Пасибочки,Димочка)))Чивой-то меня на такие пародии потянуло))главное убило - аффторша поставила свидетельство о публикации))интересно - кому еще,акромя пародистов,такой шЫдевр понадобится)))
Спасибо большое,Наташенька))Наверное,это и пародией назвать нельзя))единственное преимущество - я взяла все выражения исходника))правда - обыграла по-своему))
ОХ, АЛЛУНЯ. ОХ, ШКОДНИЦА.. )) ВО СЮЖЕТИК ПРИДУМАЛА. )) ЭРОТИЦСКИЙ. )
ВООБЩЕ - ОЧЕНЬ УДАЧНО РАСКРУТИЛА КЛУБОК, АЛЛУНЬ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСХОДНИКА ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.
ТЫ - МАСТЕР. ЕИ-БОГУ.
Я стоял у зеркала
И смотрел внимательно
С надеждою, что Алла
В нем будет обязательно,
Но там одни лишь ниточки
Сплетались паутиною,
Скрывая все попыточки
Узреть картину дивную.....
Где же зеркало это находится, если рядом полк чужих мужей образовался?)))
Мне все понравилось: оригинал - мыслью, а пародия еще и стихотворностью и остроумием.
Пасибки))У оригинала мысль,конечно,хорошая...хотя и не новая...но выражение этой мысли -ну уж очень средненькое...на мой взгляд))хотя я постаралась не обидить аффтора))
Мне, как любителю фильмов-триллеров, особенно понравилось про тайны загадочной тишины и вязкие клубящиеся волны - пикантность придает, на мой взгляд)) Ну если с пристрастием к сему творению подойти))
Я тож люблю фильмы такого плана))Но ежели бы уже идти по такому пути,но надо было что-нить более...захватывающее что-ли...страху немного подбавить...ну типа:
И зеркало вдруг стало искажаться
И заклубилось чавкающей массой
Какого-то зеленого окраса
И все тянутся,дико извиваться
Манить,манить...и повинуясь силе
Я медленно пошла...и страшно мне
А рядом тени чьи-то плыли,плыли
в невидимой,но чувственной волне
))))МОЛОДЕЦ)))Знаешь - я иногда думаю - может,это высокая поэзия?))Может - я чиво-нить не понимаю?))Но при упоминании вязких волн мне почему-то вспомнился не расплавленый металл,а болото))
Аллусь, я так и вовсе со своей склонностью к лаконизььььму мало что понимаю в лабиринтах поэтизььььма)))))))))) Порой просто красиво, а порой такое впечатление, что автор решил зарифмовать слово, наплевав на смысл...
Попросту - рыба))Но в данном случае и рифмы-то нет...то есть - смысл понятен,конечно...тема избитая...правда,из каждой избитой темы можно сделать шедевр,или хотя бы что-нить хорошее...тут у автора не получилось,по-моему)
Сама думай - надо тебе это или нет. Я так считаю, что время потраченное на написание пародий тратится впустую. Куда потом это всё девать? Лучше своё чёнить придумать.
Вот я счас сижу,голову ломаю...взяла опять музыку у Саши Габийца...мыслей куча - а выразить не могу...как второклассница,сижу тут - а одна чушь рифмуется))
Замечательная пародия Алла!!! Очень понравилась!!!
С днём поэзии!!! Удачи и Здоровья!!! Много творческих работ и исполнения всех заветных желаний!!! С теплом души и большим уважением Владимир.
Мои аплодисменты тебе.....))))
Умочка!!!!))))))