Выпей, радость, «бормотушеньки»
И твоя оттает душенька.
Вот, возьми сырочек плавленый.
Станешь ты звездой прославленной. --- Саш!)) Это такая ржа, что я и слов не найду подходящих..............))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я этот отзыв написал, чтобы у тебя "глаз не замылился". Когда со всех сторон "браво!" кричат, то по неволе начинаешь себя "гением" ощущать. Есть устойчивая тенденция на этом сайте: "браво" тебе кричат , в основном, лишь тогда, когда ты тоже кричишь в ответ. Мне, например, такие отзывы мало интересны. И я не боюсь терять таких читателей и слушателей, которые ко мне заходят лишь за тем, чтобы получить ответный хвалебный отзыв. Среди твоих постоянных читателей есть таковые. Они ко мне раньше тоже заходили, но потом перестали, потому что не дождались от меня этих отзывов. Не надо бояться, Саня, правду писать. Особенно друзьям.
Да вот, Саня, начинаю я сомневаться, что остаёшься таким же... Иногда читаю твои восторженные отзывы под откровенным дерьмом... И не только твои, но и Мишины, например, и других, уважаемых мной пользователей.
Да я понимаю, Саня, что не для баллов! Просто ты тактичный и воспитанный человек и не можешь в ответ на похвалу "по носу автора щёлкнуть". И промолчать, вроде, неудобно, раз в "избранные" его взял. Вот и приходится через себя переступать, а потом к этому привыкаешь... А в результате- все друг друга хвалят, все радуются, звёзды на грудь цепляют и всем хорошо! Но мне такая идиллия что-то не катит...
Снова Маха и водка рекой.
Так не долго и спиться, подруга...
Да и стих-то опять никакой -
Так и ходит бедняга по кругу...
Хорошая пародия, вот бы автору у вас поучиться!