16+
Лайт-версия сайта

ЗАЩИТИМ ПРАВА РЕБЁНКА

Литература / Очерки / ЗАЩИТИМ ПРАВА РЕБЁНКА
Просмотр работы:
13 февраля ’2012   02:19
Просмотров: 23790

ЗАЩИТИМ ПРАВА РЕБЁНКА НА ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Мы много говорим и заботимся о физическом здоровье своих детей Однако вряд ли нам удастся помочь детям, если не осознаем глубинную, истинную причину нездоровья. Больна душа — больно и тело. У ребенка должно быть право на условия для формирование именно духовного здоровья, от которого напрямую зависит — физическое. Кто сегодня отвечает за это в нашей стране? Трудно найти ответ… О результатах отсутствия оного говорят страшные цифры статистики по детской безнадзорности, преступности, суициде. Рождаемость ниже всякой нормы... Таков результат активной пропаганды бездуховного и безнравственного образа жизни.
Родители и педагоги – делают многое, чтобы воспитать своих детей честными, порядочными людьми, здоровыми и духовно, и физически, созидающими новую сильную Россию. Однако есть Сила, которая мешает им в этом. Эта Сила - некоторые СМИ и большинство каналов телевидения.
В подсознании детей упорно формируется программа агрессии, разрушения, убийства и похоти.
Не буду перечислять то негативное, что мы от этого имеем и ещё будем иметь в будущем. Хочу напомнить, что любые СМИ и виды искусства формируют общественное сознание, хотят они этого или не хотят, но именно ОНИ ВОСПИТЫВАЮТ общество. Это бесспорно. Другое дело, в каком направлении? И если мы хотим построить процветающее общество, то только те СМИ имеют право на существование, которые способствуют эволюции человеческого Духа, а не его деградации. Вопрос к руководству страны: кому сегодня выгодна духовная деградация российского народа?
Отменена цензура. В своих посланиях на телевидение мы не раз требовали "Цензуры совести". Безрезультатно. Слишком беден духовный мир большинства работников искусства и СМИ, если продуктами их творчества является только тема убийства и насилия. Что касается совести, то многие её СВОБОДУ поняли, как ОТМЕНУ.
В наше отсутствие в дневное время дети, со свойственным им любопытством, смотрят программы ТВ, наносящие вред их духовно-нравственному, а значит, и физическому здоровью. Ибо эти две стороны — едины.
Передачи и дискуссии о наркомании и СПИДе не вскрывают истинных причин этой беды. Она не только в экономике. Именно бездуховность общества порождает и коррупцию, и преступнось, и пьянство, и наркоманию, и «дедовщину» в армии. А результат — высокая смертность населения.
Любая инфорСправедливости ради следует сказать, что стали появляться работники СМИ и телевидения которые начали работу по исправлению негативных явлений. Хочется поблагодарить их и попросить Правительство и президента страны озывать им всяческую поддержку, объявив и назначив Премии, правительственные награды за духовную- просветительскую деятельность в искусстве и в СМИ. Она должна стать престижной.
Родителям и педагогам надо настоятельно требовать от Госдумы ввести новый Закон об уголовной ответственности за морально-нравственное развращение несовершеннолетних. Тогда сумеем через суд взыскать крупные суммы, на которые сможем делать свои фильмы и программы. В них расскажем детям России, как можно радостно и счастливо жить, созидая во благо своего любимого города, страны России, планеты Земля.
Я желаю сотворения прекрасного оазиса духовности и чистоты в душе каждого человека, в каждом доме, деревне, городе. Только так возродим Россию!








Голосование:

Суммарный балл: 130
Проголосовало пользователей: 13

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 13 февраля ’2012   07:26
Только ЗА обеими руками. Культура должна быть во всем и везде.      

Оставлен: 13 февраля ’2012   10:20
Благодарю за поддержку!Только культура на духовно-нравственной основе, которая сегодня утеряна. Она-ОСНОВА духовного здоровья нации, а значит её Силы. Ведь так?

Оставлен: 13 февраля ’2012   10:24
Конечно же...


Оставлен: 13 февраля ’2012   15:01
ВЫ ПРАВЫ ЛИДИЯ,НАДО ПРИНИМАТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ !!!

Оставлен: 13 февраля ’2012   18:24
Может быть президету всем вместе письмо написать?


Оставлен: 13 февраля ’2012   15:02
Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!
190

Оставлен: 13 февраля ’2012   18:25
А, может президенту всем вместе письмо написать? Подумай, моя талантливая!...


Оставлен: 13 февраля ’2012   16:22
Только культура на духовно-нравственной основе может дать положительные плоды воспитания! Очень мудро и верно написала,Лидочка! БРАВО! Я с тобой!

Оставлен: 13 февраля ’2012   18:26
Может президенту напишим? Как думаешь?


Оставлен: 13 февраля ’2012   16:22
Поддерживаю, Лида!!!       

Оставлен: 13 февраля ’2012   18:28
Благодарю за поддержку! А, может быть президенту на эту тему письмо написать?


Оставлен: 13 февраля ’2012   20:58
Я С ВАМИ, ЛИДА!!!
1818

Оставлен: 14 февраля ’2012   20:26
А что делать-то будем? Молчать? Или президенту писать?


Оставлен: 13 февраля ’2012   22:23
Лорогая ЛИДА!!! СПАСИБО ВАМ!!! Я С ВАМИ!!!

         
31

Оставлен: 14 февраля ’2012   20:49
ЛИДОЧКА,Я С ТОБОЙ хоть к ПРЕЗИДЕНТУ! ЗА ДЕТЕЙ МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ! БРАВО!

Оставлен: 15 февраля ’2012   17:59
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!     

Оставлен: 15 февраля ’2012   20:51
СПАСИБО! НО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО! МОЖЕТ ПУТИНУ ПИСЬМО ПОШЛЁМ?


Оставлен: 18 февраля ’2012   21:28
           
31

Оставлен: 18 февраля ’2012   21:43
Лидия, я с Вами согласна. Очень умно и со смыслом звучат строки в тексте. И все Ваши работы с таким смыслом, так звучат мудро. Я Вас поддерживаю целиком.

Оставлен: 18 февраля ’2012   21:45
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!


Оставлен: 18 февраля ’2012   21:56
Конечно, я обычная женщина и не все написанное мне понятно и мною принимается безоговорочно. Но в главном я согласна с автором -развращение детей надо прекращать.

Оставлен: 18 февраля ’2012   22:15
И ПРИ ТОМ ДАВНО... А ЛУЧШЕ БЫ И НЕ НАЧИНАТЬ. ВЕДЬ ТАК?

Оставлен: 18 февраля ’2012   22:16
Так не я и начинала.

Оставлен: 18 февраля ’2012   22:21
См. ниже.


Оставлен: 18 февраля ’2012   22:19
Всё не так просто... Конечно и не Вы, и не я, и не мы! Это делалось целенаправленно нашими врагами и это страшно.

Оставлен: 26 февраля ’2012   03:20
ПРЕКРАСНО!               

Оставлен: 26 февраля ’2012   10:10
Сопасибо! А посмотрите-ка "Песню радости" и Сказку-притчу "О Голубой горе" (о России)Мне интересно ваше мнение.Спасибо!


Оставлен: 26 марта ’2012   20:02
Я желаю сотворения прекрасного оазиса духовности и чистоты в душе каждого человека, в каждом доме, деревне, городе. Только так возродим Россию!
     


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

36
Про керосинку, Мотивы осени, Июльские мотивы

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft