16+
Лайт-версия сайта

Район.Глава вторая.Глава третья.

Литература / Очерки / Район.Глава вторая.Глава третья.
Просмотр работы:
25 сентября ’2011   19:46
Просмотров: 24862

Район.

- Я тебе говорила, сиди дома сегодня! – кричала Ничья на Женю. Снимая быстро себя окровавленное пальто.
- Наташа ты его убила! Убила! Что теперь с нами будет?! – говорила Женя, заливаясь слезами. Она оперлась на стену и стала медленно соскальзывать вниз. Наташа схватила её за руку, потащила ванную. Одежда, руки Наташи всё были в крови. Она затащила Женю под холодный душ, сжала её голову в руках.
- Нечего не было! Слышишь! Нечего не было! Ты была в школе! Поняла?!- сказала она, затрясла её голову. Женя плача закивала головой. Ничья отпустила её голову. Та упала ванну, обхватила ноги руками плача. Ничья подошла к зеркалу.
- Вот и отлично… – сказала она, холодным голосом включила воду, стала смывать со своих рук чужую кровь….
Глава вторая.
Кровь.
Утро того же дня начиналось как обычно. Женя проснулась, посмотрела на время, вскочила. Она уже опаздывала в школу, стала быстро одеваться. Выскочила из комнаты, заглянула в комнату сестры, её уже не было. Одела куртку выбежала из дома. Она решила пойти через разрушенный почти заброшенный стадион, это был самый короткий путь.
Когда она вышла на стадион, увидела что две группы людей стоят друг напротив друга. Слышались ругательство, потом кто-то закричал, и они побежали друг на друга. У Жени замерло сердце, она спряталась за скамейки и стала наблюдать. В этот момент она увидела знакомую куртку.
________________________________________________________________________________
Эта куртка принадлежала её парню Вадиму. Который был против группировки, в которой состояла Ничья. Женя очень боялась, что сестра узнает об этих отношениях. Ничья всегда презирала тех, кто имеет, какое либо отношения к их ним противникам. Она считала, что так может произойти утечка информации и это предательство встречаться с родственниками своих врагов…
_____________________________________________________________________________________
Женя выскочила из-под скамейки побежала к нему. Стала оттаскивать парня избивающего Вадима. Тот оторвался, на мгновения повернулся к Жене, размахнулся, у бедной девушки остановилась дыхание, она закрыла глаза и уже была готова почувствовать удар, но тут её оттолкнули, она упала в снег.
Когда открыла глаза, увидела страшную картину, Наташа избивает парня. В пылу ярости Ничья не заметила, что это был свой, схватила рядом валявшейся арматуру, стала избивать ею. Только потом когда парень перестал прикрывать голову от ударов, наносимых арматурой, Ничья остановилась. Она посмотрела на парня арматура выпала из рук. У неё в голове повисла тишина. Всё для неё замерло, закончилось. Тело, стало бить, мелкой дрожью её зрачки были расширены в ужасе. Она схватила Женю за руку и быстро потащила с территории стадиона. Она убила человека-друга……
– Ничья что ты наделала! Зачем ты его убила? Это же был Сергей! Зачем?! – кричала Женя на Ничью, которая тащила её через парк. Ничья повернулась к ней резко, схватила за грудки.
– Ты хочешь узнать зачем? – сказала она, сквозь зубы, смотря в испуганные глаза сестры. – Да чтобы тебя не пришиб! Ты мне дороже чем… – Слова застряли у неё в горле. – Пошли… – сказала она. Всю дорогу они шли молча. Ничья была подавлена убита. Её понятия и ценности были разрушены. Ей хотелось плакать в этот момент кричать, но она не могла позволить себе такой роскоши. Быть сильно её научил этот район. Который она в глубине души ненавидела и презирала. Презирала как саму себя сейчас. За свои поступки, который он заставил её сделать за это время…
Она смыла кровь с рук, умыла лицо, подняла голову, посмотрела в зеркало. В зеркале отражался человек горящей за живо, она отвернула лицо, посмотрела на сестру сидящею в ванной. Женя смотрела в одну точку и тихо плакала.
– Хватит реветь! Собирай вещи! Нам надо валить с района! – сказала Ничья, серьезно. Пошла из комнаты. – Бегу как крыса… – прошептала себе под нос. Вышла из квартиры.
Женя вылезла из ванны только через час. Она уже могла здраво мыслить. Пошла к себе в комнату, стала собирать вещи. Тут в дверь позвонили, она вздрогнула, тихо подошла к двери посмотрела в глазок. Потом быстро стала открывать дверь, на пороге стоял Вадим. Он был, очень избит. Она обняла крепко его за талию, стала хныкать.
– Ну, хватит плакать я же живой и здоровый….почти..- сказал он обнял её сильно. Уткнулся в её волосы, вдохнул запах, выдохнул с облегчением, потом оторвал её от себя. – А где Ничья? – сказал он, огляделся вокруг.
– Она ушла, куда-то сказала собирать мне вещи, – сказала она прошла в свою комнату.
-——————————————————————————————————————————————————————————————————
Ничья шла, курила, думала, что делать дальше совсем этим. Её нужно было найти машину, чтобы уехать беспрепятственно с района. Она зашла в такой же девятиэтажный дом, как и у неё. В этом доме жил её друг. Дверь как всегда была для всех открыта. Она зашла в квартиру. Из комнату орала музыка было много народу. Она прошла на кухню. Там валялся уже принявшей свою дозу друг. Она подошла к нему, присела на корточки.
– Муха ты так кони двинешь! – сказала она, взяла его за лицо потрясла. Тот расплылся в улыбки, приоткрыл глаза.
– А я хочу умереть молодым и красивым… – сказал он ей. Ничья отпустила лицо, вздохнула.
– Где ключи от твоей машины?! – сказала она, осмотрелась вокруг. Муха поднял руку, показал на дверь спальни, потом рука грохнулась на пол, он отключился. Наташа прошла в спальню взяла ключи от машины …
Ничья зашла в квартиру услышала мужской голос. Прошла на кухню увидела Вадима, которым пил чай. Она вскипела мгновенно! Рванула к нему, Вадим не успел сообразить, что происходит. Она схватила его за кофту, подняла, стала наносить удары. Через мгновения он опомнился, оттолкнул её.
– Что он тут делает! – закричала Ничья на сестру. Женя посмотрела на неё испуганными глазами.
– Я его люблю… – сказала она, обняла Вадима. Ничья в шоке не знала что сказать. Схватилась за голову села на стул…
Глава третья.
Искупление.

Был уже вечер, Ничья открыла багажник машины, кинула туда сумки. Она уже продумала все свои дальнейшие действия. Женя и Вадим вышли из дома сели в машину. Ничья подошла к водительской двери, как вдруг её кто-то окликнул. Она повернула голову, в метрах десяти от них стоял парень из их ней кампании. Ничья засунула руки в карманы, в левом кармане был перочинный нож. Она пошла ему на встречу.
– Зачем пришел? – сказала она, подойдя к нему почти в плотную. Парень чуть отошел от неё.
– А ты куда то собралась Ничья ? – спросил он переведя взгляд на машину .
– Да в отпуск… – сказала она, подошла к нему ещё ближе, парень перевел взгляд на неё. Она уже стояла к нему в плотную.
– Тебя хотят видеть, у нас к тебе есть кое, какие вопросы! – сказал он, его тело напряглось. Ничья уже вытащила нож из кармана. Посмотрела ему в глаза.
– А я не хочу… – сказала она и резким движениям воткнула в парня нож. Он открыл рот, заглянул в глаза Наташи. Она прижала его к себе и прошептала ему на ухо. – Прости она мне дороже! – сказала она, и таким же резким движениям вытащила нож из тела парня, тот повис на ней. В этот момент из машины выбежала Женя, подбежала к сестре. Из её рта вырвался вопль.
– Не ори! Открой багажник! Вадим помоги мне! – сказала она Вадиму, который уже стоял около неё с раскрытым ртом, но через мгновения подхватил уже бездыханное тело парня и стал тащить его к багажнику. Они погрузили тело в багажник, сели в машину.
– Ты убийца! Убийца! – кричала Евгения, захлебываясь слезами.
– Я знаю! – сказала Наташа и резко тронулась с места.
____________________________________________________________________________________
- Куда мы едим? – спросила, Женя немного успокоившись.
- К отцу… – сказала Ничья, не поворачивая головы к ней. Женя с недоумением посмотрела на сестру.
- Но у нас, же нет отца?! – сказала она, посмотрела на Ничью, та повернула голову к ней, усмехнулась.
– Теперь есть! – сказала она и опять уставилась на дорогу. Все погрузились в свои мысли.
Они приехали к отцу. Это был мужчина лет сорока на вид. Жил он один в хорошем доме в центре города. Он принял дочерей, не спрашивая, не о чем. Ничья рассказала Жени что год, назад придя домой чрез три дня шатания по улицам мать рассказала, кто их ней отец , но мать, испугавшись, что дочери сразу, же уйдут к отцу поставила Наташи ультиматум либо я, либо он.
Наташа не стала нечего рассказывать Жени, а сама нашла отца и съездила к нему. После этого момента он стал помогать им деньгами, но с дочерью они так и не стали ближе. Ничья не могла ему простить предательство.
- Ничья ты куда собралась! – спросила Женя, увидев, что сестра одевает пальто. Наташа посмотрела на неё.
– Надо проблему эту решить…не хочу, чтобы меня считали крысой! – сказала она, открывая входную дверь. Женя схватила её за руку.
– Ты что! Какой крысой! Они же тебя убьют, я точно знаю! Останься Наташа! Мы что-нибудь придумаем! – говорила она дрожащим голосом от волнения. Ничья повернулась к ней и сильно обняла.
– Я уже всё продумала и решила,…будь хороший девочкой! – сказала она в её глазах стояли слезы, она оторвала её от себя. – А теперь иди, корми своего хахаля и сама поешь! – сказала серьезным тоном, чтобы скрыть дрожащей голос. Потом резко выскочила в подъезд, закрыв за собой дверь….
Избавившись от машины и тело, Ничья приехала на свой район. Зашла в парк там была её компания. Она понимала, что сейчас над ней будет вершиться их суд, который они считали самым правильным. Ничья не боялась их. Наташа сняла себя пальто, закатила рукава спортивной кофты и уверенным шагом закурив, шла прямо на них. Парни обернулись, посмотрели на неё.
– Вы хотели меня видеть! – крикнула она им. Они пошли на неё, взяв железные палки. Ничья выкинула сигарету улыбаясь, скинула кофту и пошла к ним на встречу. Через мгновения они столкнулись…
Эпилог.
Был февраль. На улице был мороз. По заброшенному парку шла девушка в её руках были две красные гвоздики. Она подошла к большому сугробу положила гвоздики на него…






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2012   19:18
Спасибо Вам!
1818

Оставлен: 09 мая ’2012   22:15
Не за что  



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жаль!Я Вас любил. Посвящение герою. Голосуйте!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft