-- : --
Зарегистрировано — 123 173Зрителей: 66 279
Авторов: 56 894
On-line — 9 227Зрителей: 1799
Авторов: 7428
Загружено работ — 2 120 012
«Неизвестный Гений»
Я безумен.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 мая ’2011 16:26
Просмотров: 25087
Я безумен. Это уже не вызывает сомнений. А ведь когдато я был равен богам…. Когдато я штурмовал их цитадели со своим войском теней…. Я побеждал…. Я был Князем Теней. Неприклонным, изворотливым, БЕССМЕРТНЫМ…. Это было тысячи смертей назад.
Теперь я безумен. Я уже почти уподобился тем кого всюду истреблял. Почти стал человеком…. Наверное это безумие последняя преграда отделяющая меня от того чтобы стать одним из них…. Отделяющая мир от монстра способного повергать богов и пить их силу, и, подобно им, порабощать души.
Наверное я вовремя одел ошейник и заклял его своей кровью чтобы нетронуть тех кто был мне дороже жизни, дороже души, кто был смыслом моего существования... своих убийц. Надеюсь он выдержит мою Силу когда истает последний барьер… а пока… монстр сможет отыграться на тех кто ставил в прошлой жизни ему палки в колеса, кто хотел поработить Князя, отнять волю и подчинить себе. Они почувствуют на своей шкуре что значит Умереть… не телом…. Монстр доберется до всего что им дорого и растопчет это чтобы поделиться предсмертной болью Князя. Монстр – мстительная и безжалостная тварь,… даже не человек. Еще злее, еще безжалостней. И воцарятся Боль и Страх… и сбудется Пророчество Конца.
от автора:
Пророчество Конца можно прочитать в разделе Поэзия
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор