16+
Лайт-версия сайта

МОЙ очерк

Литература / Очерки / МОЙ очерк
Просмотр работы:
22 апреля ’2011   02:59
Просмотров: 25282

Начнем с то го что сейчас ...ммм...Просто ночь, я перебрал антидеприсантов ,пальцы залипают и ошибок будет больше чем обычно. Немного бросает в пот. Мысли типа" вот кругом все тот же сраный мир" .Утром начался happy day. С начала недели не ладил со своей Love. изза какойто ерунды что описать просто нереально. Конечно оправдывая себя этим я увеличил дозы психотропных таблеток ,разумеется не только от горя но просто когда ты лежишь вштореенный ими тебе както уютней , ну вот ии довел себя вначале до изжоги потом до интоксикации.
Целый день квартира мать её летала! Я мог говорить только ВАУ и думать как от наступившей тошноты не наблевать на чтото полезное.Дома был один и так ничего и не произошло, пара звонков френдикам, разговор о доховности и о бездуховности(когда у человека приязанность к наркоте , антидепресантом или просто депрессия он весьма склонен говорить на глобальные темы чуть ли не библейские, тогда ты осожзнаешь, или считаешь что осознаешь но знаешь это впринципи всегда в какой Я или МЫ жопе).
ОХОХО
А ведь правда вы не замечали что красивые моменты в жизни мы рисуем сами? домысливаем, допридумываем хорошие качества своим Love и все в тако роде, а по большому счету не надо быть пессемистом чтобы увидеть как все прогнило и как все отдает фальшью, даже собственные мысли ,слова.
ХАХАХА
Люди чем занимаются когда предоставлены своим эмоциям? истерят, недоверяют и комплексуют, или испытывают охренительную гордость за себя или наобарот полный пофигизм. Ну и всякие там половые влечения...

жизнь скучна , и этот просто очерк не для какогото там МЕСЕДЖА , я ничего не хочу сказать по большому счету, что все херово вы знаете и без меня и страна загибается от алкоголизма наркомании и суицида не от хорошей жизни.

и вот мой любимый ВОПРОС  : ну и на кой хрен вся эта жизнь?

испытание испытание ответит мне священник
а просто так, скажет полупьяный парень которого я оторву от ананизма
ну блин, ради детей! скажет мне искаженная материнским инстинктом какая нить овуляшка..






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 октября ’2011   16:28
"жизнь скучна , и этот просто очерк не для какогото там МЕСЕДЖА , я ничего не хочу сказать по большому счету, что все херово вы знаете и без меня и страна загибается от алкоголизма наркомании и суицида не от хорошей жизни."

Знаете, у большинства людей фазовые расстройства маскируются под зависимости всякие, особенно алкогольные, наркотические... Фазовые расстройства строго генетичны. То, что жизнь хреновая - это мироощущение, химия мозга. "Жизнь тяжёлая, рожать не стоит" или отвращение к деторождению - это весьма симптоматично.
Жаль, что стерилизацию в России дают только после 35 лет при наличии двоих детей и примерно за 1000 у.е. Но на Украине вроде как возраст и наличие детей значения не имеет.
Посему рекомендую весь свой творческий пыл перекинуть на конкретное дело - пропагандировать в среде чайлдфри и своих муз стерилизоваться на Украине.

Оставлен: 21 октября ’2011   00:43
Этим и занимаюсь в реале и на сайтах!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

777,давай продолжим дискуссию, начал и игнор..)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
1 мин. 15 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft