16+
Лайт-версия сайта

Очерк второй. фальшь.

Литература / Очерки / Очерк второй. фальшь.
Просмотр работы:
23 апреля ’2011   23:08
Просмотров: 25280

Не поверите фактически вторая ночь! точнее через пару после той. Сегодня Я один, моя LOVE встречает Пасху в храме. Наверно это правильно, я сам так поступил год назад, но теперь испытываю тяжело подавляемое чувство неприязни к каким либо праздникам.
А народ праздники любит! и похрену какой, многие не поимют день независимости или день примерения и согласия-так вроди звучит... но все равно праздник есть праздник-зашебись.
Тридня не могу нормально сходить в магазин, очереди нереальные, ДА! точняк скоро ПАСХА и что покупают? 80% водку и пиво. Ну и все для шашлыков. Чувствую пасха у многих началась в пятницу вечером а завтра с утра мучимые похмельем возможно сожрут яичко с куличиком под телек где вместо привычного шоу показывают какое нить богослужение. Но на это большенству пофигу, разнообразненько и ладно.

Не буду писать что жизнь-дерьмо. Сейчас многие говорят как здорово что Христос даровал нам Спасение... Обойдусь без ложки дегтя и еще одного пятна на мою мрачную душонку.

Ну какимбы я ни был верующим,ну не люблю я праздники, от них духовность не повышается а повышаются быдло-пьянки и горделивость тех кто выдержал пост и теперь набивают себя мясом. Наверно не все такие нехорошие -плохие как я думаю и главный ублюдок как раз я, но почиму тогда у меня с нового года такое дикое отвращение ко всему сущиму? поясню с 2009 года...Сейчас 2011 ! кошмар , я впустую прожил столько времени , просрал почти все что имел ,ну правда чтото или когото всеже и поимел... но это ничего не меняет .Все ахренительно зря!

Мама-ох,неповезло ей со мной
Отец-ну ему както о себе больше нравится думать
Бабушки- успел подпортить отношения со обоими, у них потологическое желание поиметь меня своим опытом и мудростью и не как не обьяснить что по своему естеству я какбы не нуждаюсь в их наставлениях, и вообще я не очень умею и люблю общатся со старыми людьми и детьми, так как старики себе на уме и меня это грузит а детей я просто не люблю,и ненавижу ребенка в себе, тем кем я был пару десятков лет назад, той мелкой наивной гнидой. Нет в детстве мне было лучше чем сейчас но это было давно а сейчас мне воспоминания нафик не нужны. Надо смотреть в будущее ,а его нет...
Моя LOVE- we have problems with you, I do not believe in your love, we have bad future. Она знает инглишь и поймет...
Мои бывшие LOVE за 2010 год...
1-не человек а ходячая неопределенность, прости уж, но хорошее было
2-ты живешь с психом, ты в итоге выбрала его, но чтож он 4 раза вешался? 4 вроде, ну чтож я тоже псих, тебе виднее какое зло наименьшее
3-да, ты млатше меня в два раза, жаль, очень умная и тело красивое,но 5 лет до совершенолетия... я погорячился....
4-на 11 лет старше меня, мы явно были в разных временах, ты там я тут ,я тут ты там, тоже косяк...
И вот самое лучшее в моей жизни свершилось , и номер 5 со мной уже почти год.
Я хочу видеть тебя хорошую, и во многом себе вру.
Ты хочишь видеть меня такого который во всем идеален но ты обманываешь тоже себя.
Человек не может не врать, себе или еще комуто, вольно или не вольно, это часть жизни создавать иллюзии идиализировать или драматизировать происходящее .Я писал уже о самообмане в прошлом очерке, но очень сложно раскрыть его глубину, мне так хочется показать весь этот жизненный фальшь, фальшь отношений, праздников,жизни, веры, доброты,надежд, любви...

Но вы все равно какиебы я доводы привел бы или примеры, скорее всего не увидите или не захотите видеть фальши в своих жизнях..ведь ее слишком много.
_________________________________________________________________________________

Всех с Пасхой чтоли...ну я приму как обычно ..






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 апреля ’2011   17:19
Это откровение?
32

Оставлен: 01 мая ’2011   11:02
а зачем мне врать? хотя мы и так как я писал живем в самообмане.Да это мой вечер и моя жизнь.
Спасибо за внимание)


Оставлен: 29 апреля ’2011   17:25
Начните с себя, и все подтянутся...
Я вижу Вы уже пробуете..
Что ж, удачи!
Читается легко...правда пишете с ошибками...
Но это поправимо...

Оставлен: 01 мая ’2011   11:02
спасибо)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Просто слушаю дождь.. Автор стихов отзовитесь!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft