16+
Лайт-версия сайта

Холодная осень

Литература / Очерки / Холодная осень
Просмотр работы:
30 января ’2011   21:21
Просмотров: 25801

Первая любовь никогда не забывается-гласит народная мудрость..Ах,сколько в ней счастья,тепла,какого-то особого единения душ!Вы только представьте себе картину:два сердца бьются в такт,взоры влюбленных устремлены друг на друга,а сколько в этих глазах огня,порой не требуется никаких слов-все скажут глаза!
Первая любовь-это когда у тебя многое происходит впервые-этим она и прекрасна и так не похожа на другие чувства..
Первое свидание,первое признание,первый поцелуй,первое разочарование..
Каждый человек встречает свою первую любовь в разные годы жизни..
Я встретил ее очень поздно,в школе..Осенью..В сентябре..
Когда я только перешел в 10 класс,я и представить себе не мог,что настолько сильно ее полюблю..
У нее были просто незабываемые глаза..Скажу честно,что больше ни у кого не видел таких прекрасных,полных жизни,сверкающих,как два алмаза в ночи,глаз..
Я постоянно думал о ней,все мои мысли были направлены на то,как сделать ей приятное,как украсить ее жизнь,как заставить ее ослепительные глаза засверкать еще более ярким пламенем..
А какой период то был,какое замечательное время года!
Холодная осень...Сентябрь..Опавшие с деревьев листья шуршали под ногами..Самое время для романтики..
Вот мне и захотелось сделать ей что-то особенное,необычное,чтобы она поверила в мои чувства,поняла как она мне дорога!
Я много думал над этим,не спал ночами,посещали разные мысли,но из всех вариантов,среди которых были и самые примитивные,я сумел найти подходящий,тот,с помощью которого можно не только удивить-а заставить поверить в СИЛУ моих чувств!
Я накупил кучу водоплавающих свечек и решил с их помощью выложить под окном сердце,внутри которого по моей задумке должно было "гореть" ее имя.
Холодный осенний вечер... Окно..Сердце.. Имя...Ослепительная улыбка..И эти счастливые глаза,устремленные на меня..
В этот коротенький миг я ощутил себя самым счастливым человеком на этой земле...Всего лишь на какое-то мгновенье..На десятки секунд..
Огненное сердце,тем временем, горело еще целых 3 часа,оно впечатляло взоры случайных прохожих,которые снимали его на камеры мобильного телефона..Оно будто бы показывало силу,ту самую силу моих чувств...
Мне казалось,что с этого момента начнется наша впечатляющая история,которая НИКОГДА не закончится..Мне КАЗАЛОСЬ..
Не сложилось..
Так бывает..
Слишком сильно хотел...
Перестарался..

Со временем человек становится мудрее,у него появляется жизненный опыт,он начинает осознавать ошибки прошлого,старается вновь не повторить их в будущем..
Была ли встреча с ней ошибкой для меня??
Я много думал об этом,прошло уже достаточно времени для того,чтобы сделать определенные выводы..Я свой вывод сделал.
Эта моя ПЕРВАЯ любовь,люди,ПЕРВАЯ,понимаете?!
Я хочу сказать этой девушке огромное спасибо за то,что она ворвалась в мою жизнь вот так вот стремительно,без стука..
Благодаря ей,я узнал,что же такое ЛЮБОВЬ!Благодаря ей,я сумел в ПЕРВЫЙ раз в своей жизни искренне полюбить!
Спасибо ей огромное за то,что она была в моей жизни!
Пословица гласит,что к прочитанным страницам в книге не следует возвращаться,потому что они уже прочитаны..
А я вот решил на этом месте СВОЕЙ книги сделать закладку..

А эта девушка сейчас счастлива,поверьте мне..Только вот ее счастье оказалось совсем не в любви..

У нее в жизни иные приоритеты,материальные..

Ее право..

И жизнь тоже ЕЕ..

А за окном падают желтые листья,ветер кружит их,словно в хороводе,прям как в сказке..

Эх,холодная осень!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

15
Спасибо большое за теплые слова!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft