16+
Лайт-версия сайта

Кто такая любовь?

Литература / Очерки / Кто такая любовь?
Просмотр работы:
05 декабря ’2010   20:21
Просмотров: 25277

Думаю, что...
Любовь гениальная актриса... с сотней масок проглядывающих в чертах близких. В лице матери, что так часто в тиши ночи укачивает тебя, лице отца или брата, преданного друга или врага.
Почему вы считаете, что у врага нет любви к вам? А как же ненависть, разве эта не обратная сторона любви?
Любовь. Она как бриллиант с гранями и тысячью оттенками....
Один оттенок - цветы и обещания, заверения в вечной преданности и бесконечной страсти.
Другой, когда хочется сжать любимого в объятьях, заточить в башне, предварительно посадив на цепь.
А еще в желании всегда быть рядом... Еще бесконечной нежности и заботе.. еще.. еще и снова еще. Сколько таких "еще" нас ждет? Неизвестно, но...я точно знаю, что...
Нельзя сказать, смотря на парочку...
-Посмотри, они так хорошо вместе выглядят наверно это любовь.- Не смешите. Над тем, кто это скажет, любовь посмеется в двойне.
Любовь, эх Любовь, она слепа к своим подопечным, слепа к их желаниям. Вы только не путайте ее с младшей сестрой и соперницей Влюбленностью.
Любовь не смотрит, как вы одеты на какой улице живете и в какой семье рождены.
Из-за этого она так опасна...
Неразделенная любовь - вызывает чувство отчаянья, тянущей боли и бескрайнего одиночества, пустоты.
Взаимная любовь-это чувство полета, когда падаешь в пропасть, зная, что сегодня тебе не дано умереть.
Любовь разная... есть одинокая, расстоянная, желанная, возможная и разделенная.
НО знаете, обвините ее, это все ее лица, почему она слепа и порою так несправедлива???? Я б хотела ее обвинить... но не могу, она лишь гостья, в большинстве все это моя вина, и может немного его. Не она забрала лучшего друга, не она увела спутника... это все я, только я.
Так кто же Я???? Я не соблазн и не тишь ... Я та, кто мешает судьбе плести свою паутину... Я та, кого требуется осудить.... Я - жизнь.. несправедливая, часто играющая во взрослые игры. Я женщина и еще я та, кого бросили.. ради другой.






Голосование:

Суммарный балл: 19
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

David Gilmour - Raise My Rent (cover)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вторжение из четвертого измерения - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/neyroset/2556944.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft