16+
Лайт-версия сайта

Ангелы.

Просмотр работы:
17 июля ’2024   21:36
Просмотров: 579

Сегодня годовщина расстрела царской семьи Романовых. Так уж получилось,что 300-летняя династия Романовых прервалась 17 июля 1918 года. На семье Николая II. Пятеро детей, истинных ангелов, было в императорской семье. Мать воспитывала четырёх дочерей в строгости. Спали они на походных кроватях.Утром обливались ледяной водой.Днём учёба,вечером рукоделие.Во время I мировой войны Александра Федоровна и старшие дочери Ольга и Татьяна работали в госпиталях сёстрами милосердия. Великие княжны: Ольга 1895 года рождения, Татьяна 1897,Мария 1899,Анастасия 1901. Цесаревич Алексей 1904 г.р.
После революции 1917г, большевики 17 июля 1918г зверски расстреляли царскую семью и прислугу. Поступал ли приказ от Ленина,или Свердлова на убийство,до сих пор достоверно неизвестно.

Только в 80-ю (1998г) годовщину расстрела останки членов императорской семьи были захоронены в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга.А, в июле 2007г были найдены и останки царевича Алексея и княжны Марии.

Впоследствии, Бог покарал убийц.Многие были репрессированы,расстреляны с 1938 по 1956 годы.Юровского кара настигла в больнице в 1938г.Войков убит в Варшаве в 1927г.И только троим удалось избежать чисток.

Русская православная церковь канонизировала семью Романовых.Все они причислены к лику святости страстотерпцы.Царственные страстотерпцы.
Царстие небесное невинно убиенным!

(На фото Ольга и Татьяна в форме подшефных им полков 3-го Елисаветградского гусарского полка и 8-го Вознесенского уланского полка).


Свидетельство о публикации №467509 от 17 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Багряный цвет листвы...Приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft