16+
Лайт-версия сайта

Александр и Анастасия, с днем создания семьи!

Литература / Очерки / Александр и Анастасия, с днем создания семьи!
Просмотр работы:
18 июля ’2024   14:20
Просмотров: 441


Есть такая притча. «Господь наблюдал за прекрасной девушкой и умным юношей и думал, как же они дополняют друг друга, как две половинки одного сердца. И решил познакомить их. Когда парень увидел девушку, в глазах его загорелся огонь, сердце стало стучать сильнее, а девушка моментально поняла, что именно его она видела в своих снах».

Сегодня, Настенька, так звали ту девушку, и Александр, так звали того юношу стали мужем и женой! И вот свадьба! Первый важный день в совместной жизни!

Но ведь мы знаем, что только сказки заканчиваются свадьбами, а в жизни свадьбой все только начинается… и чтобы совместная жизнь стала сказкой, нужно приложить много сил. Это не легкий труд: хранить и беречь любовь.

Александр и Настенька! Супружескую жизнь можно сравнить с книгой, состоящую из двух частей, первой - поэтической, это медовый месяц, второй – прозаической, это жизнь. Конечно, в первой части совсем мало страниц, во второй части, наоборот, очень много.

Что надо, чтобы прочитать эту книгу до конца и пронести любовь до золотой свадьбы?

Все просто.

Любить, уважать, понимать друг друга!

Уметь слушать и слышать свою половинку!

Принимать друг - друга такими, какие есть, не стараться переделать под себя!

Ценить каждую секунду, проведенную вместе!

Радовать, баловать, верить и относиться с юмором к любым обстоятельствам!

Мужу быть опорой для жены, а жене — вдохновением для мужа!

Александр и Настенька, мотивируйте друг друга на достижение целей и покорение новых вершин! Пусть огонь вашей любви никогда не угасает, а раскрывается всеми оттенками радуги! Пусть для вашей молодой семьи светит солнце радости! Пусть вашими спутниками по жизни будут счастье и удача!

Желаю быть самой неповторимой парой на Земле! Желаю подарить родителям внука и внучку, а бабушкам правнука и правнучку. Можно и в двойном экземпляре!

Народная мудрость гласит, что первое богатство в жизни – это здоровье, а второе - жена. «Хорошая жена – это половина счастья. Нет лучше друга, чем верная подруга. С доброй женой горе – полгоря, а радость – радость вдвойне. У хорошей жены – мужу нет цены».

Давайте же пожелаем нашей Настеньке, оправдать, эти пословицы!

А моему внуку Сашеньке, хочу сказать, возможно, в вашей жизни будет много всяких неприятностей, но всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помни, что можно стряхнуть его и именно благодаря этому кому подняться выше! И ты сможешь с успехом выбраться из любой ситуации! Люби, и балуй жену! Всегда помни, что она ЖЕНЩИНА и твоя прекрасная королева!

Так давай - те же выпьем за молодых! Горько!

Люблю, люблю, люблю! Ваша бабушка Люда.

17.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №467569 от 18 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июля ’2024   12:20
Людмила, какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАПУТСТВИЕ молодым!!! - Присоединяюсь к ним! (18 августа постараюсь не забыть и здесь, в комментах, приурочить и моё послание внучку Сашеньке!)       

Оставлен: 21 июля ’2024   12:51
Мариночка, спасибо! Хотя молодежь и не любит напутствия, но бабушки не могут без этого! Может быть вспомнят о нем. Прочтут и будут жить по правилам! Буду ждать вашего напутствия с интересом!

Оставлен: 21 июля ’2024   19:05
Где-то прочла: счастливый брак - это когда муж скромен, как слуга, а жена обращается к нему как к королю.
Исчерпывающее, мудрое напутствие, Людмила! Кого в первую очередь слушать, если не мудрую бабушку?!      
Чудесная публикация! Счастья молодым!      

Оставлен: 21 июля ’2024   20:50
Лена, спасибо! Когда говорила на свадьбе, слушали и улыбались! Видно подумали, прошлый век!


Оставлен: 21 июля ’2024   21:13
Изумительное напутствие молодожёнам, Людочка! От души желаю им обоим счастья и благополучия во всём на долгие-долгие годы! А умная жена - бесценный подарок для мужа! Пусть Настенька и будет таким подарком для Вашего внука!
                   
330On-line

Оставлен: 22 июля ’2024   07:21
Розалия, спасибо большое! Я тоже на это надеюсь. Она еще совсем молодая! Ей только 18 лет! Закончила техникум.


Оставлен: 30 июля ’2024   22:48
Прекрасный напутственный спич, Люда!     
1005On-line

Оставлен: 01 августа ’2024   17:52
Спасибо, Таша!


Оставлен: 07 августа ’2024   10:04

Людмила, браво!      

Оставлен: 08 августа ’2024   17:20
Виталий, рада видеть вас на своей страничке! Спасибо! Как сказал внук, бабушка не может жить без советов и напутствий!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

367
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft