16+
Лайт-версия сайта

Нужен или не нужен мобильный телефон?

Литература / Очерки / Нужен или не нужен мобильный телефон?
Просмотр работы:
28 июня ’2024   05:59
Просмотров: 87

Звонят день, ночь, полночь. Спокойно не можешь делать свои не только основные, но и бытовые дела!..
Мобильный телефон повис на шее, как кила! Вздрагивая, снимаешь, чтобы услышать что- то толково, вразумительное. Нет! Ничего нет: либо на проводе, что- то " вякают", либо музыка, которую слушать омерзительно!!!
А если ты сам лично начинаешь набирать номер, то" бумбулюкает" Алиса, коверкая русский язык так, что ничего понять нельзя.
Где бы ты ни был, это " кила" будет бежать за тобой вприпрыжку: то данные собирают, то позвонят и сами не знают зачем?
Бог мой! Кто только не знает мой номер телефона!?. Может, мой номер знают не только в Кремле Москвы, но и в Белом доме в Вашингтоне? Но в Китае точно, наверняка, знают?!.
Уже по любому певчему голосу телефона, так и ждешь, что это тебе звонят нужные люди или родственники?.. Ан нет!
До бешенства они меня не доведут- железные нервы!!!
Но... Все же? Мне это не нужно, отнимают мое драгоценное время, которого и так с годами все становится меньше!..
Отключаю! Но , когда я его включаю после зарядки, тут уж приготовься перезванивать по всем сообщениям и звонкам!
Это что? Отьем операторами моих денег или нечто иное?
Кстати, заметила ,что они начинают меня" бомбить" после получения захудалой пенсии или после того, как я пополняю счёт на телефон.
А снимаешь трубку потому, что вдруг где-то беда с твоими родственниками или близкими по духу друзьями!?.
Так и хочется выразиться: насто@б@нили и насто@из@или!..
А как Форумчане переносят этот бандитский беспредел?!. Подскажите! С уважением!

27. 06. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 июня ’2024   13:06
А ну его, этот короткий поводок! Забывайте дома.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft