16+
Лайт-версия сайта

меня зовут Бения Валерьян Нугзарович

Литература / Очерки / меня зовут Бения Валерьян Нугзарович
Просмотр работы:
28 июня ’2024   18:17
Просмотров: 49

Прочтите отрывок из моего сегодняшнего дня. Друзья, как ваши дела? Окончание июня. Я неспешно еду в полупустом лазурном автобусе на кольцевой дороге (по периметру Санкт-Петербурга), прекрасный солнечный день, и я еду на свою новую работу. Короче говоря, у меня было время подумать. Но длилось это совсем недолго, потому что через пару солнечных дней навалилась новая забота. Как я изменил свою жизнь? Эти судьбоносные и волнительные изменения, которые начались в далёком 2014 году и продолжаются до сих пор. А пока позвольте мне представиться: меня зовут Бения Валерьян Нугзарович, я проживаю в городе Пушкине, и моя повседневная работа - помогать самому себе и даже многим другим людям здесь, в Пушкине, возможно даже и таким как вы, заново открыть для себя свой новый внутренний и внешний мир, переродиться и забыться в хорошем смысле этого слова. За последние 10 лет, нет... За последние два с половиной года, с тех пор как я серьезно занялся новым я, многие аспекты моей жизни кардинально улучшились. Последний месяц? Именно этот понедельник? Сейчас (в этот солнечный пятничный день) я определенно чувствую себя в гармонии с собой, слушая весь этот внешний солнечный мир и принципиально не вспоминая примеру сегодняшнего дня: внезапно в ванной комнате упал душ, который несколько месяцев был успешно приклеен к стене этим замечательным усиленным скотчем серого цвета. Готово! Я уже забыл об этом. Очередное непреодолимое тревожное явление, которое неизбежно растет и развивается на глазах, и на которое моя внутренняя психологическая система, похоже, вновь неспособна отреагировать должным образом? Нет. Это не так. В другом месте и в другой раз. Однако со временем я научился смотреть на подобные неопределенные приметы исключительно с улыбкой, особенно когда, в зависимости от моего психологического состояния и текущего исторического времени или моих прочих жизненных обстоятельств, они в меньшей степени были адресованы именно мне - излишнее смешивание эмоций и предложений совершенно не упрощает текущую жизнь. Когда вы публично пишите от своего имени в Интернете, хотя лично я не всегда был очень осторожен в том, насколько и как делиться своей личной жизнью в этом самом Интернете, некоторые вытекающие вопросы пусть являются частью большой игры, и объяснения не так уж и необходимы. Круг замкнулся: в моей руке сосиска с куском чёрного хлеба. Идеальное сочетание: сосиска с хлебом (величайший кулинарный подарок) и плюс тридцать. А ещё в последнее время у огня и заполненной жареной едой тарелки я читаю воспоминания о войне Николая Никулина. Не волнуйтесь за меня, я не позволяю лишний раз мешать своим изученным зубам выполнять свою "жареную" работу. Странное время с необъявленной целью. Двадцать восьмого июня две тысячи двадцать четвертого года. Десять лет остались позади!.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft