16+
Лайт-версия сайта

С днём рождения, Сестрёнка

Литература / Очерки / С днём рождения, Сестрёнка
Просмотр работы:
13 сентября ’2023   03:28
Просмотров: 2177

♥Абышто♥. Сегодня погоду по территории Гомельской области по-прежнему определяет поле повышенного атмосферного давления. Атмосферное давление будет слабо падать, во второй половине дня - слабо расти.Днём в Гомеле и по области - переменная облачность. Без осадков. Ветер западный, северо-западный 3-8 м/с. Максимальная температура воздуха в Гомеле +24..+26 °С, по области +23..+26 °С.По многолетним данным, по территории Гомельской области 6 сентября теплее всего было в 2008 году в Лельчицах (+32.5 °С), холоднее всего - в 2022 году в Брагине (0,0 °С).

В утреннем эфире народная радиостанция ♥®уднян©кАя Волна♥. Вы ещё просыпаетесь, а мы уже работаем для вас.Начинаем новый день с хорошего настроения.

Не успели мы отметить всенародный Шуфутинов день 3 сентября, как сейчас же нарисовалось ещё одно событие, мимо которого я никак не смог пройти мимо.А поскольку все мои праздники и события мы отмечаем вместе, то и эту цифру в дате предлагаю отметить всем вместе.Уважаемые подписчики и гости моей странички! Дорогие друзья!Я всех вас приветствую на нашем общем празднике, а что это за праздник, всем известно – сегодня юбилейный день рождения у самой лучшей, у самой умной, самой красивой и просто самой-самой Людмилы Макаревич!И скажу вам по секрету, Сегодняшняя именинница плюс ко всему является моей троюродной сестрой.Поэтому я предлагаю сразу переходить к празднику и начать веселиться!

Дорогая Люда, ты отмечаешь свой юбилейный день рождения! Все эти годы счастливой, сложной и ответственной жизни ты прожили достойно, легко и уверенно. Ты ставила цели, достигала их и двигалась вперёд. Багаж жизненного опыта в работе и в семье поражает и вдохновляет каждого. За окном сентябрь, а это значит, что наступает золотая осень. Осень сбора урожая. Живи красиво и весело, радуйся каждой минуте, наслаждайся каждой секундой. Ведь жизнь так прекрасна и многогранна! Крепкого как алмаз здоровья, здоровой атмосферы и покорения новых вершин!У тебя, как и у каждого из нас жизнь не была всё время гладкой, были взлёты и к сожалению падения, радости и невзгоды, но Ты не сдалась и показала им настоящую козью морду, и подобно этому танку на картинке прошла все испытания которые тебе подбросила злоДЕЙка судьба.А вообще, дорогая сестрёнка, мы, все твои родственники и друзья, знаем тебя, как человека, в котором счастливо и удачно сочетаются лучшие черты белорусочки-полешучки: беззаветная любовь к родному краю, его земле и людям, трудолюбие, чувство юмора природная смекалка, теплота и нежность души, умение всегда прийти на помощь человеку в трудную годину и разделить его радости и печали. Особенно приятно отметить, что ты, Людмила Аркадьевна — прекрасный, обаятельный и неординарный человек, который {вернее которая} мужественно и стойко умеет переносить невзгоды жизни и превратности судьбы, сохраняя при этом оптимизм, веру в себя, будущее и людей окружающих её.

Как известно, то день рождения это поистине интересная и волнующая дата, а тут целое Юбилеище!
С одной стороны даже страшно представить: сколько пройдено и пережито, Но, с другой стороны: а сколько еще надо успеть…)))))) 0_0 Новые цели, новые открытия и достижения! Поэтому, дорогая сестричка, живи активно и радостно, ведь движение – это жизнь, а она у нас одна! Проживи её так, чтобы можно было с гордостью взглянуть назад и сказать: «Вот, какая чудная у меня жизнь получилась!». С праздником!

Пусть подарят цифры на радость года -Но душа остается всегда молода,И пускай не подводит здоровье,Согреют родные любовью!Пусть станет на сердце немного теплей,Украсят цветы твой Юбилей!А в доме будет все в добром порядке,С успехом живи, в любви и достатке.
Видеоролик12:47
Третье сентября или Новый год во время стрима)))))
Уважаемые господа читатели, не будьте молчунами, прочитав данную заметочку, напишите пожалуйста в комментариях пару приятностей в адрес нашей именинницы.
Пусть будет совершенно другая счастливо-красивая история)))
В Рудне 07:38 Конец эфира. ГИМН)))) =^.^=

КОММЕНТАРИИ:

НАТАЛЬЯ и НИКОЛАЙ
Приветствую ! Присоединяюсь к поздравлениям Людмиле ! Добавить нечего, Микола все сказал ! ПОЗДРАВЛЯЮ !






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft