16+
Лайт-версия сайта

Просто уйди...

Литература / Очерки / Просто уйди...
Просмотр работы:
07 ноября ’2010   02:29
Просмотров: 25891

«Зачем ты это делаешь? Просто кинь меня, забудь, не смотри в мою сторону, прошу! Иначе каждый твой взгляд, нелепая улыбка или мимолетноё движение, рождают надежду в моем маленьком разбитом тобою сердце…
Ты ведь с другой…, ты совершенно не нуждаешься во мне, так брось! Молю, оставь меня в покое, я просто не могу так жить, не знаю, что делать! Каждый день, стоя перед зеркалом, я пытаюсь внушить самой себе, что ты мне не нужен, что я найду себе другого парня и по уши в него влюблюсь, наконец, позабыв о твоем образе, твоём лице и очаровательной улыбке…, но…
Черт, это просто невозможно сделать, когда ты вновь звонишь мне и спрашиваешь домашнее задание. Я знаю, звучит это банально, но я правда, начинаю верить, что нужна тебе! Начинаю верить, что моя ситуация не безнадежна! А вдруг ты передумаешь, вдруг захочешь быть со мной? Ведь тогда ты просто утонешь в моей любви и ласке, задохнешься, погруженный в море счастья и заботы…
И вот опять…, я начинаю мечтать…
И всё из-за того, что ты написал мне одну смску в контакте – Как дела?
Ну, зачем тебе это знать? Зачем?! Если тебе интересно, то…, то…., хотя нет, тебе не должно быть интересно! Забудь про меня, я не существую в твоём мире, позволь же и тебя вычеркнуть из моей жизни! Пожалуйста, я хочу…, я хочу покоя…
А ты…?
С каждым днем я вяну, как роза, наблюдая за тобой и твоей возлюбленной. Мне хочется плакать, хочется забиться в уголок, но я терплю. Прохожу мимо, засматриваясь на облезлую стену школы. А ты ведь не представляешь, как это тяжело, как трудно не замечать…
Я теряю годы своей жизни, потому что не могу тебя забыть, а когда у меня, порой, получается не думать о тебе минуту, ты обязательно появляешься, падаешь, как снег на голову. И что же мне теперь делать?
Ты, наверняка, даже не прочтешь эту заметку, но я всё же её напишу…
Просто забудь меня…, и тогда я спокойно уйду…»


Неожиданно зазвонил телефон, и девушка, отбросив клавиатуру, схватилась за трубку. Сердце бешено колотилось, дыхание и вовсе сбилось с ритма…, она так пыталась спасти себя, молилась, чтобы чувства перестали бурлить внутри,… но видно судьба просто смеется над ней…
- Привет, ты не скажешь, что задавали по алгебре?






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 ноября ’2010   18:17
НИКА, мне понравилось!!! А у этой девушки обязательно всё будет хорошо, я просто уверена, потому что у нее вся жизнь впереди и не только жизнь ...!!! Творческих успехов. С уважением, Мария!!!+++)))

Оставлен: 16 ноября ’2010   22:05
Огромное спасибо)))) Будем надеяться, что у этой девушки и правда, всё будет хорошо, ведь история основана на реальных событиях..., к сожалению...

Оставлен: 17 ноября ’2010   17:16
Спасибо, тёска, за оставленное впечатление! Каждое слово пропитано чувствами и эмоциями!Видно,что написано, основываясь на реальную историю.
очень понравилось))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Позови" и я зову, поддержите, крайний день голосования.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2592057.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft