День рождения
Существуют числа благоприятные, связанные с успехом, удачей и везением, и числа, несущие беды, несчастья и неприятности. Зная число дня рождения человека можно предсказать общую линию судьбы. Поскольку эти сведения получены на спиритическом сеансе, вся ответственность за эту информацию ложится на духа Т. Т.
Рождённые первого числа – нет в жизни счастья
2 – счастливая жизнь
3 – не видит линии жизни
4 – плакса
5 – торопыга
6 – богатым будет
7 – удачливый
8 – большой человек
9 – колдовство
10 – одухотворённый
11 – закумаренный
12 – много знает
13 – не везучий
14 – целеустремлённый
15 – отмеченный печатью Создателя
16 – везёт в играх
17 – особых качеств нет
18 – мазохизм
19 – нервный
20 – волевой
21 – удача в любви
22 – счастливый
23 – активный
24 – богатым будет
25 – спортивный
26 – стремится удивить мир
27 – убийство
28 – большого роста
29 – генералом будет
30 – заурядность
31 – будут проблемы с головой
Но нет такого пагубного влияния, которого бы человек не смог преодолеть постом и молитвой, жертвенным своим служением. Жертвенность – качество, присущее Богу, и всякий, кто вышел на этот путь, автоматически становится бого-человеком, а мысли и желания его воплощаются, имея божественную силу. Таким образом, бескорыстное служение и самоотдача, всякие добрые дела, идут в зачёт в Небесной канцелярии. И тогда ангел защитит нас, прикрыв своим крылом, сделав невидимым для демонов. Но чтобы это произошло, человек сам должен быть устремлён к свету. Родившийся 9 – колдун, должен преобразоваться в доброго волшебника и лекаря. Родившийся 18 должен проявлять милосердие и тем внести свой вклад. А рождённый 27 – убийца, своим смирением сможет нейтрализовать чью-то грубость и агрессивность. И не нужно ждать помощи с Неба, всё придётся делать самому. Да, существует такая проблема, одержимый тьмой не может находиться в церкви. Много раз я слышал такие рассказы, в которых человек, пытаясь войти в храм, спотыкался и падал, получая ушиб, или ему было дурно в храме. И боясь повторного столкновения с негативными ощущениями, одержимые отказываются от похода в церковь. Более того, они теряют крест, так как цепочка у них обязательно рвётся. Демоны не дремлют.
Вернёмся на несколько страниц назад к статье Деление чисел. Числа, делимые на 12, приносят большие деньги. Поэтому, рождённые 24 числа (богатым будет), имеют определённое преимущество перед другими людьми, в делах, связанных с богатством.
Число судьбы
Число судьбы – это код, за которым скрыта полезная информация о судьбе человека, его жизненных приоритетах, способностях и о возможных происшествиях. Эта информация не является диагнозом, и, «родившись заново», можно избежать нежелательных испытаний судьбы. Кроме того, зная свой врождённый качественный и энергетический потенциал, человек не теряет время своей жизни на прокладывание дорог к тупикам цивилизации, а ищет линию своей жизни и вырабатывает реалистичный поведенческий стереотип. Во всяком случае, эта информация лишает нас иллюзии, что все рождаются с равными способностями и возможностями. Знания о существовании числа судьбы и о том, что это число связано с эгрегором этого числа, мы не ждём от ближнего более чем позволяет его нейронная программа, и потому не разочаруемся, ожидая от него каких-либо действий. Т.е. способность на поступок запрограммирована и может быть предсказуема. Человек видит во сне своё будущее, значит, кто-то знает его и открывает картину будущего душе человека, пытаясь помочь ему встретить свою судьбу. Нейронная программа – это разветвлённая сеть синаптической связи между различными участками мозга, выражающаяся в виде врождённого интереса к определённым видам деятельности и в полном равнодушии ко всему остальному миру.
Число заставляет, число принуждает, и только очень волевой человек может, изменив число, изменить фатальность судьбы. Но и негативные проявления характера можно использовать, зная о них уже в юном возрасте, направив жизненную энергию по другому руслу. Это значит, что, поменяв минус на плюс, необходимо оставить само желание, потому что желание является великой движущей силой. Не нужно их убивать, надев узду на свои желания, можно прийти к финишу первым, став безупречно совершенным.
Для того чтобы определить число судьбы, необходимо произвести самое простое сложение всех цифр даты рождения. Никто не утверждает, что следующая информация достоверна и абсолютна. Вполне возможно, что существуют и исключения из правил, и всё же проведём сравнительный анализ…
14 – Выполнение сверх сложных задач
15 – Печаль, длиною в жизнь
16 – Весёлая жизнь
17 – Далеко пойдёт
18 – Связь с тёмными силами
19 – Нервный
20 – Героизм
21 – Сплошная цепь ошибок
22 – Доживём до понедельника
23 – Быстрота и подвижность
24 – Изворотливость
25 – Подвижность
26 – Побег в бесконечность
27 – Тяжёлый случай
28 – Стремление к Богу
29 – Суд
30 – Небывалая активность, приносящая свои плоды
31 – Большая работоспособность
32 – Бесконечный кайф
33 – Тридцать три несчастья
34 – Удачливый
35 – Семь подвигов
36 – Неизбывность
37 – Безвременная кончина
38 – Инвалидность
39 – Болезнь души в тяжёлой форме
40 – Возможность видеть будущее
41 – Внезапная смерть от чужих ошибок
42 – Способность к точным наукам
43 – Всё получится
Возьмём число 27 и проведём проверочное сравнение, действительно ли это число судьбы соответствует в данной классификации определению «тяжёлый случай». Следующие известные личности имели сумму даты рождения, равную двадцати семи: Бах 31.03.1685, Суворов 24.11.1729, Карамзин 12.12.1766, Мопассан 5.08.1850, Чехов 29.01.1860, Ворошилов 27.10.1871, Керенский 4.05.1881, Серафима Бирман 10.08.1890, Сергей Есенин 3.10.1895, Татьяна Пельцер 6.07.1904, Ирина Мурзаева 15.05.1906, Марецкая 31.07.1906, Л. Енгибаров 15.03.1935, Олег Даль 25.05.1941, Леонид Филатов 24.12.1946, Любовь Полещук 21.10.1949, Влад Листьев 10.05.1956, Игорь Тальков 4.11.1956, Виктор Цой 21.06.1962, Каспаров 13.04.1963.
Другой пример, связанный с девяткой, с числом, которое считается тёмным и злым. Имеющий число 36 (неизбывность), вынужден всю жизнь пробираться сквозь мглу, которая исходит от варваров. Такой человек обладает видением пороков, и потому будет вынужден просвещать. Судьба связала это число с известными именами: Денис Давыдов 27.07.1784, Рокфеллер 8.07.1839, Горький 28.03.1868, Катаев 28.01.1897, В. Мигуля 18.08.1945, Андрей Мягков 8.07.1938, Ж. Агузарова 6.07.1967. Это число отнимает веру в какое-либо позитивное завершение. Оно нагоняет жуткую тоску и скуку. Чтобы найти подтверждение этим утверждениям, попробуем разделить число 36 без остатка. При делении на 9, получаем 4 (скорбь). Разделив на 4, получим 9 (беду). Деление на 12, даёт 3 (сглаз, зомби). При делении на 2, получаем 18 (мазохизм). А, разделив на 3, получим 12 (риск, гениальный писатель, телепатия), но к этому числу существует и другой комментарий – наказание за гордыню. Деление на 6, даёт 6 (большие неприятности). И только деление на 18, даёт 2 (счастье). Подведём итог. Число 36 весьма восприимчивое к различным влияниям, и эту восприимчивость нельзя назвать счастливым случаем. Лишь деление на 2 даёт счастье от самопожертвования, которое впрочем, может привести нищете и разочарованиям. Разве можно сравнить число 36 с невосприимчивым числом 17? Семнадцать всегда цельно, оно не может разделиться без остатка и потому недоступно.
К числу 15 (печаль, длиною в жизнь): Верди 10.10.1813, Карандаш 10.12.1901, Уланова 3.01.1910.
Число 40 (возможность видеть будущее) многообещающе, оно позволяет заглянуть в будущее. А люди, родившиеся под этим числом, будут несомненно очень проницательны: Борис Галкин 19.09.1947, Наталья Гундарева 28.08.1948.
Существует и третье число судьбы, связанное с тёмными силами, это 18. Тьма имеет свою нишу в этом мире и тоже выстраивает далеко идущие планы, связанные с захватом власти на Земле. Нострадамус 24.12.1503 и Мольер 15.01.1622 с тьмой каким-то образом были связаны.
А если проанализировать такое хорошее число как 28 (стремление к Богу)? Действительно ли следующие известнейшие личности так совершенны, что приобрели божественные качества? Паганини 27.10.1782, К. Маркс 5.05.1818, Суриков 24.01.1848, Форд 30.07.1863, Луначарский 23.11.1875, Туполев 10.11.1888, Чапаев 9.01.1890, Зорге 4.10.1895, Г. Жуков 1.12.1896, Соловьёв Седой 25.04.1904, Н. Гастелло 6.05.1907, Ротшильд 21.06.1909, Борис Андреев 9.02.1915, Михаил Матусовский 23.07.1915, Михаил Кузнецов 25.02.1918, Г. Вицин 23.04.1918, С. Бондарчук 25.09.1920, Борис Сичкин 15.08.1922, Зоя Космодемьянская 13.09.1923, Юрий Тимошенко (Тарапунька) 2.06.1919, Л. Касаткина 15.05.1925, Борис Новиков 13.07.1925, Евгений Евстигнеев 9.10.1926, Эллина Быстрицкая 4.04.1928, Л. Зыкина 10.06.1929, Леонид Харитонов 19.05.1930, Микаэл Таривердиев 15.08.1931, Эльза Леждей 19.02.1933, Т. Доронина 12.09.1933, А. Фрейндлих 8.12.1934, Ален Делон 8.11.1935, Леонид Куравлёв 8.10.1936, Анатолий Равикович 24.12.1936, Александр Демьяненко 30.05.1937, Александр Збруев 31.03.1938, Джо Дассен 5.11.1938, Ринго Стар 7.07.1940, А. Калягин 25.05.1942, Н. Караченцов 27.10.1944, В. Третьяк 25.04.1952, Владимир Вишневский 20.08.1953, Евгения Симонова 1.07.1955, Гарик (Игорь) Сукачёв 1.12.1959. Да, это так. В них присутствует совершенство и некая безупречность. За ними хоть в огонь, хоть в воду!
Следующее число судьбы, которое мы рассмотрим это – 19 (нервный) и его представители: М. Лютер 10.11.1483, Белинский 11.06.1811, Фет 5.12.1820, Нобель 21.10.1833, Козловский 24.03.1900, А. Гайдар 22.01.1904, Стаханов 3.01.1905, Н. Крючков 6.01.1911, А. Райкин 24.10.1911, Н. Озеров 11.12.1922, Вениамин Баснер 1.01.1925, М. Горбачёв 2.03.1931, Михаил Козаков 10.10.1934, Владимир Мулявин 12.01.1941, . Вероятно именно высокое нервное возбуждение позволило таланту этих выдающихся личностей, взбудоражить, взволновать своей искренностью и обаять, бесконечно большое число представителей различных возрастов и социальных групп.
А вот и совершенно потрясающее число судьбы – 35 (семь подвигов). Сейчас мы узнаем своих решительных людей, героев своего времени: Айвазовский 29.07.1817, Б. Шоу 26.07.1856, Бауман 29.05.1872, Шри Ауробиндо 18.08.1872, Дзержинский 11.09.1877, Киров 27.03.1886, Сергей Мартинсон 6.02.1899, Игорь Дмитриев 29.05.1927, В. Шукшин 25.07.1929, Василий Ливанов 19.07.1935, Михаил Кокшенов 16.09.1936, Наталья Селезнёва 19.06.1945, Борис Грачевский 18.03.1949, Алла Пугачёва 17.04.1949, Лариса Удовиченко 29.04.1955, Александр Баширов 24.09.1955, Виктор Зинчук 8.04.1958, Сергей Маковецкий 13.06.1958, Ольга Кабо 28.01.1968. Благодаря титанической работоспособности и несгибаемой воле они смогли победить всех внутренних и внешних врагов и реализовать свой большой талант, получив всемирное признание!
Число 30 (небывалая активность, приносящая свои плоды), явит нам доказательство своей силы. Видимо они действовали, выбрав девиз: «…только то, что силой взято, будет живо, будет свято, будет взято навсегда». Для следующих представителей оно стало судьбоносным: С.Н. Булгаков 16.06.1871, Савенков 31.01.1879, Котовский 24.06.1881, Орджоникидзе 24.10.1886, М. А. Булгаков 15.05.1891, Тухачевский 16.02.1893, Марина Ладынина 24.06.1908, Ойстрах 30.09.1908, Георгий Менглет 17.09.1912, Индира Ганди 19.11.1917, Донатас Банионис 28.04.1924, Иннокентий Смоктуновский 28.03.1925, Лолобриджида 4.07.1927, Вячеслав Тихонов 8.02.1928, Валентин Никулин 7.07.1933, Эдуард Хиль 4.09.1934, Таль (шахм.) 9.11.1936, В. Тихонов 8.02.1928, Валентина Талызина 22.01.1935, Марина Неёлова 8.01.1947, Константин Райкин 8.07.1950, Лариса Долина 10.09.1955, Андрей Соколов 13.08.1962, Гоша Куценко 20.05.1967.
Очень трагическое число судьбы 37 (безвременная кончина). Всем известны деяния представителей этого числа судьбы: Наполеон 15.08.1769, Эжен Фердинан Виктор Делакруа 26.04.1798, Л. Толстой 9.09.1828, Николай Второй 18.05.1868, Ахматова 23.06.1889, Геббельс 29.10.1897, Талалихин 18.09.1918, Людмила Целиковская 8.09.1919. Да, им действительно не удалось дожить до старости, но Чаплин также имел это число судьбы, и ему, кажется, удалось уговорить судьбу…
Судьбу себе не выбирают, но и преобразовать её никто не запрещает, можно даже сказать, всякая конструктивная инициатива, провидением приветствуется. Но, похоже, для представителей числа судьбы 32 (бесконечный кайф) это не требуется. Этакая эйфория и покой по всей жизни, и главное это чудо природы просто даровано числом. Творческое настроение и вдохновение воспринимаются ими как норма, они не могут понять людей депрессивного склада, находящихся, порой в поиске стимуляторов. Почему-то именно мозг представителей этого числа судьбы, будет интенсивнее обогащаться кислородом: Робеспьер 6.05.1758, Конан Дойль 22.05.1859, л-нт Шмит 17.02.1867, Куприн 7.09.1870, Гитлер 20.04.1889, Прокофьев 27.04.1891, Тито 25.05.1892, Мао Цзе Дун 26.12.1893, Папанин 26.11.1894, Зощенко 10.08.1895, Д. Шостакович 25.09.1906, Владимир Басов 28.07.1923, К. Лавров 15.09.1925, О. Кошевой 8.06.1926, Евгений Евтушенко 18.07.1933, Пьер Ришар 16.08.1934, Альберт Филознов 25.06.1937, Алексей Петренко 26.03.1938, Анатолий Кашпировский 11.08.1939, Муслим Магомаев 17.08.1942, Александр Кайдановский 23.07.1946, Михаил Задорнов 21.07.1948, Юрий Николаев 16.12.1948.
– У меня получилось число 32 (бесконечный кайф). Ха-ха... Действительно, никогда не унываю, в негативе всегда вижу позитив, а житейские встряски только прибавляют сил карабкаться еще выше, – вот оно откровение счастливчика.
Быстрота и подвижность свойственны всем представителям числа 23: Пётр Первый 10.06.1672, Кулибин 21.04.1735, Дарвин 12.02.1809, Гоголь 1.04.1809, Линкольн 12.02.1809, Ван Гог 30.03.1853, Борис Чирков 13.08.1901, Зоя Фёдорова 21.12.1907, Ландау 22.01.1908, Покрышкин 6.03.1913, Георгий Жженов 22.03.1915, Калашников 10.11.1919, Владимир Басов 28.07.1923, Маркова Римма 3.03.1925, Ольга Аросьева 21.12.1925, Юматов 11.03.1926, Спартак Мишулин 22.10.1926, Михаил Ульянов 20.11.1927, Р. Рождественский 20.06.1932, Станислав Любшин 6.04.1933, Семён Фарада 31.12.1933, Л. Гурченко 12.11.1935, Валентина Шарыгина 25.02.1940, Валерий Ободзинский 24.01.1942, Инна Чурикова 5.10.1943, Никита Михалков 21.10.1945, Геннадий Хазанов 1.12.1945, Ирина Алфёрова 13.03.1951, Андрей Макаревич 11.12.1953.
Число 25 (подвижность) также призывает к действию. Но это подвижность скорее душевная, а не физическая: Шаляпин 13.02.1873, Черчель 30.11.1874, Геринг 12.01.1893, Василий Меркурьев 6.05.1904, Клавдия Шульженко 24.03.1906, Н. Носов 23.11.1908, Ростислав Плятт 13.12.1908, Сергей Филиппов 24.06.1912, Пётр Алейников 12.07.1914, Евгений Лебедев 15.01.1917, Юрий Никулин 18.12.1921, Михаил Пуговкин 13.06.1923, Буш 12.06.1924, Клара Лучко 1.07.1925, Ролан Быков 12.10.1929, Георгий Бурков 31.05.1933, Василий Лановой 16.01.1934, Наталья Фатеева 23.12.1934, Белла Ахмадулина 10.04.1937, Савелий Крамаров 13.10.1937, Борислав Брондуков 1.03.1938, Михаил Кононов 25.04.1940, Александр Старшинов 6.05.1940, Евгений Жариков 26.02.1941, Золотухин 22.06.1941, Олег Видов 11.06.1943, Светлана Светличная 15.05.1940, Олег Янковский 23.02.1944, Валентин Смирнитский 10.06.1944, Михаил Муромов 8.11.1950, Владимир Конкин 19.08.1951, Александр Кутиков 13.041952, Владимир Путин 7.10.1952, Игорь Николаев 17.01.1960, Николай Фоменко 30.04.1962.
Число 31 (большая работоспособность) – ещё одна генетически запрограммированная разновидность активного проявления энергии, находящей себе выход в виде произведений: А. К. Толстого 5.09.1817; Чернышевского 24.07.1827, Врубеля 17.03.1856, Фрейда 6.05.1856. Примером большой работоспособности могут быть и: Будённый 25.04.1883, Свердлов 3.06.1885, Пиночет 25.11.1915, Фидель Кастро 13.08.1927, Че Гевара 14.06.1928, Леонид Броневой 17.12.1928, Олег Борисов 8.11.1929, Вячеслав Шалевич 27.05.1934, Юрий Лужков 21.09.1936, Эдита Пьеха 31.07.1937, Маргарита Терехова 25.08.1942, Анастасия Вертинская 19.12.1944, Жириновский 25.04.1946, Арнольд Шварценеггер 30.07.1947, Евгений Мартынов 22.05.1948, Сергей Проханов 29.12.1952, Дмитрий Нагиев 4.04.1967.
Далеко пойдёт тот, кто рождён под числом судьбы 17: Алексей Грибов 31.01.1902, Курчатов 12.01.1903, Ванга 31.01.1911, Ельцин 1.02.1931. Не очень часто рождаются люди под этим числом судьбы.
Но дальше всех уходят рождённые под числом судьбы 26 (побег в бесконечность). В этом числе нет конкретной цели, но родившихся под ним судьба уводит в бесконечность, ту бесконечность, которая именуется – народная слава: Меньшиков 16.11.1673, Менделеев 8.02.1834, Поддубный 8.10.1871, Чечерин 24.11.1872, Фрунзе 2.02.1885, Николай Гриценко 24.07.1912, Луи Де Фюнес 31.07.1914, Валентина Серова 23.12.1917, Насер 15.01.1918, Кожедуб 8.06.1920, Анатолий Папанов 30.09.1922, В. Этуш 6.05.1923, Нона Мордюкова 25.11.1925, Леонид Марков 13.12.1927, Леонид Быков 12.12.1928, Лев Яшин 22.10.1929, Людмила Хитяева 5.08.1930, Нина Гребешкова 29.11.1930, Алла Ларионова 19.02.1931, Евгений Урбанский 27.02.1932, А. Белявский 6.05.1932, Михаил Жванецкий 6.03.1934, Лариса Голубкина 9.03.1940, Андрей Миронов 8.03.1941, Александр Потапов 14.06.1941, Юрий Богатырёв 2.03.1947, Светлана Крючкова 22.06.1950, Карпов (шахм.) 23.05.1951, Евгений Дворжецкий 12.07.1960, Олег Меньшиков 8.11.1960, Лолита Милявская 14.11.1963.
Судьи рождаются под числом судьбы 29. От их критического взгляда никому не укрыться. Выражая своё недовольство достижениями цивилизации, они подталкивают прогресс. Кроме того, они всегда спокойны и эмоционально сдержанны: Крылов 13.02.1769, Байрон 22.01.1788, Грибоедов 15.01.1795, Тургенев 9.11.1818, Жюль Верн 8.02.1828, Маршак 3.11.1887, Паустовский 31.05.1892, Цветаева 8.10.1892, Николай Черкасов 27.07.1903, Брежнев 19.12.1906, Зиновий Гердт 21.09.1916, Смоктуновский 18.03.1925, Владимир Трошин 15.05.1926, Евгений Леонов 2.09.1926, Галина Волчек 19.12.1933, Гагарин 9.03.1934, Валентин Гафт 2.09.1935, Владимир Высоцкий 25.01.1938, Наталья Крачковская 24.11.1938, Роман Карцев 20.05.1939, Ирина Мирошниченко 24.07.1942, Даяна Рос 26.03.1944, Леонид Филатов 24.12.1946, Елена Соловей 24.02.1947, Владимир Винокур 31.03.1948, Наталья Белохвостикова 24.07.1951, Елена Проклова 2.09.1953, Наталья Андрейченко 3.051956, Юрий Стоянов 10.07.1957, Никита Джигурда 27.031961, Елена Цыплакова 13.11.1958, Александр Кузнецов 2.12.1959, Александр Домогаров 12.07.1963, Наташа Королёва 31.05.1973.
Героическая поведенческая линия присуща, представителям числа судьбы 20: Гайдн 31.03.1732, Тютчев 5.12.1803, Андерсен 2.04.1805, Герцен 6.04.1812, Джек Лондон 12.01.1870, Жаров 27.10.1900, Рина Зелёная 7.11.1901, Твардовский 21.06.1910, Мария Миронова 7.01.1911, Рейган 6.02.1911, Ефим Копелян 12.04.1912, Черномырдин 3.04.1930, Анатолий Кузнецов 31.12.1930, Николай Рыбников 13.12.1930, Пеле (футб.) 23.10.1940, Марадона (футб.) 30.01.1960, Дмитрий Харатьян 21.01.1960. По-видимому, исходя из этих данных, следует задуматься нашим тренерам по футболу.
Весёлую жизнь сулит число судьбы 16 его владельцам: Ф. Лист 22.10.1811, Достоевский 11.11.1821, Некрасов 10.12.1821, Любовь Орлова 11.02.1902, Михаил Яншин 2.11.1902, Гусак 10.01.1913.
Число 34 (удачливый) подразумевает удачное завершение даже запутанного и сложного дела. Но это не значит, что человек будет абсолютно счастлив и беспечен. Какая-то неведомая сила будет оказывать им поддержку и даже выручать из беды. Видимо им очень понадобится удача в их непростой жизни: Надежда Крупская 26.02.1869, Троцкий 7.11.1879, Вера Мухина 1.07.1889, Никита Хрущёв 17.04.1894, Н. Островский 29.09.1904, Кадочников 29.07.1915, Нина Ургант 4.09.1929, Алексей Жарков 27.03.1948, Александр Ширвинт 19.07.1934, Олег Табаков 17.08.1935, Садам Хусейн 28.04.1937, Дин Рид 22.09.1938, Елена Драпеко 29.10.1948, Джуна 22.07.1949, Александр Абдулов 29.05.1953, Игорь Скляр 18.12.1957, Валдис Пельш 5.06.1967.
А вот и откровенное признание обладательницы числа 33 (33несчастья):
– В детстве была рассеянной, всё валилось из рук. Без конца насмешки и нагоняи от родных. Сейчас опять аналогичная полоса, то замок в двери сломается, то антена в телевизоре (уже 4 дня не работает), то ракушка под снегом прогнется и не открыть, а может просто рядом нет мужчины.
Сплошная цепь ошибок фатально преследует того, кто связан судьбой с числом судьбы 21: Лермонтов 15.10.1814, Сальвадор Дали 11.05.1904, Королёв 12.01.1907, А. Сахаров 21.05.1921, А. Островский 12.04.1823, Плисецкая 20.11.1925, Вили Токарев 11.11.1934, Дворжецкий Владислав 26.04.1939, Эммануил Виторган 27.12.1939, Виктор Павлов 6.10.1940.
Смысл числа 22 (доживём до понедельника), по-видимому в том, что человек, рождённый под ним не думает о далёком будущем, а выстраивает план действий на неделю. И ещё, есть в этих людях что-то особенно подкупающее, искреннее, ранимое и трогательное: Георгий Милляр 7.11.1903, Вацлав Дворжецкий 3.08.1910, Евгений Весник 15.01.1923, Тэтчер 13.10.1925, Игорь Горбачёв 20.10.1927, Олег Анофриев 20.07.1930, Лев Дуров 23.12.1931, Игорь Кваша 4.02.1933, Вячеслав Невинный 30.11.1934, Армен Джигарханян 3.10.1935, Вуди Аллен 1.12.1935, Пол Ален 21.01.1953, Елена Коренева 3.10.1953, Жигунов Сергей 2.01.1963, Михаил Ефремов 10.11.1963.
Изворотливость, или в погоне за лёгкой наживой – смысл числа судьбы 24: Иван Грозный 25.08.1530, Шуман 8.06.1810, Блаватская 12.08.1831, Ленин 22.04.1870, Рахманинов 1.04.1873, Ворошилов 4.02.1881, И. Ильинский 24.07.1901, Борис Бабочкин 18.01.1904, Василий Меркурьев 6.04.1904, Марк Бернес 21.09.1911, Никсон 9.01.1913, Маресьев 20.05.1916, Солженицын 11.12.1918, Ефим Березин (Штепсель) 11.11.1919, Алексей Смирнов 28.02.1920, Глеб Стриженов 21.06.1923, Валентина Леонтьева 1.08.1923, Алексей Баталов 20.11.1928, Фрунзик Мкртчан 4.07.1930, О. Попов 31.07.1930, Ия Савина 2.03.1936, Спасский 30.01.1937, Вениамин Смехов 10.08.1940, Джон Ленон 9.10.1940, Валерий Носик 9.10.1940, Валерий Золотухин 21.06.1941, Л. Чурсина 20.07.1941, Александр Михайлов 5.10.1944, В. Гостюхин 10.03.1946, Татьяна Толстая 3.05.1951, Леонид Ярмольник 22.01.1954, Максим Леонидов 13.02.1962, Александр Гордон 20.02.1964. Связь с этим числом – это высокая степень адаптации в плотном плане, это число – гарантия выживаемости при любых неблагоприятных обстоятельствах. Это число делится на 12, а мы уже знаем, что такие числа приносят большие деньги.
Грустное число 38 (инвалидность): Пушкин 6.06.1799, Циолковский 17.09.1857, Петлюра 17.05.1879, Муссолини 29.07.1883, Маяковский 19.07.1893, Конев 28.12.1897, Клинтон 19.081946, Мадонна 16.08.1958.
Число судьбы 42 – способность к точным наукам. Чтобы получить такой подарок, нужно иметь в дате рождения много цифр, например как у Майкла Джексона 29.08.1958.
Кому же досталось число судьбы 14 (выполнение сверх сложных задач)? Его получили: Шопен 1.03.1810 и Дунаевский 30.01.1900. Теперь нужно понять почему…. 14 – число праведника, число целеустремлённости. Число связано с Сатурном и его беспристрастным судом.
Только системность предоставляет возможность проведения аналитической работы и в результате, системность становится основной продуктивной силой, способной изменить существующую действительность. В нашем случае, сравнительный анализ показал связь между числом и результатом действия числа. Кроме того, стала понятна закономерность и предсказуемость этой результативности, и эта прогнозируемость может вдохновлять, или мобилизовать. Системность вносит определённость и порядок, избавляет от мучений двойственность и плавно вводит в русло линии жизни. И уж конечно радует тот факт, что число судьбы 27 выпадает чрезвычайно редко, по крайней мере для будущих великих артистов, а 23 и 25 особенно часто. Видимо те, кто там, на Небе принимают ответственные решения, выдавая числа, всё-таки заботятся о прогрессе цивилизации в целом и об индивидуальном совершенствовании каждого. И поэтому эти таинственные систематизаторы не могут позволить событиям развиваться бесконтрольно. Они наделяют нас числом, а значит и программой действия, и эта числовая система лишь маленькая частица огромной общей числовой схемы.