16+
Лайт-версия сайта

"Последний император".

Литература / Очерки / "Последний император".
Просмотр работы:
13 декабря ’2015   21:14
Просмотров: 16500

Так называют японцы нашего бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко,уважая его за бойцовские качества и джентельменский характер.
Последний бой Фёдор провёл в 2012г.За свою карьеру Ф.Емельяненко становился 4-кратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии Pride FC,2-кратным по версии RINGS,2-кратным по версии WAMMA,4-кратным чемпионом мира и 7-кратным чемпионом России по боевому самбо.Летом 2015-го он объявил о возобновлении карьеры после трёхлетнего перерыва ещё на год-два.После сорокА кондиции уже не те.
Фёдору 39 лет,рост 182 см,вес 106 кг.Провёл 40 боёв,одержал 35 побед(12 нокаутом).4 боя проиграл.
31 декабря Емельяненко проведёт бой в Токио,за который получит гарантированный гонорар 2,5 млн $.Наш ТВ-канал планирует показ.С ним выразили желание сразиться поляк Карол Бедорф,немец Штефан Пютц,бразилиц Фабрицио Вердум.Фёдор уже определился с соперником,объявит позже.
Фёдор Емельяненко одержал победы над такими мастерами ММА,как:Семи Шилт,Антонио Ногейра,Гари Гудридж,Марк Коулмен,Мирко Филипович,Марк Хант,Мэт Линдланд,Тим Сильвия,Андрей Орловский,Чхве Хон Ман,Педру Риззу и др.
Проиграл бои:японцу Цуёши Косаке(2000г),бразильцам Фабрицио Вердуму(2010г) и Антонио Силве,американцу Дэну Хендерсону(2011г).
Надеемся,что "последний император" не посрамит своего названия,в отличие от вчерашнего нокаута россиянина-американца Роя Джонса.
Свидетельство о публикации №213399 от 13 декабря 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 декабря ’2015   22:19
Интересная информация, Сергей! Пожелаем победу Фёдору и поиронизируем над "россиянином" Роем Джонсоном. Меня никогда не радовали успехи легионеров, даже принесших на Олимпиаде в Сочи "золото" для России.   
64

Оставлен: 13 декабря ’2015   22:34
Фёдор серьёзно готовился и дома,и в Амстердаме.В Токио,где собираются лучшие бойцы в мире,его любят.Должен одержать победу.Конечно,победы ему!
А Рою Джонсу уже 46 лет,и он больше фамильярничал,чем готовился.Да,и на пятом десятке у сильного боксёра он уже не выиграет.Как в былые годы,когда он "весело" одерживал победы.
Спасибо,Сергей!


Оставлен: 16 декабря ’2015   22:13

Оставлен: 17 декабря ’2015   00:58
Остаётся посмотреть красивые бои.


Оставлен: 17 декабря ’2015   20:47
Интересно, как проявлен джентльменский характер бойца. 
Я прочла и кое-что для себя отложила.

Оставлен: 17 декабря ’2015   20:54
Спасибо,Ира,что интересуешься.В отличие от младшего брата,Фёдор всегда держал себя достойно.Перед боем не позволял себе обливать грязью соперника.Высказывался корректно.К каждому относился уважительно.За что японцы с большим уважением к нему и относятся(он часто выступал в Токио).И не только.

Оставлен: 17 декабря ’2015   21:00
Меня не интересуют жесткие виды состязаний.
Но мне любопытно было прочесть, кто и что за этим стоит.
Каждому - свое. Правда?!



Оставлен: 17 декабря ’2015   21:03
Ну,конечно.Зачем тургеневской женщине побоища...

Оставлен: 17 декабря ’2015   21:06
Все правильно, Сережа!
Это для мужчин! 
Я просто вслух поразмышляла с тобой!


Оставлен: 27 декабря ’2015   19:35
Мы верим твердо в героев спорта, нам победа как воздух нужна...

Оставлен: 27 декабря ’2015   21:44
Вот и взглянем в последний день года.Индуса Фёдор должен победить.


Оставлен: 03 марта ’2016   14:10
Спасибо за информацию. Очень уважаю Федора Емельяненко. Смотрел много его боев. Умопомрачительно! Особенно с 2 метровым корейцем (если не ошибаюсь)

Оставлен: 03 марта ’2016   20:44
Да,есть такой двухметровый южнокореец,крашенный блондин.Фёдор его красиво победил.


Оставлен: 04 марта ’2016   11:35
Точно


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

340
Письмо любимой Татьяне Спасибо, Друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft