16+
Лайт-версия сайта

Подвальная роза. Глава 7. Яд для души.

Литература / Мистика, хоррор / Подвальная роза. Глава 7. Яд для души.
Просмотр работы:
10 февраля ’2013   10:19
Просмотров: 21470

Ночь. Я опять в своем кресле. На меня опять мой халат, а в руке наполовину пустая бутылка с крепким пойлом. В комнате темно, лишь луна смотрит в мое окно. Опять следит за мной, не спускает глаз. Но я сижу здесь не просто так. Я жду его. На трезвую голову, такую встречу трудно пережить, поэтому я стараюсь поскорее напиться.
Время идет. Я погружен в свои мысли. Бутылка уже пуста, а идти за новой лень, да и не нужно. Слишком много плохого скопилось в голове, трудно все переварить. И вот, я слышу шорох. Я жду. Жду его. Чужие ладони ложатся на мои плечи. От этих прикосновений, я ощущаю мерзость. Мне противно. Как будто все гадость мира коснулась меня.
- Снова пьян, - мерзкий грубый голос раздался за моей спиной.
- У меня нет желания разговаривать с тобою, тем более трезвым, - огрызнулся я.
- Ты сам во всем виноват. Из-за тебя мы видимся так часто, - его голос обжигал мои уши диким холодом.
- Ты мне противен. Уходи, - я сжал кулаки.
- А то что? – существо позади, издало легкий смешок.
- А не то… - я уже хотел наговорить сгоряча, но случилось неожиданное. Я не мог говорить. Я поднес ладонь ко рту, но на месте где раньше были губы – пусто.
- Так-то лучше. Твое молчание дороже твоих жалких слов, - существо убрало от меня руки и село на кресло передо мной. Вид его был ужасен. Белые точки вместо глаз, ни одного волоса на теле, а кожа была черной, как ночь. Темная аура, подобная саже, покрывала его тело. Вместо зубов, были огромные, как толстые иглы, клыки.
Он смотрел пристально на меня. Мне было страшно, впрочем ,как и всегда.
- Ты виновен во всем. В ее убийстве. Ты убил ее. Ты. Неужели тебе не жалко? Ты погряз в грехе и безумстве. Быть сумасшедшим? А? Зачем? Ты убиваешь девушек, тащишь их к себе, но в чем смысл? Я тебя не понимаю, - на миг он замолчал. Он начал принюхиваться, его ноздри раздувались, как у пса учуявшего добычу, - здесь есть кто-то еще? Это она? Ты не убил ее?
Я лишь кивнул головой.
- Ох. Ты меня удивил. И долго ее собираешься держать здесь? Не думаю, что ты долго сможешь сдерживаться, - он ткнул длинным костлявым пальцем мне в грудь, - он не позволит. Ты не сможешь сдерживать зверя. Рано или поздно она умрет. И на твоих, и без того грязных руках, будет еще больше крови. Запомни об этом.
Я закрыл глаза. Открыв их снова, я не обнаружил чужака. Он исчез, а мой рот был снова на месте. Я быстро встал и побежал к холодильнику. Взяв оттуда бутыль с темной жидкостью, начал опустошать до дна. Я хотел поскорее отрубиться, лишь бы выкинуть из памяти этот разговор.
Спустя час, я уже был пьян в стельку. Плохо соображая, я достал из рядом стоящей тумбочки пистолет. Я захотел навестить Харли. Подойдя к двери, я, пошарив по карманам, достал ключ. Еле попав в замочную скважину, я открыл дверь. Цепляясь за стены и стараясь не упасть, наконец-то мое тело оказалось внизу.
Харли лежала на полу, и мирно спала. Я сел на стул, и, не отрывая от нее взгляда, открыл еще одну бутылку. Я долго смотрел на Харли. Она очень мило спала. Такое красивое, хоть и забитое, создание. Мне было жалко ее. Я ничего не знаю, об ее прошлом, но я уверен, она не заслужила подобного обращения. Но существо было право, рано или поздно я убью ее. Почему бы не сделать это сейчас? Быстрая смерть, во сне. Она даже ничего не почувствует, ни страха, ни боли. Я чудовище. Я ведь могу ее отпустить, и все. Но нет, потом я все равно найду ее. И убью. Убью, как какое-то животное. Только та смерть, будет намного страшнее. Я даже боюсь представить, что сделаю с нею.
И вот, набравшись храбрости, я встал со стула и подошел к девушке. Наставив, дрожащей рукой, на нее свой пистолет, я собрался нажать на курок. Я не хотел этого. Почему я только сейчас одумался? Почему не оставил ее там тогда? Откуда эта жалость? Нет. Я слабею. Она испортила меня, она во всем виновата, она заслуживает смерть. Она умрет, я убью ее. Но вдруг, моя дурная голова нашла самое просто решение. Плеск алкоголя в желудке повлиял на мое абсурдное решение. Я достал из кармана халата ключ от цепи на ее шее и положил рядом с ней.
Я вышел из подвала, и снова уселся в свое кресло. На улице глубокая ночь. Я последний раз отпил из бутылки. Мои глаза уставились на луну в окне. Улыбка озарила мое лицо. На миг, действие алкоголя полностью испарилось. Я засунул дуло от пистолета рот и нажал на курок. Выстрел. Кровь. Смерть.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft