16+
Лайт-версия сайта

Бессмертие за вашей спиной!

Литература / Мистика, хоррор / Бессмертие за вашей спиной!
Просмотр работы:
18 октября ’2024   09:27
Просмотров: 64

Бессмертие за вашей спиной.
Горькая правда в том, что вы не можете его увидеть. На самом деле есть несколько способов достижения бессмертия. В религии нам приводятся неоспоримые факты. Одним из них стал Христос. Начнем с главного. Тело — наш аватар в этом мире. Настраивается на хозяина, но в то же время душа — бессмертная матрица зависит от гормонального состояния тела и его потребностей. Потребностей живого биологического модуля. Последний состоит из множества клеточек, взаимодействующих друг с другом. Ученые изучают построение этих клеточек, белковые связи, цепочки днк… Выяснили, одна из программ, обновляющая рост клеток — ген молодости работает неисправно. В результате тело разрушается, плоть умирает.
Однако, кожный покров и белковая ткань в течение всей жизни восполняются, как и другие процессы обновления. Например, срастается костная ткань или порез при повреждении. Один из способов бессмертия — обновление и очищение плоти. Именно его продемонстрировал Христос. Это не чудо, а умение влиять на биологическую программу. Он получил прямой доступ к биологическому модулю. Но ученые не могут избавиться от этого изъяна в программе. Почему? В мире идет борьба различных сценариев и эгрегоров. Эгрегор — это божественная сущность, созданная коллективным разумом. Например, вера в Библейский сценарий или в сценарий торжества человеческого разума над космосом… Идея, заложенная в массы, генерирует тот или иной сценарий развития мира.
Есть еще один способ достижения бессмертия — загрузить свою матрицу-душу в новое тело. Не путайте с клонированием. Клонирование — это выращивание оболочки без души. Почему тело без души умирает? Тело без души, как батарейка без заряда. Случаи инкарнации, когда душа помнит свое прошлое известны. Особенно в Индии любят придавать неоспоримому факту — доказательству бессмертия души особое значение. Напрямую связано с религией, с кармой, с тем, что человек способен улучшать себя и достигнуть божественного уровня. Подобное наблюдается в буддизме и индуизме. То есть нужно договориться со сценарием и получить свободное тело.
Наши предки верили в прочную родовую связь, когда душа умершего деда воплощается в теле внука. Поэтому принято до сих пор давать родственные имена. Существовала система накопления опыта и передачи знаний, которую заменили на школьную. Заменили на текущий сценарий. То есть общий сценарий развития. Что сие означает? Что добровольно отказались самостоятельно управлять собственной жизнью и сценарием.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft