16+
Лайт-версия сайта

Бег Судьбы..

Просмотр работы:
28 сентября ’2024   19:15
Просмотров: 48

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Планета Войн — дурдом ты, ад, где лечат зло у духа твоего, где подселена душа, раз черт она болезнь сильна, раз богом прикинулась она... Планета лжи, где ложь — основа для всего, нам правду врут любую для нас с тобой... А правда здесь одна — Создатель-Жизнь, который здесь во всём, не лезет он в дела твои... Живи... раз лечат зло в тебе... Планета войн — здесь ад, дурдом, где лечат зло... Живи и радуйся, тебе дано здесь всё, к чему стремится дух, душа лишь помогает понять себя, раз болен ты и сослан в мир, где лечат...
Кто меньше, кто больше, но все больны мы злом, и нам война не так страшна, ад должен быть разрушен и вновь родиться, раз чистят так его... И снова бег судьбы из жизни в жизнь, из ада в ад, пока ты не поймёшь, что болен ты, и зло — болезнь, с которой надо вести борьбу... Борись с душой за право быть собой и, может быть, когда-нибудь покинешь ад, в который сослан ты...
Болезнь прошла, есть иммунитет, и зло не сможет обмануть меня, что здесь оно — бог... Я жду вердикт: уйду домой или влачить здесь роль раба лишь зла, рождаясь вновь и вновь, не помня ничего, где лишь судьба играет в жизнь мою, да черт душа...
P.S. Для каждого в этом мире свой ад, особенно остро начинаешь это понимать, когда болеешь неизлечимыми болезнями и давно смерился, что смерть стоит за спиной, которую надо ещё заслужить. Идя через страдания, мир воспринимаешь по-другому, остро ловя моменты, ждать смерть перестаёшь, ища её, зная, что всё в своё время. Радуешься, что тебе дали понять хоть что-то из твоего существования на этой планете, а не живёшь однодневкой-мотыльком, у которого одна задача — насытить себя всем непотребным, чтоб было что вспомнить. Только нет для этих воспоминаний места, где стирают память, и вновь по кругу, пока не выйдет из тебя зло до остатка.
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №472611 от 29 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» - ( без участия ИИ)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft