16+
Лайт-версия сайта

Абсурд..

Просмотр работы:
23 сентября ’2024   02:08
Просмотров: 76

Мистика от Павшего.
Павший Дух.
Лишь в ложь мы верить можем, для правды вера не нужна... Нам говорят, как без веры жить, не спорю, ложь — основа веры всей, где правды нет... Лишь только наговор, мечта, что лучше будешь жить... Мы любим ложь, мечтаем, чтоб она нас приведёт в загробный рай, а сами врём всегда и верим в ложь, что зло отпустит нас с тобою без борьбы за право быть собой... Мы знаем, рай нам не видать, лишь только ад нас ждет из жизни в жизнь, наш путь из ада в ад, пока больны мы злом... Надо переболеть, и будет иммунитет от зла, которое заполнило здесь всё и не отпускает никого, устраивая гадости свои, раз в тебе душа — помощник у него... Лишь в ложь мы верить можем, для правды вера не нужна, она одна, что Жизнь — Создатель здесь всего, а не мнимый бог, который болен злом, распространяя здесь его... На всех хватает зла, раз жизнь дана не просто так, а для борьбы с болезнью, в которую поверил ты, что зло здесь всё, а оно всего-то здесь болезнь и больше ничего... Стремись бороться ты с душой за право быть собой, и, может быть, переболеешь злом когда-нибудь... Стремись вперед, за горизонт, и сможешь выбраться из ада, к которому себя приговорил давным-давно... Где будешь ты решать твою судьбу, а не судьба, которая играет в жизнь твою, неся по речке бытия... Борись с душой за право быть собой... Ты не актер, где абсурд играет нами, убирая пешки с доски судьбы, и вновь в начало всей игры, где мы актеры драмы, в которой жизнь лишь наблюдатель... Решать свои проблемы ты должен сам, раз болен злом, которое болезнь и больше ничего, не так-то просто от зла уйти, которое в тебе живёт, им только надо переболеть, и освободится твой дух, а заодно и от души, раз вирус зла несет она...
Для нас лишь зло милей всего, играем мы в добро, раз братья они, синонимы одной беды, которой все мы здесь больны...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №472168 от 23 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 октября ’2024   15:34
Одно скажу, кто злом болеет,
В душе добра он   не имеет.
Душа духовное то слово,
А зло бездушно и сурово.      


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Послушайте моё творчество

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
16 мин. 24 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft