16+
Лайт-версия сайта

Миг..

Просмотр работы:
12 сентября ’2024   03:53
Просмотров: 72

Мистика от Павшего...
Павший дух...
Ты не играй в добро, учись быть добрым, раз не родился им... Игра лишь
пыль в глаза, когда в тебе лишь зло, прикрытое добром. Ты не играй в добро, раз болен злом, лечение здесь нужно, а не игра, борьба с душой за право быть собой... Ты не играй в добро, раз зло в тебе кипит, быть человеком не про тебя, раз черт в тебе живёт, ты болен злом, рождаясь вновь и вновь в аду... Хоть медленно лечение идёт, болезни, страдания — всё это для тебя, компьютерный здесь ад в секунде бытия, где можно всё, он повторяется для нас из жизни в жизнь, пока не излечишь зло в себе... А для вселенных — это миг, вся наша жизнь... Ты не играй в добро, раз не родился им, учись быть человеком, и человек проснется в тебе и вспомнит, что добро когда-то жило в нём, пока не навязали душу для духа твоего... Душа лишь черт для ада, который устроили захватчики для нас, понаписав историй, где жизнь лишь зло... Коллективный разум рой нас захватил не так давно, устроив ад для нас, где лишь война решает всё, а наша жизнь — игра в добро и зло, где зло играет в зло, да жадность бегает, кричит: познай её... Так и живём, не понимая ничего, раз вечен дух, а с ним душа лишь черт, который играет роль судьбы, навязанную роем нам... Как добрым быть, раз не родился им, душа играет в доброту, показывая всем, что есть в тебе добро... Как глупо это всё, где мнимое добро играет в зло, пуская пыль в глаза... Ты не играй в добро, учись быть добрым, раз не родился им, где лишь душа определяет всё, она здесь, черт, навязанная роем, несет судьбу для нас... Борись с душой за право быть собой, раз жизнь дана, не трать её на склоки, лечение идёт твоё, раз жизнь Создатель здесь всего...
P. S. Скажу по секрету, все последние религии основаны на страхе перед смертью, которой нет... Но предприимчивые дельцы наживаются на них... Как-то странно, поклоняются злу — болезни вселенных, выпрашивать милость в аду, нет смысла, играя в добро, всё, что вам положено, вы уже получили... Осталась лишь борьба с душой за право быть собой...Любую религию надо переболеть..
Отрывок «Приспешники ада»..
Свидетельство о публикации №471282 от 12 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные работы! Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft