16+
Лайт-версия сайта

Болезнь..

Просмотр работы:
31 августа ’2024   14:00
Просмотров: 162

Мистика от Павшего...
Павший Дух...

Мир лжи где ложь основа для всего..
Нас приучают врать, что бог здесь зло... А зло всего-то здесь болезнь и больше ничего... Нас приучают врать себе, пороки — это хорошо, живи и мучай себя вином, раз с человеком всегда оно... Нам врут везде, война для нас здесь всё мешают нам осмыслить, раз быстро мы ушли, и не поняв, что здесь нам врут... Ложь продлевает жизнь, и учимся мы врать везде здесь, и любовь нам врет, что секс нам нужен, раз мозг подвержен лжи и врёт всегда, что жизнь пройдёт, ты успевай здесь жить... Нас приучают врать, что бог здесь зло и лезет к нам в дела, раз болен он... Нас приучают врать, что смерть здесь всё, она лишь переход из жизни в жизнь и больше ничего... Нам врут везде, что жадность хорошо, и успевай нажиться на беде, раз в мир пришёл, где зло болезнь, которая разъедает нас... Раз в нас душа всё требует, живи и обмани себя, что здесь ты всё, ты пуп земли, который врёт себе и верит, что бог здесь зло, которое простит здесь всё, раз в ад попал, без лжи здесь никак нельзя, сойдёшь с ума, поняв, что ложь основа здесь всего... Так и живём, не понимая ничего, из ада в ад, из жизни в жизнь течёт наш миг... Вопрос, когда болезнь пройдет, где зло лишь ложь...

P. S. В мире лжи можно наврать любую правду, это в нас поддерживает мозг, он частенько нам врёт, искажая действительность... Банальный пример — секс, возбуждаться не от чего, одна кожа, но мозг так наврет, что слюни текут, надо, а всего-то мозг наврал, да ещё гормон счастья подкинул, закрепив свою ложь... Так и живём в иллюзии лжи мозга...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №470466 от 31 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок". Делаем мурашки... Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
6 мин. 28 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft