16+
Лайт-версия сайта

Кома..

Просмотр работы:
24 августа ’2024   03:55
Просмотров: 218

Мистика от Павшего..
Павший дух..
Здесь феромоны бегут вперед, любя друг друга, и если феромон тебе не друг, то вы и не нужны друг другу.. Здесь биохимия играет в жизнь, и кто-то спорит с тобой, так в чём же суть сознания твоего, которое взяло шефство над тобой, подсказывая путь ошибок наших.. А может, это суфлер беседы здесь ведет , где сцена — жизнь, а мозг — приёмник жизни, да нет, мозг — сложный организм, который нам рисует мир, обманывая всё, что здесь ты всё.. Так и живу, не понимая ничего, зачем я в мир пришёл, раз за тебя решают всё.. Гормонов рой и феромон играют в жизнь, химический процесс идет, раз ты живёшь, мозг любит жизнь и заставляет жить, раз он уже давно решил, что нужно для тебя и в чем судьба, и благо для тебя.. Так и живу, играю роль для мозга моего, который знает всё здесь наперед, я лишь тот, кто исполняет волю здесь его.. Так кто же я и где сознание моё ведет беседы здесь со мной, раз мозг здесь всё и личность запечатлена под коркой у него, хотя там, в черепной коробке, и нету ничего, но есть процесс, где химия играет всё.. Когтистый путь её смыкает мысли, которые летят, решая всё.. Так кто же ты, лишь дух, который в плен попал, или больной, раз в коме ты не видишь ничего, лишь то, что мозг покажет здесь тебе.. Сознание — суфлер, всё спорит о роли, что ты играешь в этом мире, в котором всё стоит, лишь ты бежишь, спеша здесь жить.. И так из цикла в цикл, пока для комы будет жизнь.. Раз в коме ты, твой дух не понимает ничего, за что он здесь и почему игра идёт в тебе добра и зла, хотя нейтральный ты по отношению к ним.. Для тебя лишь жизнь — Создатель здесь всего, хотя за гранью тоже она там всё.. Биохимический процесс идет в мозгу, который врет, что здесь мы всё.. Я в коме, в которую меня ввели искусственно, чтоб вылечился я от зла, где лишь добро играет роль, что нет в нём зла.. А может пленник я..Так и живу из жизни в жизнь, не понимая, зачем я здесь, раз в коме я.. Биохимический процесс он здесь идёт, так кто же мы, массовка для тех, кто в мир пришел лишь жить.. А может, просто дух, который в плен попал добра и зла, раз в коме он.. Так и живу, не понимая ничего.. И лишь один Создатель для меня, она лишь жизнь, которую не замечает здесь никто, считая природой здесь её..
P. S. Чем дольше в этом мире нахожусь, тем больше вопросов к нему, на которые никто ответить не может.. Остается думать и рассуждать о нём.
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №469921 от 24 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Похороны Приматов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft