16+
Лайт-версия сайта

Приспешники ада..

Литература / Мистика, хоррор / Приспешники ада..
Просмотр работы:
21 августа ’2024   05:27
Просмотров: 210

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Мы будущего своего не знаем, и настоящее не ведомо для нас, раз кукловод ведёт по жизни... Не помня прошлых жизней ради самой жизни, так и живём в борьбе добра и зла, не понимая ничего...
Добра вам всем и зла чуть-чуть, чтоб жизнь бурлила здесь вокруг... Что вам сказать, в болоте, когда стоячая вода, притока нет там свежих сил, всё зарастает тиной, застой и киснет всё, стремясь к нулю, к забвению. Так и в жизни стремление к войне закономерно, застоя нет, котёл страстей рождает мысли, что надо жить в другом ключе, не так, как жили... Борьба начал добра и зла, где наша жизнь лишь эпизод, в котором всё переплелось в горниле войн... Раз зло пришло и нет застоя в ваших мыслях, что всё предрешено, судьба написана давно, и ты из жизни в жизнь влачишь существование раба, где лишь судьба играет в жизнь ... Война лишь зло, которое пришло вершить судьбу, чтоб не было застоя в мозгах и двигалось здесь всё... Где будущего своего не будешь знать, раз будущее ещё к вам не пришло... Война, я думал, это зло, а нет, в стремлении познать себя меняем мы весь мир, чтоб снова жить, и не было болота, раз вечны мы... Возвращаться придётся вновь и вновь, пока не вылечимся мы от зла, которое живёт в нас всех, и декорации одни нам не нужны, где жизнь — болото и нету свежих сил... Не стоит обижаться на войну, она идёт в нас всех, чтоб не было застоя, где ложь всё правду врёт, внушая нам, что здесь всё хорошо, стоячая вода, болото, которое ведёт к забвению и вырождению всего... Борьба начал, где зло играет в зло и двигает прогресс, разрушив всё... Война, здесь лишних нет, уйдут лишь те, кто понял, что это легкий путь покинуть мир, начав по новой жить, и так из цикла в цикл, пока не выветрится зло, которое в тебе живёт, раз это ад, где лечат всех... Застоя нет, ад в повторении прожитых лет, и декорации меняют за счет войны и катастроф... Не знаем будущего мы своего, раз здесь живём...
P. S. Жизнь двигает вперед, Обломовым нам не дают здесь жить, в движении жизнь, особенно в мозгах застой не выносим... Война лишь смена декораций, в которых будем жить... Не можем покинуть эту систему, мы запечатаны, пока не излечимся от зла, что творим... В замкнутой экосистеме приходится применять лишь одно решение: разрушая всё, и снова начинать почти с нуля, раз жизнь дана...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №469729 от 21 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2589249.html?author
СОЛНЕЧНАЯ. Мелодия,вокал КЛАВДИИ САПОЖНИКОВОЙ,стихи мои

Рупор будет свободен через:
14 мин. 18 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft