16+
Лайт-версия сайта

Дождь..

Просмотр работы:
23 августа ’2024   05:04
Просмотров: 258

Мистика от Павшего...
Павший дух...
Здравствуй, мир, очнулся я, хочу побыть один, где тишина и мысли бегают мои, а не навязанные мне душой, раз дух... Душа, ты тварь, подаренная мне здесь злом, как проводник по миру грез, живу я в симбиозе здесь с тобой... Душа играет в жизнь , раз здесь судьба, прописанная для нас с тобой... Так и живём, играя роль, где мир — война начал добра и зла, которые воюют в нас, пока мы здесь, планета войн, зачем я здесь... Дожди, планета плачет по жизни нашей, которая сгорит в огне и снова возродится, чтоб жить... Так и живём из цикла в цикл, раз жизнь дана, смотря на мир, очнулся и бег минут, которые стоят на месте, где настоящее моё всегда прошло, раз в фильме я, где лишь игра добра и зла играют роль... Не понимаю, за что я сослан в мир, где зло — свой личный ад, в котором лишь душа здесь знает всё, раз черт она, программа по миру зла... Ты болен злом, раз в ад попал, и для тебя война — лишь приговор добра и зла, и так из жизни в жизнь, пока ты не поймёшь, что зло — болезнь, которая в тебе ... А война — лишь декорация эмоций, в которых ты живёшь... Дожди, природа плачет о жизни, смывая пороки наши, в которых мы живём, где мир — лишь зло, которое живёт лишь в нас, раз мы больны здесь им... Душа, ты черт, раз проводник по миру зла, где ад — лишь повторение здесь для тебя, пока ты болен злом... Закрыт нам путь домой, лишь только ад, где вечен ты, доступен нам...
P. S. Наш мир стремится к объединению, но он должен быть многополярным, чтоб была всегда новая идея жизни, было развитие, а не застой и забвение... Из-за этого программа меняет сценарии за счет войн, катастроф, болезней, всегда должна быть смена поколений, смена мыслей, чтоб разум не сошёл с ума и не стал поедать себя... Для него всегда должна быть задача, которую он должен решать... Мы заперты на этой планете ввиду нашей злобы... А ресурсов мало, нас гоняют по шкале жизни планеты из одной эпохи в другую, создавая иллюзию жизни... Раз Создатель — Жизнь, и она даётся всем...
Многие говорят, как без веры жить, вот я и верю, что Создатель — Жизнь, которая во всём, а не в придуманных богов, которые держат магазины, в которых торгуют религиями...
Люди приспосабливаются, чтоб зарабатывать деньги на жизнь, но вера магазин — это уже перебор...

Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №469835 от 23 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2589249.html?author
СОЛНЕЧНАЯ. Мелодия,вокал КЛАВДИИ САПОЖНИКОВОЙ,стихи мои

Рупор будет свободен через:
7 мин. 7 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft