16+
Лайт-версия сайта

Пошляк душа..

Просмотр работы:
12 августа ’2024   06:39
Просмотров: 297

Мистика от Павшего...
Павший дух...
Переднеприводные сейчас в опале, раз некоторые считают: народу много на земле, пора почистить им её, устроить здесь армагеддон и чтоб зима была после него, а люди ели вновь людей после войны, ведут всё к ней, заднеприводные захватили власть, диктуя правила игры... Что пошлость в этом мире хорошо, раз ты родился пошляком, и стали переделывать нам мир, чтоб были все здесь как они... Залезли в детский сад, когда не знаешь, кто ты, и ищешь сам себя... А здесь пошляк поймал тебя, внушая, что ты не такой, как все, и портя жизнь понятием, что гендер ты, а это хорошо, и пошлость надо поощрять, что живёт в тебе... Что ж, секс — основа для всего, и можно жить лишь в нем... Но мир совсем здесь о другом, не жить, как черт, который лишь еб.т себя, раз в этом суть здесь для него... Ты в мир пришёл, найди себя, не трать ты время на порок, не стоит он того... Наш мир лишь ад для тех, кто хочет устроить нам его... Живи и радуйся, борись ты с чертом, раз душа дана здесь злом... Настанет время, когда пошляк, который живёт в тебе, лишь будет сном, его не стоит поощрять, раз в мир пришёл не просто так, А ЖИТЬ, РАЗ ДУХ...
P.S. Мы на планете, где ресурсов нет, а много ртов, раз жизнь нас заставляет жить... Лишь смерть даёт нам перекур и силы дальше жить, раз смерти нет, лишь только переход из жизни в жизнь... Людей здесь на убой ведет судьба, банальная программа добра и зла, что выбрали вы для себя, устав от вечности своей, сбежав в миры, где лишь игра здесь господин, раз добровольный пленник ты добра, которое прикрылось злом... Сбежав, оставшись здесь, где вечный гость твой дух, и лишь душа играет в жизнь, накладывая кадр друг на друга, раз настоящее твоё всегда прошло... Так и живёшь, рождаясь вновь и вновь, где дух лишь посетитель фильма для него...
Отрывок из рассказа «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №469169 от 13 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Отрывок жизни.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft