16+
Лайт-версия сайта

Доброе утро мир..

Литература / Мистика, хоррор / Доброе утро мир..
Просмотр работы:
10 августа ’2024   09:24
Просмотров: 291

Мистика от Павшего...
Павший дух...
Доброе утро, мир... Пришел, очнувшись я от сна раз жизнь моя течет попутно огрызаясь, и буду бороться я со злом, которое прикинулось добром, писать о нём, что вижу я... Для всех есть выбор: болеть и зло любить или бороться за себя с душой, что в мир пришла со злом, играя в нашу жизнь, влача существование судьбы... Мой дух устал смотреть, где жизнь не ставится ни во что, лишь только смерть мила им всем. Не понимают, что смерти нет, лишь только переход из жизни в жизнь, но поклоняются здесь ей, раз смерть милей... Религии здесь все про смерть, где бог — лишь зло, которое прикинулось добром... Адепты религий пугают смертью и тем, что будет там за ней, играя на чувствах верующих... А смерти нет, лишь только переход из жизни в жизнь, из ада в ад. Что заслужил, играя в жизнь свою, то и будет в следующем рождении твоём... Вам не нужны котлы, раз черти мы, ты сам себя накажешь, на то судьба дана, раз черт душа играет в жизнь твою, неся беду для духа твоего, ты в плен попал ко злу... Борись с душой, со злом за право быть собой, а не живи, играя роль, где лишь судьба, написанная для тебя здесь злом... Воздастся всё, что ты творил, и злом прикрыться не получится у вас, вы сами накажите себя, здесь черти не нужны... Дух накажет сам себя, раз поддался он душе, которая будет ждать следующую жертву, играя в жизнь её... А вы вновь будете в аду, с душой другой,пока не выйдет зло, что вы творите... Зло борется со злом, да жадность бегает, жужжит, познай её... Так и живём, борясь с душой за право быть собой...
P.S.Пришёл на кухню, проснувшись от сна, поздоровался с миром, в котором живу, и написал про жизнь свою, что думаю о ней...
Отрывок из рассказа «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №469065 от 11 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft