16+
Лайт-версия сайта

Планета снов..

Просмотр работы:
30 июля ’2024   06:49
Просмотров: 396

СОЗДАТЕЛЬ-ЖИЗНЬ... И даже для богов даёт она её...
P. S. Многие говорят: «Мы под богом ходим». Не спорю, программ много, нейросеть предлагает выбор... И адептов той или иной религии хоть отбавляй, как и богов под них... И это хорошо, разнообразие должно быть... Чтоб промежуток жизни на планете войн не был так однообразен и скучен... Любая религия — это программа поведения для тех, кто её принимает. Должна быть у людей вера, не обязательно она должна быть религиозной... Вера — это мечта, мечтайте, люди... Для меня в плане психики намного проще, я считаю Создателем многого Жизнь, где смерти нет, лишь только переход из жизни в жизнь... Я рожден человеком, в котором есть искра Создателя, у меня нет совести, лишь человечность, которая не даёт мне поступать нехорошо, особенно перед закатом моей жизни на этой планете... Я дух, у меня есть душа, с которой я живу в симбиозе, она мне дана как проводник по этому миру, откровенно я её считаю чертом, который всю мою жизнь мне пакостит, доставая своими хотелками и откровенно играя в мою жизнь... Раз судьба прописана для всех в мирах судьбы, где главная игра — война добра и зла в себе... Мы все больны злом, кто меньше, кто больше, но все... Играем в добро, для одних добрые, для других злые... Так и живём, лечась от зла, рождаясь вновь и вновь в аду... Больницы, где душа приводит приговор, как курс лечения для тех, кто болен злом... И так из жизни в жизнь, раз смерти нет, ты пациент планеты грез... Где спит мой дух, борясь с душой за право быть собой...
Отрывок из рассказа «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №468275 от 30 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 августа ’2024   15:49
хорошо сказано и хорошо написано   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Похороны Приматов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft