16+
Лайт-версия сайта

Киара - Биография

Литература / Мистика, хоррор / Киара - Биография
Просмотр работы:
28 июля ’2024   10:40
Просмотров: 365

‘Киара – девочка-вампир, ангельского, хрупкого внешнего вида, но только холодные и пустые глаза выдают ее злобную демоническую сущность.'



Имя: Киара
Пол: Женский
Возраст: 10 лет
Дата рождения: 9 марта 1711 года
Страна: Басенру
Прозвище: Неизвестно
Статус: Жива
Рост: 146 см
Вес: 45 кг
Организации: Клан кровавых небес


Личность

С самого рождения она была слабым младенцем, и это продолжалось многие годы, пока ее родители и бабушка заботились о ней. Благодаря заботе своих близких, она медленно, но верно начала набирать силу и стала более здоровой.

В раннем возрасте Киара и ее семья потеряла бабушку, которая в течении года боролась с недугом. Смерть бабушки стала еще одной тяжелой потерей для всей семьи, особенно для Киары. Девочка была крайне привязана к своей бабушке и испытывала к ней огромную любовь. Для Киары эта трагедия – очень тяжелое испытание, и долгое время она не могла принять тот факт, что ее любимая бабушка больше не существует. Отношение Киары к жизни изменилось, она взглянула на нее по-новому. Вскоре и отец заболел, но через несколько месяцев начал поправляться. Только Киара и ее мать остались невредимыми, когда все остальные члены семьи заболели чумой.

Прошло некоторое время, и Киара победила свою слабость, став активной и энергичной личностью. Киара была полна энергии и не уставала играть и шуметь с самого утра и до поздней ночи.

Однако трагедии в семье продолжались: однажды зимней ночью на лесопилке раздался громкий грохот, и отец Киары решил проверить, что произошло. На следующее утро мать Киары отправилась на лесопилку в поисках отца, который не вернулся домой. Прошло более часа, а родители так и не появились, что заставило Киару волноваться. Киара услышала голос матери, сопровождаемый плачем, и выбежала на улицу, где увидела, как неизвестная женщина возвращает ее маму домой. Киара заметила, что руки матери и ее фартук были покрыты кровью, а глаза были красными от слез. Отца не было с ними, что насторожило девочку. Они вошли в хижину вместе, и женщина отвела Аделаиду к ближайшему стулу, на который посадила ее. Женщина нашла тряпку, смочила ее и начала аккуратно удалять кровь с Аделаиды. Киара смотрела на лицо своей матери и, осознавая, что ее отца больше нет, начала плакать.

Спустя несколько лет, Аделаида и Киара вынуждены были переехать в другой конец деревни, ближе к порту. Но даже там, они так и не нашли покой после всех потерь. В округе деревни стали происходить нападения монстров. Люди были напуганы происходящим и совместно с инквизиторами начали охоту на них. Они были уверены, что те, кто занимается колдовством и ведьмовством, стоят за нападениями на людей. Под первыми подозрениями были Аделаида и Киара, поскольку они несколько лет избегали контактов с местными жителями.

Одной ночью мать Киары услышала шум, который доносился от приближающейся к их дому группы людей с факелами. Приглядевшись, она поняла, что это именно те люди с инквизиторами, которые начали охоту на монстров. Они быстро взяли несколько вещей и выбрались из дома через заднее окно. Они бежали насколько возможно далеко, чтобы избежать преследования. В лесной чаще на пути к лесопилке Аделаида и ее дочь столкнулись с чудовищем. К счастью, вампир, успев прибежать на место, помог Аделаиде и ее дочери в сражении с чудовищем. Однако, пока вампир помогал женщине и ее дочери, химера нанесла им тяжелые раны. Когда вампир заметил, что малышка находится в опасности, он в ярости атаковал всех, кто угрожал женщине и ее ребенку. Вампир дал им возможность выпить свою кровь, после чего они также стали вампирами и присягнули на верность.

После того, как Киара стала вампиром, у нее возникли проблемы с памятью, а ее ранее активный, любопытный и беспокойный характер изменился на жестокий и капризный. Демон, который выглядит как невинное дитя, обладает необычным даром – ее прямой взгляд способен вызывать у соперника невыносимую боль. Киара в восторге от своей способности и часто использует ее в своих целях. Если способность не работает на кого-то, это вызывает у Киары ярость и бешенство. Девочка любит прикидываться доброй и отзывчивой, но на самом деле в ее душе бушует тьма. Киара имеет внешний вид ангела: хрупкую фигуру, светлые волосы, пухлые губы, детский голос, но только холодные и пустые глаза выдают ее злобную сущность.


Описание

Киара появилась на свет в очень слабом состоянии. Лекарь, который помогал ее матери Аделаиде рожать, предупредил, что шансы на выживание у ребенка невелики. Несмотря на предупреждения лекаря о плохих прогнозах, матери Киары – Аделаиде – не хотелось верить в такой исход. Она приложила все усилия, чтобы помочь дочери поправиться и хорошо развиваться. Семья Киары, лесники по роду деятельности, жила на окраине деревушки Уайлдбрук, в непосредственной близости от леса. У них было достаточно средств для обеспечения своих потребностей. Эта семья состояла из четырех человек: Херрика, его жены Аделаиды, их дочери Киары и матери Аделаиды. Женщины занимались домашними делами, ухаживали за Киарой и помогали Херрику в его работе на лесопилке. Эта семья жила с тяжелыми тайнами и ужасными событиями, которые им пришлось пережить. Они несут на своих плечах груз, который они будут нести до конца своих дней.

Дочь Аделаиды Киара доставляла ее маме большую радость и удовольствие. Когда бабушка брала малышку на руки, она не могла ни вспомнить о своем муже, который не успел увидеть Киару и почувствовать ее тепло. Эти воспоминания вызывали у нее грусть и тоску. Несмотря на тяжелые мысли и чувства, которые появлялись с воспоминаниями о муже, она старалась быть сильной для внучки. Бабушка любила Киару и всегда старалась быть рядом с ней, поддерживая ее во всем. Она хотела, чтобы внучка росла счастливой и здоровой, и делала все возможное, чтобы помочь ей в этом. Но нельзя вернуть время назад и исправить прошлое.

Прошло пять лет, но Киара по-прежнему была очень слабым ребенком. Хотя девочка часто заболевала, она была очень любопытной и не упускала возможности узнать что-то новое. Несмотря на любопытство, она проводила большую часть времени в своей хижине и редко выходила гулять, причем только со взрослыми. В один прекрасный день Киара отправилась вместе со своей бабушкой на прогулку в деревню, где они решили купить овощи и мясо. На протяжении всего пути в город Киара была настолько радостная, что не умолкала ни на минуту, рассказывая своей бабушке о том, какой чудесный день они проводят и как много новых и интересных вещей она сможет узнать. Дойдя до лавки, Киара и ее бабушка начали выбирать продукты. Они бродили между рядами, останавливаясь, чтобы рассмотреть каждый товар, и в конечном итоге собрали все необходимое. В то время как бабушка была занята выбором товаров, Киара неожиданно заметила мужчину, который ругал двух детей, и не могла отвести от них взгляда. Он рассказывал детям историю о чудовище, которое обитает в лесу рядом с лесопилкой. Он предупреждал их, что ночью это чудовище придет к ним и утащит их глубоко в лес, где они останутся навсегда пропавшими без вести. Киара, не отрываясь, слушала его историю с ужасом и тревогой. Когда бабушка услышала этот разговор, было уже поздно. Мужчина уже успел рассказать детям ужасную историю о том, как чудовище схватило и утащило хозяина лесопилки семь лет назад, и его никто больше не видел. Киара внимательно слушала его рассказ и была напугана такой жуткой историей. Женщина начала плакать, когда ей вспомнилось страшное прошлое, связанное со смертью ее мужа. Она не могла удержать слезы, и ее голос дрожал, когда она рассказывала Киаре о своих потерях и боли. Женщина думала, что почти все жители деревни уже забыли о произошедшем с ней. Она была уверена, что ее горе уже не интересует окружающих, и ей приходилось одной справляться со своими эмоциями и болезненными воспоминаниями. Женщина предполагала, что если кто-то из жителей деревни и вспоминал о прошлом, то как о далеком событии, или же для того, чтобы запугать непослушных детей. Она чувствовала себя одинокой и непонятой в своих боли и горе.

После того, как их жизнь снова стала размеренной, в деревне начали появляться люди, больные чумой. Это стало вызывать тревогу и беспокойство у жителей, которые пытались предпринимать меры для защиты от этой болезни. Шансы на выздоровление от чумы были крайне малы. Среди первых, кто заболел, была бабушка Киары. Симптомы проявлялись в слабости, ухудшении сна, нежелании есть и пить. Конечная стадия: бледность и кашель с кровью. С каждым днем состояние бабушки Киары ухудшалось. Она боролась с болезнью в течение целого года, но в одно утро она скончалась, не сумев побороть недуг. Она умерла мирно, во сне. Смерть бабушки стала очередной большой трагедией для всей семьи, особенно для Киары, которая переживала очень сильно. Она была очень близка с бабушкой и очень ее любила, поэтому смерть старшей родственницы стала для нее огромным ударом. Киара долгое время не могла привыкнуть к мысли о том, что бабушки больше нет. Она старалась не забывать о ней и сохранять воспоминания о бабушке в своем сердце. Кроме того, Киара начала по-другому относиться к жизни после её смерти. Она поняла, как важно ценить каждый момент, проводить время с близкими и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Бабушка Киары оставила внучке важный урок о том, что жизнь коротка, и что каждый день нужно жить так, чтобы не жалеть об упущенных возможностях. После бабушки заболел и отец, но через несколько месяцев он начал выздоравливать. Хотя все остальные члены семьи заболели чумой, Киара и ее мать остались не тронутыми. Чума досаждала в течение двух лет. За эти два года Киара стала взрослее и умнее. Она научилась заботиться о больных и не бояться трудностей. Кроме того, она узнала много нового о мире и о себе. Она поняла, что смелость и настойчивость могут помочь преодолеть любые препятствия, и что жизнь может быть красивой даже в самые трудные моменты. Но чума утащила за собой менее половины жителей деревни. Благодаря дочери Аделаиде было легче смириться со смертью матери. Девочка победила свою слабость и превратилась в активную и беспокойную личность. Она не уставала играть и шуметь с утра до поздней ночи. Дома Киара была надоедлива для мамы, а на лесопилке она заставляла своего отца нервничать.

Однажды зимой глубокой ночью на лесопилке раздался сильный грохот от падения деревьев. Киара услышала ужасный шум и сразу укрылась под одеялом, чтобы спрятаться. Киара попыталась убедить себя, что это просто воображение, но шум не утихал. Она закрыла глаза и сжала кулаки. Девочка услышала, как ее родители вздрогнули и вскочили с кровати. Киара решила, что ей стоит проверить, что происходит, и осторожно высунулась из-под одеяла. Она увидела, что родители уже стояли у окна и что-то обсуждали, глядя на улицу. Отец стал одеваться, чтобы выйти и проверить, что случилось на лесопилке. Мать старалась убедить отца не идти на лесопилку ночью. Мать Киары настоятельно просила мужа проверить все утром, но он был настолько упрям, что не слушал ее. Страх, который охватил девочку, был очень сильным, ранее она не испытывала такого чувства. Он взял топор и поджег факел, чтобы осветить путь. Мужчина вышел на улицу и направился в сторону лесопилки. Киара поднялась с кровати и приблизилась к стене, чтобы заглянуть сквозь дверной проем. Она наблюдала, как ее мать исчезала в темноте, отец с огнем факела медленно отдалялся и исчезал из виду. Мать резко повернулась, и Киара испуганно убежала в свою кровать, накрывшись одеялом. Киара не могла заснуть и прислушивалась к шагам матери, которая ходила по деревянному полу хижины. Аделаида не могла уснуть без мужа и провела всю ночь в ожидании его возвращения. Киара уснула ближе к утру. Как только на улице начало светать, Аделаида собрала вещи и отправилась на лесопилку. Девочка ожидала своих родителей уже более часа, но они так и не появились. Послышался плач и голос матери, и Киара выбежала на улицу, где увидела, как неизвестная женщина ведет домой ее маму. Девочка заметила, что руки матери и ее фартук покрыты кровью, а глаза ее были красными от слез. Отца не было с ними. Это насторожило девочку. Они втроем вошли в хижину, и женщина отвела Аделаиду к ближайшему стулу, на который усадила ее. Женщина нашла тряпку, смочила ее и начала вытирать кровь с Аделаиды. Девочка глядела на лицо матери, и Киара начала плакать, понимая, что ее отца больше нет.

Вскоре после трагедии, жизнь в деревне постепенно возвращалась в нормальное русло. Однако, мама Киры так и не могла оправиться от потери мужа и стала слишком сильно защищать свою дочь, чрезмерно опекая. Киара проводила большую часть времени внутри дома, редко выходя на улицу, и начала испытывать сильное одиночество. Местные жители пытались найти убийцу, но безрезультатно. Помимо кровавых следов, других зацепок не было найдено.

Через несколько лет, Аделаида и Киара вынуждены были переехать на другой конец деревни, ближе к порту. Они заработали деньги на новое жилье, продав оставшуюся древесину. Лесопилка и их старая хижина оставались непроданными, так как никто не был заинтересован в покупке. Люди, наоборот, старались избегать леса, поэтому те места были заброшены. Лесопилка и старая хижина оставались без владельцев. Люди избегали не только леса, но и прошлого дома Аделаиды и Киары, так как считали, что их семья проклята. Они старались держаться от него подальше. Многие верили, что Киара также неизбежно станет жертвой проклятия, потому что все, кто были рядом с ее матерью, рано или поздно умирали.

Мать Киары была убеждена, что на ее отца напало чудовище. Но многие были скептически настроены по этому поводу, пока не начали распространяться слухи об атаках монстров в окрестностях. Люди, напуганные происходящим, вместе с инквизиторами начали охоту на монстров. Они были убеждены, что за нападения на людей отвечают те, кто занимается колдовством и ведьмовством. Первые подозрения были на Аделаиду и Киару, так как они последние несколько лет избегали общения с жителями.

Однажды ночью мать Киары услышала, как к их дому приближается группа людей с факелами. Приглядевшись, она поняла, что это именно те люди с инквизиторами, которые начали охоту на монстров. Когда мать разбудила Киару, девочка была сбита с толку и не могла понять, что происходит. Мать сказала ей, что их ищут люди с факелами, и что им нужно немедленно убежать. Киара испуганно смотрела на мать, но понимала, что ей нужно действовать быстро. Они в торопях собрали несколько вещей и вышли из дома через заднее окно. Киара была напугана, она не знала, что делать и куда бежать. Но мать успокаивала ее и говорила, что они найдут способ выжить. Они бежали как можно дальше, чтобы уйти от преследования. За спиной Аделаиды раздался звук треска дерева. Инквизиторы с силой выломали дверь и ворвались к ним в дом. Инквизиторы обнаружили, что в доме, где они предполагали найти Киару и Аделаиду, никого не было. Они были сбиты с толку и подумали, что информаторы дали им неверные сведения. Инквизиторы начали обыскивать дом, искать следы и любые улики ведьмовства. Аделаида взяла дочь на спину и побежала, чтобы быстрее спрятаться в лесопилке, где Аделаиду и ее дочь поджидало чудовище.

Женщина была напугана и не знала, как защитить свою дочь от чудовища. Оно ринулось на них, и женщина поняла, что им не избежать столкновения. Аделаида обхватила своей рукой дочь и притянула ее к себе, чтобы закрыть ее своим телом и защитить от нападения чудовища. Женщина закрыла глаза, готовясь к столкновению с чудовищем, когда вдруг услышала его пронзительный вопль.

Аделаида открыла глаза и увидела, что в темноте неподалеку от нее стоит женщина, держащая в руке оторванную голову химеры. К их счастью, на помощь пришел вампир, который успел прибежать на место и помочь Аделаиде с дочерью в борьбе с чудовищем. Однако, когда вампир помогал женщине с ребенком, на нее напали еще несколько химер, которые спрыгнули с деревьев и стали атаковать ее. Она настолько была поглощена сражением, что не заметила, как одно чудовище подкралось к Аделаиде и Киаре, нанося им тяжелые раны. Химера когтями нанесла Аделаиде глубокие порезы по груди, а Киаре порезала шею опасно приблизившись к ее горлу. По груди Аделаиды сочилась кровь, и она плакала, пока Киара лежала на ее руках и истекала кровью, из глаз малышки текли слезы от боли. Когда вампир заметила, что малышка находится в опасности, она в ярости атаковала всех, кто угрожал женщине с ребенком. Когда все было позади, она подошла к раненым и предоставила им выбор: либо умереть, либо получить уникальную силу, которая исцелит их раны. Аделаида видела, как ее дочь умирает, и ощущала, что ее собственные силы истощаются. Не задумываясь, она выбрала вечную жизнь. Вампир предоставила им возможность выпить свою кровь, и после этого они тоже стали вампирами и дали ей клятву верности. Таким образом, Аделаида и Киара присоединились к клану Кровавых небес и стали его членами.

После того, как Киара стала вампиром, у нее возникли проблемы с памятью. Единственное, что Киара помнила – ужасного монстра, свою мать, держащую ее на руках, и то, как она пила кровь вампира. Временами ее посещали воспоминания о том, как ее мать бежала, неся ее на спине, а за ними гналась толпа яростных людей. Иногда у Киары возникал образ странной женщины, которая протягивала к ее рту порезанную руку. Это вызывало у нее вспышки воспоминаний. Но прошлая жизнь девочки исчезла из памяти, воспоминания о ее бабушке и отце канули в небытие.

Характер Киары, который был ранее активным, любопытным и беспокойным, стал жестоким и капризным. Демон, который выглядит как невинное дитя, обладает необычным даром – ее прямой взгляд способен вызывать у соперника невыносимую боль. Киара в восторге от своей способности и часто использует ее в своих целях. Если ее способность не работает на кого-то, это вызывает у Киары ярость и бешенство.

Киара полностью предана своей спасительнице и безоговорочно исполняет все ее указания. Каждый раз, когда Селеста возвращается в замок, Киара испытывает ощущение праздника. Киара обожает, когда Селеста рассказывает ей о приключениях, и с огромным удовольствием изучает новые вещи. Единственный, кого Киара любит и уважает даже больше, чем свою спасительницу Селесту – это свою мать Аделаиду.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ГОВОРИ...Виктор Бекк. Подарок в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft