16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 771Зрителей: 65 891
Авторов: 56 880

On-line4 650Зрителей: 895
Авторов: 3755

Загружено работ – 2 115 331
Социальная сеть для творческих людей
  

ЦИКЛ Без цензуры

Просмотр работы:
04 января ’2013   14:18
Просмотров: 22594
Добавлено в закладки: 1

Этим отрывком из своего письма дорогому мне человеку открываю придуманную только что личную рубрику "Без цензуры"

Хотелки мои на втором и последующих местах после необходилки. И не считаю это ущемлением. С детства научилась хотеть в рамках своих возможностей. И спокойна.
Кастаньеда. Что ж. Мне он очень помог в тот период, когда эгоизм требовал жертв. Причём, физических. Знаешь, я поняла, что всегда есть те, кому хуже. И не стоит зацикливаться на том, как лично мне в данную минуту плохо. Срабатывает до сих пор)))
О моей наивности в 45 лет, которая порой присуща девочке 10 лет. Я не прошу относиться ко мне, как к ребёнку. Я прошу не убивать))) Не убивать за смешное слово. За моё понимание, которое не соответствует ни твоему уровню, ни твоим обычаям. Не более)))
Ты так часто акцентируешь на своём родстве с демонами, что начинает казаться, будто ты и впрямь нечисть)))
В своё время прочитала роман «Альтист Данилов» Про нетипичного демона, влюбившегося в людей. Потрясающая вещь! В таком прочтение почему бы и нет?)))
Мне Фаустом быть незачем. Молодость и потенция мне не нужны))) Даже если бы ты мне за мою душу предложила свой ум и силу. Не надо))) Ты права: надо жить в тех условиях, в каких комфортно. Мне комфортно в условиях жизни женщины среднего возраста, средних потребностей и средней степени реализации.
Свидетельство о публикации №93548 от 4 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 04 января ’2013   15:10
ИНТЕРЕСНО. С ОДНИМ УТОЧНЕНИЕМ: ХОТЕЛКИ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ " НЕОБХОДИМКИ"(?) ИЛИ ОТ ДРУГОГО ГЛАГОЛА?

Оставлен: 04 января ’2013   15:13
Необходимость )))) Правильно ВЫы поняли))) Аервым написала неологизм в рамках отдельного письма ХОТЕЛКИ, и чтобы сохранить созвучие с ХОТЕЛКАМИ выдумала НЕОБХОДИЛЛЛЛКИ, с буквой Л, А НЕ ОЖИДАЕМОЙ м)))

Оставлен: 04 января ’2013   15:17
СОЗВУЧИЕ- ЕСТЬ, А СМЫСЛ- ДРУГОЙ.
ИМХО.

Оставлен: 04 января ’2013   15:21
эТО НОРМАЛЬНО: ИМЕТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД)))) оЧЕНЬ ЦЕНЮ РАЗНООБРАЗИЕ ВЕРСИЙ))) эТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРЕДМЕТ ВЫЗВАЛ ИНТЕРЕС У МИМОПРОХОДЯЩИХ)))) бЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ В СЛЕДСТВИЕ СЛУЧАЙНОГО ВЗГЛЯДА СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ИМЕТЬ ЭТОТ ИНТЕРЕС В СЛЕДСТВИЕ АДРЕСНОГО ЛЮБОПЫТСТВА)))
сПАСИБО вАМ ЗА СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШИЙ ИНТЕРЕС)))) эТО ДЛЯ МЕНЯ НА ОСОБОМ МЕСТЕ!Ойййй.... капслук снова зацепила))))

Оставлен: 04 января ’2013   15:25
ХОРОШО, ЧТО ЗАЦЕПИЛИ, ОТ МЕЛКОГО ШРИФТА- ГЛАЗА БОЛЯТ... УДАЧИ!


Оставлен: 04 января ’2013   16:04
Свет - я в свое время альтиста Данилова прочитала на одном дыхании.Замечательная вещь!!А что касается наивности...я вон в свои годы тоже наивна до ужаса...все правду ищу всегда и везде...и часто не нахожу...а потом начинаю понимать,что правда у каждого своя,к сожалению.Есть люди,для которых поступить на работу по протекции,как у нас тут говорят,вполне закономерно...даже если не хватает знаний,образования,трудолюбия.А есть и такие наивные,как я,которые думают - неужели только на этом держится мир?Да,наверное,это одно из составляющих...грустно,девицы))
62

Оставлен: 04 января ’2013   16:17
Я вчера потрясный фильм нарыла! Многое объясняет, особенно финал
http://www.youtube.com/watch?v=6_Zn_VMrdls
Алл, то, что сейчас называют ценностями - это лишь навязанная воля активных особей, стремящихся к тотальной власти над людьми...
Фильм постарайся посмотреть. Не очень захватывающий, но весьма информационный)))

Оставлен: 04 января ’2013   16:18
Обязательно))Ссылка есть...значит - все в порядке!!))
62

Оставлен: 04 января ’2013   16:22
Ага))) Не забанили)))) Ежели б не прошла - в скайп бы бросила, не боиииииссссь, Аллусссссьььь))))

Оставлен: 04 января ’2013   16:32
Мы с ютуба можем сразу на телевизоре смотреть))у нас есть ентот кабель знаменитый))
62


Оставлен: 04 января ’2013   16:48
....женщина "Средних потребностей...." Не....мне не по карману))))))))))Если кроме шуток,очень понДравился твой манифест.А если убрать(:) смешилки,дык и вааще!Добавить перцу...дык и Михайл Михайлыч"поцокает"

Оставлен: 04 января ’2013   16:57
Я ж педант в некотором смысле)))) Свою переписку храню отдельным документом. Когда обвалился статый процессор, потеряла кучу инфы... Был шок. Но чего плакать-то? Нарабатываю новый багаж))))
Что касается среднего уровня... Для меня он средний, для кого-то - ниже некуда, для другого - недосягаем... Всё относительно...
У меня нет машины, с мамулей живём в двушке-хрущёбе, без изысков в гардеробе... Но! В прекрасном месте, с неплохим здоровьем и при этом с ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ)))

Оставлен: 04 января ’2013   17:01
Да Бог с ним,с уровнем то.Я и в лесу жил с одним топором)))И был здоров как яу...)))Мне нравится такая вот стилистика.Полу-дневник,полу-манифест полу....Воть чё я...

Оставлен: 04 января ’2013   17:03
Да....Привет тебе от Императора))))Я ему передал,куды ты его запихнула....))))

Оставлен: 04 января ’2013   17:05
Тебе спасибо за волшебный пендель)))) Помнишь, как в "Брильянтовой руке"
- И по совету своих друзей я решил приобрести автомобиль МОСКВИЧ!)))))))))
А императору пофиг мои неточности)))

Оставлен: 04 января ’2013   17:07


Оставлен: 04 января ’2013   18:09
Очень откровенно....

Оставлен: 04 января ’2013   18:10
)))Без цензуры, Миш)))


Оставлен: 04 января ’2013   22:39
Не верю в среднее, скорей в полет поверю,
Ведь к звездам уж давно открыты двери!

Оставлен: 04 января ’2013   22:44
сЕГОДНЯ УТРОМ СИДЕЛА И ДУМАЛА: А ЧТО БЫ ОПУБЛИКОВАТЬ?Спросила у Кисы. Он предложил чем-нить необычным, чего читатели от меня не ждут. А меньше всего люди ждут откровений ... Я открыла цикл... В письмах обычно и раскрывается правда о человеке... Другой вопрос: а кому эта правда нужна? И зачем? А вот на это пока ответить не могу... Время покажет... Не спроста мне в голову пришла эта мысль... Не спроста.

Оставлен: 04 января ’2013   23:32
Не спроста! Убежден, не спроста!
Откровению сестра Чистота!
Правда Всем нам нужна непременно,
В откровении звезд красота!


Оставлен: 04 января ’2013   23:10
Я вижу, что есть сейчас та степень "свободы", к которой, может и привела определенная "борьба" . И эта "свобода" очень ценна, а среднее. не значит худшее, потому что оно отвоеванное и свое, родное.
14

Оставлен: 04 января ’2013   23:19
БОРЬБА НЕ ПРОСТО ЗА СВОЁ МНЕНИЕ, А ЗА ПРАВО НАДЕЯТЬСЯ, ИМЕЯ ЕГО, ЕЩЁ И ОЗВУЧИТЬ.
Вика, попробую публиковать некоторые выдержки из своих писем. Я всегда любила писать и получать письма))) И в них раскрывалось больше и понятнее, чем в устной болтовне... Не люблю телефоны)))
А среднее... Ты так права, определив своё среднее как своё отвоёванное и ценное по причине знания, чего стоило тебе это теперь своё)))

Оставлен: 04 января ’2013   23:22
14


Оставлен: 05 января ’2013   00:05
Чесно гря, ничего не понял... Может, потому как нет начала и нет конца, или потому что непонятно - ответ это или вопрос...
Кастанеда - хорош. Но, правильно, Светик: для тех, кто играется в игрушки.
Жить - какая разница в каких условиях? Если знаешь смысл "зачем?", то какая разница - где и как? А если не знаешь смысл "зачем?" - то тем более - какая разница?
***
Недавно я написал рецензию на один текст – на эдакое тупое скачивание статьи с инета про химические продуктовые добавки. В тексте описываются все ужасы болезней от употребления этих добавок.
И вот, собственно дальнейшая переписка.
***
Владимир Исаев:
А вы не догадываетесь, ЗАЧЕМ нас травят и, самое главное, КТО?
Не задумывались над этим вопросом?
А зря...
Рассказать о вреде продуктов - это все равно, что рассказать все характеристики пули, которая летит в голову и ужасаться её разрушительной силе, но удивленно промолчать о мотивах убийства и о стрелке, который нажал на курок.
Да и какая разница, что кушать?
Неужели кто-то серьезно думает, что Господь на Справедливом Суде будет спрашивать о том, какой йогурт этот "кто-то" ел и на сколько из-за этого дольше прожили, а не о том, например, что этот "кто-то" сделал для спасения души?
Чтобы быть понятым до конца я добавлю: не в еде смысл человека, а в его целях и достижениях. Как бы не оберегался человек от опасных для организма ингредиентов, если он не знает для чего живет, или, хуже того, существует - так и смысл продлевать такое существование? А если знает - так и смысл читать состав приготовления? Бог поможет!
Сразу оговорюсь, что к автору я не имею никаких претензий, ибо просто высказываю свою точку зрения на прочитанное: всё-таки литературный портал, как-никак...
За сим, откланиваюсь,
с уважением и наступающим Новым Годом, Владимир.
Владимир Исаев 2 25.12.2012 15:14 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
****
Лариса Малмыгина   :
Уважаемый Владимир, Вы считаете, что яды под воздействием веры нейтрализуются? Но.... это Ваше право так думать.
Ничего личного...
Спасибо за отклик.
С наступающим Вас Новым годом!
Лариса Малмыгина 25.12.2012 15:42 Заявить о нарушении правил / Удалить
***
Владимир Исаев:
Конечно, я в этом даже не сомневаюсь!
Скажу больше: были даже случаи Воскресения из мертвых! Почитайте Евангелие. Очень познавательная и интересная Книга.
И когда будете красить яйца на Пасху, то обязательно поинтересуйтесь историей этого обычая: вот он то и ответит на ваш вопрос о Вере.
Владимир Исаев 2 25.12.2012 17:04 Заявить о нарушении правил / Удалить
***

Оставлен: 05 января ’2013   00:13
Володя))) У меня есть люди, с которыми я переписываюсь. Это не обычная болтовня "а как твои? А что новенького?" В письмах я обычно рассуждаю. Я планирую публиковать маленькие отрывки из моих писем. Не понятно? Тут ведь не преследую целью донести смысл общения двух людей... А лишь как рассуждения на разные темы. Но, возможно, они помогут лучше передать то, что и как я думаю...


Оставлен: 05 января ’2013   00:19
Ну, я хотел заострить твое внимание на таком перле:
"Уважаемый Владимир, Вы считаете, что яды под воздействием веры нейтрализуются? Но.... это Ваше право так думать.
Ничего личного..."
как тебе?

Оставлен: 05 января ’2013   00:22
Ой))) А я на это и внимания не обратила. По вере... Можно и умереть, и воскреснуть... Притча о лекаре, который умер от стакана воды...
Я в чудеса верю)))

Оставлен: 05 января ’2013   00:26
Ну, тут не совсем про чудеса... Понимаешь, человек должен знать зачем он живет, цель. Либо смысл его существования - непонятен. И в таком случае без особой разницы какой йогурт он будет пить: обезжиренный или 1.5%...


Оставлен: 05 января ’2013   09:21
Интеллект на высшем уровне.

Оставлен: 05 января ’2013   09:26
Наверное, уточнить стоит: социальный интеллект. Который помогает уверено жить в современном сложном и далеко не всегда добром обществе... Высокая степень социальной адаптации)))) Вот с интеллектом как багажом духовной высоты - тут сложнее, надо признать...

Оставлен: 05 января ’2013   09:29
57 отними 12 получится 45. дальше не буду объяснять постарайся сама понять.

Оставлен: 05 января ’2013   09:32
Переписка прошло- и позапрошлогодняя...

Оставлен: 05 января ’2013   09:36
Не права 12 лет это цикл прохождения одного знака в астрологии по кругу.45 тебе известна дата. Сама призналась в данном. Прибавь 12 и узнаешь знак оппонента а по данному много можно понять.

Оставлен: 05 января ’2013   10:00
А почему ОППОНЕНТА?)))) Разве мы спорим? Скорее, визави, рождённого в год лошади)))

Оставлен: 05 января ’2013   10:05
Извини я маленько ошибся, но ни чего с данным годом у меня отличные отношения. год овцы.

Оставлен: 05 января ’2013   10:14
В последнюю очередь интересуюсь астрологическими особенностями собеседника)))

Оставлен: 05 января ’2013   10:17
Извини но данное является хорошей книгой, с которой иной раз приходиться соглашаться. И наблюдая за людьми невольно начинаешь понимать что есть в данном.

Оставлен: 05 января ’2013   10:26
Владимир, такие слова , как ДАННОЕ, СИЕ, ИБО - не особенно сочетается с диалогом в рамках современного разговора))) Можно, каааанешшш, но выглядит помпезно...

Оставлен: 05 января ’2013   10:32
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/786621.html?author Я сам не знаю откуда у меня данное исходит,Но прихожу к выводу знаю всего два языка, на работе среди мужиков крутой мат, а за компьютером меня иной раз прет примерно так в песне по данной ссылке.


Оставлен: 06 января ’2013   16:44
Из чего же, из чего же?
Из хотелок и необходилок -
Очень даже точно
Света сформулировала.
Главное, что всё
Отрегулировала.
Вот и точная модель человека!

Оставлен: 06 января ’2013   16:50
))))С улучшенной аэродинамикой)))) Шпасипппп Женя)))


Оставлен: 10 января ’2013   21:05
Не Вникая в Предидущие Отзывы Говорю: СВЕТА ТЫ УМНИЦА!!!! /от ДУШИ/

Оставлен: 10 января ’2013   21:11
Спасибоньки, Юра))) Знаешь, а я обычно чужие отзывы не читаю.... Ну, разве что, после собственного коммента)))) Мне главное, что во мне родилось по прочтение текста)))


Оставлен: 10 января ’2013   21:36
Очень интересно. Спасибо, Светлана

Оставлен: 11 января ’2013   00:21
Я в письмах могу сосредоточиться... разговор распыляет внимание... Это тебе спасибо, что читаешь и размышляешь)))


Оставлен: 16 января ’2013   20:57
..."Альтист Данилов" Орлова это жь прям песня музыкальная))...мне дык прям очень)
......"...без цензуры" начал читать с конца...иль если быть последовательным)...с верхней таСазать "выкладки")))
...нарядно)))
7

Оставлен: 16 января ’2013   21:02
А в ЦИКЛЕ нет последовательности и сюжета))) Хуч с середины))) Это же вырезки из писем... Рассуждения... Но главное - честно...
Позавчера в рамках подтверждения квалификации, на лекции по психологии присутствовала... По тесту оказалась конфликтной... Хм... Неправильный тест! Прошла второй - уступчивость на первом, компромисс на втором, сотрудничество и соперничество, соотв, на 3 и 4)))) В это верю)))
Спасибо, герр Семечкин)))) За такую кучу приятных вкусностёфффф))))


Оставлен: 16 января ’2013   21:06
...да не за что))...кушайте не обляпайтесь)
7

Оставлен: 16 января ’2013   21:08
Это уж будьте покойны)))


Оставлен: 26 января ’2013   16:42
Хотелки и необходимки!!! Наивность! В 45 об этом не задумывалась! а вот в неполные 60 поняла, что моя жизнь состояла и состоит только из необходимок, а от наивности и веры в человеческое меня и могила не избавит, как горбатого от горба.
104

Оставлен: 22 марта ’2013   22:25
Интересно.

А на фото - кто?

Оставлен: 22 марта ’2013   22:27
Это я со своим собакой на даче))))) Тогда меня подруга в шотенку выкрасила)))) Меня!!! Вечную бляндинку))))


Оставлен: 22 марта ’2013   23:43
Понятно. Благодарю за разъяснение.

Оставлен: 02 августа ’2013   13:34
Не сделав необходимки(слово милое и не такое занудное, как НЕОБХОДИМОСТЬ! В слове необходимость присутствует обреченность...  )и хотелки накрываются медным тазом... Правильная позиция уравновешенного человека!

Оставлен: 02 августа ’2013   14:21
Даже представить не можешь, как угодииил)))) Я всё время работаю над тем, чтобы соизмерять свои желания с ситуацией))) Не всегда выходит, но стремиться не перестаю))))

Оставлен: 02 августа ’2013   14:31
Обязательно должен быть неподалеку человек, который тебя балует... 
Тебя балует кто-нибудь?

Оставлен: 02 августа ’2013   14:41
О!!!! Я себе тут позавчера по инету заказала велик!!! Во вторник с братиком поеду в отделение НОВОЙ ПОЧТЫ и.... балую я себя)))))

Оставлен: 02 августа ’2013   15:13
Правильно! 

Оставлен: 02 августа ’2013   15:20
А то! Таперича буду на чёрном лисапеде ездить)))И дорогу позади себя посыпать песочком)))))Гыыыыыы))))) Тут автор возмутилась и в очередной раз послала старуху в зеркало глянуть))))Глянула по сложившейся традиции. Ничего нового: одна любимая женщина оттедова глазеет на себя, любимую)))))Гыыыыыыыыы))))

Оставлен: 02 августа ’2013   15:26
Про песочек - это ты зря! 
Я же видел твои фотки...
На комплимент напрашиваешься?
Ты замечательно выглядишь! И если из тебя сыпется песок, приглядись... Может он бриллиантовый?

Оставлен: 02 августа ’2013   15:55
Как по-разному видят люди)))) Авторы, к работам которых оставила своё замечание - старуха и уродина)))) А ты про брулллиантовый песок...)))) Возвращаясь к моей сегодняшней публикации о земном зрение как слепоте и трактовке мозгом)))))

Оставлен: 02 августа ’2013   16:02
Просто они не умеют хамить... Если бы я хамил, написал бы, что у тебя хватает ума только, чтобы хорошо выглядеть...
Не обращай внимания на ущербных людей...

Оставлен: 02 августа ’2013   16:07
Избави меня, Боже, расстраиваться на предмет чужой неспособности защищать своё мнение))))) Я, Дим, мало того, что не расстраиваюсь, а считаю неким достижением то, что против меня аргументы - лишь то, как я выгляжу на фото))) Лет с 28 не считаю комплименты внешности выше комплиментов интеллекту))))) Тем более, когда нет сильных перевесов)))))))))))

Оставлен: 11 сентября ’2013   20:45
Вот как , даже)) Кажется, дошло))
Светик, а на украинском пишешь?


Оставлен: 11 сентября ’2013   17:49
Кстати, очень люблю почитывать письма известных людей. Одно на ум приходит: с цензурой они, или без
Очень хорошая задумка. Только не всем подходит  

Оставлен: 11 сентября ’2013   18:02
)))Ксю))) Меня воспитывали в ключе не бояться правды и жить так, чтобы не путаться во вранье... Стараясь так жить, появляется уверенность в том, что бояться нечего, если живёшь (стараешься жить) честно... Я ошибаюсь и признаю ошибки. И тоже честно))) Письма... Уже в процессе написания подбираешь слова. Только лишь))) Потому что искренность защищает от лжи)))Дэсь так ось)))

Оставлен: 11 сентября ’2013   18:13
"Не обличай нечестивого, в а то будет пятно на тебе)
Тут тебе такие комменты оставили

Оставлен: 11 сентября ’2013   18:19
Не согла с Владимиром. ну почему мы так смешиваем понятия...
Духовное одно,материальное-другое. И там и там свои законы.
Так точно в голове каша будет)))

Оставлен: 11 сентября ’2013   18:32
Владимир - человек настроения, однажды сильно уверовавший в Христа... я склонна верить и радоваться, а не верить, уча других... Тем более, не в теме религии... Я писала...

Оставлен: 11 сентября ’2013   20:33
Светик!! Хочу тебя оторвать на мин. Это то? Фонетика?
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/flora_fauna/720563.html?time=1378913051#comment10190315

Оставлен: 11 сентября ’2013   20:41
Отчасти)))) У меня знакрмая-филолог. Она меня просвещала по повожу намеренного использования поэтами определённых сочетаний шипящих и звонких звуков. Как-то назвала этот приём... не вспомню.... Но вот буквально днями коммент написмала:

Шёпотом нежным желанья озвучишь.
В шорохе сложных видений - полчища
Живейших эмоций суть ища,
Найдёшь и проникнешься лучше...

Я намерено подбирала такие сочетания звуков)))

Оставлен: 11 сентября ’2013   20:47
Цитата:  Adelaida, 11.09.2013 - 20:45
Вот как , даже)) Кажется, дошло))
Светик, а на украинском пишешь?
Нет, к сожалению)))) Но говорю ничё так)))) Гости из Львова комплименты отвешиваютьььь)))

Оставлен: 11 сентября ’2013   20:50
Ну. тогда действительно, хорошо!
Смотришь.. не удивительно.. Профилактический день))



Оставлен: 22 октября ’2013   23:01
От эгоизма избавилась ещё в детстве. Но насебе его чувствую всю жизнь от других. ))) А вот с наивностью и верой в прекрасное видимо и умру. От этого не излечишься. Да и надо ли? Зато выгляжу моложе своих лет. Думаю, что это и есть причина оного факта.
Вот ещё понравилось (в месте про наивность) просьба не убивать за сказанное слово...
Вспомнился мой давний стишок (не в качестве рекламы):

Хочу быть с теми, кому не до быта.
В ком кладезь тем и которым быть бы.
В ком мысль свободна, но не размыта,
Сокровищ перлы, но не добыты.

С кем мудрость жизни полна открытий,
С кем мысль о вечном с надеждой слиты.
С кем брешь от быта любовью смыта.
И словом встречным я не убита.

Оставлен: 23 октября ’2013   10:36
Эгоизм... Не то, что борюсь с ним, но даже поощряю его в определённых моею мерой дозах. Быт... Быт не игнорирую. Проявляю эгоизм, лелея в какой-то мере свой быт. И не идеализирую окружение))))
Выглядишь моложе? Тебе это доставляет удовольствие? Гордишься?)))) Это великолепно! Это проявление здорового эгоизма)))


Оставлен: 29 января ’2014   03:01
Подслушал из соседней комнаты - без выводов и комментов. Только одна ассоциация - калейдоскоп чужих мыслей, которых и так вокруг...

Оставлен: 29 января ’2014   10:10
Это письма. Вы не подслушали, не корите себя)))) Это намеренное волеизъявление автора)))



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Семи чудо цветик! Рукопись супер!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft