16+
Лайт-версия сайта

Голос, состояние желающего лучшего, позитивные выводы из работы

Литература / Мемуары, публицистика / Голос, состояние желающего лучшего, позитивные выводы из работы
Просмотр работы:
03 января ’2013   13:28
Просмотров: 21825

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/616716.html?author

ГОЛОС – СОСТОЯНИЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ЛУЧШЕГО. ЭТО КОРОТКИЙ ЧИСТОВИК ИЗ 300 СТРАНИЦ ЧЕРНОВИКА.
2002 – 2012
*
*
*
ЕДИНСТВЕННАЯ НАУКА, ОТКРЫТАЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ А. А. А.: ЕСТЬ ГОЛОС. КАКИЕ-ТО МЫСЛИ О НЁМ – ЭТО ПРОСТО БЕСПОКОЙСТВО. НА САМОМ ДЕЛЕ, ЕСТЬ ГОЛОС, СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, НАДО ЖИТЬ ХОРОШО.
ОСТАЛЬНОЕ – АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННАЯ БОЛТОВНЯ.
*
*
*
УПОРЯДОЧЕННЫЕ ПУНКТЫ.
*
ФАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОЛОСЕ.
*
САМАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА С ГОЛОСОМ – ЭТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. * Позиция не особо меняется в зависмости от того. Гений я, или меня делают глупцом. Всё равно вести себя приходится неизменно.
*
Минус второй пункт. ЖИЗНЬ КАК-ТО ПРОИСХОДИТ… А КАК ЖЕ ЖИТЬ. * С голосом первое это сосуществовать со стрессом из-за голоса. Но потом встаёт второй важный вопрос: надо не умирать это первый вопрос умирать, а надо второй важный вопрос: жить. Жить само по себе в своём роде важно. * Чтобы жить, надо не А и Б. Жизнь это одно большое А. Сразу же, в общем, надо жить. Невозможно ничего подсчитать, представляете вообще ничего нельзя подсчитать в области подсчитываемости. Больше рывком надо жить именно в области жизни. * Надо забыть даже эту настройку. Жизнь в том, чтобы жить, санкхья это прямое знание, а не ньяя опосредственное описание. * Первое. Идёт ситуация: как жить? Ответ: надо жить как-то. Второе: Идёт ситуация: Как жить с голосом? Ответ: всё равно остаётся, только одно: надо жить. Голос делает жизнь неприятной, а смерть приятной. Но надо по воровскому жить, бороться таким образом, чтобы жить, а не не жить.
Минус первый пункт. Нечего сказать. * Поэтому и отчёты должны разбиваться на две мыли. Вся попытка информативности сложна, ясно только одно: нечего сказать. Поэтому первый пункт: ничего сказать нельзя. Я прихожу к психиатру за … Второй пункт не сказать а попытаться делать вид что говоришь о чём-то. * Первое. Как говорить о том, что голос а. а. а. Как говорить, что какая то информация непередаваема? Как говорить, что голос делает меня глупцом, когда я без голоса веду элементарнейшее прекрасно клуб, для психиатра все люди хорошие люди, зачем когда я хочу свидетельствовать трижды за себя, мне свидетельствовать против себя? * Второе говорить по записям, мол, есть у меня записи, но они не нужны в прямом смысле. Нельзя передать а…, нельзя говорить, что нельзя передать а…, я не помню какую а…, то что я говорю нельзя передать – ни о чём не говорит.
Первый пункт -100 * 20121230 ИНФОРМАЦИЮ О ГОЛОСЕ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ФИЗИЧЕСКИ. ЭТО А. А. А. НО ЕЁ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ФИЗИЧЕСКИ. Это дело логической интерпретации. А. а. тоже нельзя выразить. Но можно выразить а. а. Почему же я не могу её выразить? Могу выразить. Голос у меня. Скорее, нельзя выразить то, что голос говорит.
\/\/\/ ИНФОРМАЦИЮ О ГОЛОСЕ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ИЗ-ЗА СОСТОЯНИЯ БОЛЕЗНИ. ТАК ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОДРАЗУМЕВАТЬ, ЧТО ИЗ СОСТОЯНИЯ БОЛЕЗНИ ИНФОРМАЦИЮ НЕ НАДО ПЕРЕДАВАТЬ, И ЧТО ОНА ЕСТЬ. * ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КАК: ИНФОРМАЦИЯ ГОЛОС ЕЩЁ И ВКЛЮЧАЕТ ЕЩЁ СПЕЦИАЛЬНОЕ, - НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ, ТАК ОНА СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ.
ЧТО Я КОМУ-ТО СКАЖУ? * ЧТО ГОЛОС А. А.? А ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ? НО И НЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ, ПЛОХО.
НИЧЕГО СКАЗАТЬ ОБ А. А. А. ГОЛОСА - НЕОСУЩЕСТВИМО. ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ. ВО-ПЕРВЫХ НАДО ПЕРЕДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ А…. ГОЛОСЕ, А ЕСТЬ БОЛЬ ЧТО ЭТО НЕОСУЩЕСТВИМО. ВО-ВТОРЫХ, ЕСТЬ СОБСТВЕННО НЕОСУЩЕСТВИМОСТЬ. Информация слишком сложная, а на самом деле всё просто. * Я не знаю что говорить. Не в смысле, что нет о чём говорить, и я не хотел бы говорить. Я хочу говорить, хотел бы видеть информацию о голосе. Но я не знаю что говорить, не вижу информации о голосе. * Формально можно говорить против голоса. (!) Есть, скажем, такой параграф: я делаю заявление против голоса, несмотря на то что у меня нет СИЛЫ делать заявление против голоса. * Мы разобрались, что это просто оборотная сторона, будто голос делает меня глупцом. Просто нет средства передать это состояние. Логически можно подобрать слова: УНИЧТОЖАЕТ, ЗАБИВАЕТ, ЛИШАЕТ СИЛЫ, ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОИГРЫВАТЬ. * С голосом нет силы сопротивляться. Всё же надо оставить таким как есть, что нет силы сопротивляться. А жить бессмысленно радостно.
Голос воздействует неадекватно, уничтожает человека – человек забит и не способен говорить правду. Человек которого не оскорбляют – герой, человек которого оскорбляют – трус.
Также я говорил 10 лет. Достаточно намекнуть. А что толку от 20 лет разработки слишком сложной информации, когда на самом деле всё просто.
Я молчу, а голос говорит. Я ничего не могу сказать о себе молчащем и голосе говорящем а. А. А. Информация о том, что голос говорит, есть где-то. Но суть в одном мы об этом ничего сказать не можем.
ЧТО ГОВОРИТЬ? НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ. НАДО УБРАТЬ ГОЛОС, А НЕ ГОВОРИТЬ. ВОТ ТОГДА, БЕЗ ГОЛОСА, БУДЕТ ЖИЗНЬ.
Со мной разговаривает голос, каков из этого выход? Техника и так где-то есть. Но она не помогает. Голос это болезнь. Поэтому какая техника?
Голос оскорбляет, критикует. Когда человека оскорбляют критикуют, он перестаёт быть героем.
*
Рассказывать о голосе кому-то можно: у меня в голове говорит голос, он говорит плохое. Просто это общие фразы, а ощущение специальная информация о голосе непередаваемы.
*
\/\/\/\/\/ ИНФОРМАЦИЮ О ГОЛОСЕ ИЗНАЧАЛЬНО, РАЗВИВАЙ, НЕ РАЗВИВАЙ, - ВОПРОС УПИРАЕТСЯ В ТО, ЧТО НАДО АБСОЛЮНО ПРЕБЫВАТЬ НА МЕСТЕ. ТО ЕСТЬ, НЕТ ОТВЕТА, ИЛИ ЕСТЬ, - НАДО ПРЕБЫВАТЬ НА МЕСТЕ, ТО ЕСТЬ КАК БУДТО ОТВЕТА НЕТ. ВОТ ЭТО ОТЛИЧНО СКАЗАНО: КОМПАКТНО И СУЩЕСТВЕННО.
Скажем, возьмём теоретическую настройку: я пребываю на месте, а голос говорит, жить пребывая на месте когда голос говорит невозможно разве что пребывать на месте изподтижка. Это болезнь в самой себе. Но говорить тут бессмысленно, тут нет одной стороны, и другой стороны, даже одной стороны нет, это а. а. или а. а. а. Поэтому в этом и единая суть болезни.
*
\/\/\/\/\/ Суть в том. Что, что значит я не могу описать не описуемый голос. Это создаёт мне проблему. А я не обязан отчитываться. А проблема есть. Я не должен говорить: у меня голос, голос неописуем. Я должен говорить, только, что это а. а. перевёрнутая уродливая болезнь. Но вопрос упирается в средство описания болезни. СРЕДСТВО НЕ В ТОМ, ЧТО Я ГОВОРЮ ПРО СРЕДСТВО: ЧТО Я НЕ МОГУ ОПИСАТЬ НЕ ОПИСУЕМЫЙ ГОЛОС. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕСТЬ НЕОПИСУЕМАЯ А. А. А. ВОПРОС ТОЛЬКО В СРЕДСТВЕ КАК ОПИСАТЬ ЭТУ А. А. А. ПОЭТОМУ Я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО, ЧТО У МЕНЯ ПЕРЕВЁРНУТАЯ УРОДЛИВАЯ БОЛЕЗНЬ А. А. А. И ИМЕТЬ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОПИСАНИЯ ЭТОГО. А ТАК КАК СРЕДСТВО СЛОЖНО ПРЕВЕСТИ ДЛЯ НЕОПИСУЕМОЙ БОЛЕЗНИ, ТО ВЫГЛЯДИТ ЭТО КАК А. А. А., ЧТО СРЕДСТВО СЛОЖНО, НЕВОЗМОЖНО ПРИВЕСТИ ДЛЯ НЕОПИСУЕМОЙ БОЛЕЗНИ. * И ВОТ ТО ,ЧТО Я МОЛЧУ, А ГОЛОС ГОВОРИТ, ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ А. А. А., ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ ИСКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ. ЕСЛИ И НАХОДИШЬСЯ НА МЕСТЕ, ТО ИЗ ПОДТЯЖКА. В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ БОЛЕЗНИ. * Скажем, голос говорит что он а. а. а. оскорбляет меня, а я молчу. Это перевёрнутая информация. И говорит даже, что он прав, а я не прав. Это абсолютно неестественно. Однако факт, что надо молчать, как и молчишь. То есть это перевёрнутая а. а. а., вопрос не требующий прямого ответа.
0 *
О ГОЛОСЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ. * МОЖНО РАЗРАБОТАТЬ ПУНКТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ДАЖЕ ПУНКТА, ЧТО НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ.
0 Обо мне неизвестно, что можно говорить. У меня говорит голос. Но я не могу говорить, что со мной говорит голос – в прямом смысле. Только в теоретическом. Обо мне неизвестно, что можно говорить, и я не воспринимаю голос.
100 *
Второй пункт 0 СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ГОЛОС.
*
Третий пункт 200 ГОЛОС ГОВОРИТ ОСКОРБЛЕНИЕ И ПРОЧЕЕ, ЭТО АНТИМАТЕРИЯ МЕЛОЧНОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ АНТИМАТЕРИЯ МЕЛОЧНОСТЬ И АМ И ЕЩЁ РАЗ АМ И ЕЩЁ РАЗ АМ, ЧУШЬ, БРЕД.
Голос говорит а. а. а. абсолютно не удобоваримое. С этим невозможно иметь дело, это абсолютно не адекватное. Человека удивляет, когда есть правое и левое, а говорят только левое 0% правого. Скажем, голос говорит оскорбление. Человек думает: может, в это какая-то левосторонняя информация, которую мне навязывают. Ум не может адекватно реагировать на только а. а. а. левостороннюю. Но это а. а. а.
Вторую фразу, для описания простого явления голоса я составил 2012.12.22 а заболел в полугодие 2002 года: ГОЛОС ГОВОРИТ ПРОСТОЕ: СЛОВО, ЕЩЁ ОДНО ТАКОЕ ЖЕ СЛОВО. ПРОГРАММА, ПО КОТОРОЙ ГОЛОС «ГОВОРИТ» РАСШИФРОВАНА. ЭТО УЖИМКИ ИДИОТА, ОСНОВЫВАЮЩИЕСЯ НА ГОВОРЕНИИ СЛОВА МЕЛОЧНОСТЬ, ДЕБИЛ, ДЕБИЛИЗМ, ОСКОРБЛЕНИЕ, А КАК ЖЕ, КАК СКАЗАТЬ. * ЭТА МЕЛОЧНОСТЬ, УЖИМКИ ИДИОТА – ПО НАПРАВЛЕННОСТИ ЕСТЬ А. А., А ПО СЛОЖНОСТИ МЕЛОЧНОСТЬ. ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ СЛОВО, СКАЖЕМ ДЕБИЛ(БЕССМЫСЛЕННОЕ ОКОНЧАНИЕ) – НЕПРИЯТНО, НО САМО ТАКОЕ СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ МЕЛОЧНЫМ.
*
Четвёртый пункт 250 Как сосуществовать с голосом? Голос это НЕДОПУСТИМАЯ ВЕЩЬ а. а. а. Но 50% не всё естественно, но всё может иметь место. Происходит а. а. а. извращённое убийство. * Есть катастрофа. В принципе. Таким образом, голос НЕДОПУСТИМАЯ ВЕЩЬ С ПОЗИЦИИ ТЕОРИИ. НО С ПОЗИЦИИ ПРАКТИКИ ВСЁ ОСУЩЕСТВИМО СОГЛАСУЯСЬ С ЗАКОНОМ ФИЗИКИ. Есть катастрофа, и есть продолжение катастрофы как голос а. а. и а. а. а.
Как существовать с голосом? Голос это болезнь антиматериальная. По сути, ясно, что это болезнь как болезнь. Человек болен, человек бывает болен, надо болеть, умирать.
300 *
Голос это перевёрнутая информация. Без голоса я справедливо гений. С голосом а. а. и а. а. а., А А. А. А. ВЫРАЗИТЬ НЕЛЬЗЯ, В ТОМ ТО И ДЕЛО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ. * Голос это уродливая болезнь. Голос призван оскорблять а. а. Но так как я молчу, а он говорит, он пользуется этим и оскорбляет ещё и так.
В общем то не правильно говорить, что я вынужден молчать. Гностицичнее говорить, что героичнее в идеале говорить. Но я просто поставлен в абсолютно двухвариантное положение. Я вынужден двигаться последовательно прямо, как бы это ни было плохо среднее, альтернативы то нет.
С голосом надо молчать. Такова жизнь с голосом. Почему я молчу, а голос говорит? С голосом надо молчать. Такова жизнь с голосом. Это условность, почему молчащий молчит, с закрытым ртом не говоришь. Это условность, молчащий человек или говорящий, с голосом надо молчать такова жизнь с голосом. * Не то, чтобы это не было болезнью. То что я молчу а голос говорит – это не жизнь. Но или одно, или другое; а с голосом надо молчать.
Я молчу а голос подавляет, говорит а. а. непонятную, терпеть это абсолютно сложно, - а вот в этом состоянии надо игнорировать, что не можешь ответить на это состояние. Это очень неудобно, но в этом состоянии, не то что есть выход, но надо существовать. * Голос будет издеваться, и будет казаться что я не прав молчащий, а голос прав, что меня и уничтожили, и справедливо. И в этом случае надо молчать. Потому что свойство голоса – давать перевёрнутую информацию.
Встаёт вопрос: я молчу, а голос говорит, - как в таком условии быть счастливым. Явно, несчастливый не может быть счастлив, это понятно. Настройка тут не найдена с 2002 по 2012г. Надо стараться жить без настройки. * Говорение – не выход в этом случае. Это зло абсолютное. * Но стремление к здоровью - спорит даже с проигрышем в информации. * Как быть счастливым, когда голос по голове ударяет? Счастье должно быть более тихим.
*
350 Голос это болезнь антиматериальная.
Пятый пункт 375
\/\/\/ * Я ИДУ ЖАЛОВАТЬ СЯ ПСИХИТРУ НА ГОЛОС, И ОПИСЫВАЮ: Я МОЛЧУ, А ГОЛОС ГОВОРИТ. НО ТАК ОПИСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ИДЕАЛЬНО ПРОСТО ИНДУКТИВНО СКАЗАТЬ: Я ЖАЛУЮСЬ НА ГОЛОС.
У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ЗАПИСЬ. ОНА НЕ ИМЕЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К ПЕРЕДАЧЕ ЕЩЁ СПЕЦИАЛЬНОГО СРЕДСТВА, КОТОРЫМ ГОЛОС ВЫРАЖАЕТ А. А. А. Я ГОВОРЮ КОНЕЧНО ПРЯМО, ЧТО ГОЛОС А. А. А. А СРЕДСТВО Я НИКАК НЕ ПЕРЕДАЮ, ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕДАЧЕ СРЕДСТВА НЕ ПЕРЕДАВАЕМА. СРЕДСТВО ЕСТЬ, ПРОСТО Я НЕ ГОВОРЮ ТУ ЗАПИСЬ.
20121230 Я НЕ ХОЧУ И ДУМАТЬ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ. НО Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ У ПСИХИАТРА. А ТО О ЧЁМ НАДО ДУМАТЬ НЕПЕРЕДАВАЕМО.
ИНФОРМАЦИЯ О ГОЛОСЕ НЕ ПЕРЕДАВАЕМА. ПЕРВОЕ, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ - ЭТО ТО, ЧТО ГОЛОС А… НО ЕЩЁ НАДО ПЕРЕДАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ С ГОЛОСОМ. ПОЭТОМУ НУЖНО СРЕДСТВО ПЕРЕДАЧИ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ. А ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ СОСТОЯНИИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМА. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО А. А. А., КОГДА УМ ЧТОБЫ РАСПУТАТЬ А. А. А. ГОЛОСА ДОЛЖЕН ТРИ УРОВНЯ ПРОЙТИ, А В ИТОГЕ ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО. СКАЖЕМ КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ ГОЛОС НА ЧЕЛОВЕКА? ЗЕЛЁНЫМ ЕГО ДЕЛАЕТ, ГРОМКИМ, ТИХИМ? СЛОЖНО ПЕРЕДАТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ. ПОПЫТКИ ЗАПИСИ ЭТО ЛИШЬ ПОПЫТКА НАЛАДИТЬ СИСТЕМУ. СКАЖЕМ, В ЗАПИСИ ЕСТЬ: ГОЛОС ИМЕННО ДЕЛАЕТ МЕНЯ ГЛУПЦОМ. НО НИ В КАКОМ ВИДЕ ГОЛОС НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ МЕНЯ ГЛУПЦОМ. Я ПОЛНОСТЬЮ ЖАЛУЮСЬ НА ТО, ЧТО ГОЛОС А. А. А. ВОПРОС СОСТОИТ В СРЕДСТВЕ ПЕРЕДАЧИ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ. РАЗ ОНО НЕ НАЙДЕНО, НЕТ СМЫСЛА ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДАТЬ ЕГО КОСВЕННО. * ТО ЕСТЬ Я НАСТРОЕН ДУМАЮ ТО, ЧТО ГОЛОС А. А. А. ЗАЧЕМ МНЕ ГОВОРИТЬ ЕРЕСЬ, БУДТО ГОЛОС ИМЕННО ДЕЛАЕТ МЕНЯ ГЛУПЦОМ? МНЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО, И Я ЭТОГО СОВЕРШЕННО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. ВОПРОС ПРОСТО УПИРАЕТСЯ В СРЕДСТВО, КАК ТЕПЕРЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТУ ПЕРЕВЁРНУТУЮ А. А. А. * ГОЛОС ГОВОРИТ А. А. А., КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО СФОРМУЛИРОВАТЬ. ГОВОРИТ А. А. А. СКАЖЕМ. В ТО ВРЕМЯ, КАК ОН АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ. КАК БЫ ГОВОРИТ, ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ГЛУПЦОМ, ЧТО ОН УЧИТЕЛЬ, А ЧЕЛОВЕК ГЛУПЕЦ. ОБЫЧНО ЗЛО НИЖЕ ВАС, А ВЫ УЧИТЕЛЬ, ВОТ И ВСЁ, ИЛИ ЛЮДИ РАВНЫ, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ИМЕННО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГЛУПЦОМ. * ГОЛОС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДАВЛЯЮЩИМ НАЧАЛЬНИКОМ. ГОЛОС ТОЛЬКО ОСКОРБЛЯЕТ, ГОВОРИТ А. А. А. * НО ЕСТЬ СРЕДСТВО. СКАЖЕМ Я ПРИШЁЛ К ПСИХИТРУ, И ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ ПЕРИВЫМ, ПОЛУЧАЕТСЯ, Я НЕ ИНВАЛИД, Я ПРОЦВЕТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ТОГДА НЕ БУДЕТ НЕКОГО СРЕДСТВА, КОТОРОЕ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ.
2012.12.22 ГОЛОС ПОДАВЛЯЕТ ХРУПКОЕ ПАССИВНОЕ ДНО. ЭТО МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОДАВЛЕННОСТИ ИЗ-ЗА МОЛЧАЛИВОГО СЛУШАНИЯ ПОДАВЛЕНИЯ МОЛЧАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, А ТАКЖЕ МОЛЧАНИЯ ЧЕЛОВЕКА В РЕШЕНИИ НЕ СЕНСОРНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО, САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ, АБСОЛЮТНО НЕ ТАК, НЕ ИГРАЕТ ЗНАЧЕНИЯ. * МОЖНО ПРИВЕСТИ ТАКОЙ ДОВОД: ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВА, ЭТО ФАКТ НАПОМИНАЕТ ДВА ВАРИАНТА, ХОТЯ И НЕ ЕСТЬ ДВУХ ВАРИАНТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. ПОЭТОМУ КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЕСТИ КЛУБ? ОТВЕТ: ПУСТЬ НЕ ДУХВАРИАНТО НАПРЯЖЕННЧЕСКИ, НО КАК ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ, - ТО ЕСТЬ РАЗ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЕСТИ КЛУБ, ТО НЕ ВАЖНО КАКОЕ ОПИСАНИЕ ПОДОБРАТЬ ПОД ЭТО.
Из под низа надо жить, я не хочу соглашаться, что я был гением, а стал глупцом.
ГОЛОС ВСЕГДА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ПРИ ГОЛОСЕ Я НАХОЖУСЬ НА МЕСТЕ, НЕ ВЕДУ КЛУБ. А БЕЗ ГОЛОСА ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕ ПРЕКРАСНЕЙШЕ ВЕДУ КЛУБ ЭТО РАВНО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГОЛОСА. КОГДА ТО НАДО ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНО ПЕРЕСТАТЬ СРАВНИВАТЬ, ОДИНАКОВО ПОДХОДИТ ВЫВОД В ПОЛЬЗУ ВЕДЕНИЯ КЛУБА. ТАК КАК ЭТА ЗАДАЧА ХОДИТ КРУГОМ. С голосом я молчу, а голос говорит. Надо жить изподтишка. Без голоса я элементарнейше веду прекраснейший клуб. С голосом он именно делает человека глупцом или делает глупцом. Болезнь в том, что человека голос делает глупцом. И средство сосуществования с этим находиться на месте. * Это перевёрнутая информация, голос делает глупцом. С этим ничего не сделаешь. А как же жить? Изподтишка. Потому что без голоса я элементарнейшее прекраснейше веду клуб. А с голосом ситуация необратитма. (!)
ГОЛОС А. А. А. Я ДОЛЖЕН СИЛЬНО ЖАЛОВАТЬСЯ НА А. А. А., ЧТО ИЗ МЕНЯ ГЕНИЯ ГОЛОС СДЕЛАЛ ГЛУПЦА. А ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЭТО, А ВЫНУЖДЕН КАЯТСЯ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ ГЛУПЕЦ, А ГОЛОС ПРИШЁЛ ГЕНИЙ.
Как жить с голосом? - Я знаю, что у меня голос просто тяжёлая а. а. болезнь. – Какая настройка?, надо жить без настройки. Ну, есть настройка: успокоится и находится на месте. Голос это такая болезнь, я вёл клуб, какая разница зачем когда надо молчать говорение?, это такая болезнь зло и ещё раз зло, вопрос не в том зачем я болею, а в том что надо болеть. Я не собираюсь отчитываться кому-то. Это моё дело, пусть мне вернут без голоса клуб. Это не моя проблема... Всё это запутанно. У меня голос. Голос зло и ещё раз зло. Сказать почему я молчу а голос говорит невозможно. То есть причина есть. Но сказать её технически невозможно. (!) Голос как бы именно делает глупцом. Я вёл клуб. А сейчас подделано, будто я глупец. Вот в чём парадокс. Надо не доказывать, а убрать голос. * Человек это человек. Это ясно всем. Без голоса я элементарно веду прекрасный клуб. С голосом получается, что я не говорю. Но психиатр об этом не спрашивает. Человек это человек. Я не обязан говорить. Это просто специфическая ситуация, говорю я или не говорю.
* 400 НАСТРОЙКА ТАКОВА: ГОЛОС ПУСТЬ ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕРНЁТ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО АБСОЛЮТНО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК МЁРТВ. ВСЁ ЭТО ПЕРЕВЁРТЫВАНИЕ ГОЛОС ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛЬНО И С БОЛЬШОЙ РАБОТОЙ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕМУ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПУСТЬ ОН ПЕРЕВЕРНЁТ ИНФОРМАЦИЮ. А МНЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ПЕРЕВЁРНУТОЙ ИНФОРМАЦИИ? ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ЧЕЛОВЕК ЖИЗНЬ. СВЯЗАНА С ЭТОЙ НАСТРОЙКОЙ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВАЖНАЯ НАСТРОЙКА, ТАК И ЕСТЬ, ПРОСТО СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТО СЛОЖНО: ЧЕЛОВЕК ЭТО ЧЕЛОВЕК, СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ ГОВОРИТЬ?, ВСЁ РАССМАТРИВАЕТСЯ НЕЙТРАЛЬНО. КАК Я ПИСАЛ В ПРЕДЫДУЩЕЙ НАСТРОЙКЕ: ЕСЛИ ГОЛОС ХОЧЕТ ВМЕНЯТЬ МНЕ ЧТО Я ГЛУПЕЕ ЦЕЛОГО, ТО АБСОЛЮТНО ЯСНО ЭТО ОН ХОЧЕТ МНЕ ВМЕНЯТЬ ТАКОВОЕ. ЕСТЬ ЛИШЬ ПЛЮС И МИНУС.
Голос делает глупцом. Но это второстепенно. В первую очередь, спрашивается, что у тебя голос. А побочно, что я молчу, а голос говорит. Что он именно делает меня глупцом. * Я молчу, а голос говорит. Это относится к злу абсолютному голоса. * Такая болезнь, голос ставит в созданную ситуацию будто я молчу а он говорит. Иногда я выступаю, но голос берёт от 50% времени, когда я нахожусь на месте в обычном быту. В такую ситуацию я именно поставлен. * Вопрос в том, что. Ты же не начнёшь разговаривать с голосом. Поэтому надо исходить из того, что это запутанная болезнь. Надо молчать. Настройка неплоха. Но лучшая настройка та, при которой можно молчать. Иначе, что эта за настройка, при которой начинаешь разговаривать с голосом. * Один из главных вопросов болезни – это то, что я молчу, а голос говорит. Всё это а. а., происходит не так обычно. Вся болезнь в том, что я молчу, а голос говорит. Моя болезнь в том, что я молчу, а голос не должен говорить. ( Раздражимость пассивного дна ). На протяжении дней я в медленной пустоте. А голос это просто мясорубка, воздействует на это и обзывает это. * Практически люди не разговаривают в прямом смысле, они только мечтают. 90% дней люди едут на работу, медленно тянуться дни, люди не разговаривают, когда едут на работу, дни тянутся в медленной пустоте. Важно кто говорит: я говорю, а голос молчит, или когда я молчу, голос говорит. Если бы я был без голоса, то я бы мечтал 90%, что 10% я провожу клуб. Это тонкое равновесие, а теперь трактуется, что фактически у меня нет мыслей, раньше я мечтал, а сейчас я подавлен голосом. Который обращает внимание на то, что он говорит именно когда я молчу, обращает внимание именно на то когда я молчу. ( Люди не разговаривают, лишь 50% на 50. И голос использует тот момент, что люди молчат, а голос говорит, обращая внимание на то, что люди молчат, а голос говорит. Тяжело хрупко мечтать, когда по тебе бульдозер ездит, утверждая тот момент что люди молчат а голос говорит. ) * Вся болезнь в том, что я молчу, а голос говорит. Моё молчание это болезнь, мёртвые не танцуют, но это не очень хорошо. А голос говорит тут совершенно не к месту. Так сказать, я должен говорить, а голос молчать, не то чтобы, но не я молчать а голос говорить. (!)
Ещё один фактор. Так как голос говорит, то уже, тем более что он говорит не 50% дня, а 300% из того, сколько максимально в день. Факт, что то, что мерзко уничтожает меня вероломно всегда первым, то это на 300% определяет то, что я вынужден молчать. Во всех многочисленных случаях болезнь в том, что я молчу, из-за того что голос мерзко уничтожает меня, это уродливая связь. Просто, напрямую логически не описуема связь, почему я молчу, когда голос мерзко уничтожает меня. Но это факт.
*
Третий пункт. - ГОЛОС ЭТО А. А. И А. А. А. Её невозможно описать, такая это а. а. а. Второе, есть фактор невозможности.
Голос это а. а. сложная. Хотелось бы передать информацию о голосе. Хотя что значит хотелось бы, ничего совершенно не надо передавать. Однако над тобой издеваются, а ты не можешь ничего противопоставить. Но и противопоставлять не надо. В целом эта проблема не решаемая. Просто у психиатра хочется и того и другого одновременно, а одновременно они не осуществимы. Хочется и молчать, так как информацию о голосе невозможно передать, это а и а. а. И хочется ответить что-то на издевательство. * ГОЛОС ГОВОРИТ А. А. А., ЭТО НЕ СЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЭТО АНТИМАТЕРИЯ ПОДОБНАЯ НЕСУЩЕЙ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ - ИНФОРМАЦИИ. ОПИСАТЬ ЕЁ СЛОЖНО. ОЧЕВИДНО, ЧТО ГОЛОС НЕПРАВ. ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРЯМО. НО ВОПРОС УПИРАЕТСЯ В СРЕДСТВО, КАК ПРИВЕСТИ ПРИМЕР, ЧТО ГОЛОС ГОВОРИТ. ВИДИТЕ ЛИ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ КОСВЕННОМУ РАЗГОВОРУ, МОЖЕТ СОЗДАТЬСЯ СОВЕРШЕННО ЛОЖНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ГОЛОС ГОВОРИТ И ЧТО ОН НЕ ПРАВ. ПРОСТО ГОЛОС ГОВОРИТ А. А. А., ЭТО НЕ СЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЭТО АНТИМАТЕРИЯ ПОДОБНАЯ НЕСУЩЕЙ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ - ИНФОРМАЦИИ. ОПИСАТЬ ЕЁ СЛОЖНО. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО - ОЧЕВИДНО, ЧТО ГОЛОС НЕПРАВ, ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРЯМО. НО ГОЛОС ГОВОРИТ А. А. А., ЭТО НЕ СЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЭТО АНТИМАТЕРИЯ ПОДОБНАЯ НЕСУЩЕЙ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ – ИНФОРМАЦИИ, - ЭТО НЕ ПОДДАЁТСЯ ОПИСАНИЮ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВОПРОС УПИРАЕТСЯ ТОЛЬКО В СРЕДСТВО. ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. * ГОЛОС ГОВОРИТ А. А. И А. А. А. НАПРИМЕР, УНИЧТОЖИМ ТЕБЯ ТОЛПОЙ. ИЛИ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ДВУХ ВАРИАНТНОЙ ЗАДАЧИ: ТЫ ОСКОРБЛЕНИЕ, ОН ВНУШАЕТ: ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН ВЫПОЛНИТЬ ДВУХ ВАРИАНТНУЮ ЗАДАЧУ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. А. А. И А. А. А. НЕ ПОДДАЁТСЯ ОПИСАНИЮ. ИМЕННО ИЗ-ЗА А. А. И А. А. А. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я НЕ МОГУ ОПИСАТЬ А. А. И А. А. А. СТОРОННЕМУ НАБЛЮДАТЕЛЮ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ГЛУПЕЦ. ВЫХОДА НЕТ. ХОТЯ ВСЁ ЭТО НЕ ТАК. * C ОДНОЙ СТОРОНЫ Я СКУШАЮ ДВА КГ. КОНФЕТ. А С ДР. СТ. БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, КОГДА Я СИЖУ В ТЕСНОЙ КОРОБКЕ. ГОЛОС ГОВОРИТ ОСКОРБЛЕНИЕ, ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ ТОЛЬКО ИМЕННО НА ОДИН КОРИРИДОР: ЧТО Я ГЛУПЕЦ ЧТО СИЖУ
В ТЕСНОЙ КОРОБКЕ. И СОВЕРШЕННО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ИМЕЮЩИЙ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ КОРРИДОР, ЧТО Я СКУШАЮ ДВА КГ. КОНФЕТ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Семи чудо цветик! Рукопись супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft