16+
Лайт-версия сайта

Немного о ужасах в Нидерландах и предсказаниях Майя.

Литература / Мемуары, публицистика / Немного о ужасах в Нидерландах и предсказаниях Майя.
Просмотр работы:
13 декабря ’2011   01:59
Просмотров: 23923

В Голландии, как известно, со свободным сексом и наркотиками становится череcчур всем свободно и вольготно. Поэтому просто хочу привести некоторые факты на которые правительство Голландии смотрит поверхностно, разрешая выращивать, продавать и использовать марихуану, и смотрит с закрытыми глазами на все другие виды наркотиков. Таким образом, хочу предостеречь Россию и найти другой выход... в пресловутую свободу и не допустить подобного.

В центральной газете " Limburgs Dagblad" публиковались данные, что 1 из 5 молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет имеют венерическое заболевание хламидиоз ( что как известно негативно влияет на деторождаемость). А сколько больных ходят еще и со скрытым диагнозом...
Юноши собирают список перетраханных девиц и гордятся этим, как сданным экзаменом. А девушки названивают своим молодцам и открытым текстом умоляют их трахнуть при первой же свободной минутке (секс у них длится соответственно тоже некоторые минуты)
Наркотики делают в домашних условиях все кому угодно и кто умеет смешивать химические реактивы(всех проверить невозможно). Так например, известный препарат - прозрачная жидкость ХАБ, который любят незаметно добавлять девушкам на дискотеке. От этого химического препарата(в принципе это сильное усыпляющее) вы становитесь легко и желанно возбудимыми и без мозговых тормозов... Здесь смешивается в пропорциях жидкость для очистки автопокрышек и белый порошок натриум-гидрооксид для прочистки дымовых труб. Очень получается веселая аллегория, вы таким образом легко "сЪезжаете со своих колес" и ваши генитальные трубы тоже чисты и готовы принять каждого желающего поразвлечься.

Королеве Голландии и здравоохранению Голландии очевидно все пофигу, что ее народец потихоньку травится и умирает, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ОТ ОРГАЗМА И ПОЛНОГО УМИРОТВОРЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ С МИРОМ ВСЕВЫШНЕГО.
....если вы желаете такой смерти - то страна тюльпанов вам это обеспечит.

Наркотики являются, таким образом, являются одним из типов химического оружия, которое медленно убивает человеческую память и делает из людей роботов.

В Голландии есть даже институт по изучению марихуаны и ее воздействия на организм. Но там, видимо, заняты поиском "Золотого сечения в пропорциях Марихуаны." Это из той же серии, когда человечество убивает себя загрязненной водой, питанием, загрязненной экологией и неправильным образом жизни. А потом вводят всю ту же химио-терапию и разные облучения, но в других пропорциях - типа вакцины. Но это все равно не спасает. Спасает только осознание падения в бездну. А Мюнхаузен, кстати сказать, успел себя вытащить сам за волосы, когда утопал.

Самому молодому народу тоже все пофигу, потому что мозги уже давно частично отрафировались. И они пафосно и с гордостью заявлют, что им не страшно умирать в сорок-пятьдесят лет, ведь их родители умерли все равно от рака в 60-70 лет, но так и не познали все прелести секса. Как дальше будет продвигаться идеология этих лево- настроенных, я не знаю. Одновременно на здоровье людей отрицательно сказывается употребление продуктов с генно-модифицированными, различными Е-добавками. Загрязненная экология модернизированного запада тоже влияет на здоровье нации. В Голландии каждый час каждый 9-ый человек узнает, что он болен раком.
А некоторым юнцам, застрявшим на компьютерных войнах с супер-жизненной голлографической картой в компьютере, вообще некогда заниматься сексом и потомством, так как это намного андреналиннее, чем секс, где надо физически потеть. На другом конце телефонной трубки Голландская Маша плачет неудовлетворенная, что ее променяли на глупую и ненужную никому войну. А в перерывах между перестрелками парни успевают закупать Red Bull для еще более мощной эйфории в иллюзиях собственных ощущений восприятия реальности.

Печально то, что наркотики секретно от начальства, от друзей и от общественности употребляют многие работники обслуживания. Я к сожалению знаю таких людей, и я не удивляюсь теперь, почему падают самолеты и взрываются химические фабрики, и отключается где-то электро-энергия(у нас в стране Россия, в подобном случае, это алкоголь может быть виной).

В школе даже подпольные юные диллеры зарабатывают на распространении конфеток(snoepjes) - так дословно в переводе с голландского на сленговом языке ласково называют транквилизаторы экстези.
Так одна знакомая лаборантка после кокаиново-сексуальной ночи проверяет и контролирует качество и надежность стенок огромных химических резервуаров по хим-заводам Голландии. Недавно где-то был взрыв...тысячи людей пострадали...
Например, одна мобильная 40-летняя медсестра по откачиванию молодежи от экстези на дискотеках, которые перебрали в дозировке...- тоже постоянно сидит на этом же экстези, и по другому, по-моему, уже свою жизнь и не представляет. Да, она наверное квалифицированная медсестра , "знает все подробности своего дела".

На одного такого супер-героя, я просто посмотрев, посоветовала ему проверится у врачей. Он же с гордостью заявлял, что здоров как бык, однако же через 3 месяца он уже с приступами в желудке лежал на исследовании в больнице. У него потом обнаружили начальную стадию рака поджелудочной железы и предупредили, что это может быть от переизбыточного курения, употребления алкоголя и наркотиков. Так этот товарищ решил отбросить курение и алкоголь, но к моему ужасу, продолжает баловаться с любимой подружкой наркотиками. В общем трезвое сознание приближается к нулю...

Даже обычные обыватели считают принятие наркотиков перед интимными играми и наслаждениями самым обычным и нормальным делом.
К примеру голландская среднестатистическая идеальная семья  : он - маляр -штукатур, имеет свой бизнес, заказов у него всегда на работы всегда предостаточно, она - продавщица известного бренда женской одежды в крупном городе. Семья всегда в достатке, милые дети, отпуск в жарких странах, все как у всех из их касты - машины, бренды, вечеринки и одеваются идеально, с иголочки. Но не по одежке встречают ... Но это, увы, не показатель семейного счастья, а жизнь у нас у всех не простая ... И им явно не хватает любви и ласки, что без принятия наркотиков эта идеальная пара, к большому моему сожалению, скорее всего уже не может чувствовать. Да какая может быть любовь и страсть после многих лет совместной жизни, думают они, и прибегают к любви искусственной и психодилической для поддержания тонуса и совокупности всех остальных аспектов видимости идеальной семьи.

А вы вообще занимаетесь сексом без наркотиков?- спросила я однажды одну другую 40- летнюю пару, кстати трезвенников (они не употребляют алкоголь вообще). Нет - ответил муж честно, иначе уже просто не интересно.

Умирают часто в Голландии также, как и везде, и от сердечных приступов. И то, что причиной бывает в некоторых , а частенько и в основных случаях употребление наркотиков , мало кого интересует и нигде это не афишируется, и нигде не проводят никаких подробных медицинских исследований. У свингеров употребление и глотание всякой будоражущей их похоть химической гадости - святое дело.
Но время их не лечит, и теперь оно движется очень быстро, знаками сообщая и предупреждая их темный путь. Недавно я была на похоронах знакомой. Прекрасная женщина, любящая мать, 14 летный сын. 6 лет она безудержно вместе с мужем глотала наркотики на сексуальных вечеринках. У нее была слабая психика. Вялый секс с мужем после 20 лет замужества им надоел и они решили поразвлечься более экстравагантно. У нее быстро началась зависимость, а далее в перерывах с маниальными психозами и дипрессиями. Она пила последнее время таблетки от дипрессии в закуску в экстези. А это вообще непредсказуемо своими последствиями. И однажды после очередной вечеринки они поругались с мужем, они пошли спать на разные этажи. Утром он обнаружил наверху, в их семейном ложе
холодное тело своей жены. Женщина покончила жизнь самоубийством, выпив 40 таблеток от дипресии и запила водкой. Ей было 42 года.

А муж одной свингерши, дамы бальзаковского возраста имеет многочисленные подпольные плантации заветного курева, а она сама постоянно организует свингерские вечеринки. Днем, при этом, она занимает при муниципалитете большого исторического города ответственную должность, проверяя и контролируя кофе-шопы...

Эконимика, кризис и безработица вдохновляют молодежь на легкую добычу денег на подвальных плантациях марихуаны.

Работают же и вкалавают часто турки, поляки и другие эмигранты на малооплачиваемых работах. Голландцы не хотят там работать. Им легче кормиться бесплатно в психушках или уже получать пособие по нетрудоспособности, которое они рано получают тоже по состоянию здоровья и таких становится все больше и больше.

Что самое ужасное, что наркотики убивают память - память нашей планеты Земля. И это из Голандии по Европе распространяется элементарно -границы же открыты и оказывается в соседней Бельгии уже больше народу умирает от наркотиков. Психушки страны тюльпанов и ветряных мельниц заполнены пациентами любившими кокаин и марихуану - люди эти порой очень добрые -но увы слабохарактерные и наивные и их полностью выбило из нормальной жизни.

Наверное, всего этого нарастающего ужаса правительство и не знает или же просто не хочет знать?
В начале жизни мы стремимся к знаниям, в молодости мы стремимся к любви, и в зрелости мы стремимся к знаниям о любви. Выживет наверное сильный духом. Вот таким и будет скачок в 2012 год. И победит сильнейший. И предсказания Майя - это не шутка.

Берегите себя и своих ближних. Прислушивайтесь и осознавайте ваши поступки и помните о предназначении человечества, не становитесь раньше времени дементированными и недееспособными марионетками, берегете вашу память - память ваших предков! И храните любовь в вашем сердце






Голосование:

Суммарный балл: 28
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 декабря ’2011   02:06
     

Оставлен: 13 декабря ’2011   05:11
Интересно!

Оставлен: 06 января ’2012   19:18
Господи,как это все страшно!!!!

Оставлен: 06 января ’2012   19:53
Спасибо что прочитали эти ужасы и наверное понимаете что главное в жизни...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

26
"Детское Село. Лицей. Церковь."

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft