16+
Лайт-версия сайта

Ню, порнография и женская психология Субъективные заметки. Из архива 2010 г.

Литература / Мемуары, публицистика / Ню, порнография и женская психология Субъективные заметки. Из архива 2010 г.
Просмотр работы:
08 октября ’2024   04:54
Просмотров: 74


Олег Яненагорский. Литературный дневник. 22 августа 2010 г.

О женской психологии

Несколько часов провел за изучением сайта «МирТесен» и нашел ряд интересных моментов.
При заполнении анкеты для регистрации на сайте есть вопрос о семейном положении и варианты ответов: женат/не женат, замужем/не замужем, «все сложно» и «нахожусь в активном поиске».
Затем глянул несколько «женских страниц» и вывел (для себя) некую закономерность. Фотографии тех, у кого «все сложно» и тех, кто находится «в активном поиске», как правило, в купальниках либо с максимальным обнажением рук, плеч, живота и т.п. Те, кто замужем, размещают свои фото в обычной одежде (?!)
Одна молодая дама из Тюмени (из числа тех, кто в «активном поиске») разместила с десяток явно постановочных фотографий (и, очень похоже, сделанных в ателье): в камуфляжной форме, в романтической шляпке, в купальнике, в эротическом белье и т.п.
Другая молодая дама из той же категории (Петербург – это вам не провинция!) , разместила на своей странице несколько фотографий молодых мужчин в купальных плавках и с десяток снимков мужских членов (крупным планом). Не ясно – что сие означает? Образцы искомого? Фиксацию «найденного»? Иллюстрацию для обсуждения с тем, кто будет, наконец-то найден в результате «активного поиска»?
Представляю себе диалог с «найденным»:
- Дорогой, посмотри на этот напряженный член – нашла на прошлой неделе. А вот этот – темного цвета – прошлогодняя удача! А здесь смотри, какие волосы на яйцах!! Это, милый, Вадик… или Петя? Забыла как парня зовут, но «это было что-то с чем-то»!!!
«Найденыш» что-то мямлит типа «Зато у меня ипотеки нет» и вспоминает чем полезна/вредна Виагра… и дама снова отправляется в активный поиск…

Порнография как средство самовыражения?

Потом зашел на сайт «Любовь и секс» и посмотрел фотографии. Про любовь ничего сказать не могу (как-то не сумел обнаружить), а вот с сексом там «все в порядке» - сразу же вспомнилось: «У дураков и секс дурацкий».
У тех, кто размещает на этом сайте фотоснимки (и «мастера» и «модели») «ну очень своеобразные понятия» об эротической фотографии и высоком искусстве «ню». Убогая фантазия (как правило) не идет дальше того, чтобы развернуть задницу к объективу и руками раздвинуть женские половые губы. «Пик творческого порыва» - засунуть что-нибудь во влагалище и скорчить якобы сладострастную улыбку. Видимо разница между понятиями «высокая эротика» и «порнография» в современной России еще не ведома.
Лишь один Мастер (и то женщина) действительно искусно снимает обнаженное женское тело. Сексуальная ориентация это Мастера мне не интересна, потому что его снимки – это ИСКУССТВО.

Ню, порнография и женская психология
Олег Яненагорский
Дополнение

Прошу прощения у тех, кого сбил с толку заголовком. Понимаю, что в раздел "эротическая проза" мои заметки не могут быть включены...
Но мне жаль высокое искусство НЮ и русскую эротику...

Рецензии

Олег, а вот тут я вынужден с Вами согласиться: мне тоже жаль русскую эротику, поскольку её давно низвели до уровня самой грязной порнографии. Увы...

Игорь Красновский 24.08.2010 22:58

Дополнение от 7 октября 2024 г.

Фотоиллюстрация из общедоступных и бесплатных интернет-источников. Модель автору не знакома, и фотоснимкок выбран случайным образом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft