16+
Лайт-версия сайта

Информационная война Запада против России

Литература / Мемуары, публицистика / Информационная война Запада против России
Просмотр работы:
10 октября ’2024   00:11
Просмотров: 59

Статья написана около десяти лет тому назад, но гибридная информационная война Запада с Россией, с каждым годом становится всё яростней и злее, не брезгуя фальсификациями, подтасовками и даже откровенной ложью!
перепечатываю здесь с небольшими исправлениями и добавлениями.


…В двадцатом веке, мы пережили две страшных мировых войны - они были «горячими» и уничтожили почти сто миллионов человек.
Сразу после Второй мировой, мы втянулись в мировую «холодную» войну и в результате, Советский Союз распался и мировая социалистическая система рухнула!
И это действительно была мировая катастрофа, потому что мир утратил баланс, который существовал при двух супер державах, и двух идеологических объединений – коммунистического и капиталистического!
И вот уже в течении более тридцати лет, медленно, но неуклонно мир продвигается к Третьей, ядерной, всеуничтожающей войне!
Однако сегодня, уже идёт новая война – информационная, которую можно назвать «гибридной»!

Запад в лице США и сателлитов, атакует страны несогласные с их диктатурой - Россия, Китай, Иран, Сирия стали объектом информационной атаки на разных уровнях и в разных областях существования.
Их атакуют в культуре, навязывая свои эстетические ценности; атакуют в экономике, вводя санкции и лишая возможности развиваться; и даже в спорте, где все последние десятилетия, твердили о неприменении политики, однако допинговые скандалы в лёгкой атлетике, обвинения в коррупции лидеров ФИФА, показали, что и здесь «сопротивленцы» диктатуре «золотого миллиарда», будут преследоваться.
Для меня, очевидно, что целью подобных выборочных «чисток», является политический заказ Госдепа на изоляцию России и её союзников, в лице Китая, Ирана, Сирии.
Главная цель этой гибридной информационной войны – создание из той же России, демонизированного образа врага Запада, который сам себя утвердил в роли «цивилизатора» всего мира!
Следствием, а точнее результатом такой гибридной войны, является повсеместное оболванивание западного обывателя, который сегодня уже «знает», что в России диктатура демонического Путина, и что все россияне, за исключением «креативного класса», тоже демоны!
Запад слушает и одобряет только речи и действия тех перебежчиков, который служат ему и готовы врать и клясться на Библии, что они и есть истинные патриоты России.
На Каспарове, Касьянове, Кохе и прочих «либеральных» образованцах, уже клейма негде ставить, но американская власть верит им, а не большинству россиян или правительству России.
Отсюда провалы в их международной политике, нагнетание националистической истерии внутри страны, неадекватные политики, становящиеся главными провокаторами и разжигателями напряжённости в цивилизационном диалоге.

Причину такой кадровой селекции, в современных властных структурах Запада, я вижу в самоотравлении ложью, которую изливают, не побоюсь этого слова, западные «новые фашисты», на головы доверчивых обывателей по всему миру. Ретрансляторами такой политизированной лжи, являются разного рода западные голоса, вещающие на многих языках мира.
Для тех, кто развязал эту гибридную войну, ложь повторенная сто раз, невольно становится истиной, а благодаря лжи российских образованцев, находящихся на службе у Госдепа, эти новоявленные Муссолини и Гитлеры, начинают верить в свою исключительность и тут недалеко до утверждения, по типу кто не «скаче – тот москаль», а потом следует уже «москаляку на гиляку»!
Самое отвратительное заключено в том, что на Западе, всё это читают и произносят, в большинстве не понимая смысла этих неонацистских кричалок, которые переводятся приблизительно так: - «Кто не скачет, тот русский» - а значит враг!
А следующая кричалка переводится как: - Русских на ножи». Но ведь есть и ещё один лозунг, который пользуют нынешние неонацисты-бандеровцы: - «Реж русню»! – тут и переводить не надо.

Я привожу эти лозунги украинских националистов, потому что со временем, нечто подобное начнут делать, скакать и декламировать, вполне цивилизованные граждане из стран Запада!
Ведь нацизм, это проявление архетипа «коллективного бессознательного», а история немецкого нацизма, показывает нам, как нация философов и музыкантов, обработанная геббельсовской пропагандой, становится в течении десятилетия, аналогом «Римской империи», с желанием уничтожать жестоко и беспощадно всех несогласных с ними, и с их доктриной сверхчеловека!
Такое же «плохое зрение» демонстрируют информационные СМИ в Англии - днжды, они поместили новость о том, что Путина уже как полгода нет в живых, а его функцию Президента исполняет двойник!
Но даже в новостях Би-Би-Си я читаю лживые заголовки о том, что чуть ли не каждый день российская армия теряет полторы, а то и две тысячи солдат и более пятидесяти танков, машин пехоты и прочего.
Очевидно, что это ложь, которую распространяет украинская пропаганда, но почему её распространяют новостные каналы, которые читают и верят такой лжи миллионы англичан!
Остальные СМИ совершенно блокируют информацию из России и представляют только украинскую сторону конфликта, выдавая ложь за правду!
И это проявления гибридной войны сегодня, но вспомните, что говорил Обама о России десять лет назад – совсем неглупый человек отравленный разного рода ложью, пафосно объявлял, что Россия это всего лишь мировая бензоколонка, которая не сможет выдержать малейшего давления со стороны Запада.
А потом, «либерал» Обама пафосно говорил об исключительности американской нации, веря, что так оно и есть на самом деле!
Представьте на минутку, что могут натворить в стране и в мире, такие неадекватные личности как Маккейн или старушка Клинтон, если бы они стали лидерами Америки!
Ведь вся эта орава националистов - капиталистов уже подготовлены, уже поверили в особенный путь Америки и цивилизационное мессианское предназначение американцев, и уже всерьёз говорят об установлении «нового мирового порядка»!
Но если это будет порядок под дулами автоматов, то чем он отличается от «нового порядка» Адольфа Гитлера?!

Что касается Америки и образа жизни там, то достаточно упомянуть о тысяче американцев, в основном чёрных, убитых полицией в этом году; или о двух миллионах заключённых в тамошних тюрьмах, и всё станет ясно - они хотят весь мир превратить в тюрьму, а войну всех против всех называют «демократией»!
Уроки «гитлеризма», сегодня забыты начисто и новые «мессии» из «глубинного государства» в Америке, вновь готовы повергнуть мир в ужасы атомной войны, лишь бы доказать, что они являются носителями сверхчеловеческих способностей и супер надёжных и передовых экономик!

При этом, хорошо зная простых американцев, после нескольких путешествий по Америке, уверен, что сумасшествие американских элит, никак не касается подавляющего большинства простых американцев ещё и потому, что нынешние элитарии на Западе, совсем не слушают голоса народа, то есть голоса избирателей, и любые их протесты, будто в песок уходят – эта особенность сегодняшней Америки, но и всего Запада!

Послесловие:

…Сегодняшняя Америка представляет и будет представлять страшную опасность для всего мира, если мировому сообществу не удастся укротить политическую и экономическую элиту этой страны, возглавляющих англосаксонский мир, потому что эта псевдо элита, спит и видит себя гегемоном и владыкой мира, как об этом же мечтал Адольф Гитлер!
И нет такой лжи и такой подлости, на которую способны вожаки этой дикой, неонацистской стаи, чтобы сохранить в своих руках власть и способность диктовать миру свои сумасшедшие "передовые" идеи!


Декабря 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ! + 2 КОНКУРСА.СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft