16+
Лайт-версия сайта

Женщины в моей жизни.

Литература / Мемуары, публицистика / Женщины в моей жизни.
Просмотр работы:
07 июля ’2024   06:01
Просмотров: 590

Женщины в моей жизни. Признания и благодарности
Олег Яненагорский. член Союза писателей России. 7 июля 2024 г.

Есть у меня цикл рассказов «Беседы с Ангелом-Хранителем. Он, конечно, вызывает споры читателей. Но о прологе никто не спорит. Поэтому процитирую его полностью: «Поцелуй Ангела»
Когда я родился, Ангел меня в лоб поцеловал и сказал: «А этому – удачу в жизни и пусть только умные женщины на пути встречаются»… Так и несу отпечаток ангельского поцелуя по жизни"…

Прошло 60 лет, и я в полной мере осознал силу ангельского благословления. Меня всегда любили женщины и мне «везло по жизни»… Когда я еще не умел читать, соседские бабушки рассказывали мне сказки или читали детские книжки. Материнской любовью и заботой родных бабушек и тетушек тоже не был обделен…
Потом мне повезло с учителями. До сих пор помню имя первой учительницы, у которой учился с первого по четвертый класс – Изида Анатольевна. А в пятом классе нашим классным руководителем стала Нина Петровна Кононцева, учитель русского языка и литературы В 1976 г. я закончил 10 классов, и больше 45 лет – до ее смерти – продолжал дружбу с Учителем.
Все мои подруги и жены – умные и красивые… Ценил, любил, уважал… Повезло с дочерью – тоже умная и красивая, мать четырех детей. У сына четыре сына – самый младший родился 25 июня 2024 г. Теперь почти шутя называю себе «Игорь Александрович – Больше гнездо». Это я про свою семью...
Надо прямо сказать – повезло в жизни… И я благодарен всем женщинам, встретившимся на моей пути, за Любовь и Дружбу, за Свет и Доброту.
И вспоминая сегодня все доброе и хорошее, поздравляю всех женщин с Днем Петра и Февронии, покровителей семьи. И говорю: «Дочери Евы, будьте счастливы»!

Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Иллюстрация "Я живу в двух летающих тарелках"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
И когда пройлут все сроки
И сожжëшь себя дотла,
Крикну я: "Мой одинокий,
Прилетай скорей сюда..."
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft