16+
Лайт-версия сайта

Скоро солнцестояние 4

Литература / Мемуары, публицистика / Скоро солнцестояние 4
Просмотр работы:
15 июня ’2024   05:21
Просмотров: 194

Вчера мы с вами согревали Небесной Любовью всё своё глубинное генетическое прошлое. Сегодня простим, отпустим и освободим всех родичей сегодняшнего времени…
…………….
Так вот, сразу после нашего рождения мы обрастаем физическими кровными связями. Далее, по мере взросления, у нас появляются более широкие интересы, и мы заводимся психическими товарищескими связями. Потом развитые личности образуют ещё более важные ментальные связи с деловыми и идейными соратниками. А самые пробуждённые Души растят и укрепляют высшие в жизни духовные связи…

Светлый Образ:
Я прощаю, отпускаю и освобождаю все свои кровные связи. Желаю всем родичам добра, справедливости и здоровья. Так же дарую всепрощение и освобождение всем своим прошлым товарищам. Желаю им ясности разума, внутренней гармонии и спокойствия. Далее прощаю, отпускаю и освобождаю всех идейных соратников, с которыми мы искали смыслы и увеличивали Добро на Земле. Желаю им всех Благ, которые они сами себе желают.
В настоящее время ежедневно прощаю, отпускаю и освобождаю Душевных эволюционеров, с которыми мы совершенствуемся и славим Небесного Отца.
Растущая прямая связь с Небесами позволяет нам быстро исправлять ошибки, совершенствоваться и укреплять сотворчество. При этом, мы прощаем друг друга не потому что жалеем. От жалости мы полностью избавились, потому что в ней отсутствует справедливость. Вместо жалости теперь мы каждый день наполняемся Небесной Любовью и совершенствуемся в потоке Космической Справедливости.
Желаю всем прощения, освобождения и нового развития!

15. 06. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты гражданином стал! Новый текст. Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft