16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

200. ÇÀ ÏÐÅÄÅË ÑÁÎÐÍÈÊÀ ÏÐÈÌÅÐÛ ÏÐÎÄÎËÆ ÏÀÐÀÃÐÀÔÎÂ Ñóïåð âàæíîå ñ 37 ëåò !!!

Ëèòåðàòóðà / Êðèòèêà, ôèëîñîôèÿ / 200. ÇÀ ÏÐÅÄÅË ÑÁÎÐÍÈÊÀ ÏÐÈÌÅÐÛ ÏÐÎÄÎËÆ ÏÀÐÀÃÐÀÔÎÂ Ñóïåð âàæíîå ñ 37 ëåò !!!
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
10 äåêàáðÿ ’2012   12:40
Ïðîñìîòðîâ: 21948

ÒÎËÜÊÎ ÎÑÍÎÂÍÛÅ ÏÀÐÀÃÐÀÔÛ, ÏÐÈÌÅÐÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÙÈÕÑß ÏÀÐÀÃÐÀÔÎÂ ÏÎÑËÅ ÑÁÎÐÍÈÊÀ, ÒÀÊÈÕ ÆÅ ÊÀÊ È ÑÁÎÐÍÈÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÏÈÑÀÍ Â 35-36 ËÅÒ.
*
ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ - ÄÎÑÒÈÃËÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ Â ÈÄÅÀËÅ. Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ Â ÈÄÅÀËÅ - ÍÅ×ÅÌÓ Ó×ÈÒÜÑß.
*
\/\/ ( ÎÒÊÐÛÒÈÅ ) ( ÏÅÐÂÎÅ ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÑÎ×ÈÍÅÍÈÉ ) ÏÎÉÒÈ ÏÎ ÄÂÓÌ ÏÓÒßÌ ÏÎÏÎËÀÌ, ÈËÈ ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ ÖÅËÈÊÎÌ.
*
\/\/ ( ÎÒÊÐÛÒÈÅ )

\/\/ ÅÑÒÜ ÏÀÐÀÃÐÀÔÛ: ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ ÄÂÅ ÑÈÑÒÅÌÛ. ÎÍÈ ÂÎÇÜÌÓÒ 50% È 50. ×ÅËÎÂÅÊ ÄËß ÎÁÙÅÍÈß ÁÅÐ¨Ò 50 È 50% ÑÎ ÂÒÎÐÎÉ ÑÈÑÒÅÌÎÉ, ÆÅÐÒÂÓß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÄÍÓ ÑÈÑÒÅÌÓ ( ÕÎÒß ÎÍ ÄÎÌÛÑËÈÂÀÅÒ, ×ÒÎ ÂÒÎÐÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÁÅÐ¨Ò ÅÃÎ 50% ÑÈÑÒÅÌÛ, ÏÐÈ ÝÒÎÌ ). * ÅÑÒÜ È ÄÐÓÃÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÀÁ, ÁÀ – ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÎÆÍÎ. ÅÑÒÜ, ÏÎ ÑÓÒÈ, ÒÎËÜÊÎ ÀÁ. ÈËÈ 50%(ÀÁ) 50%(ÁÀ).

À50Á50
100
100 ÝÒÎ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ, Ñ ÄÐ. ÑÒ.? 100 ÝÒÎ ÍÅ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ. ÒÀÊ Â ÇÀÊÎÍÅ ÖÅËÎÃÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÐÀÑÑÓÆÄÀÞÒ. ÄÎ ÊÀÊÎÉ ÒÎ ÑÒÅÏÅÍÈ Ó 100 ÅÑÒÜ Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÍÎ ÄÎ ÊÀÊÎÉ ÒÎ ÑÒÅÏÅÍÈ Ó 100 ÍÅÒ Ñ ÄÐ. ÑÒ.
ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÔÎÐÌÓËÛ ÏÎËÓ×ÀÞÒÑß ÏÐÈ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌÀÕ. ÍÎ ÝÒÎ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ. ÅÑËÈ ÈÑÒÈÍÀ  50À ÍÀ 50Á. ÒÎ,  ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÂÛÄÂÈÍÓÒÜ 100À. ÎÄÍÀÊÎ ÌÎÆÍÎ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÈÍÒÓÈÒÈÂÍÎ.
100
È - 50 È 50.

100 100
5050 5050 (!!!)

ÈÍÒÓÈÒÈÂÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÊÀÆÅÒ: ß Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ, À ÒÛ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ (!!!) ÂÀÆÍÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÍÀÞÒ È ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, È ÝÒÎ.
*
\/\/ ÄÎÏÓÑÒÈÌ, ÌÀÊÀÅÂ È ÄÐ. ÁÛ ÂÅËÈ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÛÉ ÊËÓÁ. ß ÁÛ ÇÀÍßË, ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÂÒÎÐÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ. ÑÊÀÇÀË ÁÛ: Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÅÊÐÅÒ Ñ×ÀÑÒÜß, À Ñ ÄÐ. ÑÒ., ÍÓ, È Â ×¨Ì ÑÅÊÐÅÒ Ñ×ÀÑÒÜß? À Ñ ÄÐ. ÑÒ. ×ÒÎ ß ÈÌÅÞ ÏÐÎÒÈ ÑÂÎÅÉ ÏÎÇÈÖÈÈ ÑÅÊÐÅÒÀ Ñ×ÀÑÒÜß?(!) ÝÒÎ ÏÀÐÀËËÅËÜÍÀß ËÎÃÈÊÀ. ÊÎ×ÅÐÃÈÍ ÂÊËÞ×ÈË ÎÁÙÅÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ. ÒÀÊ, ×ÒÎ, È ÒÀÊ, È ÒÀÊ – ÎÄÍÀ ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÍÓ È ÄÀËÜØÅ ×ÒÎ, ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ ÑÅÐܨÇÍÎ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÍÓ È ÄÀËÜØÅ ×ÒÎ, ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ ÑÅÐܨÇÍÎ – ÍÓ È ÄÀËÜØÅ ×ÒÎ, ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ ÑÅÐܨÇÍÎ.
*
\/\/ ÃÎËÎÑ ÂÛÑÊÎ×ÊÀ, ß ÁÓÄÓ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ, À ÍÅ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ. ß ÈÍÂÀËÈÄ, ÈÍÂÀËÈÄ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÑÅÐܨÇÍÀß ÂÅÙÜ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ, ×ÅÌ ÂÛÑÊÎ×ÊÀ.
*
\/\/ ÆÈÇÍÜ
*
ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈÅ ×ÈÒÀÅØÜ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ. ÁÅÇ ÏÓÒÀÍÈÖÛ. ×ÈÒÀÅØÜ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ – ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ. À ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈÅ, ÁÀÍÀËÜÍÎ, ÇÀÏÈÑÀÍÍÎÅ ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ – ÎÄÍÎ. ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ ÊÀÊ ×ÈÒÀÅØÜ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ, ÍÎ ÒÛ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ×ÈÒÀÅØÜ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ, ÏÐÈ×¨Ì ÒÓÒ ÁÀÍÀËÜÍÀß ÁÓÌÀÃÀ. ÅÑÒÜ ÔÀÊÒ. (!!!) *  ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÎÄÍÎÃÎ: ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÆÈÇÍÜ, È ×ÈÒÀÒÜ ÝÒÎ ÄÂÀ ÐÀÇÀ. ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÂÎÏÐÎÑ: ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ.  ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÒÛ ×ÈÒÀÅØÜ ÄÂÀ ÐÀÇÀ. ÍÎ ÌÎÆÍÎ ËÈ ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈÒÜ, ×ÒÎ ÏÅÐÂÀß ÇÀÏÈÑÜ: ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÂÛÄÀÞÙÅÅÑß ÎÒÊÐÛÒÈÅ?
Âñþ æèçíü ïðèõîäÿò îäíîòèïíûå ìûñëè. Êíèãà ñ çàïèñüþ ýòèõ ìûñëåé íå ïðàêòè÷íà. ß ïðèø¸ë ê òîìó, ÷òî èçäà¸øü âîò òàêîé ïàðàãðàô: ÷òî ìûñëè áóäóò ïðèõîäèòü è â áóäóùåì, íàäî âçÿòü ïîëîâèíó îò òåõ, ïîëîâèíó îò ñòàðûõ, îäèí ðàç îïóáëèêîâàòü ýòîò ïàðàãðàô, è íå çàïèñûâàòü îäíîòèïíûå ìûñëè.
\/\/ ÂÅÐÍÅÅ, ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÂÑÅ ÎÄÍÎÒÈÏÍÛÅ ÌÛÑËÈ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ. ÍÎ È ÝÒÎ ÌÀËÎ ÄÀ¨Ò. ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ. ( ÑÊÎËÜÊÎ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÈ ÁÓÄÓ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÅÙ¨ ÎÄÍÎÒÈÏÍÛÅ ÌÛÑËÈ, È ÝÒÎ ÌÀËÎ ×ÒÎ ÄÀ¨Ò, ÍÀÄÎ ÄÓÌÀÒÜ Î ÁÎËÜØÅÌ ). ÏÎÑËÅ 35 ËÅÒ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÎÄÍÎÒÈÏÍÛÅ ÌÛÑËÈ – ÝÒÎ ÍÎÍÑÅÍÑ. ×ÒÎ ÝÒÎ ÄÀ¨Ò, ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÁÎËÜØÅÃÎ, À ÝÒÎ ÍÅ ÄÀ¨Ò ×ÅÃÎ-ÒÎ. ÒÀÊ ÑÒÎÈÒ ËÈ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ. ËÓ×ØÅ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÎÄÍÓ ÌÛÑËÜ: ÆÅËÅÇÍÀß ÔËÅÉÒÀ.
\/\/ ×ÒÎ ÌÍÅ ÏÈÑÀÒÜ ÄÀËÜØÅ?! Òàêîå îùóùåíèå, ÷òî òî æå ñàìîå, áóäåì ðåàëèñòàìè. (!)
ÏÀÐÀÃÐÀÔ, ×ÒÎ ÁÓÄÓÒ ÅÙ¨ ÏÀÐÀÃÐÀÔÛ.
*
( 2012, 36-37 ËÅÒ ) ÌÎÆÍÎ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÂÒÎÐÓÞ ÊÍÈÃÓ, ÏÎÑËÅ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÉ. ÍÎ ÑÌÛÑË Â ÊÀÊÎÉ ÒÎ ÊÍÈÃÅ. Ó ÌÅÍß ÊÍÈÃÀ. Ó ÌÅÍß ÄÂÅ ÊÍÈÃÈ. ÍÓ, À ÁÓÄÅØÜ ËÈ ÏÈÑÀÒÜ ÁÎËÅÅ ÄÂÓÕ ÊÍÈÃ?
*
*
*
ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. Â ×¨Ì ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ? ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÎÇÌÎÆÍÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÆÈÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÆÈÇÍÜÞ. ÅÑÒÜ ÐÀÖÈÎÍÀËÈÇÌ. À ÅÑÒÜ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎÅ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÍÎÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÐÀÑÑÓÆÄÀÅÒ: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÓÆÄÀÅÒÑß ÂÎ ÂÒÎÐÎÌ ÂÀÐÈÀÍÒÅ. ÍÎ ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÎÂÒÎÐßÞ, ÍÅ ÊÎÌÏÀÊÒÍÅÅ ËÈ ÂѨ?, ÍÅ Â Ñ×ÀÑÒÜÈ ËÈ ÑÎÑÒÎßÒ Â ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ? * ÏÎ ÊÐÀÉÍÅÉ ÌÅÐÅ, ÁÅÇ ÃÎËÎÑ ß ÂËÀÄÅÞ ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ. À ÃÎËÎÑ ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÄÄÅÐÆÀÒÜ ÐÀÇÃÎÂÎÐ Î Ñ×ÀÑÒÜÈ È ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ, - ÃÎÂÎÐÈÒ: À. À. ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈÅ, ÒÛ ÍÅ ÂËÀÄÅÅØÜ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÛÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ ÆÈÇÍÈ. ÎÍ ÎÁ ÝÒÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ Â ÌÈÍÈÌÀËÈÇÈÐÓÞÙÅÌ ÑÌÛÑËÅ.
ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÎÄÍÈ ÈÄÓÒ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÁÎËÜØÅÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß. À ÂÒÎÐÛÅ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÁÎËÜØÅÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ.
(!) ÅÑÒÜ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÐÀÇÍÈÖÀ. ß ÑÒÐÅÌËÞÑÜ Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ. À ÃÎËÎÑ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÆÅËÀÒÜ ÄÐÓÃÎÌÓ ÃËÓÏÎÑÒÈ. ÌÅÆÄÓ ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ È ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ËÅÆÈÒ ÑÌÛÑËÎÂÀß ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ÐÀÇÍÈÖÀ. ÕÎÒß ÏÎ ÃÎËÎÑÓ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÄÈÀËÅÊÒÈ×ÅÑÊÀß Æ È Ç Í Ü, ×ÒÎ ÃËÓÏÅÖ ÝÒÎ ËÈØÅÍÈÅ Ñ×ÀÑÒÜß, È ÝÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÂÅÑÈÒ ÄÀÆÅ ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜÞ.
*
ÒÛ – ÈÑÒÈÍÀ? ÃÅÍÈÀËÜÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ. ÍÎ ÅÑËÈ ß È ÅÑÒÜ ÈÑÒÈÍÀ. ÅÑÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ. ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÔÈËÎÑÎÔÈß? ÅÑÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ. ÝÒÎ ÏÅÐÂÛÉ È ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÓÍÊÒ. (!!!) ß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎ ÌÎÃÓ ÂÅÑÒÈ ÊËÓÁ ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÂÀÆÍÎÅ ÎÏÈÑÀÍÈÅ, ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ, ÈÃÐÀÒÜ Â ØÀÕÌÀÒÛ. ÍÅÒ ÊÐÈÒÅÐÈß. ÃÎËÎÑ ÊÀÊ ÁÛ ÃÎÂÎÐÈÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÂÛÃÎÄÍÎ. ×ÒÎ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂÛ, ÂÅÐÕÈ ÍÈÇÛ ÊÎÌÓ, ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÑß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ Â ÝÒÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÅ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÒ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ. È ÂÎÎÁÙÅ, Â ×¨Ì ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×Èß. ß ÂÅÄÓ ÊËÓÁ. ×ÒÎ ÝÒÎ?  ÊÀÊÈÕ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÁÎËÜØÅ? ÈÍÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ×ÅËÎÂÅÊ ÆÈÂÓÙÈÉ ÆÈÇÍÜÞ, ÄÎËÆÅÍ ËÈ ÎÍ ÁÎËÜØÅ, ÈËÈ ÎÍ ÆÈÂ¨Ò ÆÈÇÍÜÞ?
(ÎÒÊÐÛÒÈÅ ) ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÏÎÂÎÐÎÒÎÂ. À ÑÓÒÜ Â ÊÀÆÄÎÌ ÑÂÎß.  ÎÄÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÅËÜÇß ÍÀÇÂÀÒÜ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÍÛÌ. À  ÄÐÓÃÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ - ÌÎÆÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÍÛÌ.
*
( ÎÒÊÐÛÒÈÅ ) ÂÛ ÃÅÍÈÉ ÈËÈ ÎÁÛÂÀÒÅËÜ?
ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÈËÈ ÑÒÐÀÄÀÒÜ?
Ñ ÎÄÍ. ÑÒ. ÃÅÍÈÀËÜÍÅÅ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß, ×ÅÌ ÑÒÐÀÄÀÒÜ. À Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÈÑÒÈÍÀ ÍÅ Â ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÈ, À  ÑÒÐÀÄÀÍÈÈ.
*
\/\/ ( 06.11.2012 ) ÅÑÒÜ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ. ÄÎ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÑÒÅÏÅÍÈ, ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÄÈËÈ, ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÁÅÇ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÕÎÄÈÒÜ. ÏÐÈÂÅÄÓ ÏÐÈÌÅÐ, ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÊËÅÈË ÎÁÚßÂËÅÍÈß ÍÀ ÑÒÎËÁÀÕ, ÎÄÈÍ ß. È ËÞÄÈ ÍÀÏÎËÎÂÈÍÓ - ÍÅ ÊËÅÈËÈ ÎÁÚßÂË. ÍÀ ÑÒÎËÁÀÕ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÈ×ÅÌ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀËÈÑÜ. ÂÑÅÃÄÀ ÅÑÒÜ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ. ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÄßÒ, ÒÎ ÝÒÎ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ, ÑÀÌÎÉ ÇÀ ÑÅÁß ÎÒÂÅ×ÀÞÙÅÉ. ß ÄÓÌÀË ß ÊËÅÞ ÎÁÚßÂËÅÍÈß ÍÀ ÑÒÎËÁÀÕ, ÇÍÀ×ÈÒ ÂÑÅ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ÔÈÇÈÊÈ ÄÎËÆÍÛ ÊËÅÈÒÜ. ÍÎ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ÔÈÇÈÊÈ ÄÐÓÃÈÅ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÊËÅÈÒÜ. ÒÀÊÎÂÀ ÏÐÀÊÒÈÊÀ ÑÎ ÂÇÃËßÄÎÌ ÍÀ ÏÐÀÊÒÈÊÓ. ÂÎÒ, ÑÊÀÆÅÌ, ÌÎÈ ÒÐÎÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊΠ– ÎÁÛÂÀÒÅËÈ. ß ÄÓÌÀË ÝÒÎ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈß, ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈß – ÒÀÊ ÑÐÀÁÎÒÀË ÇÀÊÎÍ ÔÈÇÈÊÈ ÑÀÌ Î ÑÅÁÅ ÃÎÂÎÐßÙÈÉ.
×ÒÎ ÒÎËÊÓ ÏÈÑÀÒÜ, ×ÒÎ ÏÎ ÏÐÈÐÎÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÄÅÏÐÈÂÀÍÒÛ, À ÍÅ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈß. ÝÒÎ È ÒÀÊ ßÑÍÎ. ÇÄÎÐÎÂÛÉ ÇÄÎÐÎÂ, ÝÒÎ È ÒÀÊ ßÑÍÎ. ÄËß ÁÎËÜÍÎÃÎ ÍÅÒ ÍÀÑÒÐÎÉÊÈ.
ÊÐÀÒÊÀß ÀÂÒÎÁÈÎÃÐÀÔÈß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ. ÝÏÈÃÐÀÔ: ÊÎÅ-×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑËÓ×ÀßÕ. ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÄßÒ ÍÀ ÊËÓÁ, ÒÎ ÏÐÈÐÎÄÀ ÈÕ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÀß. ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÅÑËÈ ÁÛ ËÞÄÈ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÕÎÄÈËÈ, ÒÎ ÑÌÛÑËÀ ÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ, ÕÎÒß ÂѨ ÐÀÂÍÎ. ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÕÎÄßÒ, ×ÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÐÈÐÎÄÀ ÈÕ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÀß. (!!!) * ß ÆÈË ÑÐÅÄÍÅÉ ÏÐÈÇÅÌ˨ÍÍÎÉ ÆÈÇÍÜÞ. ËÞÁÂÈ Ñ ÏÎÑÅÒÈÒÅËßÌÈ ÊËÓÁÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÈÇ-ÇÀ ÃÎËÎÑÀ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ. ÍÎ ß ÏÐÎÑÒÎ ÆÈË ÑÐÅÄÍÅ. ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ËÞÁÎÉ ÂÛÂÎÄ. À ×ÒÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ Â ÆÈÇÍÈ? ËÞÁÂÈ Ê ËÞÄßÌ ÍÅ ÁÛËÎ. ÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÌ, ×ÒÎ ËÞÄÈ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÑÌÅÐÒÈ. ÅÑÒÜ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÈÍÒÅÐÅÑ ÈÕ ÑÎÁÈÐÀÒÜ. ÂÎÒ È ÂѨ. ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÆÈË ÑÐÄÍÅÉ ÏÐÈÇÅÌ˨ÍÍÎÉ ÆÈÇÍÜÞ. (!!!) * ÊÎÅ-×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑËÓ×ÀßÕ. ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÄßÒ ÍÀ ÊËÓÁ, ÒÎ ÏÐÈÐÎÄÀ ÈÕ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÀß. ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÅÑËÈ ÁÛ ËÞÄÈ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÕÎÄÈËÈ, ÒÎ ÑÌÛÑËÀ ÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ, ÕÎÒß ÂѨ ÐÀÂÍÎ. ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÕÎÄßÒ, ×ÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÐÈÐÎÄÀ ÈÕ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÀß. (!!!) * ß ÏÐÎÂ¨Ë ÆÈÇÍÜ ÑÐÅÄÍÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. ß ÑÒÐÅÌÈËÑß ÑÎÁÈÐÀÒÜ ËÞÄÅÉ, ÍÎ ÝÒÎÌÓ ÁÛËÈ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÏÎÌÅÕÈ. ÇÀ 35+35 ËÅÒ Ó ÌÅÍß ÁÛËÈ ÏÅÐÈÎÄ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß Ñ 2009- . ÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÊÎÅ-×ÒÎ ÇÀ 35+35 ËÅÒ. À ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÁÛËÎ ÑÐÅÄÍÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅÌ. Ñ 2009 ÃÎÄÀ ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÎÌÏËÅÊÒ: ÑÐÅÄÍÅÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ 2003-2008 + ÕÎÐÎØÈÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÎÇÄÍÈÅ ÃÎÄÛ Ñ 2009- . * ÊÎÍÅ×ÍÎ ÅÑÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÈÍÖÈÏ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. ËÞÄÈ, ÏÎ ÏÐÈÍÖÈÏÓ, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÀÒ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÎÁÈÐÀÞÒÑß. * ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀÄÎ ÏÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ ÑÎÁÈÐÀÒÜÑß. ÒÎÃÄÀ ÃÄÅ ÊÐÈÒÅÐÈÉ, ×ÒÎ ×ÅÃÎ-ÒÎ ÍÅÒ, ÄÀÆÅ ÏÐÈ ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÍÈÈ ËÞÄÅÉ. ÈÌÅÅÒÑß Â ÂÈÄÓ ÔÀÊÒ, ×ÒÎ ËÞÄÈ ÆÈÂÓÒ Â ÐÅÀËÜÍÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÎÁÎÉ, È Ó ÍÈÕ ÏÐÈÐÎÄÍÀß ÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÍÎÑÒÜ ÑÎÁÈÐÀÒÜÑß.

*
(îòêðûòèå) ÊÎÃÄÀ ß Ñ×ÀÑÒËÈÂ ß Ñ×ÀÑÒËÈÂ. ÊÎÃÄÀ ß ÍÅÑ×ÀÑÒËÈÂ, ß ÍÅÑ×ÀÑÒËÈÂ.  ÝÒÎÌ ÍÅÒ ÔÈËÎÑÎÔÈÈ. ÏÐÎÑÒÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ÁÛÒÜ ÏÐÈßÒÍÎ.
*
\/\/ 105000 ÍÀÑÒÐÎÉÊÀ Â ÍÅÃÀÒÈÂÍÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ
*
*
*
• ÑÂÅÐÕÃÅÍÈÀËÜÍÛÉ ÄÎÂÎÄ:

\/\/ ß ÂѨ ÌÎÃÓ: È ÆÈÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÌÎÃÓ, È ÆÈÒÜ ÍÅÑ×ÀÑÒËÈÂÎ ÌÎÃÓ.

ÅÑËÈ ÐÀÄÎÑÒÈ È ÍÅÐÀÄÎÑÒÈ ÆÈÇÍÈ Â ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÎÇÈÐÎÂÊÅ. ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄרÐÊÈÂÀÅØÜ ÑÅÁÅ ÖÅÍÓ.
ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÑËÈ ÆÈÇÍÜ ÈÄ¨Ò Î×ÅÍÜ ÐÀÂÍÎÌÅÐÍÎ.
À ÅÑËÈ ÆÈÇÍÜ ÈÄ¨Ò ÍÅÐÀÂÍÎÌÅÐÍÎ. ÒÎ ÄÎÂÎÄ ÄÎÂÎÄÎÌ, ÍÎ ÎÍ ÍÅ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈÒÅËÅÍ Â ÒÀÊÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ.
\/\/ ÇÀËÎÆÅÍÎ ËÈ ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ Â ÏÐÈÐÎÄÅ? ÇÀËÎÆÅÍ ÁÎËÜØÎÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ. ÌÎÆÍÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÁÎËÜØÈÅ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß.
(\/\/ÏÎÃÈÁÀÅØÜ. ÍÎ ÇÀËÎÆÅÍÀ ËÈ ÃÈÁÅËÜ Â ÏÐÈÐÎÄÅ? ÇÀËÎÆÅÍÀ.)
Ïîòåíöèàë ïðåêðàñíîãî áîëüøîé çàëîæåí â ïðèðîäå. ß èíâàëèä. Çàðïëàòà ó ìåíÿ íåáîëüøàÿ. Íî ýòî íîðìàëüíàÿ çàðïëàòà äëÿ èíâàëèäà. À äðóãèå ïîëó÷àþò ýëåìåíòàðíî 5 ìëí.
*
\/\/ Âðåìÿ - ýòî ãîäû æèçíè. Êàê çàïèñàòü ýòî îäíîé ôðàçîé â êíèãå. Â 25 ëåò è â 35 ëåò.

Âðåìÿ – ýòî ãîäû æèçíè. Åñòü áåñêîíå÷íîñòü. Ýòî ÷àñòè: 1, 2, 3, 4, 5, … Äâóõ áåñêîíå÷íîñòåé íå ìîæåò áûòü.
Íî âðåìÿ ÿ îòêðûë â 2000ã. â 25 ëåò. Ïîòîì ïðîñòî ïîíèìàåøü, ÷òî ïëàí îñóùåñòâèëñÿ ãîäû æèçíè ïîâòîðÿþòñÿ ìíîãî è â 35 è â 45.

ÆÈÇÍÜ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß È Â 35, Â 36, 37 ËÅÒ... ÍÎ ÂÎÏÐÎÑ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÈÌÅÍÍÎ Ý Ò Î ÐÀÇ È ÍÀÂÑÅÃÄÀ Â ÊÍÈÃÅ. ÂÐÅÌß ÝÒÎ ÃÎÄÛ ÆÈÇÍÈ.
\/\/ ÂÎ ÂÑÅÕ ÃÎÄÀÕ ÆÈÇÍÈ – ÍÅËÜÇß ÄÅËÀÒÜ ÌÅÍÜØÅ, ÍÎ È ÍÅËÜÇß ÄÅËÀÒÜ ÁÎËÜØÅ, ÑÊÀÆÅÌ, 100 ËÅÒ ÆÈÇÍÈ ÒÀÊÆÅ ÄÎ ÊÀÊÎÉ ÒÎ ÑÒÅÏÅÍÈ ÑÒÐÅÌßÒÑß Ê ÑÎÇÍÀÍÈÞ ÊÀÊ ÑÎÇÍÀÍÈÞ. * ß ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÂÐÅÌß ÝÒÎ ÃÎÄÛ ÆÈÇÍÈ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒΠÆÈÇÍÈ. * ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ Î ÄÐÓÃÎÌ. ß ÍÀÏÈÑÀË ÑÒÀÒÜÞ ÆÈÇÍÜ. ß ÌÎÃÓ ÝÒÓ ÑÒÀÒÜÞ ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ. ßÑÍÎ, ×ÒÎ ÄÐÓÃÎÅ ÏÈÑÀÒÜ ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÎ. ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÑÒÀÒÜÞ. ÂѨ ÍÅ ÒÀÊ ÓÆ ÑËÎÆÍÎ. ÌÎÆÍÎ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÑÒÀÒÜÞ. ÌÎÆÍÎ ÍÅ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÑÒÀÒÜÞ. ÌÍÎÃÈÅ ÏÈØÓÒ ÑÒÀÒÜÞ, ÍÓ È ×ÒÎ. ÍÎ ÁÎËÜØÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÍÀÄÎ, ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ. * ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ Â ÑÒÀÒÜÅ ÎÏÈÑÛÂÀÅÒÑß ÂÀÆÍÎÅ ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ.
*
\/\/ * ß ÃÅÍÈÉ. ÓÆÅ Â 25 ËÅÒ ß ÂÛÂÅË ÈÇ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. À ×ÒÎ Â 50! À ÃÎËÎÑ ÝÒÎ -200% ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÑÒÈ, ÑÀÌÀß ÍÈÇÌÅÍÍÀß À. À., ÎÒÚßÂËÅÍÍÎÅ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÒÜÌÎÉ ÇÀÊÎÍÀ.
*
\/\/ ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ ß ÂÅÄÓ ÊËÓÁ, ß ÂÅÒÅÐÀÍ ÂÎÉÍÛ, ÅÑÒÜ ÎÄÈÍ ÂÅÒÅÐÀÍ ÂÎÉÍÛ ÇÂÅÇÄÀ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß. ÐÀÑÏßÒÛÉ – ÂÑÅÃÄÀ ÃËÓÏÅÖ. ÐÅËÈÃÈß ÃÎÂÎÐÈÒ: ÃÅÍÈÉ ÍÀÑËÀÆÄÀÅÒÑß. ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÐÀÑÏßÒÛÉ ÃÎËÎÑÎÌ, ÃËÓÏÅÖ. ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ ß ÁÛ, È ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ, È ÏÐÅÊÐÀÑÍÅÉØÅ ÁÛ ÏÈÑÀË. ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÈÑÀÒÜ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÈÙÅØÜ ÑÂÅÒ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÑÂÅÒÀ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÎËÅÍ ÑÈËÜÍÅÅ ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. * ÃÅÍÈÉ ÝÒÎ ÓÑÈËÅÍÈÅ, ÏÐÈ ÓÑËÎÂÈÈ ÇÄÎÐÎÂÜß. ÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÁÎËÅÍ ÃÅÍÈÉ, ÒÎ ÓÆÅ ÎÁÛ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÇÄÎÐÎÂÛÉ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÂÛØÅ ÁÎËÜÍÎÃÎ ÃÅÍÈß. * ÈÒÀÊ, Ñ ÃÎËÎÑÎÌ ß ÍÅ ÏÈØÓ. ÎÄÍÀÊÎ ÃÎÐÀÇÄÎ ÊÎÐÐÅÊÒÍÅÅ ÈÌÅÍÍÎ - È ÏÈÑÀÒÜ, È ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ. À ÍÅ ÑÎ ÑÒÐÀØÍÅÉØÅÉ ÁÎËÅÇÍÜÞ, ÑÀÌÎ ÑÎÁÎÉ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÍÅ ÏÈÑÀÒÜ.
ÃÎËÎÑ ÈÌÅÍÍÎ ÄÅËÀÅÒ ÃËÓÏÖÎÌ. ß ÒÎ×ÍÎ Â¨Ë ÊËÓÁ, È,  ÎÁÙÅÌ È Â ÖÅËÎÌ, ÏÅÐÈÎÄ ÏÐÎÂÅÄÓ ÊËÓÁ, ÏÎÒÎÌ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÌÛÑËÈ Î ÊËÓÁÅ. ÅÑÒÜ ËÎÃÈÊÀ, È ÅÑÒÜ ÃÎËÎÑ – ÝÒÎ ÍÅÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌÛÅ ÂÅÙÈ, ËÎÃÈÊÀ ÒßÍÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ Â ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ, ÃÎËÎÑ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ Â ÄÐÓÃÓÞ.  ÎÁÙÅÌ È Â ÖÅËÎÌ, ÆÅ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ – ÌÛÑËÈ ÑÒÐÀÍÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÒÑß Â ÄÐÓÃÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ. ß ÌÎË×Ó, À ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ. ÐÀÍÜØÅ ß ÄÓÌÀË, ÏÎÂÒÎÐßß ×ÒÎ ÏÅÐÈÎÄÀÌÈ ß ÄÓÌÀË Î ÊËÓÁÅ. ÒÅÏÅÐÜ ß ÄÓÌÀÞ, ÑÏÅÖÈÔÈ×ÅÑÊÈ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ, Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÍÀÕÎÆÓÑÜ Â ÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÊÎÃÄÀ Â¨Ë ÊËÓÁ. ÃÎËÎÑ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ À. À.  ÒÀÊÎÌ ÐÀÊÓÐÑÅ. ÎÄÍÎ ÄÅËÎ, ÊÎÃÄÀ ß ÃÎÂÎÐÞ, À ÄÐÓÃÎÉ ÌÎË×ÈÒ. À ÄÐÓÃÎÅ ÄÅËÎ, ÊÎÃÄÀ ß ÌÎË×Ó, À ÃÎËÎÑ ÎÁÇÛÂÀÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒ, È ÎÍ ÂÎËÞÍÒÀÐÈÇÈÐÓÅÒ, È Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÊÎÃÄÀ ß ÌÎË×Ó, À ÍÅ ÊÎÃÄÀ ß ÃÎÂÎÐÞ. ( ÊÀÊÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÈÌÅÅÒ ÂÐÅÌß, ÊÎÃÄÀ ß ÌÎË×Ó, ÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÎÃÄÀ ß ÂÛÑÒÓÏÀÞ. ÃÎËÎÑ ÆÅ ÂÛÅÑÒ ÂѨ ÇÄÅÑÜ. ÕÎÒß Â ÇÀÊÎÍÅ ÖÅËÎÃÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß, ×ÒÎ ÏÎËÆÈÇÍÈ ß ßÐÊÎ ÂÛÑÒÓÏÀÞ.) Ñ ÃÎËÎÑÎÌ ÆÅ ÂÎÎÁÙÅ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ, ÏÎ ÑÓÒÈ, ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÃÎËÎÑ. * ÈÒÀÊ. ÝÒÎ ÍÅÊÎÐÐÅÊÒÍÎ. ß ÏÐÅÊÐÀÑÍÅÉØÅ ÂÅÄÓ ÊËÓÁ ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ. À ÃÎËÎÑ ÈÌÅÍÍÎ ÄÅËÀÅÒ ÃËÓÏÖÎÌ. ÒÓÒ ÄÂÎÉÍÛÅ ÑÒÀÍÄÀÐÒÛ, ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÏÅÐŨÐÍÓÒÀß ËÎÃÈÊÀ. * ÈËÈ ß ÌÎË×Ó, À ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ. ÈËÈ ß ÃÎÂÎÐÞ, À ÃÎËÎÑ ÌÎË×ÈÒ. ÂÎÒ Â ÒÎÌ ÒÎ ÂѨ È ÄÅËÎ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊ, ÍÎ ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÍÅÊÎÐÐÅÊÒÍÎ. ÃÎÂÎÐÈÒÅ ËÈ ÂÛ, ÈËÈ ÃÎÂÎÐÈÒ ÃÎËÎÑ, ×ÒÎ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ? Ó ÌÅÍß ß ÌÎË×Ó, À ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ,  ÝÒÎÌ ÐÀÁÎÒÀ. ÍÎ ÂÎÏÐÎÑ ÅÙ¨  ÐÀÑÏÐÅÄÅËÅÍÈÈ, ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ, ÈËÈ ß ÃÎÂÎÐÞ, ÎÄÍÎ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÒ ÄÐÓÃÎÌÓ. ÂÎÒ Â ÝÒÎÌ ÂѨ È ÄÅËÎ, ÝÒÎ ÒÀÊ, ÍÎ ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÍÅÊÎÐÐÅÊÒÍÎ.
P.S. Áóäåò âî âñåõ ñëó÷àÿõ ïðàâèëüíî ñêàçàòü: ó ÷åëîâåêà íàäî óáðàòü ãîëîñ, è îí èìåííî ÃÅÍÈÉ. Ñäåëàòü åìó ãîëîñ, è îí íå êîòèðóåì ãåíèÿìè êàê íèçøèé, íèçøèé ñòðàäàþùèé íå ïðèíîñèò ãåíèàëüíîñòè âî âñåõ ñëó÷àÿõ.
Ãåíèé ïüÿí îò âûñòóïëåíèé, îò ïåñåí. Âîò ýòî ëîãè÷íî. À ÿ ñ ãîëîñîì íå èìåþ íè÷åãî – âîò ýòî ñìåðòü, íî ýòî íå ëîãè÷íî.
*
\/\/ ÃÎËÎÑ ÝÒÎ À. À.  ÑÀÌÎÌ ÐÅÄÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÑËÓ×ÀÅ, ÝÒÎ À. ÂÎÎÁÙÅ ÎÁÛ×ÍÎ, ÝÒÎ À. À., ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ À. À. ÎÁÇÛÂÀÍÈß. ÍÎ ÄÎÁÐÛÕ 50% ÃÎËÎÑ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÊÐÀÉÍÅÉ À. À. À..
*
\/\/ ( ÎÒÊÐÛÒÈÅ ) ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÂÀÆÍÅÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÐÀÄÈ Ñ×ÀÑÒÜß, ×ÅÌ ×ÒÎ-ÒÎ ÄÐÓÃÎÅ. ÄÐÓÃÎÅ ÄÅËÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ. ÍÎ ÄÅËÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÍÅ ÍÀÄÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ.
*
\/\/ ÄÎÊÒÎÐ: Ó ÂÀÑ ÁÛËÈ ÃÎËÎÑÀ?
- ÍÅÒ.
È ÂѨ-ÒÀÊÈ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ Ó ÂÀÑ ÁÛËÈ ÃÎËÎÑÀ.
*
ÅÑËÈ ÃÎËÎÂÀ ÒÂÎß ÑÎÁËÀÇÍßÅÒ ÒÅÁß, ÎÒÎÐÂÈ ÎÒÁÐÎÑÜ ÃÎËÎÂÓ ÑÂÎÞ.
*
\/\/ ×ÅÒÛÐÅ ÂÀÐÈÀÍÒÀ – ÝÒÎ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. È ÂÐÎÄÅ Ñ ÝÒÈÌ ÍÅ ÏÎÑÏÎÐÈØÜ. ÍÎ ß ÃÎÂÎÐÈË: ÒÐÅÒÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÝÒÎ ÍÅ ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÏÐÀÊÒÈ×ÍÎÑÒÈ. ÏÐÀÊÒÈ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ ÍÀ ÂÒÎÐÎÌ ÓÐÎÂÍÅ.
*
\/\/ ÃÅÍÈÉ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÑÓÄÈÌ ÔÐÀÇÎÉ: ÑÊÎËÜ ÁÛ ÒÛ ÍÈ ÁÛË ÃÅÍÈÀËÅÍ, ÂÅÐÕÈ ÍÈÇÛ ÊÎÌÓ? Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÍÅ ÓÊËÎÍßÉÑß ÎÒ ÎÒÂÅÒÀ ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ: ÑÊÎËÜ ÁÛ ÒÛ ÍÈ ÁÛË ÃÅÍÈÀËÅÍ, ÂÅÐÕÈ ÍÈÇÛ ÊÎÌÓ?, È ÎÒ ÒÅÁß ÍÅ ÒÐÅÁÓÞÒ ÁÛÒÜ ÃÅÍÈÅÌ.
\/\/ ß âîîáùå ãåíèé. ×òî ÷åëîâåêó íàäî ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó, êàê áûòü ñ÷àñòëèâûì? Îäíàêî ýòî íå ïðèçíàê èíòåëëåêòà.

\/\/ * ÅÑËÈ ÂÛÃÎÄÍÛ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ, ÒÎ ÂÛÃÎÄÍÛ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÅÑËÈ ÂÛÃÎÄÅÍ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ÎÄÈÍ ÂÀÐÈÀÍÒ, ÒÎ ÂÛÃÎÄÅÍ ÎÄÈÍ ÂÀÐÈÀÍÒ. ÒÓÒ ÍÅËÜÇß ÑÐÀÂÍÈÂÀÒÜ. À ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ËÅÃÊÎ ÏÎÍßÒÍÎ. ß, ÊÀÊ ÄÐÅÂÍÈÉ ÌÓÄÐÅÖ, ÃÎÂÎÐÈË: ÂÛÑÎÊÓÞ ÏËÀÍÊÓ ÍÀÄÎ ÏÎÍÈÇÈÒÜ ÒÅÐÏÅÒÜ Â ÃÎËÎÄÅ, À  ÃÎËÎÄÅ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß ÂÛÑÎÊÎÉ ÏËÀÍÊÅ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÍÛÕ ÏÐÎÑÒÎÐÎÂ. ÎÄÍÀÊÎ ÈÑÒÈÍÀ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÏÐÎÑÒÎ Â ÍÅ ÏÎÍÈÆÅÍÈÈ ÂÛÑÎÊÎÉ ÏËÀÍÊÈ,  ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ Â ÈÄÅÀËÅ. Ó ÌÎÅÃÎ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÀ ×ÅÒÛÐÅ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÀÑ×¨Ò ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ. (!!!) (îòêðûòèå)
*
\/\/ ß ÓÂÅÐÅÍ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÃÅÍÈÅÌ, À ÍÅ ÎÁÛ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÕÎÒß ÅÑÒÜ ÒÅÎÐÈß, ×ÒÎ ÒÅÎÐÈß ÕÎÐÎØÀ È ÏÐÀÊÒÈÊÀ ÒÎÆÅ ÑÅÐܨÇÍÛÉ ÏÓÒÜ.
\/\/ ß âîîáùå ãåíèé. ×òî ÷åëîâåêó íàäî ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó, êàê áûòü ñ÷àñòëèâûì? Îäíàêî ýòî íå ïðèçíàê èíòåëëåêòà.
*
\/\/ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÝÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ. ÎÄÍÀÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÐÈ ÑÎÁÈÐÀÍÈÈ ËÞÄÅÉ ÌÎÆÅÒ ÆÈÒÜ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ×ÒÎ Â ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ.  ÊÀÊÈÕ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ? ×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÈÌÅÒÜ ÂѨ. ÊÀÊÎÅ ÅÌÓ ÄÅËÎ, ×ÒÎ ÑÐÀÂÍÈÂÀÅÒÑß Ñ ÒÅÌ ×ÒÎ ÎÍ ÌÎà ÁÛ ÍÅ ÈÌÅÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ. Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÍÅÁÎ ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÇÅÌ˨É. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÅÐÅÉÄ¨Ì Ê ÂÎÏÐÎÑÓ, ×ÒÎ ÍÅÁÎ ÝÒÎ ÍÅ ÇÅÌËß, ÍÅÁÎ ÅÑÒÜ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅÁÎ ÅÑÒÜ, ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÔÈËÎÑÎÔÈß. ÎÄÍÀÊÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÍÅÁÎ,  ÊÀÊÈÕ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ?
*
\/ Èçâåñòíà ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà. È èçâåñòíî, ÷òî ëþäè æèâóò æèçíüþ, ê ýòîìó íå ïðèáàâèòü, íå óáàâèòü. Íî ýòî îäíî è òî æå. * Ó ìåíÿ áûë ïàðàãðàô â ïåðâîì ñîáðàíèè ñî÷èíåíèé: ÿ âèæó íåïîñðåäñòâåííî æèçíè êðàñîòó, è îïèñûâàþ å¸ êàê íàëè÷èå, äâå òî÷êè. Ýòî îäíî è òî æå.
\/\/ ÎÄÍÀÊÎ ÅÑÒÜ ÒÅÎÐÈß, ×ÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÂÛØÅ ÆÈÇÍÈ. ÍÎ ÂÛÑØÅÅ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÎ. ÎÄÍÀÊÎ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ ÍÅ ÎÁ ÝÒÎÌ, ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ ÏÐÎÑÒÎ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ È ÒÀÊ È ÒÀÊ ÆÈÇÍÜ, ÅÑÒÜ ÈËÈ ÍÅÒ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÀ.
*
\/\/ ß ñ÷àñòëèâ. Åñòü ñèñòåìà, ÷òî ñ÷àñòüå ëåãêî. Åñòü ñèñòåìà: ñ÷àñòüå, ÷òî ñ÷àñòüå õàðàêòåðèçóåòñÿ êàê óì. Íî åñòü òðåòüÿ ñèñòåìà, êîòîðàÿ ãîâîðèò ñîáñòâåííî î ñ÷àñòüè.  ÷¸ì ñìûñë æèçíè? – çàäàþòñÿ âîïðîñîì ëþäè. Îñíîâíîé ñìûñë æèçíè, ýòî æèòü öåëî ñ÷àñòëèâî, è äàæå íå íàïîëîâèíó ïëîõî.
Ñ÷àñòüå ýòî ñàìîñòîÿòåëüíàÿ âàæíàÿ ñèñòåìà, íåæåëè ÷òî-òî äðóãîå. Îäíàêî ýòî íå ïðèçíàê èíòåëëåêòà. ( Îäíàêî ÿ âîîáùå ãåíèé. ×òî ÷åëîâåêó íàäî ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó, êàê áûòü ñ÷àñòëèâûì? Îäíàêî ýòî íå ïðèçíàê èíòåëëåêòà. )
*
\/\/ Ãîëîñ ãîâîðèò, ÷òî ñ÷àñòüå ýòî íå ñâåðõóðîâåíü. Íî ñ÷àñòüå ýòî ñ÷àñòüå. ×åëîâåê ìîæåò èìåòü âñ¸. Íî åñòü èäåÿ, ÷òî ÷åëîâåê íå äîëæåí ñ÷èòàòü ñåáÿ ïóïîì çåìëè, ñ÷àñòüå äà¸òñÿ ëåãêî. Íî ýòî âòîðàÿ èäåÿ. Ïåðâàÿ èäåÿ, ÷òî ñ÷àñòüå – ýòî âñ¸.
*
Íå ìîæåò áûòü ÷åòûð¸õ âàðèàíòîâ. Åñòü çàêîí öåëîãî. Åñòü êà÷åñòâåííàÿ èäåÿ, ñïîðò, åñòü äâà âàðèàíòà, ýòèì âñ¸ ñêàçàíî, íå ìîæåò áûòü ÷åòûð¸õ âàðèàíòîâ, ìîæíî ó÷èòü îáû÷íîãî, íî íåëüçÿ ó÷èòü óìíîãî ê ÷åòûð¸ì âàðèàíòàì.
*
Ðàçâå èñòèíà â ñòðàäàíèè? Ðàçâå èñòèíà â íàñëàæäåíèè?
*
ß ÑÈÑÒÅÌÀ ÖÅËÎÅ. ß2 ÑÈÑÒÅÌÀ ÖÅËÎÅ. ÈÒÀÊ ÌÛ ÄÂÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛÅ ÖÅËÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ. ÅÑËÈ ÌÛ ÎÁÌÅÍßÅÌÑß ÏÎ 50 50, 50 50, - ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÎ, ÍÎ Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÏÎÒÅÐßÅÌ ÖÅËÛÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ.
*
ÌÛ Ñ Ã… ÃÎÂÎÐÈÌ: ÍÀÄÎ È ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, È ÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜÞ.
*
ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÏÈÑÀÍÈÅ, ÑÊÀÆÅÌ, ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÝÒÎ ÑÎÖÈÀËÜÍÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑÒÜ È ÎÁÐÀÒÍÎÅ: ÎÏÈÑÀÍÈÅ ÏÐÈÕÎÄÈÒ Ê ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ ÆÈÇÍÈ ÆÈÇÍÅÍÍÎÑÒÈ.
*
ß ÇÀÏÈÑÛÂÀË Â ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÇÀÏÈÑÅÉ, ÄËÈÍÍÛÅ ÈÌÅÍÀ ÊÀÒÀËÎÃΠÍÅ ×ÈÒÀÞÒÑß. ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ À. À.: ÇÀ×ÅÌ ÒÅÁÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÅÉ, ÂÈÄÈØÜ ÄËÈÍÍÛÅ ÈÌÅÍÀ ÊÀÒÀËÎÃΠÍÅ ×ÈÒÀÞÒÑß. ÌÎÆÍÎ È ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ. ÍÎ ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÄÐÓÃÎÅ: ÇÀÏÈÑÅÉ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ, ÌÍÅ ÍÓÆÍÛ Î×ÅÍÜ ÄËÈÍÍÛÅ ÈÌÅÍÀ ÊÀÒÀËÎÃÎÂ.
ß ÊÓÏÈË ×ÅÒÛÐÅ ÁÓÄÈËÜÍÈÊÀ, ×ÒÎÁÛ ËÓ×ØÅ ÂÑÒÀÂÀÒÜ. ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ: ÇÀ×ÅÌ ÒÅÁÅ ×ÅÒÛÐÅ ÁÓÄÈËÜÍÈÊÀ. ÌÎÆÍÎ È ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ. ÍÎ ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÄÐÓÃÎÅ: ÁÓÄÈËÜÍÈÊΠÎ×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ.
*
ÂÛ ÈÑÒÈÍÀ?
- ß ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÀËÈÑÒ.
- ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÂÛ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÂÛ ÏÓÏ ÇÅÌËÈ, ÓÌÍÛÉ.
*
\/\/ ÂÛ ÃÅÍÈÉ ÈËÈ ÃËÓÏÅÖ?
ß È ÃÅÍÈÉ, È ÃËÓÏÅÖ – È ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ ÑÅÐܨÇÍÛÅ ÏÓÒÈ.
ÎÄÍÀÊÎ Â ÊÀÊÎÌ ÒÎ ÐÀÊÓÐÑÅ ÃÅÍÈÉ ÃÎÐÀÇÄÎ ÂÛØÅ, ×ÅÌ ÃËÓÏÅÖ.
*
\/\/ ( Ïåðâîå ñîáðàíèå ñî÷èíåíèé ) Ïðîãðàììà íà÷èíàþùåìó âèäèòñÿ îñâåæàþùåé ýêñòðàâàãàíòíîé. Ïðîäâèíóòûé æå ñ÷èòàåò, ÷òî âñå ëþäè æèâóò â çàêîíå öåëîãî, ñêîðåå íàäî äóìàòü, ÷òî íåìíîãî áîëüøå ìû íå ìîæåì ïîñòè÷ü.
*
\/\/ ( Ïåðâîå ïîëíîå ñîáðàíèå ñî÷èíåíèé ) Ëþäè æèâóò æèçíüþ, êàê æèçíüþ, ýòî âñåì èçâåñòíî. Áàíàëüíî ëþáîé ñêàæåò: ïðè÷¸ì çäåñü ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà. Ýòî îäíî è òî, âîò îò ýòîãî êòî-òî è íà ñòåíó ëåçåò, ÷òîáû äîêàçàòü, ÷òî îí æèâ¸ò áîëüøèì ÷åì æèçíü êàê æèçíü. Ýòî îäíî è òî æå. Ìîæíî ïðèäåðæèâàòüñÿ áîëüøåâèçìà, èëè ìåíüøåâèçìà.
*
\/\/ ( Ïåðâîå ïîëíîå ñîáðàíèå ñî÷èíåíèé ) Âñå ëþäè ìîãóò áûòü ãåíèÿìè. Ïîýòîìó åñòü çàêîí öåëîãî. Ðàçâå íåëüçÿ ñêàçàòü, ÷òî âñå ëþäè ìîãóò áûòü ãåíèÿìè? Ñ äð. ñò. âñ ìîãóò áûòü ãåíèÿìè, çíà÷èò ýòî íå íåìíîãî áîëüøå, íî ýòî è íå äîëæíî áûòü íåìíîãî áîëüøå, òàê êàê åñòü àëüòåðíàòèâà íåêîòîðîìó è íå áûòü ãåíèåì.
*
Àèñò â íåáå ëó÷øå, ÷åì ñèíèöà â ðóêàõ, ïîòîìó ÷òî îäèí âàðèàíò ýòî òðèâèàëüíî. Ãîëîñ æå ãîâîðèò: ÷åì äâà âàðèàíòà íå îñóùåñòâèòü, ëó÷øå îäèí âàðèàíò îñóùåñòâèòü.
*
\/\/ ÆÈÇÍÜ.

Áåç ãîëîñà. Íàäî ïðîñòî áûòü â ñîçíàíèè. Ýòî íå òàê ñëîæíî. Ñîçíàíèÿ ìîæåò è íå áûòü. Ïîýòîìó íàäî âêëþ÷àòü âîçäóøíîå ñîçíàíèå. Çäåñü íåò îòëè÷èòåëüíîé òåõíèêè: òî áûëî íå ñîçíàíèå, à âîò òàêèì îáðàçîì ñòàëî ñîçíàíèå. Ïðîñòî âêëþ÷àåì ñîçíàíèå.

Íåò íèêàêîé íàñòðîéêè èìåííî Ñ ÃÎËÎÑÎÌ, ïî÷åìó ÿ ìîë÷ó, à ãîëîñ ãîâîðèò. Íàäî íè÷åãî íå äåëàòü ñ ãîëîñîì.
Íàäî ìîë÷àíèå è íåìíîãî øåâåëèòüñÿ, «ãîâîðèòü: ó».
Ñïîêîéíîå ñ÷àñòüå, õî÷åòñÿ ñîáèðàòü ëþäåé.

Ñ ãîëîñîì êàêàÿ íàñòðîéêà. Ïðîñòîòà ýòî íåâûñîêèé óðîâåíü ëþáâè.
Íåò íèêàêîé íàñòðîéêè, ïî÷åìó ÿ ìîë÷ó, à ãîëîñ ãîâîðèò, ïîòîìó ÷òî íå ìîæåò áûòü íèêàêîé íàñòðîéêè, ïî÷åìó ÿ ìîë÷ó, à ãîëîñ ãîâîðèò.
Ñ ãîëîñîì íåò íàñòðîéêè, èððàöèîíàëüíî áåç íàñòðîéêè íàäî áûòü ñ÷àñòëèâûì.

Êàê äëÿ áîëüíîãî ãîëîñîì. Íå çíàþ ïîëíîñòüþ - êàêîâ ñìûñë äëÿ çäîðîâîãî. À ìîé ñìûñë æèçíè: íàäî æèòü èç ðàñ÷¸òà òîãî, ÷òî íåêóäà ïîäàòüñÿ. Ó çäîðîâîãî ê ýòîìó – åù¸ åñòü ñàìîóäîâëåòâîðåíèå.
Ìîé æèçíèçì ñ ãîëîñîì â. Ïðîñòîòå. È ñ÷àñòüè. Ñ÷àñòüå íå äîëæíî ïðîòèâîðå÷èòü ïðîñòîòå. Âñåãäà äîëæíà áûòü ïðîñòîòà. Íî íàäî è ñ÷àñòüå, íàðÿäó ñ ïðîñòîòîé.
* Ìîæíî ïðåäîñòàâèòü ýòîò íèêîìó íå íóæíûé îò÷¸ò íå-íàñòðîåê. Íî âñ¸ ðàâíî, ýòî íå çíà÷èò, ÷òî ÿ óìåþ ïðàêòèêîâàòü òåõíèêó íåèçâåñòíîñòü.
* ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÊÀÊ ß ÆÈÂÓ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ. Ïðàêòèêóåòñÿ òåõíèêà íåèçâåñòíîñòü.
* Çäåñü ïðåäñòàâëåíû íå-íàñòðîéêè. Íî ñ ãîëîñîì òàêîâà ñèòóàöèÿ, ÷òî æèòü íàäî áåç íå-íàñòðîåê.
* ß ìîë÷ó, à ãîëîñ ãîâîðèò. ß äîëæåí íè÷åãî íå äåëàòü ñ òåì, ÷òî ãîëîñ ãîâîðèò, à â ýòîì è ñîñòîèò áîëåçíü. È äîëæåí ðàçâèâàòü ñâî¸ íàõîæäåíèå íà ìåñòå.
* Íàäî è ñ÷àñòüå è ïðîñòîòà. Ñ ãîëîñîì òÿæåëî áûòü ñ÷àñòëèâûì, ïîýòîìó íàäî ïðîñòîòà. Íî íàðÿäó ñ ïðîñòîòîé - íàäî è ñ÷àñòüå.
*
*
*
Ñîáèðàþòñÿ ëè ëþäè? Êàê áûòü ñ÷àñòëèâûì? Íå óâëåêàéòåñü òàêîé íàóêîé. Ïðîñòî òðèâèàëüíî, áåðÿ çà îñíîâó íè÷òî, íàñëàæäàéòåñü âåðîé â ñîáðàííûõ âàìè ëþäåé.
*
Ñ×ÀÑÒÜÅ Ñ ÄÅÏÐÈÂÀÍÒÎÌ

• Íàäî ñ÷àñòüå. Íî åñòü ëþäè, çàñòàâëÿþùèå äåðæàòüñÿ â íàïðÿæåíèè. Íî îïÿòü æå, íå ñìîòðÿ íà ýòî íàäî áûòü ñ÷àñòëèâûì. * Ïðèðîäà ëþäåé õîðîøàÿ ýòî ïðèðîäà ëþäåé õîðîøàÿ. * Äåðæàòüñÿ â íàïðÿæåíèè òîæå áû õîòåëîñü áû. Îäíàêî íå ëó÷øå ëè áûòü íå âçèðàÿ íè íà ÷òî èìåííî ïîëíîñòüþ ñ÷àñòëèâûì?
*
ÐÅÃÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÄÅÏÐÈÂÀÍÒÀ
*
 îäíîì èç ïàðàãðàôîâ íàïèñàíî: Ïðèðîäà ëþäåé ýòî ïðèðîäà ëþäåé, ëþäè õîðîøèå ïî ïðèðîäå. Äåïðèâàíòó íå íàäî âàì ïðè÷èíÿòü âðåä ïî ïðèðîäå. Ýòî ãëàâíîå. * Õîòÿ, ÿ íå ãîâîðþ. Äåÿòåëüíîñòü äåïðèâàíòà âñÿ÷åñêè ïëîõà. Ãîëîñ ïûòàåòñÿ äîêàçàòü àíòèìàòåðèþ: ÷òî â òàêîì ñëó÷àå è äåÿòåëüíîñòü äåïðèâàíòà îïðàâäàíà. * Ñàìî ñîáîé ðàçóìååòñÿ, äåÿòåëüíîñòü äåïðèâàíòà íèêîãäà êðàéíå íå îïðàâäàíà, ýòî âî âñåõ ñëó÷àÿõ ÿñíî ñ äîâîäàìè è áåç äîâîäîâ. Âîçüì¸ì õîòÿ áû äîâîä, ÷òî. Äåëàþùèé àíòèìàòåðèþ, òóò ãëàâíîå ñóòü, è äåëàåò â êîðíå íåïîòðåáñòâî, è åìó ýòî íå î÷åíü âðåäèò. Ìû ãîâîðèì î òîì, ÷òî åñëè äåïðèâàíò äåëàåò ÷òî-òî ñ âàìè. Òî ýòî - ìîæíî ñìÿã÷èòü çíàíèåì, ÷òî äåïðèâàíòó íå íàäî âàì ïðè÷èíÿòü âðåä ïî ïðèðîäå.
• Ïîäðàçóìåâàåòñÿ ðåãóëèðîâàíèå äåÿòåëüíîñòè äåïðèâàíòà. Äåïðèâàíò íàðóøàåò çàêîí. Íî ñàì çàêîí íåéòðàëåí. Äåÿòåëüíîñòü äåïðèâàíòà ìîãëà áû áûòü ðåãóëèðóåìà. Ñêàæåì, íà ìî¸ì Êëóáå ñóùåñòâóåò ïðîïóñêíàÿ ñèñòåìà: ñþäà ëþäè ïðèõîäÿò îáùàòüñÿ ïî õîðîøåìó, îñòàâëÿÿ çà ïðåäåëàìè áûòîâóþ äðÿçãó. Åñëè êòî-òî íàðóøàåò çàêîí, ÿ èìåþ ïðàâî, âîïðîñ îñóùåñòâëþ ëè ÿ ýòî ïðàâî, íî ÿ åñòåñòâåííî èìåþ ïðàâî, ïîñòàâèòü óëüòèìàòóì äåïðèâàíòó. Òî åñòü äåïðèâàíò âåðîëîìíî íàðóøàåò ñóùåñòâóþùèé çàêîí, âî-ïåðâûõ îí íå äîëæåí åãî íàðóøàòü, âî-âòîðûõ ïîäðàçóìåâàåòñÿ ôóíêöèÿ ÷òîáû ïîñòàâèòü åãî íà ìåñòî, òîãäà äàæå ïðè óñèëèè ñî ñòîðîíû äåïðèâàíòà åãî ñòàâèì íà ìåñòî. Ñêàæåì ïðîïóñêíàÿ ñèñòåìà íà Êëóáå, ìèëèöèÿ, ôóíêöèÿ èãíîðèðîâàíèå íà ñàéòàõ. Òî åñòü äåïðèâàíò ñëåï, îí íàðóøàåò çàêîí, ïîêà åãî íå íàêàæóò. ÏÐÈ ÓÑËÎÂÈÈ ÇÍÀÍÈß ×ÒÎ ÅÃÎ ÍÀÊÀÆÓÒ, ÄÅÏÐÈÂÀÍÒ ÁÛ ÍÅ ÇÀÕÎÒÅË ÁÛ ÈÌÅÒÜ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ È ÍÅ ÍÀÐÓØÀË ÁÛ ÇÀÊÎÍ. * Ïîâòîðÿþñü, ïðèíöèï ïîäðàçóìåâàåò ïðàâî ïðàâåäíîãî íà íàêàçàíèå äåÿòåëüíîñòè äåïðèâàíòà, äåïðèâàíò ëèøü íå ÷åñòíî íàðóøàåò çàêîí. Åñëè åãî ñòàâèëè íà ìåñòî, îí áû íå íàðóøàë çàêîí. Äåÿòåëüíîñòü äåïðèâàíòà åñòü îøèáêà êîòîðàÿ åñòü îøèáêà. Ïðîñòî îíà íå ÷åñòíî ìîæåò äåéñòâîâàòü. Íî ïî ÷åñòíîìó ïðàâåäíîñòü èìååò ïðàâî ñ÷èòàòü äåÿòåëüíîñòü äåïðèâàíòà îøèáêîé, êîòîðàÿ åñòü îøèáêà.
*
ß ãåíèé? Åñëè êàðàíäàø ñëîìàåòñÿ, òî êàêîé ÿ ãåíèé?
*
(îòêðûòèå) ß çà äâà âàðèàíòà. À ÿ çà ìèíóñ äâà âàðèàíòà. Íî ìîæåò áûòü ñèñòåìà íåìíîãî áîëüøå íà íåìíîãî áîëüøå, à íå òîëüêî íåìíîãî ìåíüøå íà íåìíîãî ìåíüøå.
*
\/\/ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ È ÒÀÊ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀÄÎ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß.
ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ È ÒÀÊ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀÄÎ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß. ( ÍÎ È ÑÏÀÒÜ ÂÑÅÃÄÀ ÏËÎÕÎ, ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ. ) ÎÄÍÀÊÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÄÍÎ ÈÇ ÄÂÓÕ, ÍÀÄÎ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÈß.
ÌÛ ÁÎËÜÍÛ. ÌÛ ÍÅ ÄÓÌÀÅÌ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÛ ÁÎËÜÍÛ. ÍÀØÅ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÁÛÒÜ ÁÎËÜÍÛÌÈ. ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÍÅ ÄÓÌÀÅÌ? ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ. ÌÛ ÁÎËÜÍÛ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÍÅ ÄÓÌÀÒÜ.
*
\/ ß ÍÀÏÈÑÀË ÊÍÈÃÓ. ÏÎÑËÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ËÅÒ, ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ×ÒÎ ÑÌÛÑË ÍÈ Â ×¨Ì ÄÐÓÃÎÌ, ÊÀÊ Â ÒÎÌ ÆÅ ÑÀÌÎÌ. ÕÎÒß ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÍÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß. ÍÎ ÎÍÀ È ÍÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß Â ÀÁÑÎËÞÒÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ. ÕÎÒß ÔÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÅÌÎ, ×ÒÎ ÌÍÅ 35, 70 ËÅÒ.
*
\/\/ Â ×¨Ì ÆÈÇÍÜ ÁÛÒȨ?  ÏÅÐÂÎÌ ÑÎÁÐÀÍÈÈ ÑÎ×ÈÍÅÍÈÉ ß ÏÈÑÀË: ÆÈÇÍÜ ÁÛÒȨ  ÆÈÇÍÈ ÁÛÒÈÈ.
*
ÍÀÏÈÑÀË ÊÍÈÃÓ. ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ ÁÛÒȨ ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ. ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ. ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÎËÜØÅ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ? ÁÎËÜØÅ ÒÎÆÅ ÍÅ ÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎ. ÁÎËÜØÅ, ÁÎËÜØÅ. ÑÌÛÑË Â ÑÀÌÎÉ ÊÍÈÃÅ, ÁÎËÜØÅ ÒÓÒ ÍÅ ÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎ. ÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ×ÒÎÁÛ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÀÊÓÞ Ë¨ÃÊÎÑÒÜ?
*
\/\/ ( 2006-2012 ) ÂÑÅ ÒßÆÅËÎ ÑÒÐÀÄÀËÈ, À ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÀÑËÀÆÄÀËÑß, ÝÒÎ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ È ÏÎËÅÇÍÎ, À ÆÈÇÍÜ ÒßÆÅËÎ ÑÒÐÀÄÀÞÙÈÕ ÁÛËÀ ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÌ ÓÆÀÑÎÌ.
*
ÊÀÊ ÌÍÅ ÑÏÀÒÜ?, ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÎ ÈÑÊÀËÈ ÌÛ ÎÒÂÅÒ. ÕÂÀÒÀÍÓËÈ ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃÎ ÈÍÒÅÃÐÀËÜ×ÈÊ, È ËÅÃ×Å ÑÒÀËÎ… ÔÀÁÓËÀ: ÏÐÈ×¨Ì ÒÓÒ ÈÍÒÅÃÐÀËÜ×ÈÊ.
*
\/\/ ß íàñëàæäàþùèéñÿ, à íå ñòðàäàþùèé, âîò ýòî îòëè÷èå. * À äâóõâàðèàíòíî ëè íàñëàæäåíèå, à íå ñòðàäàíèå.
*
ÃÎËÎÑ – ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÆÅËÀÞÙÅÅ ËÓ×ØÅÃÎ.

\/\/ Íå ÿâëÿåòñÿ ïðîáèâàþùèìñÿ ãåíèåì - èíâàëèä êàòàñòðîôû.
*
ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß ÆÈÇÍÜ ÁÛÒȨ.

Ãîëîñ ðàçâèë à. à.: íå ñòÿæàòåëüñòâóé, áóäü äóðàêîì.
*
Âîò â ýòîé ðàáîòå – ïîøëè áåñêîíå÷íûå ïàðàãðàôû, ïîòîìó ÷òî çàáûâàåøü ñòàðûå. À âñïîìíè, ÷òî ó òåáÿ íàðàáîòàíî íà ïàìÿòü: áóäåò òîò, ÷òî íóæåí ñáîðíèê.
\/\/ Íî ãëàâíîå – ýòî çàïèñü, ÷òî çàïèñûâàòü ìîæíî âñåãäà è ýòî îñóùåñòâëÿåòñÿ.
*
\/ ( Ïîâòîð ) Ðàññìîòðèì íåìíîãî áîëüøå è íåìíîãî ìåíüøå. Íå âñåì íàäî íåìíîãî áîëüøå. Íå âñåì íàäî íåìíîãî ìåíüøå.
Êàêóþ êóðòêó ïîêóïàòü íà ðûíêå? Ïîêóïàé ïîòåïëåå. Êóïèë ñëèøêîì îãðîìíóþ òÿæ¸ëóþ êóðòêó, â íåé æàðêî. Ãîëîñ ãîâîðèò: êóïè ñðàçó íîðìàëüíóþ êóðòêó – è îòëè÷íî. Íî è ýòî íå ïðàâèëüíî. À åñëè åñòü ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà â èäåàëå, òî. È â êàêèõ ïðîöåíòàõ? Íàäî êóïèòü íå ïëîõóþ êóðòêó, à õîðîøóþ, âî âñåõ óðîâíÿõ.
*
Ñíà÷àëà íàäî ñäåëàòü ïåðâîå äåéñòâèå, íå ïåðåñêàêèâàòü áåññìûñëåííî ñðàçó íà âòîðîå.
* \/\/
ÌΨ ß – ÃÅÍÈÉ. ÌΨ ß – ÃÅÍÈÉ?
\/\/ ÂÎÎÁÙÅ, ÂѨ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÆÈÇÍÜ(Þ). ÑÊÀÆÅÌ, ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÎÁÈÐÀÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÒÎ ÅÃÎ ß – ÃÅÍÈÉ.

Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
ÍÓ È ×ÒÎ, ×ÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ?
ÏÓÑÒÜ, ÍÓ È ×ÒÎ, ×ÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÎÄÍÀÊÎ ß ÃÎÂÎÐÞ: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
*
Ñ îäí. ñò. âàæíî íå ïðîñòî ñîáèðàòü ÷åëîâåêà, âàæíî âûÿñíèòü ïðîãíîç, ñîáèðàþòñÿ ëè îí ôàêòè÷åñêè. Ñ äð. ñò. âàæíî íå âûÿñíèòü, ñîáèðàåòñÿ ëè ÷åëîâåê ôàêòè÷åñêè, à íåîáîñíîâàííî íå òåðÿÿ âðåìÿ ðàäîâàòüñÿ, ìîæåò, ýòî ïîìîæåò áîëüøå.
*
Êàê-òî â ìîëîäîñòè ÿ âèäåë ïðîôåññîðà, îí íàïèñàë æèçíü äâóõâàðèàíòíóþ êíèãó. ß ïîäóìàë: à, ÷òî, ýòî ïîìîãàåò? À â ÷¸ì ñìûñë?
*
\/ Âîò èñòèííàÿ æèçíü: Ñ÷àñòüå åñòü ó âñåõ. Ïðîñòî æèòü õîðîøî, èç òîãî ÷òî ïîëîæåíî. Ãåðîèçì â äàííîì ñëó÷àå íå îòíîñèòñÿ ïðÿìî ê äåëó.
C÷àñòüå ïðîñòî ïîëîæåíî âñåì ëþäÿì. Ïîòîì ëþäÿì ïðèä¸òñÿ ïîïàñòü â êàòàñòðîôó. Ïðîñòî ãîëîñ… íå ïîíèìàåò, ÷òî ñ÷àñòüå ïîëîæåíî âñåì, ÿ íå ãëóïåö, íå ãåðîé, ñ÷àñòüå ïîëîæåíî âñåì.
*
\/ Ïîêà ìû íå ïîïàëè â êàòàñòðîôó, ìû òðèæäû ãåðîè. Âîò êàêèå ìû ãåðîè, êîãäà ìû íå ïîïàëè â êàòàñòðîôó, ïî ñðàâíåíèþ ñ òåì, êàêèå ìû íå ãåðîè, êîãäà ïîïàëè â êàòàñòðîôó.
*
*
\/ Ìíå íå äîñòàòî÷íî îäíîãî âàðèàíòà, ÿ õî÷ó íàñëàæäàòüñÿ â äâà ðàçà áîëüøå. Ðàçâå ýòî òàê?
*
\/\/ Ìû îòêàçûâàåìñÿ èçó÷àòü 4 âàðèàíòà = îòêàçûâàåìñÿ èçó÷àòü 2 âàðèàíòà, ýòî ñëèøêîì ìíîãî. Ìû îòêàçûâàåìñÿ èçó÷àòü îäèí âàðèàíò, íàäî äâà.
*
\/\/ Îïòèìàëüíàÿ âåùü õîðîøà, íî çà÷åì íàïðÿæåíèå, ñîçíàíèå è òàê ñîçíàíèå.
Åñëè ÷åëîâåê çàíèìàåòñÿ æèçíüþ, èãðàåò â øàõìàòû, îí ÿñíî ÷òî íè÷åãî íå òåðÿåò, õîòÿ ýòî çàñëóæåííûé ñïîðò. * È áåç æèçíè, îïòèìàëüíîé âåùè, äâóõ âàðèàíòîâ, èãðû â øàõìàòû – ÷åëîâåê ïðîôåññîð.
*
Âîñïåâàþùèì ñ÷àñòüå – ýòî íå ôèëîñîôèÿ. Âîñïåâàþùèì ôèëîñîôèþ – ñ÷àñòüå ýòî âûñøàÿ öåëü.
*
Íåìíîãî íóæíà æèçíü, à íåìíîãî âîîáùå íè÷åãî íå íóæíî. * Åñòü è ñôåðà âñåãäà òîëüêî îäíîãî - æèçíè.
*
Îäèí óñèëèåì ïûòàëñÿ ñäåëàòü áîëüøå ñ÷àñòüÿ, èç òîãî ñêîëüêî åñòü. À âòîðîé íå ïðèêëàäûâàë áåññìûñëåííîãî óñèëèÿ, è ó íåãî áûëî ìíîãî äåíåã, âûñî÷àéøèé óðîâåíü öèâèëèçàöèè.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 10
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 1

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 11 äåêàáðÿ ’2012   16:35
Ó ìåíÿ ñ÷àñòüå ïðèõîäèò â ìîìåíò ïîíèìàíèÿ òîãî ÷òî ÿ ñäåëàë êîãî-òî ñ÷àñòëèâûì äîáðûì ñëîâîì èëè ïîñòóïêîì ïóñòü äàæå íàïðèìåð åñëè ÿ â ýòîò ìîìåíò íåñ÷àñòëèâ èëè ñàì íóæäàþñü â ÷üåé-íèáóäü ïîääåðæêå. æèçíè áûâàåò è îáðàòíîå òî ÷òî ïðèíîñèò ñ÷àñòüå äëÿ îäíîãî ïðèíîñèò íåñ÷àñòüå ìèëëèîíàì.Áåñêîíå÷íàÿ ôèëîñîôèÿ êîòîðàÿ ìîæåò äàòü òûñÿ÷ó ðàçíûõ îòâåòîâ.Îäíî ìîæíî ñêàçàòü òî÷íî ëþáîé îïûò ÷åëîâåêà ýòî ðàçâèòèå åãî äóøè.Âñ¸ èìååò îïðåäåë¸ííóþ è êîíå÷íóþ öåëü.

Îñòàâëåí: 12 äåêàáðÿ ’2012   16:26
Æèçíü ÷åëîâåêà äåëàåò âûãîäíîå è ñ òîé èëè ñ äðóãîé ñòîðîíû êîíñòðóêòèâíîå äåëî äëÿ äðóãîãî.

Âòîðàÿ ìûñëü: ÿ äóìàþ ÷òî êîãäà, âîò, ñêàæåì, ó ìåíÿ áîëåçíü èç-çà äîáðîãî õàðàêòåðà êîòîðóþ ÿ ñàìî ñîáîé ðàçóìååòñÿ êîíòðîëèðóþ ãîëîñ, òàê íàçûâàåìàÿ âûãîäà ïðèíîñèò íåñ÷àñòüå äðóãèì, òî ýòî íå âûãîäà â ïðÿìîì îòíîøåíèè, à íåïîòðåáñòâî - íåïîòðåáñòâî àáñîëþòíî âî âñåõ îòíîøåíèÿõ. Êîíñòðóêòèâíîñòü æå âñåãäà î÷åíü êîíñòðóêòèâíà è î÷åííü âûãîäíà îáîèì ñòîðîíàì.

"Áåñêîíå÷íàÿ ôèëîñîôèÿ êîòîðàÿ ìîæåò äàòü òûñÿ÷ó ðàçíûõ îòâåòîâ.Îäíî ìîæíî ñêàçàòü òî÷íî ëþáîé îïûò ÷åëîâåêà ýòî ðàçâèòèå åãî äóøè."
Ãëàâíîå ýòî äåëàòü äåëî, íåâàæíî æèçíü ýòî èëè äâóõ âàðèàíòíà ýòà æèçíü. Äâà âàðèàíòà ýòî èçëèøíåå íàïðÿæåíèå, õîòÿ ÷åëîâåê ìîã áû îò÷àñòè çàíèìàòüñÿ äâóìÿ âàðèàíòàìè åñëè áû æèë â èäåàëüíåéøåì ìèðå áåç òðóäíîñòè.

Ìîÿ æèçíü îïèñàíà â êíèãå ÑÁÎÐÍÈÊ 50%(5050) 50(5050) ÈÇ ÑÈÑÒÅÌ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÈËÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÊÎÍÖÅÏÖÈß - ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈß - ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÍÈÆÅ, À ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÂÛØÅ, ÈËÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ, À ÆÈÇÍÜ ÍÈÆÅ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ. ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÀÊÈ, ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÏÐÈÐÀÂÍÈÂÀÅÒÑß Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ, À ÈÌÅÍÍÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÂÛØÅ ×ÅÌ ÆÈÇÍÜ. ÍÀÄÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ, ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ, ÍÀÄÎ? ÍÀÄÎ. ÍÎ, ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ, ÍÀÄÎ. ÊÎÐÎ×Å, ÍÀÄÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.


ÑÁÎÐÍÈÊ 50%(5050) 50(5050) ÈÇ ÑÈÑÒÅÌ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÈËÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÊÎÍÖÅÏÖÈß - ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈß - ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÍÈÆÅ, À ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÂÛØÅ, ÈËÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ, À ÆÈÇÍÜ ÍÈÆÅ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ. ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÀÊÈ, ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÏÐÈÐÀÂÍÈÂÀÅÒÑß Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ, À ÈÌÅÍÍÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÂÛØÅ ×ÅÌ ÆÈÇÍÜ. ÍÀÄÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ, ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ, ÍÀÄÎ? ÍÀÄÎ. ÍÎ, ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ, ÍÀÄÎ. ÊÎÐÎ×Å, ÍÀÄÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.
* ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÂÀÆÍÎÅ ÎÏÈÑÀÍÈÅ.
«ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÍÅÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ È ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ».
* ÈÒÀÊ, ÅÑÒÜ ËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ? ÊÀÊ ÁÛ, ÅÑÒÜ. À ÍÓÆÍÀ ËÈ ÎÍÀ? ÍÅÒ. ÂÎÒ ÊÀÊÀß ÒÐÓÄÍÀß ÆÈÇÍÜ. (!)
ÂÒÎÐÎÉ ÂÎÏÐÎÑ: ÁÓÄÅÒ ËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÎÉ ÏÐÈ ÝÒÎÌ? ÍÅÒ. ÇÍÀ×ÈÒ, ÎÍ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÑÅÁÅ – È ÁÅÑÑÌÛËÅÍÍÓÞ È ÒÐÓÄÍÎÑÒÜ. (!!!)
* ÄÎÂÎÄ ÑÈËÜÍÅÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ Â ÈÄÅÀËÅ, È ÄÎÂÎÄ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ ÑÈËÜÍÅÅ - ÄÎÂÎÄÀ ÑÈËÜÍÅÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ. ÄÎÑÒÈÆÈÌÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ ÈËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ ÂÛØÅ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ. È ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ.
ÅÑÒÜ ÄÂÀ ÏÓÍÊÒÀ:
* 2. ÂÒÎÐÎÉ ÂÎÏÐÎÑ ÝÒÎ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ÂÎÏÐÎÑ Î ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ. ÎÄÍÀÊÎ ÍÀÐßÄÓ Ñ ÝÒÈÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ -. ÏÅÐÂÎÅ, ÝÒÎ ÏÎÈÑÊ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÄÈÃÌÛ, ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÎÆÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ. ÂÒÎÐÎÅ. ÎÄÍÀÊÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÂÛØÅ ÂÛÑØÅÃÎ. ÆÈÇÍÜ ÑÀÌÀ ÏÎ ÑÅÁÅ ÂÛÑØÀß.
1. ÏÎÈÑÊ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ – ÏÐÈÂÎÄÈÒ Ê ÑÊÅÏÒÈÖÈÇÌÓ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÆÈÇÍÜ ÄÎËÆÍÀ ÓÒÂÅÐÆÄÀÒÜ: ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÂÛØÅ ÂÛÑØÅÃÎ.
* ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÕÎÐÎØÀ, ÊÎÃÄÀ ÅÑÒÜ Å¨ ÄÎÑÒÈÆÈÌÎÑÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÀß ÖÅËÜ. ÍÅÒ ÂÛØÅ ÂÛÑØÅÃÎ. Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄÎËÆÍÎ ÄÈÑÊÓÒÈÐÎÂÀÒÜ Ñ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÎÉ. ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÒÎÆÅ ÓÑËÎÂÍÎ ÕÎÐÎØÀ.
* ÅÑÒÜ ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÆÈÇÍÈ ÐÀÄÈ ÆÈÇÍÈ. À ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. ÎÍÈ ÐÀÇÍÛÅ ÑËÎÂÅÑÍÎ. ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ - ÏÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÞ ÍÅÒ ÐÀÇËÈ×Èß.
* ÄÎÑÒÈÆÈÌÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÈËÈ ÍÅ ÄÎÑÒÈÆÈÌÀ. ÄÎÂÎÄ ÑÈËÜÍÅÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ Â ÈÄÅÀËÅ È ÄÎÂÎÄ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ Â ÈÄÅÀËÅ ÑÈËÜÍÅÅ - ÄÎÂÎÄÀ ÑÈËÜÍÅÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ. * ÆÈÇÍÜ È ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. * ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈ - ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. ÈËÈ ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈ, ÈËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. * ÄÈÀËÅÊÒÈÊÀ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ. * ÑÌÛÑË ËÈ Â ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ? * ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÎÂÎÆÓ ÊËÓÁ (ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ) – ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜ. *  ÎÁÙÅÌ, ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ: ÆÈÇÍÜ. Î ×¨Ì ÃÎÂÎÐÈÒÜ? ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ, ÎÒ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ – Ê ÈÍÒÅÃÐÀÖÈÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÓ. * ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÍÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ Ñ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ. * ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ËÅÃÊÎ. ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ. * À50Á50À50Á50».
* Ýòà êíèãà íå ïðîñòî êíèãà, à êíèãà-îòêðûòèå. Ïîýòîìó ãëàâíàÿ ýòà êíèãà. Íî òóò ìû èìååì äåëî ñ äèíàìè÷åñêèìè ñèñòåìàìè. À ìîäóëü êîìïàêòíåå. Íåëüçÿ ðàçäåëèòü íà æèçíü è âûðàæåíèå ìàòåìàòè÷åñêóþ ïàðàäèãìó. Åñëè ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà áîëüøå – òî ýòî ãëàâíàÿ èäåÿ. È ðàññìîòðåíèåì ñèñòåì êà÷åñòâî íå ìîæåò, â îáùåì-òî ãîâîðÿ, âõîäèòü â ñîñòàâ ÷åòûð¸õ âàðèàíòîâ. Ïðîñòî åñòü ðàçíÿùèåñÿ ñïîñîáû ðàçãîâàðèâàòü: ñ îäíîé ñòîðîíû ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà, ñ äð. ñò. âñå æèâóò æèçíüþ ýòî çàêîí öåëîãî – áîëüøå èëè ìåíüøå íåìûñëèìî.
*
*
*
ÑÈÑÒÅÌÛ.
*
*
*
II.
20121208
ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ. ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÀÊÈ, ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÏÐÈÐÀÂÍÈÂÀÅÒÑß Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ, À ÈÌÅÍÍÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÃÎÐÀÇÄÎ ÂÛØÅ ×ÅÌ ÆÈÇÍÜ.
ÊÎÌÓ-ÒÎ ÍÀÄÎ, ×ÒÎÁÛ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÅ ÄÀÂÀËÎÑÜ, ÐÀÄÈ ÝÊÑÏÅÐÅÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÀ. ÍÎ ÍÅ ÏÐÀÊÒÈÊÎÂÀÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÀÄÎ.
( 2000 20121208 ) ÍÀÄÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ, ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ, ÍÀÄÎ? ÍÀÄÎ. ÍÎ, ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ, ÍÀÄÎ. ÊÎÐÎ×Å, ÍÀÄÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.
ÄÎÏÓÑÒÈÌ, ÆÈÇÍÜ ÐÀÂÍÀ ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ. ÝÒÎ ÍÅÏËÎÕÀß ÈÄÅß. ÎÄÍÀÊÎ ÂÒÎÐÀß ÈÄÅß Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ ÆÈÇÍÈ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ×ÒÎ ÍÀÌ ÃÎÂÎÐÈÒ ÌÀÊÑÈÌÀËÈÇÌ? ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÍÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÏÐÈÐÀÂÍÈÂÀÒÜ ÆÈÇÍÜ Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ, ÑÊÎËÜÊÎ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß Ê ÌÀÊÑÈÌÀËÈÑÒÑÊÈÌ ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ.
ÎÄÍÀÊÎ, ÕÈÒÐÎÑÒÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÍÅÊÈÌ ÎÑÏÀÐÈÂÀÅÌ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÍÀÄÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÈÑÒÑÊÈÕ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ. ÍÎ ÊÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÈÕ ÄÎÑÒÈ×Ü.
ÎÄÍÀÊÎ ÊÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÍÅ ÄÎÑÒÈÃÀÉ ÒÅÕ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ. À ßÑÍÎ ÎÄÍÎ: ÃËÀÂÍÎÅ ÝÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÈÑÒÑÊÈÕ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.
*
*
*
I.
* ÑÈÑÒÅÌÛ.
ÈÒÀÊ, ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÄÂÅ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÈÒÎÃÎ ×ÅÒÛÐÅ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÊÀÊ ÍÀÉÒÈ ÊÎÍÒÅÌÏËÀÖÈÞ?
ÀÁ ÂÃ
100100 100100
100(100100) 100(100100)
ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÎÒÂÅÒ ÍÅ 100100(100100), À 100(100100)100(100100).
*
*
*
* ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÆÈÂ¨Ò Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ, ÒÎ ÍÅ ÏÎÌÅØÀÅÒ ÇÀÍßÒÈÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÎÉ ÌÓÄÐÎÑÒÜÞ. Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ ÂÑÅÃÄÀ ÈÌÅÅÒ ÏÐßÌÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÄÅËÀ ÄÀÆÅ ÍÅ Â Ñ×ÀÑÒÜÈ È ÑÒÐÀÄÀÍÈÈ, À  ÏÐÀÂÎÌ È ËÅÂÎÌ ÏÐÀÂÎÃÎ È ËÅÂÎÃÎ ÒÎÍÀËÅ È ÍÀÃÓÀËÅ. ÂÑÅÃÄÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÈÌÅÅÒ ÏÐßÌÓÞ ÑÂßÇÜ ÑÎ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ. È ÄÀÆÅ Â ÑÒÐÀÄÀÍÈÈ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÏÎÌÅØÀÅÒ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑÒÜ ÄÐÓÃÀß ÃÐÀÍÜ ÅÑËÈ ÂÇßÒÜ ÏÐÀÂÎÅ ËÅÂÎÅ ÏÐÀÂÎÃÎ ËÅÂÎÃÎ.  ÄÈÀÌÅÒÐÀËÜÍÎÉ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÑÒÈ, ÑÊÀÆÅÌ ÅÑËÈ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÆÅËÀÅÒ ËÓ×ØÅÃÎ, À ÎÍÀ ÆÅËÀÅÒ ËÓ×ØÅÃÎ, ÂÎÇÌÎÆÍÀ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÀ. ÒÓÒ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÀ ÌÛÑËÜ ÃÎËÎÑÀ: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÑÒßÆÀÒÅËÜÑÒÂÎ, ÇÀÁÅÐ¨Ì Ñ×ÀÑÒÜÅ, Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÃÅÐÎÈÇÌ. ÒÓÒ ÌÛÑËÜ ÀÊÑÈÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÏÎËÎÆÅÍÎ. À ÏÎÒÎÌ ÅÙ¨ ÂÎÇÌÎÆÍÀ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÀ. * ÈÒÀÊ.  ÒÀÊÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ. ÏÐÈ Ñ×ÀÑÒÜÈ ÕÎÐÎØÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. À ÏÐÈ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÑÒÈ, ÑÊÀÆÅÌ ÏÐÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ, ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÒÅÐßÅÒ ÑÂÎÞ ÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎÑÒÜ. ÝÒÎ ÂÀÆÍÎ. ËÞÄÈ ÏÐÈÂÛÊËÈ Ñ×ÈÒÀÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÅÑÒÜ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÎÉ ÌÓÄÐÎÑÒÜÞ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑÒÜ È ÏÎÂÎÐÎÒ, ×ÒÎ ÏÐÈ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÑÒÈ, ÑÊÀÆÅÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ, ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÒÅÐßÅÒ ÑÂÎÞ ÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎÑÒÜ.
ÈÒÀÊ, ÅÑÒÜ ËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ? ÊÀÊ ÁÛ, ÅÑÒÜ. À ÍÓÆÍÀ ËÈ ÎÍÀ? ÍÅÒ. ÂÎÒ ÊÀÊÀß ÒÐÓÄÍÀß ÆÈÇÍÜ. (!)
ÂÒÎÐÎÉ ÂÎÏÐÎÑ: ÁÓÄÅÒ ËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÎÉ ÏÐÈ ÝÒÎÌ? ÍÅÒ. ÇÍÀ×ÈÒ, ÎÍ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÑÅÁÅ – È ÁÅÑÑÌÛËÅÍÍÓÞ È ÒÐÓÄÍÎÑÒÜ. (!!!)
ÂÅÐÍÅÅ, ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÎÉ ÏÐÈ Ñ×ÀÑÒÜÈ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß, ÅÑËÈ ÁÛ ËÞÄÈ ÃÐÓÁÎ ÃÎÂÎÐß ÆÈËÈ ÁÛ ÂÑÅÃÄÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÁÅÇ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÑÒÈ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ, ×ÒÎ ÒÎÆÅ ÍÅ ÈÑÊËÞ×ÅÍÎ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÇÄÅÑÜ ÏÐÈÂÅÄÅÍÀ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÈ. ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ, ÌÛ ÏÐÈÇÅÌ˨ÍÍÎ ÃÎÂÎÐß ÐÀÇÎÐÂÀÍÛ ÌÅÆÄÓ ÌÈÐÀÌÈ, ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÝÒÎ È ÁÅÑÑÌÛËÅÍÍÀß ÒÐÓÄÍÎÑÒÜ.
Ñêàæåì, êîãäà íà÷èíàåøü îáùåíèå î ìàòåìàòèêå, ó äðóãîãî íåðâû íå âûäåðæèâàþò. Îí íà÷èíàåò æàëîâàòüñÿ: çà÷åì ìàòåìàòèêà? Æàëîâàòüñÿ õîðîøî. Ïëîõî ïðîÿâëÿòü íåâåæëèâîå îòíîøåíèå ÷åëîâåêà ê ÷åëîâåêó. …
* ÑÁÎÐÍÈÊ 50%(5050) 50(5050) ÈÇ ÑÈÑÒÅÌ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÈËÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÊÎÍÖÅÏÖÈß - ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈß - ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÍÈÆÅ, À ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÂÛØÅ, ÈËÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ, À ÆÈÇÍÜ ÍÈÆÅ.
* ß ÏÐÅÁÛÂÀÞ ÍÀ ÌÅÑÒÅ. ÌÎÆÍÎ ÈÇÎÁÐÅÑÒÈ ÄÎÂÎÄ, ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ, ×ÅÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ. ÝÒÎ ÂÛÃÎÄÍÎ Â ÒÎÌ, ÑÌÛÑËÅ, ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ, ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÈÆÅ. ÏÎÝÒÎÌÓ Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÐÀÂÍÎ ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ.
ÑÊÀÆÅÌ, Ó ÌÅÍß ÇÀÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÄÓÕ ÎÒ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ß ÂÛÑÒÓÏÀÞ, ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÝÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÎÄÍÀÊÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÎÃÓ ËÈ ß ×ÈÒÀÒÜ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÁÓÄÓ×È ÎÁÛ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÜÞ, ÍÎ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ Î ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ, ÏÐÀÂÄÀ ÒÎÃÄÀ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒΠÍÅ ÁÓÄÅÒ. ÒÀÊ ÐÀÑÏÈÑÛÂÀÅÌ ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÍÅÊÈÌ. ÎÄÍÀÊÎ ÎÁ ÝÒÎÌ ÆÅ ÃÎÂÎÐÈÒ ÑÓÌÌÀÐÍÎÅ ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.
ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÑרÒ. ÎÄÍÀÊÎ ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÇÀÊÎÍÎÂ. ß ÃÎÂÎÐÈË Î ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ. ÌÛ Ñ ÍÅÊÈÌ ÑÊÀÇÀËÈ: Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÁÎËÜØÅ È ËÓ×ØÅ. ÎÄÍÀÊÎ Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÍÀÄÎ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÕÎÐÎØÈ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÎËÜØÅ È ËÓ×ØÅ. ÝÒÎ ÑÀÌÎ ÏÎ ÑÅÁÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÀß ÈÄÅß: ÍÀÄÎ ÁÎËÜØÅ È ËÓ×ØÅ. ÎÄÍÀÊÎ, ÑÀÌÎ ÑÎÁÎÉ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÝÒÀ ÈÄÅß ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÈÇÅÌËßÅÒÑß: ÊÎÌÓ ÍÀÄÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÁÛÒÜ ÍÀÏÐßƨÍÍÛÌ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÍÀÄÎ. ÎÄÍÀÊÎ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÈÄÅÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÌÛ Ñ ÍÅÊÈÌ, ÄÓÌÀÅÌ Â ÐÀÊÓÐÑÅ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ËÈØÜ Ñ ÎÄÍ. ÑÒ. ÎÄÍÀÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ, ×ÅÌ ÐÀÇÌÅÍÈÂÀÒÜÑß.
ß ÌÓÐÇÎÂÓ ÃÎÂÎÐÈË: ÅÑÒÜ ÈÄÅß ÃËÓÏÖÀ-ÃÎËÎÑÀ…: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÌÎÆÍÎ ÄÅËÀÒÜ, À ÌÎÆÍÎ È ÍÅ ÄÅËÀÒÜ. ÌÛ Ñ ÌÓÐÇÎÂÛÌ ÃÎÂÎÐÈÌ: ÝÒÎ ÒÀÊ, ÍÅ Î×ÅÍÜ ÓÌÍÎ, ÑÂÅÒ È ÒÅÍÜ, ÄÐÓÃÎÅ ÄÅËÎ ÑÂÅÒ ÈËÈ ÄÂÀ ÑÂÅÒÀ.
(!!!)
* ×ÅÒÛÐÅ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÈËÈ ÄÈÇÚÞÍÊÖÈß – ÝÒÎ ÍÎÍÑÅÍÑ. ÍÅ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÃÎÂÎÐÞ, ×ÒÎ ×ÅÒÛÐÅ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÌÛ. ß ÃÎÂÎÐÞ ÑÅÉ×ÀÑ Î ÄÐÓÃÎÌ. ÂÎÒ È ÂÑß ÍÅÕÈÒÐÀß ÒÅÌÀ ÄËß ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈß, ÒÓÒ ÍÅ ÍÀÄ ×ÅÌ ÐÀÑÑÓÆÄÀÒÜ, ÎÁ ÝÒÎÌ È ÂÅĨÒÑß ÐÅ×Ü. ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ, ÍÀÄÎ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß Ê ÝÒÎÌÓ ÊÀÊ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ. ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ×ÅÒÛÐ¨Õ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ, ÍÀÄÎ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Ê ÝÒÎÌÓ ÊÀÊ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ. ÍÅÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÀß ÇÀÄÀ×À  ÑÂÎÅÉ ÍÅÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎÑÒÈ,  ÎÁÙÅÌ, ÍÅÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÀß ÇÀÄÀ×À. (!!!) * ×ÅÒÛÐÅ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÍÅ ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ, ×ÒÎ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒΠÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ. Ñ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ×ÅÒÛÐ¨Õ ÂÀÐÈÀÍÒΠÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ - ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÌÍÎÃÎ. (!!!)
ÍÀÏÐÀÂÈÒÜÑß Ê ×ÅÒÛÐ¨Ì ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ, ÝÒÎ ÏÎÄÎÁÍÎ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ.
- ÂÛ ÇÀ ÂÒÎÐÎÅ?
- ß 50% ÍÀ 50 ÇÀ ÏÅÐÂÎÅ È ÂÒÎÐÎÅ.
- È ÂѨ-ÒÀÊÈ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ÂÛ ÇÀ ÂÒÎÐÎÅ.
ÄÎÏÓÑÒÈÌ, ÌÛ ÎÒÑÒÀÈÂÀÅÌ ×ÅÒÛÐÅ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ.
ÊÀÊ ÍÈ ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÉ. Ñ ÎÄÍ. ÑÒ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ È Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ È Ñ ÏÅÐÂÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÝÒÎ ÏÐÈÌÅÐ ÌÛØËÅÍÈß Â ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ. * Â ×¨Ì ÖÅËÜ ÝÒÎÉ ÌÛÑËÈ? ÑÂÅÐÕÓ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÏÓÒÜ ÂÍÈÇ. ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÏÎ ÌÀÊÑÈÌÎÌÓ, À ÏÐÈÉÒÈ Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÄÀ¨Ò ÑÏÓÑÊÀÍÈÅ ÂÍÈÇ Ê ÇÀÊÎÍÓ ÖÅËÎÃÎ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÄÎÂÎÄ ÑÈËÜÍÅÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ Â ÈÄÅÀËÅ, È ÄÎÂÎÄ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ Â ÈÄÅÀËÅ ÑÈËÜÍÅÅ - ÄÎÂÎÄÀ ÑÈËÜÍÅÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ. ÄÎÑÒÈÆÈÌÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ ÈËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ  ÈÄÅÀËÅ ÂÛØÅ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß.
ÈÄÅß ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ ÏÎÝÇÈÞ Â ÑÎ×ÅÒÀÍÈÈ Ñ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÎÉ. ÂÐÎÄÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ. ×ÅËÎÂÅÊ ÝÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ. ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ? ×ÅËÎÂÅÊ ÝÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ. ÑÒÎÈÒ ËÈ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ? ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ? ×ÅËÎÂÅÊ ÝÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ. * ÈÄÅß ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ ÄÈÀËÅÊÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÎÁÙÅÍÈÅ. ÏÎÍßÒÍÎ, ×ÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎÑÒÀÂÈØÜ ÆÈÇÍÜ.
Èç çàêîíà ñäåëàíû ÷àñòíûå âûâîäû, ïîçíàþùèåñÿ â ñðàâíåíèè. Ñ îäí. ñò. æèçíü èìååò ñèëó ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìû â èäåàëå, è ïðîâîçãëàøàåòñÿ: íåìíîãî ìåíüøå ðàâíî íåìíîãî áîëüøå. Ñ îäí. ñò. ïðîâîçãëàøàåòñÿ îäíî ðàâíîå áîëüøå, ÷åì äðóãîå ðàâíîå. Äëÿ òîãî, ÷òîáû ñäåëàòü ñðàâíèòåëüíûå âûâîäû.
Ïîó÷åíèå ñ÷àñòüÿ, êîòîðîå ñàìîñòîÿòåëüíàÿ ñèñòåìà ñàìî ïî ñåáå, â òîì ÷òî îíî ëåãêî, è åù¸ ìîæíî ñòðåìèòüñÿ ê áîëåå âûñøåé ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìå â èäåàëå, - âîçìîæíî ( ìîæåò áûòü ). Äîñòèãàþùèé ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìû èçáàâëåí îò äîñòèæåíèÿ ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìû.
Äîâîä ñèëüíåå ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìû â èäåàëå. Äîâîä ñèëüíåå ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìû â èäåàëå ïðîòèâîðå÷èò ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìå â èäåàëå. Ýòîò äîâîä ãîâîðèò: êàêèì îáðàçîì ðåàëüíî îñóùåñòâèòü ìàòåìàòè÷åñêóþ ïàðàäèãìó â èäåàëå. Ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà â èäåàëå âûøå äîñòèæåíèÿ. Îäíàêî ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà â èäåàëå ãîâîðèò, ÷òî äîñòèæåíèå ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìû â èäåàëå ýòî áîëåå âàæíîå ïðîâîçãëàøåíèå, ÷åì ïðèíÿòèå óïð¸êà ÷òî îòâåò÷èê íå ïîíèìàåò äîâîäà ÷òî ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà â èäåàëå âûøå äîñòèæåíèÿ. ( ×àñòíîå ñëåäñòâèå èç ýòîãî – ýòî òî, ÷òî. Ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà â èäåàëå ñëîæíî äîñòèæèìà, à åñòü äîâîä â ïîëüçó æèçíåóòâåðæäàþùåé ïîçèöèè äîñòèãàåìîñòè ìàòåìàòè÷åñêîé ïàðàäèãìû. Æèçíåóòâåðæäàþùàÿ æå ïîçèöèÿ íå âèäèò, ÷òî ñ÷àñòüå ëåãêî. )
* ÅÑÒÜ È ÒÀÊÎÅ ÌÍÅÍÈÅ: ÍÀÃÐÎÌÎÇÄÈË ß ÒÐÈ ÓÐÎÂÍß: ÃÎÂÎÐÞ È ÎÁ ÎÁÛ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, È ÝÒÎ ÆÅ ÍÀÇÛÂÀÞ ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ. ÌÍÎÃÎ ÎÏÈÑÀÍÈß, À ÑÓÒÜ – ×ÒÎ ÍÅÒ ÍÈ ÒÎÃÎ, ÍÈ ÄÐÓÃÎÃÎ. À ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÌÎÆÅÒ È ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, È ÆÈÇÍÈ. À ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÍÄÈÔÔÅÐÅÍÒÍÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß. - ÏÐÈ×¨Ì ÇÄÅÑÜ ÒШÕÓÐÎÂÍÅÂÎÅ ÎÏÈÑÀÍÈß ÇÀÌÊÍÓÒÎÃÎ ÊÐÓÃÀ? ÈËÈ ÁÓÄÅØÜ ÈÑÏÎÂÅÄÎÂÀÒÜ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÓ, ÅÙ¨ È ÏÐÈÇÛÂÀÒÜ Ê ÆÈÇÍÈ, - ÂѨ ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÎÆÍÎ. ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÈËÈ ÌÍÎÃÎ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ, ÈËÈ ÌÀËÎ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ. ÏÐÎÙÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß ÏÎÇÈÖÈÈ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÑÒÈ. ÅÑËÈ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÃÎÂÎÐÈÒÜ È Î ÒÎÌ, È Î ÒÎÌ, ÝÒÎ ÓÌÍÎ, ÍÎ ÁÓÄÅÒ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÃÎÂÎÐÎÂ. ÅÑËÈ ÆÈÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÆÈÇÍÜÞ, ÒÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÅÙ¨ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ. ÎÒÂÅÒ Â ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÑÒÈ ÍÈ ÒÎ ÍÈ ÝÒÎ, ÕÎÒß ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÃÎÂÎÐÈØÜ Î ÒÎÌ È ÎÁ ÝÒÎÌ, ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÃÎÂÎÐÈØÜ È ÍÈ Î ÒÎÌ È ÍÈ ÎÁ ÝÒÎÌ, È Î ÒÎÌ È ÎÁ ÝÒÎÌ, ÍÎ ÃÎÂÎÐÈØÜ È ×ÒÎ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÅØÜÑß ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÄÍÎÃÎ. * ÎÁ ÝÒÎÌ ÐÅ×Ü, ÍÀÄÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎ ÓÑÏÅÒÜ ÝÒÎ ÏÎÍßÒÜ, ÍÎ ÍÅ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ ÍÀ ÒÅÌÓ ÒÐ¨Õ ÓÐÎÂÍÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÇÍÀ×ÀÞÒ ÎÄÍÎ.
ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÍÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, È ÍÅ ÎÄÈÍ ÂÀÐÈÀÍÒ. (!!!) ÒÀÊ ×ÒÎ ÆÅ ÒÀÊÎÅ ÆÈÇÍÜ? – ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ. È ÆÅËÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß ÍÈ ÒÎÃÎ, ÍÈ ÝÒÎÃÎ, À ÍÅ ÒШÕÓÐÎÂÍÅÃÎ ÎÏÈÑÀÍÈß ÑÓÒÜ ×ÅÃÎ ÎÄÍÎ.



Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

Çàõîäèòå! Ãîëîñóéòå çà êîíêóðñíûå ðàáîòû!

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 

🌹

È â ýòîò ñîí, ñ ëåâêîÿìè è ìàëüâîé...✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2590494.html?author

🌹

1013

Ðóïîð áóäåò ñâîáîäåí ÷åðåç:
10 ìèí. 56 ñåê.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft