16+
Лайт-версия сайта

Реинкарнация ( 3 часть )

Литература / Критика, философия / Реинкарнация ( 3 часть )
Просмотр работы:
13 ноября ’2012   19:20
Просмотров: 19402

Результат нашей активности (жизненного проявления) - мысль, за которой (в следствии которой) идет действие. Почему некоторые наши мысли так и не преобразуются в действия, оставаясь в мечтах? Они, как-бы не вписываются в пространство, в котором мы живем. Но иногда мечты сбываются, будто человек набрал нужные, необходимые "ингредиенты", для оживления мыслей и преобразования их в действия. Человек вписался, своей жизнью, в жизненную структуру Земли (информация его сознания, в том числе и мечты, совпадает с информацией сопровождающего, его, пространства). Материально защищенная личность - яркий пример тому, когда человек соответствует земным законам жизни.
Подобная схема действует и в других измерениях. Главным инструментом наших следующих жизней, главным звеном, остаются все те же мысли. Кладовая Подсознания, будто огромный рой пчел, проделывающих определенную работу. Каждая пчела (мысль), выполняя свою работу, - зависима от других пчел. Ведь они трудятся над одной общей и главной работой, а именно, - над устойчивым обеспечением жизнеспособности нашего человеческого естества, относительно структурных полей нашего пространства.
Почему многие люди отказываются от защиты, которое предоставляет им наше земное пространство. Моя судьба - не яркий пример. Миллионы людей на Земле мечтают (кто осознанно, кто неосознанно; осознанно, в основном на Востоке(Буддизм)) - разорвать Колесо Сансары (круг земных перевоплощений). Миллионы людей не хотят иметь общих корней (привязаностей)с земным пространством. Быть может оттого, что в Подсознании таких людей отсутствуют (в большей мере) мысли, принадлежащие именно нашему земному пространству, мысли, которые должны работать на наше пространство. И упреки здесь не к месту. Это Неземные люди, в том плане, что их проявление - ждет своего часа, но, скорее всего, не в нашем пространстве. Это, как, если сравнить вегетарианца с мясоедом. Вроде естество - одно, а сущности - разные.
Только имея в своем естестве (доминирующим звеном) установку на чужеродность пространства, в котором дано пребывать лишь определенное время, для определенной работы, - можно настроить свою эволюцию на ее Гармоничное продолжение, а не цепляясь, за, уже, несуществующую жизнь (после физической смерти) - пребывать, в ауре Земли, своей следующей жизнью, не понимая, что, рано или поздно, по родительским законам (которым подчиняется и эволюция человека), чадо - должно, обязано оставить родительское гнездо. В СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЯХ, посмертная жизнь человека описывается, как пребывание в сонном состоянии, когда спящих будят, трубами, ангелы, созывая людей на Судный день. Это характеризуется тем, что многие люди продолжают жить земной жизнью, даже после смерти. Привязанности и страсти не дают им покинуть пределы земного пространства, и Земля, имея, в отличии от человека, ГАРМОНИЮ, выделяет людям то пространство, в котором они остаются со своими привычками, не мешая при этом развиваться другим. Для добрых людей эта территория начинается с стратосферы Земли и выше. Аура нашей планеты, вдвое-втрое больше (как и у человека) размера ее физического тела.
Для "злых" (не совсем удобное слово) людей, для тех, кто несет своим естеством - разрушение, Земля, будучи КУЛЬТУРНОЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ единицей Мироздания (дабы не держать на виду свои огрешные структуры, - прячет "брак" в плотные слои своей физической структуры.
Для тех кому трудно представить посмертную жизнь в виде сна, предлагаю проанализировать свое "сновиденческое" состояние. Когда вы осознаете, что спите. Во сне? Или когда просыпаетесь? Так значит, если б у вас была возможность увеличить продолжительность снов, не в треть (как это устроено нашим пространством), а на всю полноту человеческой жизни, и, если б Вас не будили все это время, - то для вас этот сон, продолжительностью в жизнь, и был бы жизнью, тогда как со стороны, вы - всего лишь спящий человек.
Непривязанность к пространству, в котром дано жить лишь определенное время; способность временем (смертью) отделиться от этого пространства, за, уже, ненадобностью последнего, которое и было дано лишь для преодоления определенного этапа нашей Эволюции, - это "производные" нашей земной жизни (работы).
Работы, которую, будто преграды, создает для нас сам Господь, на пути к Нему, дабы иметь, в Своем окружении, Себе подобных, тех, кто сливается с Эволюцией, а не тормозит ее движение, обустраивая себе рай на Земле!
Свидетельство о публикации №49548 от 13 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 ноября ’2012   19:29

Оставлен: 13 ноября ’2012   19:42
Спасибо, Олег!

Оставлен: 13 ноября ’2012   20:45
РАД!

Оставлен: 13 ноября ’2012   21:13
ВЗАИМНО!


Оставлен: 13 ноября ’2012   20:41
Очень интересно. Спасибо

Оставлен: 13 ноября ’2012   20:44
И Вам спасибо, Екатерина!


Оставлен: 13 ноября ’2012   21:01
81

Оставлен: 13 ноября ’2012   21:11
Спасибо, Диана!


Оставлен: 13 ноября ’2012   21:18
здесь есть над чем подумать.. это очень серьезная тема.. мне лично не все понятно.. но интересно..
29

Оставлен: 13 ноября ’2012   21:30
Самое главное - уловить суть. Интеллектуальность - это инструмент. А вот что внесет этот инструмент в "вашу" Душу...


В Эволюции Души я жаден был до знаний,
Как в книгах, так и в людях, без меры жизнь топил,
Я Душу,непомерно,удивил, - и что с того?
Пока, Она лишь в званье.


Оставлен: 13 ноября ’2012   22:23
28

Оставлен: 13 ноября ’2012   22:28
Спасибо, Александр!


Оставлен: 14 ноября ’2012   20:11
Тема серьезная , Рустам...спасибо Вам!
1818

Оставлен: 14 ноября ’2012   21:40
Спасибо и Вам, Виктория!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите! Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

🌹

И в этот сон, с левкоями и мальвой...✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2590494.html?author

🌹

1013

Рупор будет свободен через:
9 мин. 37 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft