16+
Лайт-версия сайта

Реинкарнация ( 2 часть )

Литература / Критика, философия / Реинкарнация ( 2 часть )
Просмотр работы:
11 ноября ’2012   23:14
Просмотров: 19728

По теории реинкарнации мы храним, в своем подсознании (правое полушарие мозга) память "наших" предыдущих жизней.
Учения реинкарнации(Даосизм, Дзогчен, Зороастризм, Орфики, Герметисты, Розенкрейцеры...) дают весьма убедительные доводы, относительно нашей эволюционной программы развития. Во всех направлениях реинкарнации, которые известны мне, действует целенаправленная логика, действующая по схеме следствий и причин, а именно: все, что исходит из человека (в виде мыслей и действий) возвращается, по принципу действия бумеранга, - обратно, к этому же человеку.
По теории все верно. Но как быть с генетикой? Прошлая "наша" жизнь и нынешняя - это абсолютно разные генетические характеристики. Допустим, в прошлой жизни, воплощение Души преобразилось в физическое тело вульгарной и развратной женщины, которая, вообще, не задумывалась ни о каком смысле жизни. И вот представьте, передается информация жизни этой женщины, - мужчине, который, ни сном, ни духом, не ведает, - а что же его так тянет то к мужчинам? Но самое главное, что бороться с Подсознанием, это все-равно, как пытаться перепрыгнуть море. Ведь информация прошлых жизней не просто хранится в Подсознании. Она живет своей, бурной жизнью, воздействуя на тело, в котором находится. Чтобы досконально осознать этот процесс, представьте себе, что информация человеческой жизни не исчезает, после того, как человек умирает (хоть оно так и есть, на самом деле). И вот эту информацию, подобно одеянию, одевает (спонтанно, не по своей воле) другой человек.
Вот и не выдерживают люди, становясь гомосексуалистами, лесбиянками и т.п. Самый же верхний пик "несдержанности", когда нет мочи терпеть силу, вросшего в тело, одеяния, - это трансвестизм. На человека так давит информация прошлой жизни, что поменяв пол - он стал целым, тогда как до операции, это были две половинки противоборствующие за право обладать телом.
Правы священнослужители, утверждающие, что подобные проявления - это болезнь Души и эти болезни не вылечить традиционными методами лечения.
Свидетельство о публикации №49199 от 11 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 ноября ’2012   23:26
Интересная информация...я думала об этом не раз, что такие люди больны, а получается, сама ДУША больна???
1818

Оставлен: 11 ноября ’2012   23:44
Они несут определенную ответственность за то, в какой мере они противоборствуют этой болезни. Представьте себе, Виктория, что подобные люди получили на руки - больную эволюцию, от которой зависит и их дальнейшая участь. Доконать эту эволюцию или вылечить ее, для них все равно, что доконать или вылечить себя.
Как человечество имеет уродство, в виде генетических изменений, так и эволюция человека обременена чем-то подобным.
Мне жаль таких людей, как жаль калек и инвалидов. Каждый человек рождается, уже, с определенным грузом Души. И неизвестно, что этот груз даст судьбе. И остается только взывать к Небу: Господи, спаси и сохрани, и смилуйся, не воздавая более положенного!

Оставлен: 11 ноября ’2012   23:54
Согласна с Вами! Остается взывать только к Богу!
1818


Оставлен: 11 ноября ’2012   23:31
Да... Душа беспола, но её путешествия по телам доставляет порой катастрофические проблемы каждому новому самосознанию, вбирающему в себя на время весь набор опыта прошлых воплощений своей души...

Оставлен: 12 ноября ’2012   00:08
Светлана, утверждать, что у Души нет пола, это все равно, как отнести эти утверждения и в сторону Земли. Я забегаю вперед, но в следующих частях этой темы, будут смелые, обоснованные, мысли о том, что Душа "наша" и наша Планета - это одно и тоже. Душа человека - есть часть памяти (информационное поле) Земли.

И кстати, на счет катастрофических проблем... "Моя" Душа, в прошлой жизни воплощалась в женское тело. Мне даже, иногда, знакомые "предъявляют": "Ты не мог этого написать.Здесь чувствуется рука и творческий подход женщины".
В творчестве иметь женскую Душу (поверьте на слово) - выгодно. Женщины приходят в этот мир, с врожденной интуицией, тогда как мужчине, это состояние Души (когда она видит мир не только в призме земного, логического, восприятия) приходиться развивать.

Оставлен: 12 ноября ’2012   00:25
Имела в виду душу, не Землю. Себя в прошлом воплощении не знаю. Склонна к логике и конкретике. В творчестве это не мешает. Придерживаюсь убеждений, сформулированных профессором Хамитовым, основателем международной школы андрогинанализа.
Гомосексуализм... Это очень большая тема, предполагающая другой формат обсуждения)))


Оставлен: 12 ноября ’2012   04:51
Интересно!

Оставлен: 12 ноября ’2012   21:44
Спасибо, Сергей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите! Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
12 мин. 35 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft