16+
Лайт-версия сайта

Реинкарнация - 1

Просмотр работы:
25 октября ’2012   00:17
Просмотров: 19975

Реинкарнация человека - это память Земли. Память ее энергетическо-информационного файла, которая работает, независимо от того, в каком "накопителе" находится эта информация.
На протяжении земной жизни мы можем воспроизводить давно "забытые" навыки; вспоминать то, без чего, долго, можем обходиться, но в силу определенных сложившихся обстоятельств, - применять эти навыки, в своей жизни, снова. Все это возможно лишь благодаря нашей памяти. Также и память Земли, которая не подвергается изменению, после того, как умирает человек, - продолжает работать в "физическом" режиме сохранения и воспроизведения. Только несведущий человек может считать нашу планету неодушевленной структурой. В настоящее время, даже учеными мужами признается(в силу существования доказательной базы) способность умственного мышления Земли.
Наша ГЕНЕТИЧЕСКАЯ структура не имеет долгов перед "нашими" прошлыми жизнями, которые оставляют свой отпечаток на теле Земли и, которые, рождением, вливаются в наше Подсознание (информационный накопитель Души)
Карма (Судьба) Земли, как единой биологической единицы, - действует на карму каждой субстанции, населяющей Землю. Нет в этой программе функций - наказание и поощрение. Аналогично и наша планета - есть часть памяти Мироздания.
Программа Абсолютного Мироздания - Созидание. Все, что не способно (по каким-либо причинам) гармонировать с этой программой, - "кружится" в потоке реинкарнации до тех пор, пока не создадутся соответствующие условия.
Свидетельство о публикации №45963 от 25 октября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 октября ’2012   00:46
Спасибо. Очень интересно. А можно самой почитать еще. Где источник?

Оставлен: 25 октября ’2012   01:32
Здравствуйте, Екатерина! Это отрывок из моей книги "БЕССМЕРТИЕ - 1 часть". Найти Вы ее сможете здесь же, просмотрев список, загруженных, работ.
Осознать эту книгу сможет тот человек, который уже, почти, исполнил материальную миссию Души. Скорее, уже Душа начинает интересоваться следующим уроком, своей Вечной жизни.
Материализм дан, человеку, на время, чтобы он использовал его, как в школе, ученики используют учебники. Многие же врастаются в материализм, как черепаха в панцирь, тем самым, лишая своей Души права, - "выпорхнуть" из колеса Сансары (реинкарнации), чтобы устремить свой взгляд, как и свою Эволюцию, - в направлении Нирваны (Рай).


Оставлен: 25 октября ’2012   04:58
Замечательно!!

Оставлен: 25 октября ’2012   10:46
Спасибо, Сергей!


Оставлен: 25 октября ’2012   10:51
Сейчас много об этом на ТВ. И у меня всегда внутри сидит, как заноза, вопрос:"Ну откуда ВАМ известно?" Хотя все эти домыслы очень приятны сердцу. Лишь бы только при реинкарнации не превратиться в свинью!   
43

Оставлен: 25 октября ’2012   11:42
Могу Ввс успокоить на все сто, Анатолий! В свинью не реинкарнируется даже "свиноподобный" человек. Если жизненная информация, подобного существа, опустилась на порядок низшего уровня ЭВОЛЮЦИИ, то и в свинью переходит, конкретно, только эта информация, содержащаяся в Подсознании человека. Подсознание человека (правое полушарие мозга) представляет собой (если Вы внимательно читали) МЫСЛЕФОРМЫ, которые не подвластны человеку. Последний может, полноправно, распоряжаться только сознанием (левое полушарие мозга), которое, представляя собой временный "браузер", - загружает жизненную информацию человека, - в "браузер" Вечный (Подсознание, информационный накопитель Души, который является частью Подсознания Земли. Это, как Ваши атомы являются частью Вас самих. Частью Вашего сознания, частью Вашего Подсознания, частью Вашего естества.).
Человек, имея ауру (астральная энергия), после физической смерти, - перемещается, своим астральным естеством, в ауру нашей прекрасной планеты. "Возвращается" на Землю - жизненная информация умершего человека. Я выделил слово "возвращается" потому, что эта информация не покидает пределы нашего пространства. Сие есть часть памяти Земли.
Откуда я это знаю? Это связано с Трансценденцией. Отдельная тема, которая займет немало времени, но все ж эта тема, рано или поздно, войдет в список, загружаемых мной, работ. Единственное скажу наверняка. Все знания о реинкарнации человека, - "ходят" вокруг да около. Если мои книги, дай Бог, возьмут в "делопроизводство", - они, автоматически, вынесут в свет, - революционный прорыв, и не только в области реинкарнации. Я сожалею, но в "моем" Подсознании содержится такой объем информации, что иное содержимое этого информационного накопителя я, попросту, не имею права раскрывать. Я знаю насколько опасна Астрология, Нумерология... Не в том виде, в каком мы имеем представления об этих науках. Иные открытия, в этих науках, могут сильно повредить развитию Человечества. Но эти открытия не за горами. Люди, своим любопытством, уже вплотную приблизились к ним.


Оставлен: 25 октября ’2012   21:22
Bernard Verber "Империя ангелов". Очень толково и ярко!)))

Оставлен: 25 октября ’2012   22:41
Спасибо, Светлана!


Оставлен: 17 ноября ’2012   16:36
Очень интересные мысли. Мы никогда не сможем знать этого наверняка, ввиду короткого пребывания на Земле. Но мысль о том, что сушествует какое-то информационное поле Земли, не нова. Но откуда вся эта информация берётся? Накопленный опыт? Иногда кажется, что это не фантастика. Спасибо Вам за интересную работу. С уважением.

Оставлен: 19 ноября ’2012   22:57
Спасибо, Тамилла!


Оставлен: 04 декабря ’2012   15:42
Конечно, всё очень интересно! Буду заходить к Вам и читать потихоньку все Ваши творения, Рустам!
Вчера на ютюбе посмотрела док. фильм "Запретное знание от Индиго", который произвёл на меня сильнейшее впечатление! И об этом там тоже шла речь!)

Оставлен: 04 декабря ’2012   16:01
Спасибо, Марина! Человеческий мозг представляет собой - мощный приемник информации. Чем больше ограждать, этот приемник, от воздействия земной информации, тем больше оно будет привлекать - сигналы неземного характера.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft