16+
Лайт-версия сайта

Смерть или переход ?...

Литература / Критика, философия / Смерть или переход ?...
Просмотр работы:
25 октября ’2012   12:47
Просмотров: 20461

В момент перехода в иное тело(после смерти физического), вся информация нашей жизни проходит сквозь сознание,которое, пульсируя последними глотками физической жизни и находясь в состоянии эфемерности или нереальности,совпадает с частотами Подсознания(информационный файл Души) настолько сильно,что умирающий,лицезрея все фрагменты своей земной жизни в один миг, выпадает из механизма осознанности времени. В следующих наших жизнях,уже не земных (ломая стереотип земного заблуждения,в виде реинкарнации,в которой учения правдивы,но не раскрыты людьми в своем главном ключе), эта осознанность заметно слабеет, но все еще держится. И по мере своего Эволюционного развития, индивидуум и вовсе теряет способность осознавать время. В принципе,он не теряет способность,а обретает миры,Реальные миры Вечности,в которых нет ни начала,ни конца.
Все, что мы видим (даже в самый мощный телескоп) - это иллюзиорное пространство или фантом, в котором пребываем и мы с вами (иллюзия - это все,что,со временем, подвергается изменению). Наши вымыслы и домыслы, относительно того, где мы находимся, - имеют под собой почву временного удовлетворения, не выходящего за пределы сознания фантома. В принципе и осознанность наша, совпадая с структурой иллюзиорности, не позволяет нам видеть больше положенного.
Атоммарная структура - представляет собой мыслеформы Реального мира, который не имеет недостатка жизни,в виде рождения и смерти.


Отрывок из книги "ДУША.РАЗУМ.ЖИЗНЬ." - 1 часть.
Свидетельство о публикации №28086 от 22 октября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 июля ’2012   20:23

Оставлен: 25 октября ’2012   12:22
Спасибо, Валерий!


Оставлен: 23 июля ’2012   21:04
Интересные мысли...все вроде настоящее и вроде фантазия.Словно сказка в жизни!     

Оставлен: 25 октября ’2012   12:28
Спасибо, Елена!


Оставлен: 23 июля ’2012   21:04
Очень интересная работа, достойная внимания! Успехов Вам!
81

Оставлен: 25 октября ’2012   12:38
Спасибо, Диана!


Оставлен: 23 июля ’2012   21:08
Дык "ТАМ" личность остаётся?

Оставлен: 23 июля ’2012   21:10
Не хотелось бы объедениться в сознании с Полиграфом Полиграфовичем.


Оставлен: 08 августа ’2012   19:50
Прекрасная работа! Мне понравилось! Искренне желаю вам успехов в творчестве.

Оставлен: 25 октября ’2012   12:41
Спасибо, Анатолий!


Оставлен: 09 августа ’2012   17:44
Да- это действительно так!Я знаю! 

Оставлен: 25 октября ’2012   12:43
Спасибо, Елена!!!


Оставлен: 09 августа ’2012   18:51
Вы счастливый ЧЕЛОВЕК! У любой Души - прекрасное видение будущего. Гармонировать с Душой - вот это и есть счастье. Кто-то берет это счастье рождением(удачное нынешнее воплощение напрямую зависит от качества(гармонии)предыдущего(реинкарнация)),а кто-то усилиями жизни нынешней. В любом случае ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ предоставляют такому человеку "бонусы",при Судном дне,за то,что он сохранил себя,поработал над ошибками прошлых "пользователей" Души(если эти ошибки имелись) и оставил светлый,не измученный в жизненных лабиринтах, путь - следующим "пользователям", которые имеют право на гармоничное развитие, но часто теряют это право, в попытках распутать клубок жизненной информации, которая давит Подсознанием (информационный файл Души) на сознание( временный, лимитированный "браузер")человека.

Оставлен: 25 октября ’2012   13:15
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Оставлен: 25 октября ’2012   13:54
Спасибо, Сергей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

12
Боец. Слушайте и выбирайте.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

12

Рупор будет свободен через:
16 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft