16+
Лайт-версия сайта

"Фантазии" и "иллюзии"

Литература / Критика, философия / "Фантазии" и "иллюзии"
Просмотр работы:
02 сентября ’2012   15:12
Просмотров: 20206

Нам,людям,свойственно подвергать сомнениям "фантазии" и "иллюзии" иных умов, чье творчество удивляет порой настолько, что мы и сами,забываясь, подвергаемся влиянию этих "фантазий" и "иллюзий", отдавая дань гениальности человека.
На самом деле, человек,в своей земной жизни, способен притягивать отражение своей будущей (посмертной) жизни. В принципе, любое творчество, являясь атрибутом экстрасенсорики (почти всегда -ясночувствование, реже - яснослышание и ясновидение), демонстрирует нам реалии, сопутствующих земному пространству, миров, которые, имея в своей структуре взаимодействующие функции Мироздания, отражают на перемещающуюся, в пространствах, сущность (в данном случае на человека)- свою диаграмму жизни.
"Фантазии" и "иллюзии" миров, которыми я с Вами делюсь, начали проявляться еще в ранней моей юности. Но завесы, разделяющие пространства, настолько плотны, что абсолютную пропускную способность гарантирует только смерть, имея в своем назначении функцию моста или перехода. И потому в мою судьбу, раннее наложенной программой Кармы, был введен человек (проводник), который, подчиняясь закону Божьему (закону Любви), был обязан соединить свою сущность с моей настолько крепко, что физическая смерть одной половинки единого целого - повергла глубокому эмоциональному шоку, оставшуюся на Земле часть настолько глубоко, насколько должно "отключиться" земное сознание человека, дабы не создавать, запутанностью и захламленностью бытия более низших форм существования, помехи на пути миров "фантазий" и "иллюзий", которые, наладив связь с земным пространством, передают свою информацию - в неотразимой, красочной и реальной форме.
Свидетельство о публикации №36080 от 22 октября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 сентября ’2012   15:18

Оставлен: 02 сентября ’2012   16:19
Спасибо за отзыв!Эта статья-всего лишь вступление.Дальше я начну делиться секретами миров "фантазий" и "иллюзий",которые(видит Бог,не с моего добровольного согласия)используют мое сознание.Не все может понравиться.Но,Слава Богу,за то,что Он создал такое разнообразие миров,которые отражаются,в человеческом сознании,разнообразием взглядов.Иначе было бы скучно жить.


Оставлен: 02 сентября ’2012   15:21
Интересно было почитать,СПАСИБО!УДАЧИ и всего самого доброго! 

Оставлен: 02 сентября ’2012   16:38
Спасибо за отзыв!Язык Теологии(это и язык фантастики)сложноват тем,что без использовании главного его ключа,-Веры (терпение),сознание человека будет "глючить", что было и со мной, когда миры "фантазий" и "иллюзий" - пытались перепрограммировать "азбуку" моего мышления. Но,Слава Богу,я 17лет прожил с сильным человеком.Хоть она и покинула наше пространство, все ж еще питает меня (общая Душа,а значит и "серебряная нить",соединяющая два тела-не разорвана)неземной силой.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Монолог горничной профессора

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft