16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ "Ñêàç íà Èâàíà êóïàëà"...Àâòîð: Alekon

Ëèòåðàòóðà / Êðèòèêà, ôèëîñîôèÿ / ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ "Ñêàç íà Èâàíà êóïàëà"...Àâòîð: Alekon
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
25 àâãóñòà ’2012   10:14
Ïðîñìîòðîâ: 22373

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ "Ñêàç íà Èâàíà êóïàëà"...Àâòîð: Alekon
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/695780.html?author
Íî÷üþ ãëóáîêîþ, íî÷üþ áåççâ¸çäíîþ
Øëè îñòîðîæíî ìû ÷àùåé áåçáîæíîþ.
ÂÎÒ ÓÆ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÃÄÅ ÍÅ ÑÒÎÈËÎ ÓÏÎÌÈÍÀÒÜ ÏÐÎ "ÁÅÇÁÎÆÈÅ" ÂÑÓÅ.
ÌÎÆÍÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÏÐÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ ÝÊÇÀËÜÒÈÐÎÂÀÍÍÎÑÒÈ È ÂÛÑÎÏÀÐÍÎÑÒÈ, ÇÀßÂËßÒÜ Î ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÅ ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ËÅÑÀ , ÍÀÏÐÈÌÅÐ. ÎÄÍÀÊÎ, ÝÒÎ ÍÅ ÎÑÍÎÂÀÍÈÅ , ×ÒÎÁÛ ×ÀÙÓ, ÒÎ ÅÑÒÜ ËÅÑ ÃÓÑÒÎÉ È Ò¨ÌÍÛÉ, ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÝÒÎ, ÊËÅÉÌÈÒÜ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ "ÁÅÇÁÎÆÍÎÃÎ".
ÂÎÇÐÀÆÅÍÈÅ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ËÅÑ ÁÅÇÁÎÆÅÍ, ÎÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÍÀÑÅË¨Í ×ÅÐÒßÌÈ È ÏÐÎ×ÅÉ ÍÅ×ÈÑÒÜÞ, ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÏÐÈÍßÒÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÍÅ×ÈÑÒÈ, ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ ÍÅ ÈÑÊËÞ×ÀÅÒ.
Ñêâîçü îáëàêà ãðîçîâûå ñóêîííûå,
Ëóííûå ïðèçðàêè ñòðàõîì ðîæä¸ííûå,
Íàì îñâåùàëè òðîïó íå èçâåñòíóþ.
 ãëóøü íåïðîëàçíóþ, òîïü íåèçáåæíóþ.
ÍÀÇÂÀÒÜ "ÒÎÏÜ ÍÅÈÇÁÅÆÍÎÉ" , ÇÍÀ×ÈÒ ÑÍÀÁÄÈÒÜ Å¨ ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÛÌ ÊÀ×ÅÑÒÂÎÌ. ÍÅÈÇÁÅÆÍÎÉ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ "ÑÓÄÜÁÀ"( "ÄÎËß", "ÐÀÑÏËÀÒÀ" , "ÊÎÍ×ÈÍÀ") À ÝÒÀ "ÒÎÏÜ" ÍÅ ÒÀÊÀß ÓÆ "ÍÅÈÇÁÅÆÍÀß", ÅÑËÈ ÊËÀÄÎÈÑÊÀÒÅËÈ Å¨ ÏÐÅÎÄÎËÅËÈ, È ÑÂÎÉ ÏÓÒÜ ÂѨ ÆÅ ÏÐÎÄÎËÆÈËÈ.
Ëåñ íàñ çàäåðæèâàë âåòêàìè, ñó÷üÿìè.
Ïíè íàñ äåðæàëè êîðíÿìè ïîëçó÷èìè.
"ÇÀÄÅÐÆÈÂÀË" È "ÄÅÐÆÀËÈ" ÒÀÂÒÎËÎÃÈ×ÍÛÉ ÏÎÂÒÎÐ, ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ Â ÎÄÍÎÌ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÈ. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÄÎÏÓÑÊÀÅÌ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÏÎÂÒÎÐ ÄÎÏÓÙÅÍ ÀÂÒÎÐÎÌ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ, ÄÀÁÛ ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓÒÜ ÓÏÎÐÑÒÂÎ "ËÅÑÍÎÃÎ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈß" ÄÂÈÆÅÍÈÞ.
Ñêâîçü áóðåëîì, ñóõîñòîé íàïèðàëè ìû.
"ÍÀÏÈÐÀËÈ" ÝÒÎÒ ÃËÀÃÎË ÇÄÅÑÜ ÍÅÓÌÅÑÒÅÍ. ÏÓÒÍÈÊÀÌ, ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÁÛËÎ ÒßÆÅËÎ ÏÐÎÁÈÐÀÒÜÑß, ÍÎ ÄÎ ÂÛÏÎËÍÅÍÈß ÈÌÈ ÔÓÍÊÖÈÉ ÁÓËÜÄÎÇÅÐÀ, ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎ, ÍÅ ÄÎÕÎÄÈËÎ.
 äóøàõ îäíîþ ìå÷òîé ñîãðåâàåìû.

Òàì âïåðåäè åñòü ïîëÿíà çàâåòíàÿ.
Ëåñîì óêðûòàÿ, ñêàçîì âîñïåòàÿ.
Ïàïîðîòíèê ïîä çåë¸íûìè âåòêàìè
Åëåé è ñîñåí, óêðûòûé ñîñåäêàìè.
ÂÌÅÑÒÎ "ÅËÅÉ È ÑÎÑÅÍ" ÑËÅÄÓÅÒ ÍÀÏÈÑÀÒÜ "ÅËßÌÈ,ÑÎÑÍÀÌÈ" È ÁÓÄÅÒ ÏÎ×ÒÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ.

Îí íå çàìåòåí, íî ðàç íà ñòîëåòèå
ÎÏÐÎÂÅÐÃÀß, ÎÆÈÄÀÅÌÛÅ ÎÁÂÈÍÅÍÈß Â ÀÄÐÅÑ ÐÅÖÅÍÇÅÍÒÀ , Î ÅÃÎ ÈÇËÈØÍÅÉ ÏÐÈÄÈÐ×ÈÂÎÑÒÈ, ÏÐÈÂÅÄ¨Ì ÏÐÈÌÅÐ ÅÃÎ ÒÅÐÏÈÌÎÑÒÈ Ê , ÊÀÇÀËÎÑÜ ÁÛ, Î×ÅÂÈÄÍÛÌ ÏÐÎÌÀÕÀÌ. ÒÀÊ, ÎÁÐÀÒÈ ÂÍÈÌÀÍÈÅ, ÍÀ ÑËÎÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈÅ "ðàç íà ñòîëåòèå", ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÓÊÀÇÛÂÀÒÜ ÍÀ ÅÃÎ ÍÅÒÎ×ÍÎÑÒÜ Â ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ Ñ "ÁÎËÅÅ ÂÅÐÍÛÌ"- "ÐÀÇ Â ÑÒÎËÅÒÈÅ"."ÐÀÇ ÍÀ ÑÒÎËÅÒÈÅ" ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌÎ Ñ ÎÁÈÕÎÄÍÛÌ, È ÑÅÉ×ÀÑ,  ÏÐÎÑÒÎÐÅ×ÈÈ: "ÍÀ ÄÍßÕ" ÍÀÌÅÄÍÈ" , "ÍÀ ÌÎÅÉ ÏÀÌßÒÈ", ÂÅÄÓÙÈÕ ÑÂÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ ÎÒ ÔÎÐÌ ÄÐÅÂÍÅÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÍÀÇÂÀÍÍÎÅ "ÐÀÇ ÍÀ ÑÒÎËÅÒÈÅ" ÂÏÎËÍÅ ÓÌÅÑÒÍÎ È ÓÏÎÒÐÅÁÈÌÎ Â ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÈ ÑÊÀÇÀ.
Êàê îãîí¸ê âûïóñêàåò ñîöâåòèå...
Äèâíîé êðàñû, ñàìîöâåòüåì ñèÿþùèé.
ÃÎÂÎÐß Î "ÑÀÌÎÖÂÅÒÜÈ ÑÈßÞÙÅÌ", ÀÂÒÎÐ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀË ÖÅËÜ ÓÊÀÇÀÒÜ ÍÀ ßÐÊÎÅ "ÌÍÎÃÎÖÂÅÒÜÅ" ÈÑÊÎÌÎÃÎ ÖÂÅÒÊÀ. ÎÄÍÀÊÎ, "ÑÀÌÎÖÂÅÒÜÅ" ÅÑÒÜ ÏÐÎÈÇÂÎÄÍÎÅ ÎÒ "ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ", ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÌÍÅÉ, ÏÓÑÒÜ È ÊÐÀÑÈÂÛÕ, ÏÎÄÅËÎ×ÍÛÕ È ÄÀÆÅ ÞÂÅËÈÐÍÛÕ, ÍÎ , ÂѨ ÆÅ, ÍÅ ÆÈÂÛÕ È ÏÎÒÎÌÓ, ÏÎ ÊÐÀÑÎÒÅ ÆÈÂÛÅ ÖÂÅÒÛ ÍÅ ÏÐÅÂÎÑÕÎÄßØÈÕ. ÄËß ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÈß ÝÒÈÕ ÑËÎÂ, ÑÎØ˨ÌÑß ÍÀ ÑÞÆÅÒ "ÊÀÌÅÍÍÎÃÎ ÖÂÅÒÊÀ" ÑÊÀÇÀ ÁÀÆÎÂÀ. ÃÄÅ, ÈÌÅÍÍÎ ÈÇÄÅËÈÅ ÈÇ ÊÀÌÍß, ÄÎËÆÍÎ ÁÛËÎ ÑÐÀÂÍÈÒÜÑß Ñ ÊÐÀÑÎÒÎÉ ÖÂÅÒÊÀ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ,ÊÀÊ ÏÐÎÇÂÓ×ÀËÎ Ó ÀÂÒÎÐÀ. È ÏÎÒÎÌÓ, ÀÂÒÎÐ ÏÎÑÒÓÏÈË ÁÛ ÐÀÇÓÌÍÅÅ, ÅÑËÈ ÁÛ ÎÃÐÀÍÈ×ÈËÑß ÒÅÌ, ×ÒÎ ÍÀÇÂÀË ÁÛ ÖÂÅÒÎÊ ÏÐÎÑÒÎ ßÐÊÈÌ È ÌÍÎÃÎÖÂÅÒÍÛÌ.
Òàéíîé íå çäåøíåþ íàñ íàäåëÿþùèé.
"ÍÀÄÅËÈÒÜ ÒÀÉÍÎÉ" ÎÒÄÀ¨Ò ÊÀÍÖÅËßÐÈÅÉ, ÊÀÊ ÍÀÏÐÈÌÅÐ: "ÍÀÄÅËÈÒÜ ÏÎËÍÎÌÎ×ÈßÌÈ". ÒÀÉÍÓ ËÓ×ØÅ "ÎÒÊÐÛÒÜ" ÈËÈ ÅÞ "ÏÎÄÅËÈÒÜÑß".
Êëàäû ñîêðûòûå ñèëîé íå ÷èñòîþ.
Îí îòâîðÿåò èñêðîþ ëó÷èñòîþ.

Ñòàíåì áîãàòûìè, áóäåì ñ÷àñòëèâûìè.
Êîëü äîáðåä¸ì äî ïîëÿíû æèâûìè ìû.
Íî÷ü íà ñòîëåòèå âûïàëà ÷óäíàÿ.
Òîëüêî íå ÿñíàÿ, çëàÿ è íóäíàÿ.
 "ÍÓÄÍÎÉ ÍÎ×È" ÒÎÆÅ ÏÐÈËÀÃÀÒÅËÜÍÎÅ Ñ ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÎÉ ÓÌÅÑÒÍÎÑÒÜÞ. "ÍÓÄÍÎÑÒÜ" ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÌÎÍÎÒÎÍÍÎÃÎ, ÄËÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÎÂÒÎÐÅÍÈß ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÈËÈ ÑÎÁÛÒÈÉ. ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÌÎÃËÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ Â ÝÒÓ ÍÎ×Ü?

Íî ðàññòóïàþòñÿ äåáðè äðåìó÷èå.
Ƹñòêèå òðàâû è ñòåáëè êîëþ÷èå.
Âîò è ïîëÿíà èãðàåò è ñâåòèòñÿ.
ÑÊÀÇÀÂ, "ÈÃÐÀÅÒ" ÀÂÒÎÐ ÇÀÁÛË ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÅÌ ÆÅ ÝÒÎ ÎÍÀ ÈÃÐÀÅÒ? ÂÑÒÀÂÈÒÜ ÁÛ ÑËÎÂÎ "ÎÃÍßÌÈ" ÏÅÐÅÄ "ÈÃÐÀÅÒ, È ×ÈÒÀÒÜ ÑÒÐÎÊÓ Ñ "ÏÎËßÍÀ". È ÓÆÅ ÏÎÍßÒÍÅÅ.
Âñ¸ æå äîøëè, äàæå êàê-òî íå âåðèòñÿ.

Ñîñíû è åëè â ëàçîðåâîì ìàðåâå.
Ñîëíöå âñòà¸ò. Íåáî â óòðåííåì çàðåâå...
Ê ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀÌ "ÑÊÀÇÀ" ÑËÅÄÓÅÒ ÎÒÍÅÑÒÈ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎÅ ÂËÀÄÅÍÈÅ ÀÂÒÎÐÎÌ ËÅÊÑÈ×ÅÑÊÈÌ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÈÅÌ ÑÊÀÇÎÂÎÃÎ ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. ÎÄÍÀÊÎ ÎÒÄÅËÜÍÛÅ ÎÁÐÀÇÛ È ÝËÅÌÅÍÒÛ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß ÑËÅÄÓÅÒ ÎÒÍÅÑÒÈ Ê ÈÇËÈØÍÈÌ È ÍÀÄÓÌÀÍÍÛÌ "ÊÐÀÑÈÂÎÑÒßÌ" ("ãëóøü íåïðîëàçíóþ","äèêîé êðàñû","äåáðè äðåìó÷èå")
ÈËÈ Ê ßÇÛÊÎÂÛÌ ØÒÀÌÏÀÌ: "ÏÎËßÍÀ ÇÀÂÅÒÍÀß" (ÇÀÂÅÒÍÀß "ÒÐÎÏÀ", "ÑÊÀËÀ", "ÈÇÁÓØÊÀ") ÈËÈ "ñêàçîì âîñïåòàÿ" (âîñïåòàÿ " ÏÅÑÍßÕ", " ÁÛËÈÍÀÕ" "ÎÒÖÀÌÈ").
ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÛÉ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎÊ ÄÀÍÍÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ - ÑÞÆÅÒÍÀß ÍÅÇÀÂÅÐبÍÍÎÑÒÜ. ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÑÊÀÇÀ, ÏÎ ÑÓÒÈ, ÎÃÐÀÍÈ×ÈËÎÑÜ ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅÌ Î ÒÐÓÄÍÎÑÒßÕ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈß Ê ÖÅËÈ ÊËÀÄÎÈÑÊÀÒÅËÅÉ, È ÐÀÑÑÊÀÇ ÁÛË ÏÐÅÐÂÀÍ ÍÀ ÝÒÀÏÅ, ÏÐÅÄØÅÑÒÂÓÞÙÅÌ ÊÓËÜÌÈÍÀÖÈÈ ÄÅÉÑÒÂÈß.×ÈÒÀÒÅËÞ ÍÅ ÁÛËÈ ÎÒÊÐÛÒÛ ÍÈ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ ÍÀÕËÎÄÊÈ ÊËÀÄÀ, ÍÈ ÌÎÌÅÍÒÀ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ Ñ ÅÃÎ ÑÎÄÅÐÆÈÌÛÌ. ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÅ ÑÂÅÄÅÍÈß Î ÊËÀÄÅ, ÏÎ ÑÓÒÈ, ÈÑ×ÅÐÏÛÂÀÞÒÑß ÐÀÍÍÈÌÈ, ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÛÌÈ, ÎÁÙÈÌÈ ÍĄ̀ÊÀÌÈ Î ÅÃÎ ÖÅÍÍÎÑÒÈ» Ñòàíåì áîãàòûìè, áóäåì ñ÷àñòëèâûìè…».  ÈÒÎÃÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß Â ÏÎËÎÆÅÍÈÈ ÇÐÈÒÅËÅÉ ÊÈÍÎÑÅÀÍÑÀ  ÑÅËÜÑÊÎÌ ÊËÓÁÅ, ÊÎÃÄÀ  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÎÁÐÛÂÀ Ï˨ÍÊÈ, ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÝÊÐÀÍÅ ÏÐÅÐÛÂÀÅÒÑß , À ËÈبÍÍÛÅ ÇÐÅËÈÙÀ ÇÐÈÒÅËÈ, ÏÐÎÒÅÑÒÓß ÑÂÈÑÒÎÌ È ÒÎÏÀÍÜÅÌ Â ÅÄÈÍÎÌ ÏÎÐÛÂÅ ÂÛÄÛÕÀÞÒ ÑÂÎÉ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ: «ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÌ ÌÅÑÒÅ!»






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 10
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 1

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 26 àâãóñòà ’2012   07:06
×òî æå, ñ ïðåòåíçèåé íà èçÿùåñòâî. Ëüñòèò òàêîå âíèìàíèå ê ìîåìó ïðîèçâåäåíèþ. Æàëü íå âíèìàòåëüíî ïðî÷ëè, èëè Í. Â.Ãîãîëÿ íå ÷èòàëè âíèìàòåëüíî. Ïëîõî ïîíÿëè-êëàä äà¸òñÿ íî÷üþ, à äîáðàëèñü îíè óòðîì, êîãäà âñå ÷óäåñà îêîí÷èëèñü. Ýòî î çàâåðø¸ííîñòè. Âïðî÷åì, íåâíèìàòåëüíû Âû è ê ñâîèì ïðîèçâåäåíèÿì, èíà÷å áû ëþäè ðåàãèðîâàëè ïî äðóãîìó. Ïðîñìîòð ïðèí¸ñ áîëüøåå óäîâîëüñòâèå,÷åì ÿ ìîã îæèäàòü! Îò äóøè ñìåÿëñÿ.Æåëàþ òâîð÷åñêèõ óñïåõîâ! 
11

Îñòàâëåí: 26 àâãóñòà ’2012   11:51
À, ÍÅ ÏÎÌÍßÙÈÌ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ, ÃÎÃÎËÅÂÑÊÈÕ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÉ ÂÀØÈ ÒÂÎÐÅÍÈß ×ÈÒÀÒÜ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎÊÀÇÀÍÎ? È ÏÎ×ÅÌÓ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈß ÔÈËÎÑÎÔÀ ÈÇ "ÂÈß" ÍÅ ÇÀÊÎÍ×ÈËÈÑÜ Ñ ÏÅÐÂÛÌ ÐÀÑÑÂÅÒÎÌ? À "ÂÎÊÓËÅ" ÇÀ ×ÅÐÅÂÈ×ÊÀÌÈ Â ÏÈÒÅÐÁÓÐà ÑËÅÒÀÒÜ È ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÓÄÀËÎÑÜ ÇÀ ÎÄÍÓ ÍÎ×Ü? À "ÍÓÄÍÓÞ ÍÎ×Ü", "ÍÅÈÇÁÅÆÍÓÞ ÒÎÏÜ"ÈËÈ "ÍÀÄÅ˨ÍÍÓÞ ÒÀÉÍÓ" È ÄÐ.ÍÀ ÊÀÊÎÃÎ ÊËÀÑÑÈÊÀ ÑÏÈØÈÒÅ?

Îñòàâëåí: 26 àâãóñòà ’2012   13:47
Âñ¸ â êó÷ó ó Âàñ íàâåðíîå äàâíî ñìåøàëîñü! Íàïîìíþ, ðàññêàç î öâåòêå ïàïîðîòíèêà èìåííî â îäíîì ïðîèçâåäåíèè Ãîãîëÿ è âñòðå÷àåòñÿ. Âñÿ îñòàëüíàÿ âàøà ýðóäèöèÿ çäåñü íå èìååò ñìûñëà, à òåì áîëåå êîìêàíèå ñþæåòîâ. Íî ýòî ïîíÿòíî. Öåïëÿòñÿ òî çà ÷òî òî íóæíî! Ïåðåâîä ñìûñëà íà èíóþ òåìó ïðèäóìàí äàâíî è íå Âàìè. Åù¸ â äðåâíåé Ãðåöèè áûëî òå÷åíèå, íàçûâàåìîå ñîôèçìîì. Òàê ÷òî è íà ýòîò ðàç Âû íå îðèãèíàëüíû.  òàêîãî ðîäà äåëàõ ÿ ïîäêîâàí õîðîøî, è ïðè ñîîòâåòñòâóþùåì ðàñïîëîæåíèåì äóõà(êàê ñåãîäíÿ), ÿ íå ðàç åù¸ ñìîãó Âàñ âäîõíîâèòü íà îñìûñëåíèå"Ðåöåíçèé" è ðàáîò àâòîðà. Áëàãî òîëüêî íà "Ðåöåíçèðîâàíèå" "òàëàíòà" ó Âàñ è õâàòàåò! Õîòü ÷åìó íèáóäü íàó÷èòåñü. 
11


Îñòàâëåí: 26 àâãóñòà ’2012   14:51
ÂÎÇÌÎÆÍÎ,  ÑÂßÇÈ Ñ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜÞ ÏÐÈÁÅÃÍÓÒÜ Ê "ÈÃÍÎÐÓ"  ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ËÈ×ÍÎÑÒÈ, ÏÎÒÅÐßÂØÅÉ ÎÑÒÀÒÊÈ ÇÄÐÀÂÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ È ÈÑÏÐÀÆÍßÞÙÅÉÑß ÍÀ ÌÎÈÕ ÑÒÐÀÍÈÖÀÕ. ÕÎ×Ó ÄÎÍÅÑÒÈ ÄÎ ÍŨ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ, ÂÅÐÎßÒÍÎ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÛÉ, ÄËß ÍŨ ÎÒÂÅÒ:(ÏÐÎØÓ ÍÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÊÀÊ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÜ ÏÅÐÅÏÈÑÊÓ,À ËÈØÜ ÊÀÊ ÏÎÏÛÒÊÓ ÏÐÈÎÒÊÐÛÒÜ ÃËÀÇÀ ÍÀ ÑÂÎÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ. ÕÎÒß ÍÀÄÅÆÄÛ ÍÀ ÏÐÎÇÐÅÍÈÅ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÏÐÈÇÐÀ×ÍÛ):
 ÒÀÊÎÌ ÑËÓ×ÀÅ, ÑËÅÄÎÂÀËÎ ÏÐÅÄËÀÃÀÒÜ (ÏÎÇÈÖÈÎÍÈÐÎÂÀÒÜ) ÂÀØ ÑÊÀÇ ÊÀÊ ÐÅÌÅÉÊ, "ÂÀÐÈÀÖÈÞ ÍÀ ÒÅÌÓ" ÝÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß, À ÏÎÊÀ ÅÑÒÜ ÍÅÇÀÂÅÐبÍÍÛÉ ÐÀÑÑÊÀÇ ÈËÈ ßÐÊÎ ÐÀÑÊÐÀØÅÍÍÀß ÇÀÃÀÄÊÀ. ÁÓÄÜÒÅ ÎÑÌÎÒÐÈÒÅËÜÍÅ Ñ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÌ ÂÅÙÀÍÈÅÌ ÎÁ ÎÁËÀÄÀÍÈÈ, ßÊÎÁÛ, ËÈØÜ ÝËÈÒÅ ÄÎÑÒÓÏÍÛÌÈ, ÇÍÀÍÈßÌÈ. "ÑÎÔÈÇÌ" ÍÅ ÒÅ×ÅÍÈÅ (ÊÑÒÀÒÈ,ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÅÑËÈ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÒÎ ×ÅÃÎ?) ÁÛËÎ ÍÅ ÒÅ×ÅÍÈÅ, À ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÔÈËÎÑÎÔÑÊÎÉ ÌÛÑËÈ ÈÌÅÍÎÂÀËÎÑÜ "ÑÎÔÈÑÒÈÊÀ". ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÜ ÅÃÎ ÊÀÊ "ÏÅÐÅÂÎÄ ÑÌÛÑËÀ  ÈÍÓÞ ÒÅÌÓ"- ÎÁÐÀÇÅÖ ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÔÀÍÀÖÈÈ. ÏÅÐÅÂÅÑÒÈ "ÑÌÛÑË Â ÈÍÓÞ ÒÅÌÓ" ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÈÃÄÅ È ÍÈÊÎÌÓ Â ÎÁËÀÑÒÈ, ÏÎÄÂËÀÑÒÍÎÉ ÇÄÐÀÂÎÌÓ ÑÌÛÑËÓ.ÕÎÒß ÁÛ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ "ÑÌÛÑË" ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÉ ÀÒÐÈÁÓÒ ÊÀÆÄÎÉ "ÒÅÌÛ". À "ÑÎÔÈÇÌ",ËÈØÜ ÏÐÈÌÅÐ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÑÎÔÈÑÒÈÊÈ Â ÑÏÎÐÀÕ È ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀÕ. ÍÅ ÑÒÀËÎ ÑÒÛÄÍÎ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÑÀÌÎÌÍÅÍÈß, ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌÎÃÎ Ñ ÌÛËÜÍÛÌ ÏÓÇÛШÌ?
ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÂÛÏÀÄΠ ÀÄÐÅÑ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÌÎÅÉ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ È ÑÊÐÛÒÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ  ÌÎ¨Ì ÏÑÅÂÄÎÍÈÌÅ. À ÍÅ ÑÀÌ ËÈ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÐÀÂÄÎÈÑÊÀÒÅËÜ ÎÁÂÈÍßË Â ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎÑÒÈ ÏÐÅÐÅÕÎÄÀ ÍÀ ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÏÐÈ ÑÁÎÐÅ ßÇÛÊÎÂÛÕ ÍÀÕÎÄÎÊ ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ Ó ÑÀÏÎÆÍÈÊÀ? À, ÑÊÎËÀ×ÈÂÀß ÁÐÈÃÀÄÓ ÍÅÄÎÂÎËÜÍÛÕ "ÖÅÍÇÎÐÎÌ", ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÏÐÈÇÍÀÊΠÁÅØÅÍÑÒÂÀ È Ó ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ? ÏÐÅÆÄÅ, ×ÅÌ ÐÛÑÊÀÒÜ ÏÎ ÂÑÅÌ ÌÎÈÌ ÏÓÁËÈÊÀÖÈßÌ, ÍÀÄÎ ÑÎÁÐÀÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÓÌÑÒÂÅÍÍÛÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÄÀÁÛ ÕÎÒÜ ÊÀÊ-ÒÎ ÎÒÂÅÒÈÒÜ ÍÀ ÏÐÅÒÅÍÇÈÈ ÏÎ "ÑÊÀÇÓ". ÓÆÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀË ÏÐÎ ÍÎ×Ü, ÒÎÏÜ, ÒÀÉÍÓ È ÅÙ¨ ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÑÒÜ, ÁÅÇÁÎÆÈÅ.ÈÃÐÀÞÙÓÞ ÏÎËßÍÓ È.Ò.Ä.
ÍÅ ÍÀÄÎ ÁÎËÜØÅ Î ÏÅÒÜ,ÕÂÀÑÒËÈÂÛÅ, ÐÀÇÁÓÕØÈÅ ÎÒ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÈß, ÏÅÑÍÈ Î ÑÂÎÅÉ ÕÎÐÎØÅÉ "ÏÎÄÊÎÂÀÍÍÎÑÒÈ" Î ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ "ÂÄÎÕÍÎÂËßÒÜ ÍÀ ÎÑÌÛÑËÅÍÈÅ", ÏÐÅÒÅÍÄÎÂÀÒÜ ÍÀ "Ó×ÈÒÅËÜÑÒÂÎ". ÂÎÒ ÝÒÎ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÑÌÅØÍÎ!


Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

334
ßñíûé Ñîêîë ìîé âîçâðàùàåòñÿ! Ñïàñèáî, Äðóçüÿ!

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 

464

Ðóïîð áóäåò ñâîáîäåí ÷åðåç:
30 ñåê.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft