16+
Ãðàôè÷åñêàÿ âåðñèÿ ñàéòà
Çàðåãèñòðèðîâàíî –  122 289Çðèòåëåé: 65 437
Àâòîðîâ: 56 852

On-line7 069Çðèòåëåé: 1362
Àâòîðîâ: 5707

Çàãðóæåíî ðàáîò – 2 110 262
Ñîöèàëüíàÿ ñåòü äëÿ òâîð÷åñêèõ ëþäåé
  

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ Âñåì ñëóæèòåëÿì êóëüòà ïîñâÿùåíèå.Àâòîð: SEDOFF

Ëèòåðàòóðà / Êðèòèêà, ôèëîñîôèÿ / ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ Âñåì ñëóæèòåëÿì êóëüòà ïîñâÿùåíèå.Àâòîð: SEDOFF
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
20 àâãóñòà ’2012   04:52
Ïðîñìîòðîâ: 22644

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ Âñåì ñëóæèòåëÿì êóëüòà ïîñâÿùåíèå.Àâòîð: SEDOFF
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/697970.html?author
Ãîâîðèòå, ñëóæèòå âû Áîãó
È áåð¸òåñü äàæå ïîêàçàòü
Âåðíóþ äî Ãîñïîäà äîðîãó
Âñÿêîìó, êòî áóäåò âàì âíèìàòü?

×òî æ, áûòü ìîæåò, íî ïåðåä äîðîãîé
×òî á ñîìíåíèé óçåë ðàçâÿçàòü
Ñîáëàãîâîëèòå õîòü íåìíîãî
×òî íèáóäü ïîïðîùå ðàññêàçàòü

Ìîæåò áûòü, ñïðîøó áëàãîãîâåéíî
Âû ìîãëè áû îñ÷àñòëèâèòü ìèð
ÀÂÒÎÐ ÕÎ×ÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ Â "ÍÅÑ×ÀÑÒÍÎÌ ÌÈÐÅ" ÍÈÊÒÎ ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ: "Îáúÿñíèòü òåîðèþ Ýéíøòåéíà".  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÝÒÎ ÎÁßÇÀÍÛ ÄÅËÀÒÜ ÍÀ ÝÊÇÀÌÅÍÀÕ ÓÑÏÅÂÀÞÙÈÅ ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÔÀÊÓËÜÒÅÒÎÂ.
Îáúÿñíèâ òåîðèþ Ýéíøòåéíà
Èëè æå ïðèðîäó ÷¸ðíûõ äûð?
È ÒÅÎÐÈß ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ È ÃÈÏÎÒÅÇÛ Î ÑÒÐÎÅÍÈÈ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÍÀÍÈß, Ñ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÌÎÉ ËÈØÜ ÈÑÒÈÍÍÎÑÒÜÞ, È ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÇÍÀ×ÅÍÈß ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÅ.

Íåò? Ñëàáî? Íå ñìîæåòå? Ñîáü¸òåñü?
ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ È ÍÅ ÎÁßÇÀÍÛ ÂÑÒÓÏÀÒÜ Â ÑÏÎÐÛ È ÑÎÏÅÐÍÈ×ÀÒÜ Ñ ÓרÍÛÌÈ, ÈÕ Ê ÝÒÎÌÓ ÍÅ ÃÎÒÎÂÈËÈ È ÝÒÎÌÓ ÍÅ Ó×ÈËÈ.
Ïîíèìàþ! Òîëüêî íåâäîì¸ê
Ïî÷åìó æå âû òîãäà áåð¸òåñü
Îáúÿñíÿòü ìíå, ÷òî òàêîå Áîã?
ÍÅÏÎÍßÒÍÎ. ÊÀÊÓÞ ÏÎÇÈÖÈÞ Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÖÅÐÊÂÈ ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÀÂÒÎÐ ? ÀÒÅÈÑÒÈ×ÅÑÊÓÞ? ÈËÈ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÓÞ ËÈØÜ Ê ÑËÓÆÈÒÅËßÌ ÖÅÐÊÂÈ?
ÎÒÂÅÒ ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ:"...÷òî òàêîå Áîã?", ÍÅ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ È, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÍÅ ÃËÀÂÍÛÉ Â ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ. ÈÇÓ×ÅÍÈÅ È ÒÎËÊÎÂÀÍÈÅ "ÑÂßÙÅÍÍÎÃÎ ÏÈÑÀÍÈß" È "ÄÎÃÌÀÒΠÖÅÐÊÂÈ", ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ, ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ" ÎÒÑÒÐÀͨÍÍÎ ÎÒ ÊÎÍÊÐÅÒÍÛÕ ÂÎÏÐÎÑΠΠ"ÂÑÅÂÛØÍÅÌ".


Çíà÷èò, ëæ¸òå, ïî îïðåäåëåíèþ
"ËÎÆÜ ÈËÈ ÏÐÀÂÄÀ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ" ÑËÈØÊÎÌ ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÎÅ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÑÒÈ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÂÎÄÈÒÜ ÅÃÎ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÈß ÈÑÒÈÍÍÎÑÒÈ ÑÂÎÈÕ ÑËÎÂ.
È, âûõîäèò, âñå âàøè òðóäû-
Êàíèôîëèòü óøè íàñåëåíèþ
ÌÅÆÄÓ ÄÂÓÌß ÏÐÅÄÛÄÓÙÈÌÈ ÑÒÐÎÊÀÌÈ ÎÒÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÑÂßÇÜ. ÏÎÑËÅ ÑËÎÂÀ "ÒÐÓÄÛ" ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛËÎ ÂÑÒÀÂÈÒÜ "ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÛ", "ÍÀÖÅËÅÍÛ", "ÍÀÏÐÀÂËÅÍÛ", "ÑËÓÆÀÒ ×ÒÎÁÛ..." ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ ÀÂÒÎÐ ÌÎà ÐÀÑÑ×ÈÒÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÍÈÑÕÎÄÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ ×ÈÒÀÒÅËß ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÎÃÎ ÑÒÐÎÈÒÜ ÄÎÃÀÄÊÈ ÐÀÑÏÓÒÛÂÀß ÝÒÓ ÍÅÄÎÃÎÂÎШÍÍÎÑÒÜ.
 ÏÐÎÑÒÎÐÅ×ÈÈ ÓÏÎÒÐÅÁÈÌÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ "ÊÀÍÈÔÎËÈÒÜ". ÍÎ ×ÒÎ ? ÓØÈ? ÈËÈ , ÂѨ ÆÅ, ÌÎÇÃÈ?
È ëèçàòü ïðàâèòåëÿì çàäû
À "ÇÀÄÛ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ" ÏÐÈÒßÍÓÒÛ Ñ ÊÀÊÎÃÎ ÏÅÐÅÏÓÃÓ? ÖÅÐÊÎÂÜ ÍÅÐÅÄÊÎ ÑÎÏÅÐÍÈ×ÀËÀ ÑÎ ÑÂÅÒÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÜÞ, ÍÎ ÓÃÎÄÍÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÎÑÎÁÎ ÍÅ ÎÒÌÅ×ÅÍÀ. ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÊÐÅÑÒÎÂÛÅ ÏÎÕÎÄÛ ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ ÌÎÍÀÐÕÀÌÈ ÂÎ ÈÌß ÈÑÏÎËÍÅÍÈß ÇÀÄÀ×, ÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ ÖÅÐÊÎÂÜÞ. ÃÎÍÅÍÈß ÍÀ ÍÈÊÎÍÀ È ÑÒÀÐÎÎÁÐßÄÖÅÂ, È ÐÅÏÐÅÑÑÈÈ ÁÎËÜØÅÂÈÊΠÏÐÎÒÈ ÄÓÕÎÂÅÍÑÒÂÀ - ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÂÛËÈÇÛÂÀÍÈß ÇÀÄÍÈÖ ÏÐÀÂßÙÈÕ ÏÅÐÑÎÍ?

Âîò åù¸, êàêàÿ ãëîæåò äóìà
"ÄÓÌÀ", ÏÓÑÒÜ ÎÍÀ È ÐÎÆÄÅÍÀ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÀÂÒÎÐÀ, ÍÅ ÑÒÎËÜ ÓÃÎÄËÈÂÀ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÇÛÂÀÒÜ Ê ÎÒÂÅÒÓ ÅÃÎ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÌÛÕ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÎÂ.
×òî áû âû îòâåòèòü ìíå ìîãëè
Áëèæå ê Áîãó áûë Äæîðäàíî Áðóíî
ÌÅÍÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÄÓÌÀË ÎÍ Î ÁÎÃÅ. Ê ÊÎÏÅÐÍÈÊÓ ÎÍ ÁÛË ÁËÈÇÎÊ, À ÍÅ Ê ÁÎÃÓ.
Èëü ñâÿòîøè, ÷òî åãî ñîæãëè?

Äà, â êîíöå êîíöîâ, óæ åñëè ÷åñòíî
ÝÒÀ ÑÒÐÎÊÀ, ÏÐÈÌÅÐ, ÏÎËÍÎÉ ÁÅÑÑÎÄÅÐÆÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÑÎÐÍÛÕ ÑËÎÂ, ÍÅ ÍÅÑÓÙÈÕ ÍÈÊÀÊÎÉ ÑÌÛÑËÎÂÎÉ ÍÀÃÐÓÇÊÈ. ÂÅÑÜÌÀ ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÑÒÐÎÊÀ ÏÎÌÅÙÅÍÀ ÐÀÄÈ ÏÎÈÑÊÀ ÐÈÔÌÛ "×ÅÑÒÍÎ" - "ÈÇÂÅÑÒÍÎ"
Ïóñòü è â áîãîõóëüñòâå îáâèíÿò
Â ×¨Ì ÆÅ "ÁÎÃÎÕÓËÜÑÒÂÎ" ? ÊÎÃÄÀ ÀÂÒÎÐ ÏÛÒÀÅÒÑß ÏÐÈÂËÅ×Ü Ê ÎÒÂÅÒÓ ÐÀÑÏßÂØÈÕ ÑÀÌÎÃÎ ÕÐÈÑÒÀ?
Ñàì Õðèñòîñ, êàê ýòî âñåì èçâåñòíî
Âàøèìè êîëëåãàìè ðàñïÿò
×ÒÎ ÇÀ ÂÑÅÎÁÙÀß ÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÜ ÒÀÊÀß? Î ÊÀÊÈÕ ÊÎËËÅÃÀÕ ÐÅ×Ü? ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÂØÈÉ ÕÐÈÑÒÀ, ÏÎÍÒÈÉ ÏÈËÀÒ- ÍÀÌÅÑÒÍÈÊ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÑÊÎÃÎ ÐÈÌÀ. À ÐÈÌ,  ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÏÐÎÂÎÄÈË ÏÎËÈÒÈÊÓ ÃÎÍÅÍÈÉ ÍÀ ÕÐÈÑÒÈÀÍ. È ÑÐÅÄÈ ÏÅÐÂÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÅÙ¨, ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÛÕ, ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÎ ÑÂßÙÅÍÍÈÊΠ.

×óþ, îáâèíåíèé áóäåò ìíîãî
ÏÎÊÀ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÃÎ È ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎÃÎ ÎÁÂÈÍÅÍÈß ÀÂÒÎÐÎÌ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÛÑÊÀÇÀÍÎ.
ÈÑÏÎËÜÇÓß ÑÒÀÐÎÇÀÂÅÒÍÓÞ ÃËÀÃÎËÜÍÓÞ ÔÎÐÌÓ "×ÓÞ" ÀÂÒÎÐ, ÏÎ ÂÑÅÉ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÂÎÎÁÐÀÇÈË ÑÅÁß ÅÑËÈ ÍÅ ÈÑÏÎËÍÈÒÅËÅÌ ÁÛËÈÍ, ÒÎ ÕÎÒß ÁÛ, ÌÎÍÀÕÎÌ -ËÅÒÎÏÈÑÖÅÌ, ÍÅÑÓÙÈÌ ÍÀÐÎÄÓ ÂÅÊÎÂÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÕÎÒß Â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ È ÄËß ÍÀÇÂÀÍÍÛÕ ÏÅÐÑÎÍÀÆÅÉ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÑÊÎÐÅÅ ×ÓÆÄÎ, ×ÅÌ ÁËÈÇÊÎ.ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÂÊËÀÄÛÂÀËÀ ÅÃÎ Â ÓÑÒÀ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÎÉ ÍÅ×ÈÑÒÈ, ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÄÎÁÐÛÌ ËÞÄßÌ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ: "×ÓÞ, ÇÄÅÑÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÌ ÄÓÕÎÌ ÏÀÕÍÅÒ", ÃÎÂÎÐßÒ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÝÒÎÉ ÍÅ×ÈÑÒÈ, ÁÓÄÜ ÒÎ "ÁÀÁÀ ßÃÀ" ÈËÈ "ÊÀÙÅÉ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÉ".
Íî ñêàæó, èòîæà ñâîé ðàññêàç
ÊÐÀÒÊÀß ÔÎÐÌÀ "ÏÎÄÚÈÒÎÆÈÂÀÒÜ" ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎ ÏÐÈÌÅÍÈÌÀ  ÎÁÛÄÅÍÍÎÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐÍÎÉ ÐÅ×È, Ñ ÐÀÑרÒÎÌ ÍÀ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÑÒÜ ÏÐÅÒÅÍÇÈÉ, Ó×ÈÒÛÂÀÞÙÈÕ ÌÀËÎÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÎÑÒÜ ÀÂÒÎÐÀ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈß, ÍÎ Â ÏÎÝÇÈÈ, ÒÀÊÈÌ ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÛÌ ÑËÎÂÎÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈßÌ, ÍÅ ÌÅÑÒÎ.
Òàì ãäå âû, â ïîìèíå íåòó Áîãà
Òàì ãäå Áîã, â ïîìèíå íåòó âàñ.
Ê ÓÆÅ ÍÀÇÂÀÍÍÛÌ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÀÌ È ÏÐÎÌÀÕÀÌ ÀÂÒÎÐÑÊÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ ÑËÅÄÓÅÒ ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÍÅÊÓÞ ÂÛÑÏÐÅÍÍÎÑÒÜ ÅÃÎ ßÇÛÊÀ Ñ ÒßÃÎÉ Ê ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÞ ÍÀÏÛÙÅÍÍÛÕ, ÍÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÕ ÑËÎÂ È ÏÎÍßÒÈÉ. ÀÂÒÎÐ Ñ×ÈÒÀÅÒ, ÏÎ ÂÑÅÉ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ×ÒÎ ÓÏÎÒÐÅÁËßß ÑËÎÂÀ È ÑËÎÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈß ÒÈÏÀ: "ñîìíåíèé óçåë", "Ñîáëàãîâîëèòå", "áëàãîãîâåéíî","îñ÷àñòëèâèòü ìèð"," ëæ¸òå, ïî îïðåäåëåíèþ"
, "ãëîæåò äóìà", "Êàíèôîëèòü óøè", "èòîæà ñâîé ðàññêàç"ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅØÀÍÈÍÎÉ ÈÇ ÏÑÅÂÄÎÂÅËÈÊÎÑÂÅÒÑÊÎÉ ÂÛÑÎÊÎÏÀÐÍÎÑÒÈ È ÎÁÛÂÀÒÅËÜÑÊÈÕ ÑËÎÂÅÑÍÛÕ ØÒÀÌÏÎÂ, ÎÍ ÄÓÌÀÅÒ,×ÒÎ ÎÁÎÃÀÙÀÅÒ È ÓÊÐÀØÀÅÒ ÑÂÎÉ ÒÅÊÑÒ.  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÝÒÈ ÑËÎÂÅÑÍÛÅ ÈÇÛÑÊÈ, ÓÒßÆÅËßÞÒ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ, ÄÅËÀÞÒ ÅÃÎ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÌ, ÄÀ˨ÊÈÌ ÎÒ ÆÈÇÍÅÍÍÛÕ ÐÅÀËÈÉ, ÏÅÐÅÃÐÓÆÅÍÍÛÌ "ÏÓÑÒÛÌÈ ÊÐÀÑÈÂÎÑÒßÌÈ", ÐÀÇÁÀÂËßÞÙÈÌÈ ÂÎÄÎÉ ÀÂÒÎÐÑÊÓÞ ÌÛÑËÜ.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 26 àâãóñòà ’2012   14:23
Ïîçèöèÿ àâòîðà ê ñâÿùåííèêàì áîëåå ïîíÿòíà, ÷åì âîîáùå ýðóäèöèÿ "Öåíçîðà". Îí âèäèìî çàïàìÿòîâàë, êòî è ïðè êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ ïðèâ¸ë Õðèñòà ê Ïîíòèþ Ïèëàòó? Íàäî â ïîëíîé ìåðå îáëàäàòü çíàíèÿìè ïî òåìå, êîòîðóþ ïûòàåøüñÿ "ðåöåíçèðîâàòü".À òàê ãðîø öåíà ðåöåíçèè. 
11

Îñòàâëåí: 17 ñåíòÿáðÿ ’2012   08:30
ÝÐÓÄÈÖÈß- ÊÎÌÏËÅÊÑ ÐÀÇÍÎÑÒÎÐÎÍÍÈÕ ÇÍÀÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÈÍÄÈÂÈÄÓÌ, È ÏÎÒÎÌÓ ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÎÁËÀÄÀÒÜ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ ÊÀÊ "ÏÎÍßÒÍÎÑÒÜ" ÈËÈ "ÍÅÏÎÍßÒÍÎÑÒÜ". ÄÎÏÓÑÒÈÌÛÅ Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ "ÝÐÓÄÈÖÈÈ" ÝÏÈÒÅÒÛ- "âñåñòîðîííÿÿ", "îáøèðíàÿ","áîãàòàÿ", "íåäîñòàòî÷íàÿ", "ñîìíèòåëüíàÿ". Ýòî ê âîïðîñó î "ïîëíîì îáëàäàíèè çíàíèÿìè ïî òåìå", îöåíêå ðåöåíçèè è ïðî÷èì ïðîÿâëåíèÿì ñîòðÿñåíèÿ âîçäóõà ýòèì õâàñòóíîì.


Îñòàâëåí: 27 àâãóñòà ’2012   10:47
À ÊÒÎ ÏÐÈÂ¨Ë ÕÐÈÑÒÀ Ê ÏÐÎÊÓÐÀÒÎÐÓ? ÐÀÑÊÐÎÉÒÅ ÑÈÅ ÒÀÉÍÎÅ ÇÍÀÍÈÅ, ÂÛÑÎÊÎ È ÃËÓÁÎÊÎ ÏÐÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÉ ÎÏÏÎÍÅÍÒ? ÒÎ×ÍÎ ÍÅ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÒÀÊÎÂÛÕ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ.ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÎ ÏÀÐÎÄÈÑÒ ÍÀÇÛÂÀÅÒ "ÊÎËËÅÃÀÌÈ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ"?ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ, ÀÂÒÎÐ ÃÎÂÎÐÈÒ ÈÌÅÍÍÎ Î ÂÈÍÎÂÍÎÑÒÈ Â ÐÀÑÏßÒÈÈ ÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ Î ÂÑÅÉ ÏÐÎÖÅÄÓÐÅ ÅÃÎ "ÂÛÑËÅÆÈÂÀÍÈß È ÇÀÄÅÐÆÀÍÈß", ÏÎ ÂÀØÅÉ ËÎÃÈÊÅ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÁÂÈÍÈÒÜ È ÒÀÊÈÕ ÊÎËËÅà ÂÛÌÛØËÅÍÍÛÕ "ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ", ÊÀÊ "ËÅÃÈÎÍÅÐÎÂ-ÊÎÍÂÎÈÐÎÂ", "ÏËÎÒÍÈÊΠ, ÑÒÐÎÃÀÂØÈÕ ÊÐÅÑÒ" È "ÊÓÇÍÅÖÀ" ÈÇÃÎÒÎÂÈÂØÅÃÎ ÄËß ÐÀÑÏßÒÈß ÃÂÎÇÄÈ.
Ïðîäîëæåíèå îáñóæäåíèÿ ýòîé òåìû ñìîòðè çäåñü. ÅÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ÀÂÒÎÐÛ, ÑÊËÎÍÍÛÅ Ê ÇÀÌÅÒÀÍÈÞ ÑËÅÄÎÂ ÑÂÎÅÉ ÁÅÇÄÀÐÍÎÑÒÈ, ÍÅ ÏÐÈÁÅÃÍÓÒ Ê ÓÄÀËÅÍÈÞ. http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/701758.html?action=editResponse&idResponse=7189671#editForm


Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Òðèáóíà ñàéòà
Ìóõè â êàøå, Ëåãåíäà î ëþáâè Ìóçûêà íåáåñ.

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 



Íàø ðóïîð
Êîíêóðñíàÿ ðàáîòà
"Zàäà÷à áóäåò âûïîëíåíà!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Ïðèñîåäèíÿéòåñü 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal
Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft