16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 287Зрителей: 65 435
Авторов: 56 852

On-line4 706Зрителей: 898
Авторов: 3808

Загружено работ – 2 110 218
Социальная сеть для творческих людей
  

Рецензия на Пародию "ЗАПУТАЛ". ...Автор: juliepa

Литература / Критика, философия / Рецензия на Пародию "ЗАПУТАЛ". ...Автор: juliepa
Просмотр работы:
19 августа ’2012   17:02
Просмотров: 22138

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/479035.html?author
Автор: tolochmanov

Рецензия на Паподию на Произведение: Я мну рукой платочек синий...Автор: juliepatOn-line
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/690270.html?author

Я мну рукой платочек синий,
Заколку, спрятавшись в кудрях,
У дома сад, дорога, иний,
Висит подкова на дверях.

Какая ночь! И звездная какая!
И месяц белен и лукав,
Целую в губы и ласкаю,
До одури к груди прижав.

Черноволоса кариглазка,
И запах голову пьяня,
В бреду назвал своею сказкой,
Где в главной роли ты и я.

Кузнечики толпой смычковой,
Нам о любви договорят.
Затухнет вальсом светлячковым,
Оркестр лампы фонаря.

И я пешком потопаю обратно,
Дойду не раньше чем к утру.
Когда петух скудахчет статно
И месяц влезет в кобуру.

Рецензия на Пародию "ЗАПУТАЛ". ...Автор: juliepat
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/690270.html?author
ЗАПУТАЛ.

Влюблён поэт! И еле дышит,
По пояс спрятавшись в кудрях!
У АВТОРА "В КУДРЯХ" СПРЯТАЛАСЬ РУКА, КОТОРАЯ МНЁТ "ПЛАТОЧЕК" И ИЩЕТ "ЗАКОЛКУ". ПАРОДИСТ АВТОРА ИЛИ НЕ ПОНЯЛ ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ПЕРЕВРАЛ, ПОСКОЛЬКУ РУКА ПОЯСА ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ.
"Аптека.Ночь.Фонарь".Подкова.
ВСТАВИВ "ПОДКОВУ" В ОДИН РЯД С "НОЧЬЮ" И "ФОНАРЁМ" ПАРОДИСТ ДОПУСКАЕТ БЕСПАРДОННОЕ ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ, ПОСКОЛЬКУ, У АВТОРА ПОДКОВА УПОМЯНУТА СОВСЕМ В ДРУГОЙ СТРОКЕ, ГДЕ ОНА, КАК ЕЙ И ПОЛОЖЕНО ВИСИТ НА ДВЕРЯХ, А НЕ НА "ФОНАРЕ".
НУ А "АПТЕКА" У АВТОРА ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ И ПОЛНОСТЬЮ ВЫДУМАНА ПАРОДИСТОМ В ПРИПАДКЕ ОГУЛЬНОГО ОХАИВАНИЯ.
И МЕСЯЦ БЕЛЕН И ЛУКАВ!

Немного, правда, нас запутал!
Когда любофф произошла?!
ИСКАЖАЯ НАПИСАНИЕ СЛОВА "ЛЮБОВЬ" ПАРОДИСТ КАК БЫ УКАЗЫВАЕТ НА МАЛОГРАМОТНОСТЬ АВТОРА. НО НАСКОЛЬКО ОБОСНОВАНО ЭТО ОБВИНЕНИЕ? ГДЕ УКАЗАНИЯ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ АВТОРА, КРОМЕ ВЫМЫШЛЕННЫХ ПАРОДИСТОМ ?
В начале: "САД, ДОРОГА, ИНИЙ",
И МЕСЯЦ БЕЛЕН там взошла!
КТО ВЗОШЛА? ЕСЛИ МЕСЯЦ, ТО ЭТО ОШИБКА НЕ АВТОРА. У НЕГО МЕСЯЦ "БЕЛЕН И ЛУКАВ", А НЕ "БЕЛА И ЛУКАВА", КАК ДОЛЖНО БЫТЬ С ПОДАЧИ ПАРОДИСТА.

Потом кузнечики рванули
"СМЫЧКОВОЙ", радостной гурьбой!
ЕХИДСТВО ПО ПОВОДУ "СМЫЧКОВОСТИ" КУЗНЕЧИКОВ, ПАРОДИСТ МОЖЕТ НАПРАВИТЬ И В АДРЕС МНОГИХ ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ - МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ И ИЛЛЮСТРАТОРОВ ДЕТСКИХ ИЗДАНИЙ, ЧАСТО И ОХОТНО ИЗОБРАЖАЮЩИХ КУЗНЕЧИКОВ ИМЕННО В ОБРАЗАХ СКРИПАЧЕЙ.
А от мороза не загнулись?!
Ну, ты ввернул, коллега мой!

Казалось мне - "кудахчут" куры,
А петухам, блин, "за падло"!!!
ЭТОТ ПАРОДИСТ УЖЕ НЕ РАЗ УДИВЛЯЛ НАС, УПОТРЕБЛЕНИЕМ СЛОВ ИЗ СЛОВАРЯ МАРГИНАЛЬНЫХ И ПОЛУКРИМИНАЛЬНЫХ ГРУПП. ОДАРИВАЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТИМ "ЗА ПАДЛО" , РАДЕТЕЛЬ ЗНАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА, ОБЛИЧИТЕЛЬ МАЛОГРАМОТНОСТИ И НЕЛОГИЧНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ, ДЕЛАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПОДВИГ, ОБОГАЩАЯ ПОЭТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ, ПОНЯТИЯМИ, ВЕДУЩИМИ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЗ МЕСТ ОТБЫТИЯ НАКАЗАНИЙ, ОЧЕВИДНО, ПРОЯВЛЯЯ, ТЕМ САМЫМ, ЗАБОТУ О ВНЕДРЕНИИ СРЕДИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА УМЕНИЯ "БОТАТЬ ПО ФЕНЕ"
Иль я, на самом деле - дура!?
Иль, это странное село!?

Там "ТУХНЕТ ВАЛЬСОМ СВЕТЛЯЧКОВЫМ
ОРКЕСТР ЛАМПЫ ФОНАРЯ!"
КАКОЙ ПОРОК УСМОТРЕЛ ПАРОДИСТ В ЭТИХ СТРОКАХ? ХОТЯ БЫ, ИНОГДА БЫВАЮЩИЙ "НА ПРИРОДЕ" ЧИТАТЕЛЬ, ПОЙМЁТ АВТОРА ПРАВИЛЬНО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕРЕДКО В ГУСТЫХ КУСТАХ РАСПОЛАГАЮТСЯ КОЛОНИИ СВЕТЛЯЧКОВ, СВЕЧЕНИЕ, КОТОРЫХ СТАНОВИТСЯ ВИДИМЫМ, ТОЛЬКО В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ, ТО ЕСТЬ, КАК РАЗ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОГАСНЕТ ФОНАРЬ. НУ ЧЕМ НЕ ВАЛЬС, ЗАВЕРШАЮЩИЙ ОРКЕСТРОВУЮ ПАРТИЮ?
И в школах учат там х...во,
ЭТИ ЯКОБЫ СТЫДЛИВЫЕ МНОГОТОЧИЯ ПАРОДИСТА, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОТНОСЯТСЯ К РАЗРЯДУ СКАЗАННОГО О "ЗА ПАДЛО". В НАШЕ ВРЕМЯ, НЕ РЕДКО, МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ДАМ И ДАЖЕ ЮНЫХ БАРЫШЕНЬ, УПОТРЕБЛЯЮЩИХ В РАЗГОВОРЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И ДАЖЕ ОТКРОВЕННЫЙ МАТ. ЗДЕСЬ МЫ ВСТРЕЧАЕМ ПРОВОДНИКА ЭТИХ НОВЫХ ВЕЯНИЙ УЖЕ В СРЕДУ ЧИТАТЕЛЕЙ И АВТОРОВ ТВОРЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА.
Не "СТАТНО", честно говоря!!!
В ФИНАЛЬНОЙ СТРОКЕ ПАРОДИСТ ПЫТАЕТСЯ "УЕСТЬ" АВТОРА , ПРИДИРАЯСЬ К ВПОЛНЕ УМЕСТНОМУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ ИМ ПРИЧАСТИЯ "СТАТНО", ПОСКОЛЬКУ ПЕТУХ, ИСПОЛНЯЯ СВОИ ПЕСНИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОБЫЧНО, ПРИНИМАЕТ "СТАТНЫЕ" ПОЗЫ.
СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, СОГЛАСИМСЯ С ТЕМ, АВТОР НАПРАСНО НАЗВАЛ ПЕТУХА "КУДАХТАЮЩИМ".
НО С ОСНОВНЫМ УПРЁКОМ ПАРОДИСТА, ЗАЯВЛЕННЫМ В НАЗВАНИИ ПАРОДИИ, В ТОМ, ЧТО АВТОР ПЕРЕПУТАЛ ВРЕМЕНА ГОДА И ИСКАЗИЛ ОПИСАНИЕ КОНКРЕТИКИ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ, МОЖНО ПОСПОРИТЬ.
ВЫПАДЕНИЕ ИНЕЯ, ИЗМОРОЗИ МОЖЕТ НАБЛЮДАТЬСЯ, НАПРИМЕР, В НАЧАЛЕ ОСЕНИ, КОГДА УТРЕННИЙ ИНЕЙ СМЕНЯЕТСЯ ВПОЛНЕ ЖАРКИМ ДНЁМ, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ АКТИВНОСТИ НАСЕКОМЫХ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 августа ’2012   20:35
Ну правильно! Самого не сподобил Господь стихи писать, надобно в рецензиях поупражняться. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оставлен: 20 августа ’2012   12:45
При случае, объясни председателю суда, что он стал судьёй потому, что воровать и грабить не умеет.А инспектор ГИБДД потому задерживает нарушителей, что сам водить не может. Другие примеры для собственного прозрения, подыщи себе сам.

Оставлен: 20 августа ’2012   14:34
А чего это вы мне тыкаете?! Я с вами брудершафт не пил и не собираюсь!
Вы мало того, что никчёмный тип, так ещё и хам, оказывается! ))))


Оставлен: 20 августа ’2012   14:12
Огромное уважение вам. Это стихотворение зарисовки теплого момента моей жизни, а эта женщина нагло и бездарно обогнала и переписала его.

Оставлен: 20 августа ’2012   17:14
Цитата:  SEDOFF, 20.08.2012 - 14:34
А чего это вы мне тыкаете?! Я с вами брудершафт не пил и не собираюсь!
Вы мало того, что никчёмный тип, так ещё и хам, оказывается! ))))
Ваше высокородие! Из беспардонного содержания вашего первого отзыва, где старательно были обойдены необходимые обращения, можно было заключить, что хам это именно вы и требуете к себе соответственного отношения.
Когда недалёкому человеку нечего сказать в оправдание он начинает кричать: А ТЫ КТО такой? А ТЫ знаешь кто я такой? Я С ТОБОЙ НЕ ПИЛ... Я с тобой свиней не пас...
Обладая больным самолюбием и воспалённой самооценкой, может быть, не стоило влезать в разговор , который самой чванливой персоны не касается.
Конкретного ответа на бьющие не в бровь, а в глаз примеры с судьёй и инспек-м ГИБДД , ВИДИМО НЕ ДОЖДУСЬ.Так как, ВМЕСТО ОТВЕТА ПОЛУЧИЛ очередное словоблудие и НАДУВАНИЕ ЩЁК . О своей большой "кчёмности" и других ярких достоинствах предлагаю высказаться в комментах на мой отзыв о бредовом обращении к священникам.Но только, если, где-то есть, пока невидимая, способность изъясняться конкретно и здраво, с прежним пустословием прошу не беспокоиться, ответа не будет.
neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/698153.html?author

Оставлен: 26 августа ’2012   14:47
Похоже, сама суть составляющая жанр ПАРОДИЯ "цензору" не ясна.И тут никакая философия и правила спора не помогут.Понимать надо какими возможностями пользуются пародисты всех времён! А автору бы посоветовал не жаловаться на женщину, а найти в себе силы достойно отреагировать! Амбиции ни к чему хорошему не приводят!
11

Оставлен: 27 августа ’2012   11:08
О какой невоздержанности автора в отношении женщины талдычит
мастер обзывательств и высокомерных поучений? Она (Ирина) совсем не годится на роль обиженного кролика, поскольку, сама в выражениях не стесняется.А другая пародистка(juliepat) удостоенная великого блага-заступничества проповедника ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ для женской части населения.Проявила в той пародии своё владение матерными выражениями и делилась умением "ботать по Фене". Впрочем,эта его близорукость и неспособность отделить "зёрна от плевел" или "мух от котлет", не удивительна, так как, его соратник и задушевный собеседник "Саша" - отпетый матершинник и мастер площадной ругани.
Примеры здесь: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/701758.html?action=editResponse&idResponse=7189671#editForm
ЗАЩИТНИК ПАРОДИСТА ПРИВЫЧНО ДЛЯ КОМПАНИИ ПАРОДИСТОВ И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ "НАПУСКАЕТ ТУМАНУ" НАМЁКАМИ НА КАКОЕ-ТО НЕЯСНОЕ , НО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ , ГОВОРЯ О "сути составляющей жанр ПАРОДИИ". ИЛИ:"Понимать надо какими возможностями пользуются пародисты".ВОТ УЖ ТОЧНО НИКОГДА В ИСТОРИИ НЕ ДОПУСКАЛИСЬ ПРИ ДОСТОЙНОМ ПАРОДИРОВАНИИ "ВРАНЬЁ И КЛЕВЕТА" ,КОТОРЫЕ В ИЗОБИЛИИ ИСПОЛЬЗУЮТ, ЗАЩИЩАЕМЫЕ ЭТИМ ХВАСТУНОМ И ЗАЗНАЙКОЙ, ПАРОДИСТЫ. СЧАСТЛИВАЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ СПОСОБНОСТЬ СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ И НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ. НО НЕ ВСЕХ ЭТА СПОСОБНОСТЬ СПОСОБНА ЗАГИПНОТИЗИРОВАТЬ. ВОТ И СЕЙЧАС ЗАДАЮТСЯ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ:"В ЧЁМ ТА САМАЯ "СУТЬ" КОТОРУЮ "НАДО ПОНИМАТЬ",И О КОТОРОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННО УПОМЯНУТО? И О КАКИХ "ВОЗМОЖНОСТЯХ ПАРОДИСТОВ "НАШ НАЗИДАТЕЛЬ ВЕДАЕТ, НО МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО УМАЛЧИВАЕТ? НАСЧЁТ НЕУМЕСТНОСТИ УПОТРЕБЛЕНИЯ СУЩЕСТВ-ГО "ЦЕНЗОР" ВМЕСТО РЕЦЕНЗЕНТ" УЖЕ ВТОЛКОВЫВАЛОСЬ НЕ РАЗ . ИЛИ ЭТО И ЕСТЬ ПОПЫТКА ЕХИДСТВОВАТЬ,ОБЛАДАТЕЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ЧУВСТВА ЮМОРА? РАСПУТЫВАТЬ ЭТИ ЗАСКОКИ МЕНТОРА- НАЗИДАТЕЛЯ НЕОБХОДИМО, НО ПРОТИВНО.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Доброе утро, страна!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft