16+
Лайт-версия сайта

РЕЦЕНЗИЯ НА ПАРОДИЮ Полно, друг мой, так стараться...Автор: ostash51

Литература / Критика, философия / РЕЦЕНЗИЯ НА ПАРОДИЮ Полно, друг мой, так стараться...Автор: ostash51
Просмотр работы:
19 июня ’2012   08:40
Просмотров: 22873

Автор: tatyara50
Произведение: ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?

Ссылка: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/645889.html?all


ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ ГЛАЗА ТВОИ ОПЯТЬ ГОРЕЛИ
НА УСТАХ БЫЛА ВСЕГДА УЛЫБКА

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ НЕ РАССТАВАЛИСЬ
И В ТЕБЕ Я РАСТВОРЯЛАСЬ

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ БЫЛИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
В РАДОСТИ И ГОРЕ
НЕ РАССТАВАЯСЬ

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ СОЛНЦЕ ЗАСИЯЛО ВНОВЬ
В ТВОЕЙ ДУШЕ
И ТУЧИ ХМУРЫЕ ПРОШЛИ

НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА
И ХОЧУ ЧТОБ ПРОШЛИ ПО НЕЙ
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ



РЕЦЕНЗИЯ НА ПАРОДИЮ Полно, друг мой, так стараться...Автор: ostash51
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/645924.html?author&wup=6549


Полно, друг мой, так стараться -
От меня нельзя сбежать.
Нам с тобою не расстаться -
Будешь вечно ублажать.
У АВТОРА НЕТ И НАМЁКА НА ТРЕБОВАНИЕ КАКИХ-ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВОЗЛЮБЛЕННОГО К ГЕРОИНЕ, О КОТОРЫХ ДОМЫСЛИЛ ПАРОДИСТ: "Будешь вечно ублажать." НАОБОРОТ, У АВТОРА ЯСНО ЗВУЧИТ МОТИВ ЖЕРТВЕННОСТИ ГЕРОИНИ: "ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?" МЫСЛЬ И ЗАДАЧА АВТОРА ПОСТАВЛЕНА ПАРОДИСТОМ С "НОГ НА ГОЛОВУ". И У НЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТОР ДЛЯ ЕХИДСТВА НАД, ВЫДУМАННЫМИ ПАРОДИСТОМ, "НЕДОСТАТКАМИ И СЛАБОСТЯМИ"

Раз меня однажды встретил,
Сон забудь свой и покой.
Что же ликом ты не светел?
И не бей в свой лоб рукой!
ЧТО ЖЕ ТАК СЛАБО: " в свой лоб рукой"- ЭТО КАКОЙ-ТО ЗАУРЯДНЫЙ ЖЕСТ КОЛХОЗНОГО СЧЕТОВОДА, ЗАБЫВШЕГО СПИСАТЬ "ТРУДОДЕНЬ" ЗА ПРОГУЛ . СКАЗАЛ БЫ ХОТЬ, НАПРИМЕР: "НЕ СТУЧИ ЛЫСИНОЙ ПО ПАРКЕТУ", ПРАВДА, ЭТО УЖЕ СКАЗАНО ДРУГИМИ, НО, ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕШЬ РОДИТЬ ДОСТОЙНОЕ, ХОТЯ БЫ УКРАДИ, У КОГО ЕСТЬ.

Для тебя на все готова,
Чтоб щеку не надувал.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ НАДУВАЮТ ОДНУ ЩЕКУ ВМЕСТО ЩЁК? МОЖЕТ БЫТЬ, ПЫТАЯСЬ ИЗОБРАЗИТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ФЛЮСА?
Чтоб ко мне стремился снова,
И топтал, как самосвал.
НУ ПРО "ТОПТАНИЕ" НАШ ПАРОДИСТ,КОНЕЧНО, ПРИПЛЕСТИ НЕ ЗАБУДЕТ. ОБРАЗ "ТОПЧУЩЕГО САМОСВАЛА"КТО-ТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?ВЕРОЯТНО ОН НАВЕЯН ПАРОДИСТУ ДОСТИЖЕНИЕМ МАШПРОМА СССР-"ШАГАЮЩИМ ЭКСКАВАТОРОМ". ИНТЕРЕСНО, ВОСТОРЖЕННЫЕ ПОКЛОННИЦЫ ЕГО ТАЛАНТА, ТОЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, СВОЕГО ПАРТНЁРА В ЛЮБОВНЫХ УТЕХАХ, В ОБРАЗЕ "ТОПЧУЩЕГО САМОСВАЛА"?

Жизнь дана одна, конечно,
Но с потерей ты смирись.
КАКАЯ "ПОТЕРЯ"? "ПОТЕРЯ" ЧЕГО? О ПОТЕРЕ И ПОИСКЕ ЛЮБИМОГО ПОКА ГОВОРИЛА ТОЛЬКО ГЕРОИНЯ. А ОН - ТО, ЧТО ПОТЕРЯЛ? ИЛИ ЭТО ПАРОДИСТ ПОТЕРЯЛ ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ?
Мы с тобою будем вечно,
Хоть ты плачь, хоть оборись..
ПРО ЭТО "ОБОРИСЬ" ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У "ПОЧИТАТЕЛЕЙ ТАЛАНТА" ПАРОДИСТА. ЧТО ОНИ ПОД ЭТИМ СЛОВОМ ПОНИМАЛИ, С ВОСТОРГОМ ПРИВОДЯ ЕГО В СВОИХ "КОММЕНТАХ" НА ПАРОДИЮ? ЕСЛИ ЭТО СОКРАЩЁННАЯ ФОРМА ГЛАГОЛА "ОБОРОНИСЬ", ТО НЕ ГОДИТСЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ "ПЛАЧУ". ЕСЛИ ЭТО ОБОЗНАЧЕНИЕ, ДРУГОЙ "НЕСДЕРЖАННОСТИ" , СЛЕДУЮЩЕЙ ЗА "ПЛАЧЕМ", А ИМЕННО, НЕПРОИЗВОЛЬНОЙ "ДЕФИКАЦИИ", ТО ПОСЛЕ БУКВЫ "О" ПРОПУЩЕНА БУКВА "С". ХОТЯ, ВОЗМОЖНО, ПОЧИТАТЕЛИ ПАРОДИСТА , УЖЕ НАСТОЛЬКО ПРИУЧЕНЫ ИМ К ЕГО ПРИСТРАСТИЮ К ОПИСАНИЯМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ОТПРАВЛЕНИЙ ОРГАНИЗМА, ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПОНИМАЮТ ЕГО С "ПОЛУСЛОВА".







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 июня ’2012   03:48
Что ж, у этого автора рецензии нет чувства юмора, а литературные аспекты пародии меня мало интересуют. Под словом ОБОРИСЬ, имелось ОБОСРИСЬ, охотно поясню. Извините, но исходник не считаю стихотворением. Пародия хоть веселит, а оригинал лично у меня, кроме недоумения, ни чего не вызвал.      

Оставлен: 20 июня ’2012   14:43
Если литературные аспекты пародии не интересуют, то какие остаются? Физиологические? Сексуальные? А НА ТОМ ЛИ САЙТЕ ИЩИТЕ С ЭТИМ ПАРОДИСТОМ источники удовольствий? В ЕГО НАЗВАНИИ НЕТ СЛОВ "ПОРНО", "САДО" ,"МАЗО" И.Т.Д. И где там в пародии юмор? Может быть для тех кто от души веселится созерцая голою задницу и остальное, обычно бельём прикрытое? Насчёт ОБОРИСЬ, надо было не милостиво "пояснять",а только признать справедливость высказанного предположения о специфической догадливости почитателей, которых пародист приучил к смакованию разной похабщины. Задача стояла:выяснить уровень интеллекта почитателей пародиста. ЗАДАЧА РЕШЕНА. Больше вопросов к вам не имею. НИЧЕГО пишется слитно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft