16+
Лайт-версия сайта

Не хочет жить человечество...

Литература / Критика, философия / Не хочет жить человечество...
Просмотр работы:
24 сентября ’2024   11:46
Просмотров: 86

Почему человечество на планете Земля не хочет упорно жить?
1. Компьютеризация всего Мiра.
Сказать , что это благо для человека? Но... для всех ли это благо? Не знаю, как кто думает? Благо, разумеется, есть: узнаешь новости Мира, общаешься с людьми, что- то познаешь, наконец , чему-то учишься. Раньше такую роль играли газеты.
С созданием телевизора и радио человек начал узнавать новости Мира через их вещания- это было благо для людей, например, нет возможности держать в руках книгу или газету, а радио, ТВ включил- занимайся своим делом: готовь себе завтрак, обед, ужин, занимайся уборкой жилища, чем не каждый человек любит заниматься...
Человек никогда не любил и не любит физический грязный труд... Откуда этот аристократизм у этого искусственного создания иноцивилизациями? Откуда такая брезгливость?
Волка ноги кормят и других зверей и животных. Это у них физический труд, чтобы выжить!
А вот человечеству дан такой головной мозг, что он увеличивает и увеличивает свою лень: ходить пешком не желает- создал столько видов транспорта; перечислять их нет смысла- все о них знают...
Далее: чтобы убивать друг друга создал столько видов оружия- уму не постижимо!
Допустим, ненароком это оружие применят- и нет человечества на Земле...
Почему так человек ленив и жесток?
Думаю, есть смысл об этом подискутировать. Зачем тогда человек живёт, ожидая своего конца или окончания Света?
Наживаются- наживаются - и в один момент все рухнет, как погибли динозавры.
Вернёмся к компьютеру: кому это благо? Блогеры - да! Но далеко не всем.
Посмотрела и послушала намедни изумительно талантливого певца Петра Сотника.
Очень пожилой человек, чтобы выжить, поет свои изумительно напевные и жизненные песни.
Заработал ли он много денег? Судя по его картинке., человек он очень не богат.
А такой талант дан человеку! Играет на многих видах инструментов и поет.
Вот жизнь: Петр вынужден стать блогером, чтобы достойно жить на этой грешной Земле.
Много ли ему оплачивают за его творческий труд?... Боюсь даже думать...
Но... есть блогеры, которые деньги " гребут" лопатой...
Издательства книг: одна страница автору обходится в 800 рублей.
Не сложно подсчитать, сколько нужно заплатить своих кровных, чтобы увидеть и подержать собой написанную книгу.
Мало этого, ты даёшь свои средства блогеру , работы на сайте. А ведь любому пишущему журналисту или внештатному корреспонденту должны по логике платить гонорар.
Странно! Почему это не делается в интернете? А зачем? Возомнили многие себя писателями , - из страны Глупово!..
Чего тратить свое время и деньги?
Пойду, козу подою, огородик прополю, а на завтра у меня своя картошечка, молочко, творожок, маслице!!!
Вот, учительница г. Татьяна и Владислав Бакальчуки в одночасье стали нищими... Супруги трудились, так трудились в интернете, что в раз нищими остались с семью детками!..
Так зачем он интернет нужен? Гони его в ...
Вот так как- то...

24. 09. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.


Свидетельство о публикации №472290 от 24 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Клином летят журавли. Оладушки. Моей собаке.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft