16+
Лайт-версия сайта

Новая Гармония Свыше

Литература / Критика, философия / Новая Гармония Свыше
Просмотр работы:
19 февраля ’2022   10:31
Просмотров: 5019

Вся Вселенная, Галактика, Земля и каждый человек пронизываются Энергиями Новой Гармонии. В нашем многомерном пространстве происходит сближение Мужского и Женского Начала, для того, чтобы мы сообща начали творить совершенно Новый Мир.
До сих пор каждое Начало концентрировалось больше лично на себе, выделяло себя и пыталось доминировать над другим. Что, в итоге, всегда приводило к разочарованию и несчастью.
И вот период индивидуализации закончился, и началась Эра объединения, согласия и сотворчества!
Ещё вчера можно было мало-мальски ощущать себя счастливым в одиночку. Но уже сегодня любая отделённость будет выпадать из потока Нового Жизнетворения...
В настоящем времени полноценное счастье нарастает только в дружном и творческом союзе: в семейном, товарищеском, народном и всечеловеческом. Чем шире и дружнее Союз, тем больше счастья.
Энергии любви, вдохновения, здравости и радости нарастают только там, где ширится и возвышается созидательное объединение.
При этом начало этого единения должно всегда исходить свыше, от Небес к Земле, от Души к телу...
Таким образом, сначала обращаем свои взоры ввысь и ощущаем Единые Небеса над головой. Напитываем всю свою глубину Единым Чистым Духом. Тем Духом, который активирует наши божественные Души и приводит нас к единоверию. Далее коллективным Душевным сиянием выявляем единый смысл жизни и идею эволюции сознания. Потом озарёнными и облагороженными личностями согласуем новое мировоззрение, культуру и этику ..., и в последнюю очередь организуем физические тела для общих дел.
Только такая последовательность творческого объединения: от Небес к Земле, от Духовного к материальному, от Души к телу, имеет благословение и наполнение Свыше. Только таким образом, наращивается Гармония взаимоотношений, разворачиваются божественные потенциальности и нескончаемо увеличивается ощущение настоящего счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 апреля ’2022   00:30
Вы говорите правильные мысли, но почему-то мешаете их с "мусором"...
Надеюсь, что не обидел вас...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

-"Смотри!Твой взгляд проходит сквозь меня"...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft