16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 244Зрителей: 65 400
Авторов: 56 844

On-line4 641Зрителей: 893
Авторов: 3748

Загружено работ – 2 109 582
Социальная сеть для творческих людей
  

Восхождение к безумию Elevator to Insanity (2018)

Литература / Критика, философия / Восхождение к безумию Elevator to Insanity (2018)
Просмотр работы:
08 февраля ’2021   21:33
Просмотров: 6625

Для кого-нибудь из зрителей это кино как мантра для медитации на социальный лифт, на жизненный путь или же ещё одно средство выделиться из массы своим особенным вкусом. Странный фильм с великим смыслом о том, как тщётны мечты перфекциониста лишь подтверждает чьё-то мнение, что нынешний арт-хаус — это тот случай, когда произведение автору не особенно удалось. В данном случае основной недостаток заключается в том, что крайне депрессивный видеоряд в виде вереницы загадочных, но монотонных, повторяющихся и нелепых событий страдает чудовищно растянутым хронометражом. Например, непонятно, куда едет лифт, и едет ли он вообще, даже если периодически сотрясается. К молодому фотографу греческого происхождения (непонятно, зачем факт про происхождение фигурирует в аннотации к фильму, фотоаппарат хоть за фрейдистский символ может сойти) в лифт подсаживается одна и та же женщина, а он на неё ругается и выталкивает. Если лифт едет, то наверное, женщина его по лестнице догоняет. Наконец фотограф приезжает на лифте куда-то (согласно аннотации это всё же вершина небоскрёба), и там зачинается нечто в стиле «поломай себе мозг». Вопрос только в том, а зачем?

Лично для меня этот фильм был одним из худших времяпровождений у экрана.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Отрывок жизни.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft